Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| funelen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1066 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1067 |
Психотерапевт
Награды: 0
| С новым годом, хэмероняне-романтики 
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 31.12.2010, 23:38 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1068 |
Окулист
| С НОВЫМ ГОДОМ! Как у нас красиво! AlyonkaS,у тебя замечательная подпись,очень...теплая... У меня тоже есть подарок Песня Зашла в нашу тему,в Хэмерон и вспомнила ее. Для меня она новая,но возможно вы ее уже знаете. Lucie Silvas and Gregory Lemarchal - Même si http://prostopleer.com/#....marchal (перевод не мой) Даже если Как я и предполагала, мы подошли к роковой черте, Нет пути назад, мы загнаны в угол, Я не могу контролировать Когда я падаю духом и погружаюсь В ту боль, которую сама для себя выбрала. Ну зачем надо выбирать, Кто прав, а кто - нет. И несмотря на мои слабости, У меня еще есть силы надеяться. Даже если любовь проходит, Я придам ей новую окраску, Если слишком поздно ее вернуть, Я постараюсь сделать ее ярче. Выхода нет, ты изменился, Есть вещи, Которые никогда не будут мне принадлежать, Ты не влюблен сейчас….но всё нормально. Я бы хотел отдать тебе лучшее, что есть у меня, Не уходить, а возродить что было между нами. Вместо того, чтобы лгать, Обсудить наши разногласия, Иными словами, любить тебя совсем по-другому. Не важно кто прав, а кто - нет. Просто я заслуживаю гораздо больше, чем это, Потому что есть только одно, чего я желаю сильнее всего. И если ты этого не понимаешь, То ты – не тот, кого я ищу, Ты и хотел бы, но не мог дать мне больше…
И все свое существо, всего себя целиком Я бы отдал тебе Даже если мне всему придется учиться, даже если придется учиться… Как ты понимаешь любовь? Как я могу понять любовь без тебя? Но даже готовый на жертвы, я отказываюсь от нее… Я бы хотел отдать тебе все самое лучшее, что есть у меня… Это та боль, которую я сама для себя выбрала… Даже если любовь проходит, Я придам ей новую окраску, Если слишком поздно ее вернуть, Я переведу часы назад. И все свое существо, всего себя целиком Я бы отдал тебе, Даже если мне всему придется учиться… Даже если мне всему придется учиться… Даже если мне всему придется учиться…
Сообщение отредактировал Dream-my - Суббота, 01.01.2011, 21:52 |
| |
| |
| Cressy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:57 | Сообщение # 1069 |
Мед. брат/сестра
| Всех с праздником!!! Спасибо за картинки и песню)))
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1070 |
Психотерапевт
| Dream-my, привет! Как поживаешь? Да, подпись я заказала. мне такую и хотелось. Спасибо за песню. 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1071 |
| Quote (Dream-my) У меня тоже есть подарок Прекрасный подарок! По мотивам этой песни можно было бы фанфик сочинить. Только вот непонятно: это от имени женщины или мужчины? Или это диалог? Quote (Dream-my) Я бы хотел отдать тебе лучшее, Quote (Dream-my) И если ты этого не понимаешь, То ты – не тот, кого я ищу
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1072 |
Психотерапевт
| Cressy, с праздничком!!! А Хэмерон жив. На конкурсе вон фики были. 
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1073 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Как поживаешь? Потихоньку Как кофеманка,радуюсь подаренной кофемашине с капучино (до производства которого,я правда еще не добралась,но все еще впереди ), как хэмеронянка...жду новогоднего или рождественского чуда (например "хаусовского озарения" у Шора насчет Кэмерон ) Я ведь даже 8 серию так и не смотрела еще. Знаю что там, и к моему ужасу мне вполне этого хватает. Quote (AlyonkaS) Спасибо за песню. Я подумала,что ее вполне можно положить в нашу хэмеронянскую копилку Добавлено (01.01.2011, 21:53) --------------------------------------------- Quote (funelen) Или это диалог? Диалог Я подправила немного,теперь должно быть понятнее,надеюсь. Добавлено (01.01.2011, 21:56) --------------------------------------------- Quote (funelen) По мотивам этой песни можно было бы фанфик сочинить. Если б я умела...с радостью бы Но точно знаю,что там будет слишком много меня,воды или рассуждений. Но буду просто мегарада,если кого-нибудь она на это сподвигнет
Сообщение отредактировал Dream-my - Суббота, 01.01.2011, 21:58 |
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1074 |
Психотерапевт
| Хэмероняне, с Новым годом вас! Смотрю, у вас тут творчество вовсю кипит! Здорово!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Суббота, 01.01.2011, 22:22 |
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1075 |
| Quote (Dream-my) Я подумала,что ее вполне можно положить в нашу хэмеронянскую копилку Очень правильно подумала! Quote (Dream-my) Но точно знаю,что там будет слишком много меня,воды или рассуждений А мы побетим. Да, Слав? Рада, что мы, наконец, пересеклись на рубеже годов. Quote (Dream-my) Я подправила немного,теперь должно быть понятнее,надеюсь. Спасибо, так лучше. И ещё виднее, как это ложится в канву. Если такое кто-то написал не смотря сериал, значит, сюжетная линия жизнеспособна. Что-то я сегодня слишком счастлива... 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1076 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Рада, что мы, наконец, пересеклись на рубеже годов. Я тоже! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:49 | Сообщение # 1077 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) то-то я сегодня слишком счастлива... И это говорит человек, утверждающий что нужно стараться на все смотреть с юмором.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1078 |
| AlyonkaS, юмор и счастье - разные категории. Не раз замечала, что у счастливых людей временно пропадает чувство юмора. И именно юмор нередко помогает нам выжить.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1079 |
Окулист
| Quote (funelen) А мы побетим. А я уже пыталась писать фанфик ,на волне,после ухода Кэмерон. Но даже два монолога закончить не смогла,задохнулась. Так что бетить,в моем случае, это писать вместо меня
Сообщение отредактировал Dream-my - Воскресенье, 02.01.2011, 01:01 |
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Dream-my) Но даже два монолога закончить не смогла,задохнулась. Ну, кинь посмотреть. Может, это просто неуверенность в себе говорит. Дорогу оценит идущий.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|