Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Steel_Sky) Как же он, бедненький, без её переодических "стояний с укором во взгляде в его двери"?? А почему ты смеешься? Он же по этой причине примотал к ней возвращать в первом сезоне - она "держит его в рамках" Типа, ходячий моральный кодекс А теперь этот кодекс свалил в Чикаго и Хаус опять не знает,когда его снова занесет и никто даже не догадается остановить. Quote (Steel_Sky) Бедная Кэмерон, любит всех, а все, скотины, либо не любят её, либо ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ что любят.. Кэмерон не бедная, она умничка! Просто все поступают по-человечески, то есть по Форману, то есть как сволочи. А Кэмерон в согласии с моралью и совестью, потому что по другому не получается.
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) А почему ты смеешься? смеюсь, потому что вспоминаю те самые неустанные "стояния" со слезами радости на глазах. Как никак, светлые воспоминания о зависимости Хауса от Кэмерон)) Не думаю, что надо плакать. Не унывай)). Очень скоро Хаус поймёт, что без "морального кодекса" как-то не понтово (простите за слэнг) жить)) Что, когда никто с грустными глазами не стоит в двери или никто наивно во всех случаях не подозревает волчанку, то что-то в жизни не на месте)) Quote (Dream-my) Просто все поступают по-человечески, то есть по Форману, то есть как сволочи Ой, не говори... Quote (Dream-my) А Кэмерон в согласии с моралью и совестью, потому что по другому не получается. И за это я её люблю))
"All we are saying is give piece a chance" (с) Джон Леннон
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:11 | Сообщение # 18 |
Окулист
| Quote (Steel_Sky) никто наивно во всех случаях не подозревает волчанку ну вот...и ты туда же! не всегда! это все говорили, тот же Форман. В последний раз,я слово "волчанка" из уст Тауба вроде слышала...как раз перед хуком Quote (Steel_Sky) И за это я её люблю)) И я! И я! И я того же мнения!
Сообщение отредактировал Dream-my - Пятница, 08.01.2010, 00:22 |
|
| |
Steel_Sky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:06 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) ну вот...и ты туда же! не всегда! это все говорили, тот же Форман. В последний раз,я слово "волчанка" из уст Тауба вроде слышала...как раз перед хуком прости прости...не хотела тебя задеть за живое.. Quote (Dream-my) И я! И я! И я того же мнения! единомышленники, соберёмся и начнём править миром!!))
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:18 | Сообщение # 20 |
Окулист
| Quote (Steel_Sky) прости прости...не хотела тебя задеть за живое.. ну что ты просто это любимый аргумент противников Кэмерон в том,что одна идиотка они все выдвигают теории, чаще, каждый в своей области, в поисках правильного диагноза, волчанка - аутоиммунное, Кэмерон - иммунолог, логично,что она возможно говорила "волчанка" чаще остальных. Я,наверное, просто слишком резко сказала,извини Quote (Steel_Sky) единомышленники, соберёмся и начнём править миром!!)) необязательно миром, можно пока только Шором и каналом Fox
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:35 | Сообщение # 21 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) Кэмерон - иммунолог, логично,что она возможно говорила "волчанка" чаще остальных. ну да)) Уже все привыкли что Хаус подозревает инфекцию, как специалист по инфекционным заболеваниям, Форман- проблемы с мозгом, как невролог, а Кэмерон аутоиммунное (периодически волчанку) как иммунолог)) Всё взаимосвязано)) Quote (Dream-my) необязательно миром, можно пока только Шором и каналом Fox Да!! Надо им для начала письмецо накатать, чтоб они одумались и не просто вернули Кэмерон, да и вообще продолжили линию Хэмерон!!! А если ответа не последует, то тогда уже собраться и поехать в их Америку и навести там свои порядки!! Возьмём Шора в заложники, привяжем к стулу и на своём ломаном английском будем ему диктовать дальнейший сценарий))
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:45 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Quote (Steel_Sky) Возьмём Шора в заложники, привяжем к стулу и на своём ломаном английском будем ему диктовать дальнейший сценарий)) Давай подойдем к делу конструктивно Сначала наваяем сценарий,согласуем с остальными хэмеронянами, переведем его на английский (или можно сконтачится с заокеанскими единомышленниками) и начнем методично и не очень заваливать Шора и Ко. Найти где-нибудь толкового хакера, взломать компьютеры сценаристов или просто популярно объяснить что бывает,если у хэмеронян забирают надежду...
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| Это всё конечно греет душу, но вопрос- кто из российских хэмеронян будет удостоен чести придумать что будет дальше, и что делать если появятся разногласия?(ну, например, один из нас, хэмеронян, захочет чтобы Хаус и Кэм воссоединились посредством романтичного и душеоголяющего разговора, а другой- посредством страстной ночи). Что делать?
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
Окулист
| Quote (Steel_Sky) Что делать? На Руси всегда любили тройственность следовательно, выбираем трех хэмеронян с этого сайта с самой высокой кармой и наделяем их соответствующими полномочиями
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 25 |
Мед. брат/сестра
| а как же остальные? Их что, совсем не спросят о их предпочтениях?
|
|
| |
SUVAR | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:42 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote (Steel_Sky) чтобы Хаус и Кэм воссоединились посредством романтичного и душеоголяющего разговора, а другой- посредством страстной ночи). Что делать? Мне кажется неважно что будет первым. Я настаивать на чем-то конкретном не буду. Одно другому не мешает. Как правило, за одним следует другое. Одно другого не исключает. Главная цель ведь воссоединение. Договоримся уж как-нибудь. Добавлено (08.01.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Steel_Sky) Их что, совсем не спросят о их предпочтениях? Почему? Голосование откроем.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:47 | Сообщение # 27 |
Окулист
| Quote (SUVAR) Голосование откроем. Точно! Совместно пишем сценарий,подвергаем его всестороннему рассмотрению, спорные моменты выводим на голосование
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:05 | Сообщение # 28 |
Мед. брат/сестра
| Воооот...Группа-то оживает)) Quote (SUVAR) Одно другого не исключает. истинно правильная точка зрения!)) Quote (Dream-my) Совместно пишем сценарий,подвергаем его всестороннему рассмотрению, спорные моменты выводим на голосование Ну чтож, предлагаю не мешкать и действовать!)) Идеи?
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:10 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Quote (Steel_Sky) Ну чтож, предлагаю не мешкать и действовать!)) Идеи? сначала надо определить временные рамки, откуда плясать? если учитывать, что сейчас снимается 16 серия,кажется; 17ую будет снимать Хью Лори, к ней мы тоже вряд ли управимся...
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:22 | Сообщение # 30 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) к ней мы тоже вряд ли управимся... всё зависит от того ЧТО мы собираемся создать и каким размером оно будет. Целая серия? По-моему это мы сильно хватанули..Или только линию возврата Кэмерон?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|