Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
markovnaNY | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну всех с новым годом! т.к темка наша переполнена.... Начинаем с чистого листа!...или продолжаем
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Окулист
| Quote (markovnaNY) или продолжаем Конечно же второй вариант! Новый Год и Новые Надежды? Может быть придумаем главную хэмерон-идею на этот год? Слоган или желание. "Возвращение Кэмерон в 7 сезоне"
|
|
| |
SUVAR | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Всем привет и с Новым годом!!! А то у меня тема зависла на 667 странице и дальше ни в какую. Я переживала, что вы без меня там общаетесь. Quote (markovnaNY) продолжаем Я требую продолжения банкета.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
kitik | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Окулист
| Всем здрямс! Всех с Новым Годом! Quote у меня тема зависла на 667 странице и дальше ни в какую у меня тож самое Quote Я требую продолжения банкета аналогично
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Quote (Dream-my) "Возвращение Кэмерон в 7 сезоне" поддерживаю!*с надеждой смотря в будующее* зы:спасибо модерам что перенесли тему Добавлено (06.01.2010, 22:59) --------------------------------------------- поднимааю темку!а то что то тут тихо...
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Dream-my | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Окулист
| Quote (markovnaNY) поднимааю темку!а то что то тут тихо... Ждем... искорки какой-нибудь... вот в промке к новой серии Хауса показали постер с со старого бродвейского мюзикла...это издевательство с другой стороны,если об уходе Кэм было известно давно и о ее участии в этом мюзикле тоже,то моя неугасающая надежда подсказывает мне,что это может быть (кажется это так называется) "пасхальное яйцо",упоминание,ссылка на Кэмерон.
|
|
| |
SUVAR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Кстати он там вспомнил о Кэмерон. Ехидно так обратился к Чейзу: "Кэмерон забрала твои волосы при разводе?". Такая реакция на стрижку Чейза Quote (Dream-my) то моя неугасающая надежда подсказывает мне,что это может быть (кажется это так называется) "пасхальное яйцо",упоминание,ссылка на Кэмерон. Не думаю. Тогда бы уж лучше постер "Чикаго" показали. Кэм же в Чикаго живет.
Сообщение отредактировал SUVAR - Четверг, 07.01.2010, 00:03 |
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Окулист
| Просто сюжет мне косвенно напомнил ситуацию в Принстон-Плейнсборо... "Зак (Майкл Дуглас) директор мьюзикла на Бродвее. Ему необходимо подобрать труппу для кордебалета - 8 исполнителей : четверых танцовщиков и четверых танцовщиц. После предварительного отбора осталось 17 кандидатов. Все они мечтают получить эту работу, но Зак чрезвычайно разборчив. Каждого из кандидатов он заставляет рассказать о жизни, о том как он или она начали танцевать. Иногда Зак просит раскрыть очень личные и даже интимные подробности. Рассказ каждого кандидата в фильме это небольшой песенный и танцевальный номер. Одна из кандидатов это давняя знакомая Зака танцовщица Кэссиди. По мнению Зака Кэссиди слишком хорошо танцует для кордебалета. Он не хочет портить великолепную солистку черновой работой, однако, сейчас у него нет для Кэссиди предложений на главную роль в мьюзикле. Кэссиди же очень нужна работа и она готова на всё. В результате Кэссиди, наравне с остальными проходит сложный экзамен и становится танцовщицей кордебалета." Добавлено (07.01.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Dream-my) Кстати он там вспомнил о Кэмерон. Ехидно так обратился к Чейзу: "Кэмерон забрала твои волосы при разводе?". Такая реакция на стрижку Чейза А вот то,что Хаус о Кэмерон вспоминает,просто гиперздорово! Это,проще говоря,лазейка, возможность для Кэмерон вернутся. Если бы о ней забыли, не вспоминали,то ее возвращение по прошествии десятка и более серии выглядело бы ненатуральным и не нужным. А так, зрителям не дают о ней забыть. И...эм...они уже развелись?
|
|
| |
SUVAR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) Он не хочет портить великолепную солистку черновой работой Ну если ассоциировать ее с Кэмерон, не нужна ей черновая работа в команде. Quote (Dream-my) однако, сейчас у него нет для Кэссиди предложений на главную роль в мьюзикле Пусть предложит ей главную роль в своем сердце. Quote (Dream-my) И...эм...они уже развелись? Мне показалось там из его уст слово "диворс"- развод прозвучало.
Сообщение отредактировал SUVAR - Четверг, 07.01.2010, 00:17 |
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Окулист
| Quote (SUVAR) Пусть предложит ей главную роль в своем сердце. Когда его петух в ...хм...короче,когда он наконец решится на это и признается в этом сам себе и ей (что едва ли не так же сложно). Ему нужно быть уверенным в ее чувствах и что это не жалость на все 100% Проверка временем была серьезной,шесть лет безответной любви это не просто. И когда она прощалась...ну может хаддисты и углядели в ее словах любовь-жалость, я услышала,что Кэмерон любила человека,который боится и не верит,что его можно любить. И это она пыталась изменить. Quote (SUVAR) Мне показалось там из его уст слово "диворс"- развод прозвучало. Сколько же времени прошло? Кэмерон решительна...что впрочем доказывает,что Чэмерона вообщем-то и не было.
|
|
| |
SUVAR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:35 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) я услышала,что Кэмерон любила человека,который боится и не верит,что его можно любить. И это она пыталась изменить. Красиво Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Пойду помолюсь за Хэмерон
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:42 | Сообщение # 12 |
Окулист
| С РОЖДЕСТВОМ, ЛЮБИМЫЕ ХЭМЕРОНЯНЕ! Всего вам самого светлого,что несет этот праздник! Рождество-сказка-романтика-Хэмерон :)
Сообщение отредактировал Dream-my - Четверг, 07.01.2010, 00:43 |
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:04 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Дорогие мои Хэмероняне, с Новым Годом и Рождеством вас! Quote (Dream-my) А вот то,что Хаус о Кэмерон вспоминает,просто гиперздорово! Да, вспоминает, но с единственной целью – Чейзу нервы потрепать. И как-то забыли создатели, что Кэмерон была другом… ну хотя бы Уилсону. А Уилсон же улыбаясь послушал историю Хауса о том, как у него складно получилось новую команду состряпать и… всё. А ведь в первых сезонах у них было личное общение, да и после смерти Эмбер..., Его она попросила быть шафером у Чейза. Quote (Dream-my) "Возвращение Кэмерон в 7 сезоне"
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:27 | Сообщение # 14 |
Окулист
| Quote (Kinshasa) Да, вспоминает, но с единственной целью – Чейзу нервы потрепать. А почему? По сериалу так уж получается,что Чейз неплохой диагност,хирург и прочая, лучше Формана ( у чейзоманов статистика есть ), но Хаус другого мнения. И,как мне кажется, что есть Чейз,что его нет, Хаусу вообщем-то неважно. А вот потеря Кэмерон для него серьезна. Над Чейзом он стебался и раньше, а сейчас мстит Quote (Kinshasa) Кэмерон была другом… ну хотя бы Уилсону. А по мне, это была игра в одни ворота, дружба только со стороны Кэмерон, Уилсон каких-то особых телодвижений и не совершал никогда. А шафером она его попросила стать, ну,девушка просит, а он джентельмен Ему и ее возможное заболевание СПИДом было до лампочки (одни раз спросить - как ты? не считается)
|
|
| |
Steel_Sky | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Всем привет)) Всех с Новым Годом, с Рождеством))) Quote (Dream-my) А вот потеря Кэмерон для него серьезна. Над Чейзом он стебался и раньше, а сейчас мстит полностью согласна. Мне кажется что без Кэмерон Хаус долго не продержится. Ну, над Чейзом только насчёт волос постебаться, над Форманом- насчёт цвета кожи, над Таубом- из-за его...ну...измен жене (скажем так), а над 13 из-за того что она би. Ну и всё.. А как же издевательства насчёт любвеобильности Кэмерон? Как же он, бедненький, без её переодических "стояний с укором во взгляде в его двери"?? Неее...Долго он без неё не продержится. Quote (Dream-my) А по мне, это была игра в одни ворота, дружба только со стороны Кэмерон, Бедная Кэмерон, любит всех, а все, скотины, либо не любят её, либо ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ что любят.. (эх, Грег, Грег...)
"All we are saying is give piece a chance" (с) Джон Леннон
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|