Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1036 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Cressy) Есть ли в сериале момент со спящей Кэмерон??? (проснулась, засыпает... ) Да,например, 6 сезон 5 серия
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:19 | Сообщение # 1037 |
Мед. брат/сестра
| Спасибо))
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1038 |
Психотерапевт
| Тук-тук-тук, Хэмероняне! Как вы тут поживаете?
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1039 |
|
Окулист
| Quote (redbaron) Тук-тук-тук, Хэмероняне! Как вы тут поживаете? Тук!! Я лично вымираю. Перехожу на теорию большого взрыва, мне как физику очень нравится
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:33 | Сообщение # 1040 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Я лично вымираю. Перехожу на теорию большого взрыва, мне как физику очень нравится Неужели мы станем ископаемыми ? Нет, я не хочу вымирать.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:53 | Сообщение # 1041 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Неужели мы станем ископаемыми ? Какой ужас! Исчезнувший в 21 веке вид человека - homo hamerons, так чтоли? Quote (AlyonkaS) Нет, я не хочу вымирать. Я тоже не хочу,мне еще рано Quote (kotankins) Я лично вымираю. Перехожу на теорию большого взрыва, мне как физику очень нравится Не уходи!!! Я ведь тоже смотрю параллельно с Хаусом достаточно сериалов и продолжения некоторых из них жду с очень даже большим нетерпением. Но здесь мне вымирать не хочется,я отчаянно этому сопротивляюсь.
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:06 | Сообщение # 1042 |
|
Окулист
| Угу.. я б не вымерла.. только обсуждать Хемерон как-то.. слишком грустно... Все молчат... Могу для разрядки обстановки рассказать "байки из лабы", только не уверена, что они что-то разрядят. Слишком много работы с ядами, слишком много случайно разлитых канцерогенов, попавших в глаза жидкостей, мышьяка и пр.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:20 | Сообщение # 1043 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (kotankins) я б не вымерла.. только обсуждать Хемерон как-то.. слишком грустно... Все молчат... Потому что очень депрессивно тут в последнее время. Можно же читать и писать Хэмерон.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1044 |
Мед. брат/сестра
| Quote (AlyonkaS) Неужели мы станем ископаемыми ? Нет и нет!! Не смейте вымирать)))) Homo hemeron - forever*в смысле не лечится * А вообще я к вам на огонек *в строй*))) Возьмете новую хэмеронянку ? *эх, сезонов бы эдак на шесть пораньше прийти... *
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1045 |
Окулист
| Quote (kotankins) Угу.. я б не вымерла.. только обсуждать Хемерон как-то.. слишком грустно... Все молчат... Давай серии обсуждать? Как раз появилась новая девушка,которая ратует за правду,не боится перечить Хаусу. Глядишь,так в сериале снова возродится тема "Что важнее пациент или его болезнь?",которая с уходом Кэмерон задохнулась. (Я,правда,считаю,что принципы Мастерс это голая теория,которую она отстаивает в виду недостатка жизненного опыта и что Хаус исправит за пару-тройку серий).Quote (kotankins) Слишком много работы с ядами, слишком много случайно разлитых канцерогенов, попавших в глаза жидкостей, мышьяка и пр. Я думала ты с кристаллами работаешь? Quote (Cressy) А вообще я к вам на огонек *в строй*))) Возьмете новую хэмеронянку С радостью! А как тебя угораздило? В пору расцвета Хадди попасть в число безнадежных романтиков?
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1046 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) С радостью! clap А как тебя угораздило? biggrin В пору расцвета Хадди попасть в число безнадежных романтиков? smile Да вот, где-то с августа подсела на Хауса. В счастливом неадеквате залпом просмотрела все 6 сезонов. И как-то сам собой пришел Хэмерон. *во всем виноваты первые серии*. С самого начала в сериале всплывали вопросы: что важнее поставить верный диагноз любой ценой или не выходить за социальные рамки, что важнее пациент или диагноз, истина или счастье, правда или ложь... Это всегда была одна из главных основ сериала. А совестью в команде была Кэмерон =) Диалоги, споры, противоречия - ее отношения с Хаусом зацепили. История пациента показывалась словно с разных сторон. Отчасти сыграло и то, что их принципы были противоположны, что они разные насколько это возможно и все же имеют что-то общее *сложно описать*, что Хаус постоянно манипулировал ей и , заставляя проходить через испытания, делать выбор, ну и то, что он ее в два раза старше (эх, я все-таки безнадежный романтик) =) *но как ни странно, вспомнила я об этом только когда в сериале все отговаривали Кэмерон от свидания * А после Монстр-Траков я окончательно вступила в ряды хэмеронян))) Так что заболеть Хадди мне не грозило)) В Хадди тоже есть яркие моменты, но не то... Отношения *состязание* двух лидеров - эффектно, красиво, но быстро утомляет. Да и Перепалки Хауса и Кадди до их счастливой и дружной пенсии в дурдоме, я не представляю. А чуткий и тактичный Хаус вместе с уступчивой-всепрощающей-закрывающей глаза на все Хаусовские выходки Кадди - это уже жуткий ОСС. А вот на Кадди и Уилсона я бы посмотрела..=) Хадди,Хадди, Хадди....(((( Нежизнеспособные какие-то отношения, но, если развалятся, то не миновать нам "переделки характера" сериала и любимого диагноста в частности.(((( Грустно все это... Вот если бы было Хэмерон, или хотя бы Элисон не "ушли", то... *что-то я размечталась*
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:44 | Сообщение # 1047 |
Окулист
| Quote (Cressy) И как-то сам собой пришел Хэмерон. *во всем виноваты первые серии*. С самого начала в сериале всплывали вопросы: что важнее поставить верный диагноз любой ценой или не выходить за социальные рамки, что важнее пациент или диагноз, истина или счастье, правда или ложь... Это всегда была одна из главных основ сериала. А совестью в команде была Кэмерон =) Диалоги, споры, противоречия - ее отношения с Хаусом зацепили. Эх...ППКС,как говорится. Меня поймали на ту же самую удочку Оглянуться не успела Даже несмотря на то,что Кадди мне всегда нравилась,вплоть до конца шестого сезона,когда обнаружилось,что она любит Хауса (вот сюрприз!). И тогда,пересмотрев все ее выходки,начиная с пятого сезона через призму "роковой любви" я уже не могла закрыть на них глаза также,как делала,когда думала,что Хадди только хорошие друзья.Quote (Cressy) не миновать нам "переделки характера" сериала и любимого диагноста в частности. а сейчас что происходит?
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1048 |
|
Окулист
| Quote (Dream-my) Я думала ты с кристаллами работаешь? Одно другому не мешает У нас в лабе новая фишка, делать кристалы из порошка. Ну а порошок можно делать из наночастиц. А наночастицы из растворов. Так что у нас теперь есть все виды ядов, жидкие, твердые и летающие по воздуху остатки поросков. Quote (Cressy) А вообще я к вам на огонек *в строй*))) Возьмете новую хэмеронянку ? Добро пожаловать!!
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1049 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) а сейчас что происходит? Сейчас Хауса делают счастливым (! \ ? \... \ " " *выбрать нужный знак* ) Quote (Dream-my) Даже несмотря на то,что Кадди мне всегда нравилась,вплоть до конца шестого сезона,когда обнаружилось,что она любит Хауса (вот сюрприз!). И тогда,пересмотрев все ее выходки,начиная с пятого сезона через призму "роковой любви" я уже не могла закрыть на них глаза также,как делала,когда думала,что Хадди только хорошие друзья. Мне Кадди, как персонаж, тоже нравится, хотя ее резкое превращение в сверх заботливую маму вначале положительных эмоций не вызвало, но в конце концов привыкла. Хаус и Кадди. Если в каждом их разговоре\взгляде\поступке постоянно видеть тщательно скрываемые чувства, то Хадди неизбежно... Не скажу, что не замечала этот пейринг, видела конечно, но Хэмерон все равно казался лучшим))) Да, что мы все о Хадди =) Давайте лучше про хэмерон вспомним)) Какие ваши любимые хэмерон моменты в сериале?? (интерес корыстный, пытаюсь подружиться с вегасом ) Quote (kotankins) Так что у нас теперь есть все виды ядов, жидкие, твердые и летающие по воздуху остатки поросков. Вау А я еще гадала, почему для химиков отдельные отсеки за бронированными дверями отдают Quote (kotankins) Добро пожаловать!! smile Спасибо))))
Сообщение отредактировал Cressy - Пятница, 12.11.2010, 19:15 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1050 |
Психотерапевт
| Quote (Cressy) Да, что мы все о Хадди =) Давайте лучше про хэмерон вспомним)) Какие ваши любимые хэмерон моменты в сериале?? Их так много... вот один из них
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|