Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем 2
Dream-myДата: Пятница, 29.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1036
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Cressy)
Есть ли в сериале момент со спящей Кэмерон??? (проснулась, засыпает... )

Да,например, 6 сезон 5 серия smile

CressyДата: Пятница, 29.10.2010, 18:19 | Сообщение # 1037
Мед. брат/сестра

Спасибо)) smile

redbaronДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1038
Психотерапевт

Тук-тук-тук, Хэмероняне!
Как вы тут поживаете? smile

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

kotankinsДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1039
Окулист

Quote (redbaron)
Тук-тук-тук, Хэмероняне!
Как вы тут поживаете?

Тук!!
Я лично вымираю. Перехожу на теорию большого взрыва, мне как физику очень нравится

AlyonkaSДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:33 | Сообщение # 1040
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Я лично вымираю. Перехожу на теорию большого взрыва, мне как физику очень нравится

Неужели мы станем ископаемыми ? sad Нет, я не хочу вымирать.

Dream-myДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:53 | Сообщение # 1041
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Неужели мы станем ископаемыми ?

Какой ужас! biggrin Исчезнувший в 21 веке вид человека - homo hamerons, так чтоли? biggrin
Quote (AlyonkaS)
Нет, я не хочу вымирать.

Я тоже не хочу,мне еще рано tongue
Quote (kotankins)

Не уходи!!! Я ведь тоже смотрю параллельно с Хаусом достаточно сериалов и продолжения некоторых из них жду с очень даже большим нетерпением. Но здесь мне вымирать не хочется,я отчаянно этому сопротивляюсь.

kotankinsДата: Четверг, 11.11.2010, 03:06 | Сообщение # 1042
Окулист

Угу.. я б не вымерла.. только обсуждать Хемерон как-то.. слишком грустно... Все молчат...
Могу для разрядки обстановки рассказать "байки из лабы", только не уверена, что они что-то разрядят. Слишком много работы с ядами, слишком много случайно разлитых канцерогенов, попавших в глаза жидкостей, мышьяка и пр.

funelenДата: Четверг, 11.11.2010, 20:20 | Сообщение # 1043
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (kotankins)
я б не вымерла.. только обсуждать Хемерон как-то.. слишком грустно... Все молчат...

Потому что очень депрессивно тут в последнее время. Можно же читать и писать Хэмерон. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

CressyДата: Четверг, 11.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1044
Мед. брат/сестра

Quote (AlyonkaS)
Неужели мы станем ископаемыми ?

Нет и нет!! Не смейте вымирать)))) Homo hemeron - forever*в смысле не лечится *
А вообще я к вам на огонек *в строй*))) Возьмете новую хэмеронянку smile ? *эх, сезонов бы эдак на шесть пораньше прийти... cry *

Dream-myДата: Четверг, 11.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1045
Окулист

Quote (kotankins)
Угу.. я б не вымерла.. только обсуждать Хемерон как-то.. слишком грустно... Все молчат...

Давай серии обсуждать? Как раз появилась новая девушка,которая ратует за правду,не боится перечить Хаусу. Глядишь,так в сериале снова возродится тема "Что важнее пациент или его болезнь?",которая с уходом Кэмерон задохнулась. (Я,правда,считаю,что принципы Мастерс это голая теория,которую она отстаивает в виду недостатка жизненного опыта и что Хаус исправит за пару-тройку серий).
Quote (kotankins)
Слишком много работы с ядами, слишком много случайно разлитых канцерогенов, попавших в глаза жидкостей, мышьяка и пр.

Я думала ты с кристаллами работаешь? surprised
Quote (Cressy)
А вообще я к вам на огонек *в строй*))) Возьмете новую хэмеронянку

С радостью! clap А как тебя угораздило? biggrin В пору расцвета Хадди попасть в число безнадежных романтиков? smile

CressyДата: Четверг, 11.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1046
Мед. брат/сестра

Quote (Dream-my)
С радостью! clap А как тебя угораздило? biggrin В пору расцвета Хадди попасть в число безнадежных романтиков? smile

Да вот, где-то с августа подсела на Хауса. В счастливом неадеквате залпом просмотрела все 6 сезонов. И как-то сам собой пришел Хэмерон. *во всем виноваты первые серии*. С самого начала в сериале всплывали вопросы: что важнее поставить верный диагноз любой ценой или не выходить за социальные рамки, что важнее пациент или диагноз, истина или счастье, правда или ложь... Это всегда была одна из главных основ сериала. А совестью в команде была Кэмерон =) Диалоги, споры, противоречия - ее отношения с Хаусом зацепили. История пациента показывалась словно с разных сторон. Отчасти сыграло и то, что их принципы были противоположны, что они разные насколько это возможно и все же имеют что-то общее *сложно описать*, что Хаус постоянно манипулировал ей и , заставляя проходить через испытания, делать выбор, ну и то, что он ее в два раза старше (эх, я все-таки безнадежный романтик) =) *но как ни странно, вспомнила я об этом только когда в сериале все отговаривали Кэмерон от свидания shy * А после Монстр-Траков я окончательно вступила в ряды хэмеронян))) Так что заболеть Хадди мне не грозило))
В Хадди тоже есть яркие моменты, но не то... Отношения *состязание* двух лидеров - эффектно, красиво, но быстро утомляет. Да и Перепалки Хауса и Кадди до их счастливой и дружной пенсии в дурдоме, я не представляю. А чуткий и тактичный Хаус вместе с уступчивой-всепрощающей-закрывающей глаза на все Хаусовские выходки Кадди - это уже жуткий ОСС. А вот на Кадди и Уилсона я бы посмотрела..=)

Хадди,Хадди, Хадди....(((( Нежизнеспособные какие-то отношения, но, если развалятся, то не миновать нам "переделки характера" сериала и любимого диагноста в частности.(((( Грустно все это... cry
Вот если бы было Хэмерон, или хотя бы Элисон не "ушли", то... *что-то я размечталась* cupid

Dream-myДата: Пятница, 12.11.2010, 01:44 | Сообщение # 1047
Окулист

Quote (Cressy)
И как-то сам собой пришел Хэмерон. *во всем виноваты первые серии*. С самого начала в сериале всплывали вопросы: что важнее поставить верный диагноз любой ценой или не выходить за социальные рамки, что важнее пациент или диагноз, истина или счастье, правда или ложь... Это всегда была одна из главных основ сериала. А совестью в команде была Кэмерон =) Диалоги, споры, противоречия - ее отношения с Хаусом зацепили.

Эх...ППКС,как говорится. Меня поймали на ту же самую удочку smile Оглянуться не успела biggrin Даже несмотря на то,что Кадди мне всегда нравилась,вплоть до конца шестого сезона,когда обнаружилось,что она любит Хауса (вот сюрприз!). И тогда,пересмотрев все ее выходки,начиная с пятого сезона через призму "роковой любви" я уже не могла закрыть на них глаза также,как делала,когда думала,что Хадди только хорошие друзья.
Quote (Cressy)
не миновать нам "переделки характера" сериала и любимого диагноста в частности.

а сейчас что происходит? sad

kotankinsДата: Пятница, 12.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1048
Окулист

Quote (Dream-my)
Я думала ты с кристаллами работаешь?

Одно другому не мешает smile У нас в лабе новая фишка, делать кристалы из порошка. Ну а порошок можно делать из наночастиц. А наночастицы из растворов. Так что у нас теперь есть все виды ядов, жидкие, твердые и летающие по воздуху остатки поросков.
Quote (Cressy)
А вообще я к вам на огонек *в строй*))) Возьмете новую хэмеронянку ?

Добро пожаловать!! smile

CressyДата: Пятница, 12.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1049
Мед. брат/сестра

Quote (Dream-my)
а сейчас что происходит?

Сейчас Хауса делают счастливым (! \ ? \... \ " dry " *выбрать нужный знак* smile )
Quote (Dream-my)
Даже несмотря на то,что Кадди мне всегда нравилась,вплоть до конца шестого сезона,когда обнаружилось,что она любит Хауса (вот сюрприз!). И тогда,пересмотрев все ее выходки,начиная с пятого сезона через призму "роковой любви" я уже не могла закрыть на них глаза также,как делала,когда думала,что Хадди только хорошие друзья.

Мне Кадди, как персонаж, тоже нравится, хотя ее резкое превращение в сверх заботливую маму вначале положительных эмоций не вызвало, но в конце концов привыкла.
Хаус и Кадди. Если в каждом их разговоре\взгляде\поступке постоянно видеть тщательно скрываемые чувства, то Хадди неизбежно... Не скажу, что не замечала этот пейринг, видела конечно, но Хэмерон все равно казался лучшим)))

Да, что мы все о Хадди =) Давайте лучше про хэмерон вспомним)) Какие ваши любимые хэмерон моменты в сериале?? (интерес корыстный, пытаюсь подружиться с вегасом biggrin )

Quote (kotankins)
Так что у нас теперь есть все виды ядов, жидкие, твердые и летающие по воздуху остатки поросков.

Вау А я еще гадала, почему для химиков отдельные отсеки за бронированными дверями отдают biggrin

Quote (kotankins)
Добро пожаловать!! smile

Спасибо)))) biggrin

Сообщение отредактировал Cressy - Пятница, 12.11.2010, 19:15

AlyonkaSДата: Пятница, 12.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1050
Психотерапевт

Quote (Cressy)
Да, что мы все о Хадди =) Давайте лучше про хэмерон вспомним)) Какие ваши любимые хэмерон моменты в сериале??

Их так много...
вот один из них love

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.