Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем 2
massterДата: Четверг, 07.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1021
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Возможно , что ошибаюсь, но отметила два типа продуктов деятельности человека в области искусстве (побоюсь сказать произведений искусства, т.к. будет ли это произведением или канет в лету - покажет время).

Первый тип произведений, соглашусь с HHHHHHHHHHHH, там душа на первом месте, остальные слагаемые - это профессионализм, мастерство, заинтересованность, самоотдача.
Я за первый тип создания произведений.
Второй тип построен на четком расчете, выверено, как в аптеке. Все компоненты работают на успех. Сделано без души, но с математической точностью.
Музыка Баха_чистая математика, но она от этого хуже не становится.

И первый и второй тип произведений имеют успех у зрителя, и отличить первый от второго очень сложно. А может быть и не надо. Если нам, как зрителям это нравится, то значит шар попал в лунку, достиг цели.

Что качается сериала, что-то пока не радует. Видимо и душа в дефиците и хорошего математика нет в команде.
Но ведь мы же не бросим ни Хауса, ни Лори. Я все еще надеюсь.

Надежда умирает последней, сразу за тем, кто надеется. sad

SUVARДата: Четверг, 07.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1022
Аллерголог

Quote (masster)
Но ведь мы же не бросим ни Хауса, ни Лори. Я все еще надеюсь.

Кто это мы? Уточните? За себя в этом вопросе я не ручаюсь. В этой теме надежда давно уже еле теплилась, а уж с начала 7го сезона вообще умерла. Кэм попытаются заменить какой то студенткой. И вот только не знаю,смогу ли я выдержать еще одну подножку от шоровской компании в виде подколов Хауса на тему "вот еще одна любительница сирых и убогих,твой тип Чейз". Не уверена,что издевательства Хауса в сторону новенькой с намеками на Кэм я смогу смотреть. Да и вообще сериал спекся по моему и одного Лори и его Хауса нынешнего мне недостаточно. Смотреть я буду, но писать и что-то обсуждать ввиду "смерти" сериала мне не хочется.

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Четверг, 07.10.2010, 21:52

AlyonkaSДата: Четверг, 07.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1023
Психотерапевт

Quote (Dream-my)
Интересно,а как на нашем сайте обстоят дела со специалистами по вопросу перерождения? Есть такие? smile Может нам совместными усилиями какой обряд провести,чтобы душа в "тело" вернулась?

Пора применить магию вуду? biggrin

Dream-myДата: Четверг, 07.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1024
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Пора применить магию вуду?

А ты в ней разбираешься? surprised biggrin Конкретно в воскрешении и перерождении или ты по куклам? happy

Добавлено (07.10.2010, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (SUVAR)
Не уверена,что издевательства Хауса в сторону новенькой с намеками на Кэм я смогу смотреть.

Я очень надеюсь,что этого не будет,потому что тоже вряд ли смогу это выдержать.

AlyonkaSДата: Понедельник, 11.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1025
Психотерапевт

Quote (Dream-my)
Quote (SUVAR)
Не уверена,что издевательства Хауса в сторону новенькой с намеками на Кэм я смогу смотреть.

Я очень надеюсь,что этого не будет,потому что тоже вряд ли смогу это выдержать.

Надеюсь что сценаристы не настолько глупы, чтобы это сделать. dry

Dream-myДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1026
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Надеюсь что сценаристы не настолько глупы, чтобы это сделать.

Они сделали уже многое из того,чтобы заставляет меня думать о них,если уж не как о глупых людях,то как минимум о тех,кто не знает куда идет. Изменения ради изменений в попытках показать развитие. Подстраивание сюжета под уходящих актеров - Катнер,13 (Лукасу тоже куда-то надо было или нет?),обрывание сюжетных линий. Персонажи ведут себя так,как хотят сценаристы,а по прошествии 6 сезонов они уже должны быть живыми! Сценаристы должны угадывать их мысли и чувства,так,как будто они представляют себе диалог своих друзей и просто переносят его на бумагу. Вместо этого они мечутся из стороны в сторону,пытаясь впихнуть в серию и юмор, и ангст, и романтику,и мед.загадку и все на свете. Поэтому в сериале теперь вместо живых людей - марионетки,которые плачут и смеются по заказу.

Плакса_УокерДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1027
Мед. брат/сестра

Всем вечер! Я вернулся! biggrin
Если я нужен кому-то, конечно dry biggrin
На самом деле, я не хотел пропадать. Просто напало всё одно за другим, перемешалось, и не до Интернета стало. А у меня ведь тут миссия важная...
В общем, больше постараюсь не пропадать, вот. А пока я побегу, у меня ещё дел масса sad

Dream-myДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1028
Окулист

Quote (Плакса_Уокер)
Всем вечер! Я вернулся! biggrin
Если я нужен кому-то, конечно

Привет! hello Конечно нужен! Что за оговорка? surprised
Quote (Плакса_Уокер)
А у меня ведь тут миссия важная...

Надеюсь не секретная? smile

Draker_rekarDДата: Среда, 20.10.2010, 07:08 | Сообщение # 1029
Педиатр

Всем доброго утра! smile

Господи, как тяжело вставать по утрам((

как дела?

ДерекДата: Среда, 20.10.2010, 08:51 | Сообщение # 1030
Timelord
Награды: 7

Хемероняни! Доброго всем утра!))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Draker_rekarDДата: Среда, 20.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1031
Педиатр

Доброго всем вечера! smile

всё забывала написАть. Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос на станице 68 ))) человек был тронут)

kotankinsДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:37 | Сообщение # 1032
Окулист

Я вернулась. Всем привет! Всем заинтересованным сразу говорю, переводить в поездке у меня не получилось, поэтому возвращаюсь к переводу прямо сейчас.
А еще.. перевод я закончу, это точно.. но останусь ли я с сериалом, буду ли я смотреть его дальше.. сомневаюсь. Меня не цепляет никто из оставшихся. Хаус, который прогибается под Кадди.. Эдельштейн с "богатой" мимикой из трех выражений. Чейз, способный мальчик, сильно выросший с первого сезона, сейчас вернулся к тому, что было в начале. Тауб, Форман о которых и сказать-то нечего. Уилсон, который ничего не делает, лишь наблюдает... Тоска.

Dream-myДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1033
Окулист

Quote (kotankins)
Я вернулась. Всем привет!

hello
Quote (kotankins)
Всем заинтересованным сразу говорю, переводить в поездке у меня не получилось, поэтому возвращаюсь к переводу прямо сейчас.

clap Очень жду biggrin
Quote (kotankins)
но останусь ли я с сериалом, буду ли я смотреть его дальше.. сомневаюсь.

А может попробуешь на морально-волевых досмотреть,а? Да,все не так как хотелось бы и даже хуже любого пессимистичного фанатского сценария. Но на то Шор и создатель Хауса,чтобы обладать способностью нас удивлять,пусть и со знаком минус. Как же ты бросишь? Ведь это Хаус! И ты - хэмеронянка! Вот уж у кого должны быть железная выдержка и терпение biggrin К тому же,вдруг ты забьешь на сериал и появится Кэмерон? А ведь она еще может появится (контракт на три серии есть и если Кэм не появится,то им все равно придется Джен заплатить,деньги на ветер,хотя после псевдосъемки на пляже...). Я смотрю этот,потому что все еще надеюсь. Восьмой сезон в таком же ключе,я не протяну. Впрочем,сомневаюсь,что и сериал протянет,если и дальше будет продолжать в том же духе.

AlyonkaSДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:20 | Сообщение # 1034
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Я вернулась. Всем привет!

Приветик! smile

Quote (kotankins)
Хаус, который прогибается под Кадди.. Эдельштейн с "богатой" мимикой из трех выражений. Чейз, способный мальчик, сильно выросший с первого сезона, сейчас вернулся к тому, что было в начале. Тауб, Форман о которых и сказать-то нечего. Уилсон, который ничего не делает, лишь наблюдает... Тоска.

Зеленая. sad Раньше хоть можно было что-то обсудить после просмотра, даже в 6 сезоне, а сейчас больше чем на 10 страничек в темах обсуждения серии и не набирается. sad

Quote (kotankins)
А еще.. перевод я закончу, это точно..

Приятная новость. happy

Quote (Dream-my)
Восьмой сезон в таком же ключе,я не протяну.

Не ты одна. sad

CressyДата: Четверг, 28.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1035
Мед. брат/сестра

Уважаемые хэмероняне, очень нужна ваша помощь.
Есть ли в сериале момент со спящей Кэмерон??? (проснулась, засыпает... )

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.