Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| masster | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1021 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Возможно , что ошибаюсь, но отметила два типа продуктов деятельности человека в области искусстве (побоюсь сказать произведений искусства, т.к. будет ли это произведением или канет в лету - покажет время). Первый тип произведений, соглашусь с HHHHHHHHHHHH, там душа на первом месте, остальные слагаемые - это профессионализм, мастерство, заинтересованность, самоотдача. Я за первый тип создания произведений. Второй тип построен на четком расчете, выверено, как в аптеке. Все компоненты работают на успех. Сделано без души, но с математической точностью. Музыка Баха_чистая математика, но она от этого хуже не становится. И первый и второй тип произведений имеют успех у зрителя, и отличить первый от второго очень сложно. А может быть и не надо. Если нам, как зрителям это нравится, то значит шар попал в лунку, достиг цели. Что качается сериала, что-то пока не радует. Видимо и душа в дефиците и хорошего математика нет в команде. Но ведь мы же не бросим ни Хауса, ни Лори. Я все еще надеюсь. Надежда умирает последней, сразу за тем, кто надеется. 
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1022 |
Аллерголог
| Quote (masster) Но ведь мы же не бросим ни Хауса, ни Лори. Я все еще надеюсь. Кто это мы? Уточните? За себя в этом вопросе я не ручаюсь. В этой теме надежда давно уже еле теплилась, а уж с начала 7го сезона вообще умерла. Кэм попытаются заменить какой то студенткой. И вот только не знаю,смогу ли я выдержать еще одну подножку от шоровской компании в виде подколов Хауса на тему "вот еще одна любительница сирых и убогих,твой тип Чейз". Не уверена,что издевательства Хауса в сторону новенькой с намеками на Кэм я смогу смотреть. Да и вообще сериал спекся по моему и одного Лори и его Хауса нынешнего мне недостаточно. Смотреть я буду, но писать и что-то обсуждать ввиду "смерти" сериала мне не хочется.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Четверг, 07.10.2010, 21:52 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1023 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Интересно,а как на нашем сайте обстоят дела со специалистами по вопросу перерождения? Есть такие? smile Может нам совместными усилиями какой обряд провести,чтобы душа в "тело" вернулась? Пора применить магию вуду?
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1024 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Пора применить магию вуду? А ты в ней разбираешься? Конкретно в воскрешении и перерождении или ты по куклам?  Добавлено (07.10.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) Не уверена,что издевательства Хауса в сторону новенькой с намеками на Кэм я смогу смотреть. Я очень надеюсь,что этого не будет,потому что тоже вряд ли смогу это выдержать.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1025 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Quote (SUVAR) Не уверена,что издевательства Хауса в сторону новенькой с намеками на Кэм я смогу смотреть. Я очень надеюсь,что этого не будет,потому что тоже вряд ли смогу это выдержать. Надеюсь что сценаристы не настолько глупы, чтобы это сделать.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1026 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Надеюсь что сценаристы не настолько глупы, чтобы это сделать. Они сделали уже многое из того,чтобы заставляет меня думать о них,если уж не как о глупых людях,то как минимум о тех,кто не знает куда идет. Изменения ради изменений в попытках показать развитие. Подстраивание сюжета под уходящих актеров - Катнер,13 (Лукасу тоже куда-то надо было или нет?),обрывание сюжетных линий. Персонажи ведут себя так,как хотят сценаристы,а по прошествии 6 сезонов они уже должны быть живыми! Сценаристы должны угадывать их мысли и чувства,так,как будто они представляют себе диалог своих друзей и просто переносят его на бумагу. Вместо этого они мечутся из стороны в сторону,пытаясь впихнуть в серию и юмор, и ангст, и романтику,и мед.загадку и все на свете. Поэтому в сериале теперь вместо живых людей - марионетки,которые плачут и смеются по заказу.
|
| |
| |
| Плакса_Уокер | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1027 |
Мед. брат/сестра
| Всем вечер! Я вернулся! Если я нужен кому-то, конечно На самом деле, я не хотел пропадать. Просто напало всё одно за другим, перемешалось, и не до Интернета стало. А у меня ведь тут миссия важная... В общем, больше постараюсь не пропадать, вот. А пока я побегу, у меня ещё дел масса
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1028 |
Окулист
| Quote (Плакса_Уокер) Всем вечер! Я вернулся! biggrin Если я нужен кому-то, конечно Привет! Конечно нужен! Что за оговорка? Quote (Плакса_Уокер) А у меня ведь тут миссия важная... Надеюсь не секретная?
|
| |
| |
| Draker_rekarD | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:08 | Сообщение # 1029 |
|
Педиатр
| Всем доброго утра! Господи, как тяжело вставать по утрам(( как дела?
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:51 | Сообщение # 1030 |
Timelord
Награды: 7
| Хемероняни! Доброго всем утра!))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Draker_rekarD | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1031 |
|
Педиатр
| Доброго всем вечера! всё забывала написАть. Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос на станице 68 ))) человек был тронут)
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:37 | Сообщение # 1032 |
|
Окулист
| Я вернулась. Всем привет! Всем заинтересованным сразу говорю, переводить в поездке у меня не получилось, поэтому возвращаюсь к переводу прямо сейчас. А еще.. перевод я закончу, это точно.. но останусь ли я с сериалом, буду ли я смотреть его дальше.. сомневаюсь. Меня не цепляет никто из оставшихся. Хаус, который прогибается под Кадди.. Эдельштейн с "богатой" мимикой из трех выражений. Чейз, способный мальчик, сильно выросший с первого сезона, сейчас вернулся к тому, что было в начале. Тауб, Форман о которых и сказать-то нечего. Уилсон, который ничего не делает, лишь наблюдает... Тоска.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1033 |
Окулист
| Quote (kotankins) Я вернулась. Всем привет! Quote (kotankins) Всем заинтересованным сразу говорю, переводить в поездке у меня не получилось, поэтому возвращаюсь к переводу прямо сейчас. Очень жду Quote (kotankins) но останусь ли я с сериалом, буду ли я смотреть его дальше.. сомневаюсь. А может попробуешь на морально-волевых досмотреть,а? Да,все не так как хотелось бы и даже хуже любого пессимистичного фанатского сценария. Но на то Шор и создатель Хауса,чтобы обладать способностью нас удивлять,пусть и со знаком минус. Как же ты бросишь? Ведь это Хаус! И ты - хэмеронянка! Вот уж у кого должны быть железная выдержка и терпение К тому же,вдруг ты забьешь на сериал и появится Кэмерон? А ведь она еще может появится (контракт на три серии есть и если Кэм не появится,то им все равно придется Джен заплатить,деньги на ветер,хотя после псевдосъемки на пляже...). Я смотрю этот,потому что все еще надеюсь. Восьмой сезон в таком же ключе,я не протяну. Впрочем,сомневаюсь,что и сериал протянет,если и дальше будет продолжать в том же духе.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:20 | Сообщение # 1034 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Я вернулась. Всем привет! Приветик! Quote (kotankins) Хаус, который прогибается под Кадди.. Эдельштейн с "богатой" мимикой из трех выражений. Чейз, способный мальчик, сильно выросший с первого сезона, сейчас вернулся к тому, что было в начале. Тауб, Форман о которых и сказать-то нечего. Уилсон, который ничего не делает, лишь наблюдает... Тоска. Зеленая. Раньше хоть можно было что-то обсудить после просмотра, даже в 6 сезоне, а сейчас больше чем на 10 страничек в темах обсуждения серии и не набирается. Quote (kotankins) А еще.. перевод я закончу, это точно.. Приятная новость. Quote (Dream-my) Восьмой сезон в таком же ключе,я не протяну. Не ты одна.
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1035 |
Мед. брат/сестра
| Уважаемые хэмероняне, очень нужна ваша помощь. Есть ли в сериале момент со спящей Кэмерон??? (проснулась, засыпает... )
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|