Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:38 | Сообщение # 1081 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dream-my) А я уже пыталась писать фанфик smile ,на волне,после ухода Кэмерон. Но даже два монолога закончить не смогла,задохнулась. А ты преврати это в мини или виньетку. И бета уже нашлась, да, Лена?
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1082 |
Хадди-купидон
| Всем хэмеронянам большой привет! Так приятно возвернуться в родные пенаты Надеюсь, здесь меня еще хоть кто-нибудь помнит
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1083 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Alissa) Надеюсь, здесь меня еще хоть кто-нибудь помнит Тамар, ну как не стыдно? Такого позитивного человека не забудешь. Мы со Славиком помним точно. Quote (AlyonkaS) И бета уже нашлась, да, Лена? Ну, посмотрю в общих чертах. Хэмерона сейчас мало, надо нести его в массы.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1084 |
Хадди-купидон
| Quote (funelen) Мы со Славиком помним точно ну хоть так А то захожу, а тут все новые и новые лица, былые времена почти не с кем вспомнить Яж соскучилась страшно как по вам по всем 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1085 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) Всем хэмеронянам большой привет! Так приятно возвернуться в родные пенаты Привет-привет, Томуся! Quote (Alissa) Надеюсь, здесь меня еще хоть кто-нибудь помнит Quote (funelen) Тамар, ну как не стыдно? Совести у тебя нет! (с) Quote (funelen) Хэмерона сейчас мало, надо нести его в массы. Хэмерон - оружие массового поражения романтизьмом Quote (Alissa) а тут все новые и новые лица, былые времена почти не с кем вспомнить Нет проблем! Устроим вечер воспоминаний! Как выпускники! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1086 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Alissa) Яж соскучилась страшно как по вам по всем А мы по тебе! Это так приятно, сказать кому-то под Рождество "Я люблю, я скучала!" Quote (redbaron) Хэмерон - оружие массового поражения романтизьмом Мне его категорически не хватает в последнее время. Quote (redbaron) Устроим вечер воспоминаний! Мысль!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:18 | Сообщение # 1087 |
Хадди-купидон
| Quote (redbaron) Совести у тебя нет! Та, это правда Quote (redbaron) Устроим вечер воспоминаний! А что, давайте! Quote (funelen) Мне его категорически не хватает в последнее время Представьте себе, мне тоже. Розовых соплей куча, а к хэмерону это не имеет ни какого отношения, я так не привыкла! Каг таг то?! 
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:05 | Сообщение # 1088 |
|
Окулист
| О! Тема ожила!!! Целый месяц ведь ни слов небыло!!! С праздниками всех! У нас тут очаг эпидемии романтизма... да?
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1089 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Мне его категорически не хватает в последнее время. Лен, не искушай меня. Я ведь так действительно возьму и напишу фик. Вот где будет страшно! Quote (Alissa) А что, давайте! Значит, надо мутить стрелку. Ну, время там назначить, разослать приглашения... Я то не могу, в контакте меня нет, так что все оргмоменты на вас Quote (Alissa) Каг таг то?! Тома, так бывает, когда совершают преднамеренное убийство всех потенциальных альтернатив. Хладнокровно и безмятежно. Quote (Alissa) к хэмерону это не имеет ни какого отношения К Хэмерону уже теперь ничто отношение не имеет. Моветон, понимаете ли! Quote (kotankins) О! Тема ожила!!! Целый месяц ведь ни слов небыло!!! Засада, высовываться низя было. Quote (kotankins) С праздниками всех! И тебя с Новым годом! Всех благ, здоровья и отличного настроения на весь год! Quote (kotankins) У нас тут очаг эпидемии романтизма... да? Ога! Хошь косяк забить? Мы пока в засаде сидели, мешком запаслись. Теперь будем торчать! 
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1090 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) У нас тут очаг эпидемии романтизма... да? Сезонная вспышка. Quote (redbaron) К Хэмерону уже теперь ничто отношение не имеет. Моветон, понимаете ли!
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:06 | Сообщение # 1091 |
Окулист
| Quote (redbaron) Мы пока в засаде сидели, мешком запаслись. Ну вот,спалил... Не хэмеронянский народ и так всегда подозревал,что в Хэмерон можно поверить только хорошенько курнув,а теперь получил подтверждение
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1092 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Не хэмеронянский народ и так всегда подозревал,что в Хэмерон можно поверить только хорошенько курнув,а теперь получил подтверждение Тань, а статистика есть? Скока нужно курнуть, чтоб поверить? Сколько народу под кайфом на постоянной основе, а сколько - периодически? Какая доза может окончательно превратить в Хэмерон-маниака и т. д.? 
Сообщение отредактировал redbaron - Понедельник, 03.01.2011, 15:56 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1093 |
Окулист
| Quote (redbaron) Тань, а статистика есть? Скока нужно курнуть, чтоб поверить? Сколько народу под кайфом на постоянной основе, а сколько - периодически? Какая доза может окончательно превратить в Хэмерон-маниака и т. д.? У меня такой статистики нет Видимо я отношусь к тем,кто под кайфом на постоянной основе,потому что являюсь 100% хэмеронянкой, с самой первой серии. И даже будь у меня статистика верить ей нельзя было бы ни на грош Нужно опыты провести...взять какого-нибудь хаддиста...Хотя нет,это будет садизм...Кого-то более-менее нейтрального,ну и того... На основе этого сделать заказ в биологическую лабораторию (или военным?) и начать опылять города...
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1094 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) являюсь 100% хэмеронянкой, с самой первой серии. Гы-гы, прям как из Поттера. Чистокровки, полукровки. Хех, а у нас и факультеты тоже есть - факультет Хэмерондор, Хаддизерин, Чэмерондуй.... Для Когтеврана кто у нас там остался? А, вспомнил - Хэйсивран! Будем искать крестражи, чтобы замочить Волан де Шорта? Или Шоран де Морта? Quote (Dream-my) Кого-то более-менее нейтрального,ну и того... Ты чьих, холоп, будешь? (с) Quote (Dream-my) На основе этого сделать заказ в биологическую лабораторию (или военным?) и начать опылять города... *ушёл брать напрокат самолёт-кукурузник*
Сообщение отредактировал redbaron - Понедельник, 03.01.2011, 16:45 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1095 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Хаддизерин, как припечатал.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|