Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:32 | Сообщение # 196 |
Иммунолог
| Quote А что скажешь про поведение в школе? И кто Фрай, по-твоему? Фрай - экстраверт. Экстраверсия и интроверсия никак не связаны с поведением. Экстраверт - это человек, выносящий переживания наружу, на люди. Итроверт - человек, предпочитающий переварить все внутри. При этом экстраверт может быть угрюмым нытиком, а интроверт - веселым балагуром.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 25.01.2009, 22:35 |
| |
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:39 | Сообщение # 197 |
Иммунолог
| Quote (swallow) При этом экстраверт может быть угрюмым нытиком, а интроверт - веселым балагуром. Но тогда почему ты считаешь, что Хью был амбивертом? Почему не проходит вариант, что он был интравертом и в школе?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:55 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| gallina, он любит пожаловаться на себя это свойственно экстравертам. Он нуждается в одобрении людей - это больше свойственно экстравертам. И потом.... читсых экстравертов и интравертов не так уж и много в основном, все люди амбиверты с уклоном  Добавлено (25.01.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote иначе не видать бы нам его Джокера... east_lake, Джокер, конечно, прекрасен, но о чем бы я действительно пожалела, так это о "Горбатой горе".
God doesn`t limp
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:57 | Сообщение # 199 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) потом.... читсых экстравертов и интравертов не так уж и много в основном, все люди амбиверты с уклоном выделенного слова не знаю, но как показал тест, мы тут все с уклоном
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:00 | Сообщение # 200 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (swallow) в основном, все люди амбиверты с уклоном как все сложно))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:12 | Сообщение # 201 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Джокер, конечно, прекрасен, но о чем бы я действительно пожалела, так это о "Горбатой горе". чего не знаю, того не знаю - не видела. не из-за темы, а не сложилось как-то. но я видела его в "истории рыцаря", и только благодаря игре Хита этот чистой воды трэш стал одним из любимых моих фильмов. касательно амбивертности - ну, это логично, что во всех в разных дозах всего намешано. я думаю, чистые типы и выделяют-то исключительно в методологических целях, как эдаких сферических коней в вакууме.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:16 | Сообщение # 202 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) потому что они, значит, уже работают на чью-то разведку? Потому что они неуправляемы И если когда-нибудь они начнут работать на другую разведку, есть очень большой шанс этого не заметить
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:40 | Сообщение # 203 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Потому что они неуправляемы smile И если когда-нибудь они начнут работать на другую разведку, есть очень большой шанс этого не заметить продолжая аналогию шпионов с актерами, на чью "разведку" стал бы работать Хью? тянуть все одеяло на себя? делать подкоп под сценаристов и тихо саботажничать, как это он, похоже, сейчас делает в "Хаусе"?Добавлено (26.01.2009, 22:40) --------------------------------------------- хотела спросить, почему Хью не рядом с Лизой сидел - вдруг поругались, или что. (хотя непохоже, ручки друг другу пожали с искренней симпатией - и я ни слова не скажу на тему остального, потому что это ничего не значит) но тут говорят, что просто посадили их так. посмотрела фотки - действительно, странно все сидят - Джен вон вообще за другой стол отсадили. походу, в этой теме вопрос уже тоже оффтоп получается. где спросить-то? 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:44 | Сообщение # 204 |
Почётный Форумварриор
| Quote (east_lake) хотела спросить, почему Хью не рядом с Лизой сидел а они че, обязаны сидеть рядом?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:46 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Тролль
| Quote (east_lake) где спросить-то? вот здесь можно: тыц! Quote (ferrovia) а они че, обязаны сидеть рядом? ой, не начинай снова))) в ДХКЛ уже это было)) просто интересно многим, а вдруг, есть тайный смысл какой?)) меня вот больше волнует, что это за неопознанная тетка была замечена рядом с Лори и уже не в первый раз хотя она его не гложет, наверное)) так что тоже не по теме))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:55 | Сообщение # 206 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) ой, не начинай снова))) в ДХКЛ уже это было)) О, да, я щас ознакомилась) Молчу-молчу. Видимо, его это сильно гложет. Quote (broken_mirror) вот здесь можно Здесь даже нужно))
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:56 | Сообщение # 207 |
Психотерапевт
| Quote (ferrovia) а они че, обязаны сидеть рядом? ыы... тут тожа повторюсь - я не в смысле их большой и чистой любви. просто - ну, приятнее же сидеть три часа церемонии рядом с тем, с кем потрындеть можно, пообсуждать, че происходит, чем рядом со знакомыми, конечно, людьми, но с которыми только улыбаешься друг другу и хлопаешь победителям. но если посадили так, то тогда понятно, конешнаа... так а что, на других церемониях тоже рассаживают, или просто говорят - тут ваш столик, падайте толпой, как кому удобно? Quote (broken_mirror) меня вот больше волнует, что это за неопознанная тетка была замечена рядом с Лори и уже не в первый раз поскольку никто ни жу-жу вообще нигде, видать, агент. хотя странно, конечно: агент - человек тоже далеко не последний. секретарь? переписывает в очередной раз ему "Бумажного солдата"?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:01 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Видимо, его это сильно гложет. слово-то какое "гложет"... жуткое... Quote (east_lake) секретарь? переписывает в очередной раз ему "Бумажного солдата"? вариант! а у меня были такие версии: одын дваааа
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:02 | Сообщение # 209 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) вот здесь можно: ненене боюсь заниматься разжиганием. это я отдельно от Хьюли темы интересуюсь. чисто в аспекте Хью я несколько дней назад всего лишь про интервью спросила, а тут такие страсти начались... с метастазами... боюсь давать волю своим низменными инстинктам Мне он в своей речи показался несколько замедленным. как будто о другом думал. паузы большие делал и вообще как будто слегка рассеянный. я на тот момент про ушки думала, списала на них. но если не ушки, чего тогда? или меня глючит?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:03 | Сообщение # 210 |
Почётный Форумварриор
| Quote (east_lake) ну, приятнее же сидеть три часа церемонии рядом с тем, с кем потрындеть можно, пообсуждать, че происходит, чем рядом со знакомыми, конечно, людьми, но с которыми только улыбаешься друг другу и хлопаешь победителям. А че, думаешь, он не может потрындеть с РШЛ? (он ведь с РШЛ сидел, правильно?) Вот, чувствую, щас нам надают по шее за флудег и бредиг 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|