Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Что гложет Хью Лори?
queen_lizziДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

swallowДата: Вторник, 02.09.2008, 00:10 | Сообщение # 16
Иммунолог

Стивена зачем-то лягнул, Брана зачем-то возвысил. Непонятный тип, этот ваш Лори.

God doesn`t limp

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 00:13 | Сообщение # 17
Лориархеолог

swallow, а Стивен у нас без пяти минут Рихтер, я правильно понимаю biggrin Достоинства Браны как актёра мне неизвестны. Хотя... Ведь за ним замужем побывала Эмма!

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Вторник, 02.09.2008, 00:17 | Сообщение # 18
Иммунолог

Bird, как неизвестны? а Друзья Питера?
а "Много шума из ничего"???? Там же Эмма, Брана, РШЛ!!!!! неужели ты это не видела?? посмотри!!!

Добавлено (02.09.2008, 00:17)
---------------------------------------------
Рихтер не Рихтер, а на пианине играть умеет angry И мастеркласс Лори давал! я помню! "Согрейте руки между коленей"

God doesn`t limp

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 00:20 | Сообщение # 19
Лориархеолог

Quote (swallow)
а Друзья Питера?
а "Много шума из ничего"???? Там же Эмма, Брана, РШЛ!!!!!

Смотрела, смотрела biggrin Просто я не знаю, почему для примера был выбран именно Брана. Не говоря уже о том, что я абсолютно не согласна с его самооценкой)))

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Вторник, 02.09.2008, 00:25 | Сообщение # 20
Иммунолог

вот и я говорю - "непонятный". Брана, понимаешь ли! нашел образец...

God doesn`t limp

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 00:27 | Сообщение # 21
Лориархеолог

Quote (swallow)
а на пианине играть умеет angry И мастеркласс Лори давал!

ЖжОшь)))

Quote (Bird)
Брана, понимаешь ли!

Повторюсь, имхо, всё дело в Эмме wink

eugenepДата: Вторник, 02.09.2008, 00:32 | Сообщение # 22
Патологоанатом

Да геморрой у него. Чего вы прямо... tongue

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 00:36 | Сообщение # 23
Лориархеолог

eugenep, и мы даже знаем, как зовут этот гемморой dry

swallowДата: Вторник, 02.09.2008, 11:06 | Сообщение # 24
Иммунолог

мы даже знаем, как зовут этот гемморой

biggrin .. отползаю

God doesn`t limp

ptichka-sinichkаДата: Вторник, 02.09.2008, 22:52 | Сообщение # 25
Кардиолог

В той же актерской мастерской он вполне явно говорил о том, что очень многое идет из его детства. Его отношения с матерью сызмальства были далеки от доверительных и вообще близких и так и не наладились (она и его брак с Джо не одобряла). Ну и, конечно, английское воспитание не сближало, видимо, его и с отцом. С братьями и сестрой его разделяла большая разница в возрасте. Вполне показательно он там говорил, что все детство думал, что родители любят больше старших детей, и только повзрослев, узнал, что они как раз считали наоборот. Думается, что к этому всему прибавились особенности личности, и получился такой коктейль)))
А с Леной согласна, это совсем не перфекционизм)))

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 22:57 | Сообщение # 26
Лориархеолог

Quote (ptichka-sinichkа)
она и его брак с Джо не одобряла

Святая женщина respect Жаль, рано ушла...
Положа руку на сердце и представив себя на её месте, ты бы одобрила?

ptichka-sinichkаДата: Вторник, 02.09.2008, 23:13 | Сообщение # 27
Кардиолог

Лен, я тут в контексте их отношений)))) Лори и его матери))
А про Джо, вот положа руку на сердце, я пропустила на форуме этот период, когда все стали так открыто-агрессивно к ней относится)))) Поэтому скажу так: мы ж не знаем, что у них за отношения там были, в смысле с чего они начались, причем там еще некрасивая история с его предыдущей девушкой была, которую он ради этой Джо бросил, как я помню)
С возрастом только Хью хорошеет)))) если про внешность) Про личные качества ее не знаю ничего) Но мне кажется, что там изначально была дружба-любовь такая. Для меня главное, что его она устраивает, а вот чем - он, кстати говоря, не особо распространяется, по крайней мере я не встречала в интервью) видать сильно личное smile
а может, кстати, просто привычка... (я про жену, в смысле, может поэтому и не распространяется, что просто привык к ней, и воспринимает просто как само собой разумеющееся)

Добавлено (02.09.2008, 23:13)
Да там все по классике, и измена присутствовала, брак не разрушила, видать, только укрепила) Я считаю, обычные отношения незвездного мужчины и незвездной женщины, он же сам себя так и воспринимает.

Добавлено (02.09.2008, 23:13)
Но не мы, естественно, он себя сииииииильно принижает biggrin

Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Вторник, 02.09.2008, 23:11

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 23:33 | Сообщение # 28
Лориархеолог

Quote (ptichka-sinichkа)
я пропустила на форуме этот период, когда все стали так открыто-агрессивно к ней относится))))

Мы просто стали говорить, что всегда думали. По крайней мере, я точно biggrin

Quote (ptichka-sinichkа)
ы ж не знаем, что у них за отношения там были, в смысле с чего они начались

Пока тебя не было, мы создавали ветвистые реконструкции на эту тему, которые ныне покоятся в глубинах ДХКЛ. Не последнюю роль в них играет ямочка на подбородке Чарльза Арчибальда Лори.

Quote (ptichka-sinichkа)
а вот чем - он, кстати говоря, не особо распространяется, по крайней мере я не встречала в интервью)

Вот и мне не попадались такие откровения. Он о своей любви к Фраю говорил чаще, чем о чувствах к ней.

Quote (ptichka-sinichkа)
обычные отношения незвездного мужчины и незвездной женщины

Обычные отношения, как говаривал Лев Толстой, тоже всегда не одинаковы.

Добавлено (02.09.2008, 23:33)

Quote (ptichka-sinichkа)
он себя сииииииильно принижает

Кстати, о самоуничижении и глодании...
В статье в Emmy Magazine и далее в перепечатках есть ещё одна замечательная фраза м-ра Лори, которая хорошо стыкуется с предыдущей цитатой 1996 г.:

"I don't have a single complete show or movie or anything else that I could look at and say, 'Nailed that one'. But endless dissatisfaction is, I suppose, what gets us out of bed in the morning."

ptichka-sinichkаДата: Вторник, 02.09.2008, 23:46 | Сообщение # 29
Кардиолог

Quote (Bird)
"I don't have a single complete show or movie or anything else that I could look at and say, 'Nailed that one'. But endless dissatisfaction is, I suppose, what gets us out of bed in the morning."

да, очень перекликается.
А еще есть его невозможность в полной мере наслаждаться успехом, признанием - в общем тем, что он никак не может принять просто и спокойно, ему ж все время кажется, что за это нужно будет обязательно заплатить. Сейчас не найду, но не в одном месте встречала подобные мысли его.

Quote (Bird)

Мы просто стали говорить, что всегда думали. По крайней мере, я точно biggrin

))) Ну, тут я честно говорю свое мнение, что каждый делает выбор сам, и он всегда на чем-то основан, раз он ее выбрал, значит для него она чем-то хороша и я спокойно это воспринимаю)))))

Quote (Bird)
Пока тебя не было, мы создавали ветвистые реконструкции на эту тему, которые ныне покоятся в глубинах ДХКЛ. Не последнюю роль в них играет ямочка на подбородке Чарльза Арчибальда Лори.

верю на слово)))))))) копать не буду, там столько страниц, что это ж кашмааар biggrin Ямочка, говоришь?))))

Quote (Bird)
Он о своей любви к Фраю говорил чаще, чем о чувствах к ней.

Ну, о детях он, например, тоже довольно сдержанно говорит. Максимум, чем они занимаются. Так что тут может быть просто сохранение своего личного пространства. А Фрай - общественное достояние biggrin

Quote (Bird)
Обычные отношения, как говаривал Лев Толстой, тоже всегда не одинаковы.

Тут даже спорить не буду) И что там на самом деле, нам неведомо)))) Может живут душа в душу, может как супруги-любовники-друзья-соседи, а может каждый своей отдельной жизнью, создавая видимость для каких-то целей. Этого мы не знаем и Лори сам для этого все делает

Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Вторник, 02.09.2008, 23:46

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 00:09 | Сообщение # 30
Лориархеолог

Quote (ptichka-sinichkа)
о детях он, например

говорит значительно больше и чаще, чем о ЖСЛ.

Quote (ptichka-sinichkа)
это ж кашмааар

Хе-хе))) Сколько ночей непосильного, но чертовски приятного труда biggrin

Quote (ptichka-sinichkа)
Ямочка, говоришь?))))

Да-с. Медицинский факт.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.