Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:10 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
| Quote умеет продавать себя если человек установил себе низкую "цену", с этим никакой самый распрекрасный агент не справится. Себя надо уметь продавать. Кто заявил о себе, как о гении - того толпа и считает гением. Некоторым скромникам просто повезло, что их немеряный талант невозможно игнорировать, иначе бы они так и не получили признания. Quote а) гребля - убогий вид спорта (здесь он прав, я общалась с бывшими гребцами ); с этим я уже один раз соглашалась, и еще раз соглашусь - чувствуешь себя поршнем в восьми- (четырех-, двух-) цилиндровой машине. Он никогда не хотел быть врачем, он никогда не хотел быть олимпийским чемпионом. На кой черт тогда вот это: Quote TL: In whom would you like to reincarnate? HL: In a doctor! But this time, in a real one! HL: I regret not following my dad’s footsteps at rowing at the Olympic Games. Sadly, I had to quit because I got mononucleosis. Quote Один Зидан чего стОит за то, что "боднул" Маттераци? Хью увлекается футболом? хоть бы тетка мемуары что ли написала! ан нет, молчит, как порядочный человек. может и неплохая тетка была... с убеждениями (раз в Африке че-то снимала).
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:47 | Сообщение # 47 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) Он никогда не хотел быть врачем, он никогда не хотел быть олимпийским чемпионом. На кой черт тогда вот это Бывают ведь разные степени хотения. Здесь мы имеем дело с товарищем, который в 37 лет честно признавался, что не знает, куда себя применить. Что говорить 17 годах... В том же интервью Desert Island 1996 г. он упоминал, что в юности думал о медицине и о службе в гонконгской полиции. И ещё он там говорил, что у него всегда хватает фантазии в точности представить, как это: выиграть Уимблдон, быть премьер-министром или совершить восхождение на Эверест, но в реальности он не предпринимал ни шага для того, чтобы достичь чего-либо из этого. Кстати, не думаю, что он поступал на антропологию с целью грести по 8 часов. Quote (swallow) за то, что "боднул" Маттераци? Подозреваю, что ДА!!! Quote (swallow) хоть бы тетка мемуары что ли написала! ан нет, молчит, как порядочный человек Рановато как-то для мемуаров.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 03.09.2008, 18:48 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:30 | Сообщение # 48 |
Timelord
Награды: 7
| А мне кажется, что талантливым людям всего хватает!))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:02 | Сообщение # 49 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Вот знаете, мне тут все не дает покоя эта нарочитая скромность Лори. Сколько ни читала статей и интервью, везде одно и то же: я такой-сякой, не понимаю, почему меня снимают, за что меня любят и т.д. Ну неужели он не лукавит ни капельки? Не верю. Ладно бы там пару раз промелькнуло, но ведь постоянно же так говорит. И даже если не лукавит, то все равно, слишком уж часто он об этом говорит, оттого и возникает ощущение, что это не совсем так.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:40 | Сообщение # 50 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) Ну неужели он не лукавит ни капельки? Нет, не лукавит. А... как бы это назвать... иронизирует Кстати, не могу не поделиться. Как-то раз я провела эксперимент Свой устный отзыв на одну дерьмовую научную работу я начала словами м-ра Лори о сценариях 4-го сезона. Зал валялся 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 10.09.2008, 01:40 |
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:40 | Сообщение # 51 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ferrovia, вот и я тоже об этом думала. Ну не может человек с такой скромностью работать актером. Это противоестественно. Иначе бы он удовольствия от этого не получал. Quote (Bird) Нет, не лукавит. А... как бы это назвать... иронизирует Ну если только так... тебе, Лена, наверно, лучше знать...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:42 | Сообщение # 52 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Нет, не лукавит. false modesty?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:50 | Сообщение # 53 |
Лориархеолог
| queen_lizzi, ...Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,.. его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, чем он предполагал. © М.А. Булгаков
|
| |
| |
| lynx | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:16 | Сообщение # 54 |
|
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) false modesty? А, по-моему, забавно. Ну, конечно, он чуток жеманничает, но, скорее всего, чаще говорит искренне. Или сам верит в то, что говорит. Хотя в последнее время выглядит более раскрепощенным.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:36 | Сообщение # 55 |
Timelord
| Правда спасёт мир!)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Orla | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:03 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Я вчера наткнулась на интервью, где сравнивались английская и русская системы образования. Тетка интервьюируемая - наша, но систему превозносила именно английскую. Мол, у нас упор на заучивании знаний, а у них - на развитии мышления и закалке - как физической, так и моральной. Типа - система ориентирована на воспитание лидеров. А не могут ли какие-то комплексы Хью идти из школьных лет? Итон - тайна за семью печатями, что там творится - неизвестно. Но, вроде, и телесные наказания там во времена Хью еще не отменили. Да и не лидер он по характеру, так что ему эта закалка могла тяжело даваться. Фрай - тот жульничал, изворачивался, а Хью - прямодушный, тянулся, старался соответствовать всем требованиям. А уж если к нему там и правда приставали - это же еще один фактор стресса. Блин, XXI век на дворе, а мы так и не знаем, что там в этом Итоне творится
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:08 | Сообщение # 57 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Orla) Фрай - тот жульничал, изворачивался, а Хью - прямодушный, тянулся, старался соответствовать всем требованиям. Да сам же он писал в статье про Вудхауза, что в школе "жульничал в тестах по французскому". Все он умеет.
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:46 | Сообщение # 58 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) Все он умеет. ППКС! вообще, если бы он был однозначной фигурой, а не таким хрен-поймешь-каким, то было бы просто неинтересно! посредственность не привлекает
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:27 | Сообщение # 59 |
Добрый Хирург
| кажется, он говорил, что был в классе чуть ли не шутом)) таких не притесняют. так что не думаю, что тут какие-то комплексы кроются...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:39 | Сообщение # 60 |
Лориархеолог
| Quote (Orla) у нас упор на заучивании знаний, а у них - на развитии мышления и закалке - как физической, так и моральной Это не так. Видимо, тётка настолько убога, что до неё не доходит: развитие мышления без знаний невозможно <_< Public schools по сути являются аналогом советской школы. Только у них акцент на гуманитарный компонент, а в СССР было сильнее естественно-научное направление. А вот если применять "творческий подход" без системного изложения, как это происходит в муниципальных британских школах, то вырастает функционально безграмотный плебс, который в состоянии сменить картридж в принтере, но пересказать содержание аналитической статьи в каком-нибудь The Guardian уже не способен <_< Но я, собственно, не для того сюда зашла Так возвратимся же к тому, что гложет... Решила почитать Daily Express Saturday Magazine (December 20-26, 2003) и вижу там: "Я составлял списки, кем бы я мог ещё стать. И с годами список становился всё короче и короче, и очевидно, что я не могу сейчас поменять направление и стать, к примеру, ветеринаром, как я когда-то хотел. Но кое-какие профессии пока остаются в списке" Какие? "Такие как профессиональная игра на фортепиано. Мне бы нравилось это делать. Представьте себе, у меня есть друзья, которые играют профессионально и абсолютно ненавидят это." Неужели быть актёром так плохо? "Моя жена, Джо, считает артистов немного больными, и кто сказал, что она не права? Она не может понять, как у кого-то возникает желание обращать на себя внимание. Она считает весь процесс игры глубоко странным, и я подозреваю, что она права".
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|