Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Что гложет Хью Лори?
queen_lizziДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

OrlaДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:57 | Сообщение # 301
Аллерголог

Quote (funelen)
Взрывом разрушена школа. Под обломками погибла "любимая" учительница истории. В РОНО раздается звонок. Детский голос интересуется:
- Нельзя ли попросить к телефону учительницу истории?
- Галина Сергеевна погибла под развалинами родной школы.
Спустя минуту еще звонок. Тот же голос, тот же вопрос, тот же ответ. Так повторяется три раза. Наконец, секретарша не выдерживает:
- Я тебе уже три раза отвечала!
- Может быть, мне слушать приятно?
Ну не любили мы нашу учительницу истории.

Если бы отчество было "Анатольевна", я решила, что это про нашу школьную истЕричку biggrin

А вопрос "шишей" действительно интересен. Ведь они еще и благотворительностью занимались. У меня два предположения: 1) Все же олимпийский чемпион, кембриджец и, если я правильно понимаю, тоже Old Etonian не должен был бедствовать. Накопления, хорошая кредитная история, может, там наследство какое-нибудь было. Во-вторых, где-то ведь было про бережливость и умелое ведение хозяйства, которыми отличалась мать Хью. Сам Хью рассказывал, что семья многим жертвовала ради Итона. Ну вот они и не тратились на разную мишуру, зато детям образование и воспитание дали наилучшее из возможных.

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

swallowДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:23 | Сообщение # 302
Иммунолог

А вот когда ситуация в "Хаусе" стала активно ему не нравиться, он решил, что самое время
.

Ага, очень может быть. И потому интересно, что будет дальше в "Хаусе", т.е. как они его закончат, ибо возвращение к началу невозможно.

Я вклинюсь не совсем по теме, но мне не дает покоя один вопрос - Птичка, почему ты считаешь, что сериал принял какое-то новое направление? в чем это выразилось?
я посмотрела сегодня финал и могу констатировать, что этот все тот же убогий маразм, что и в первой серии. Достойный конец своего сезона, ничего не скажешь. Сценарная работа - полнейший отстой. Бессильно, беззубо, нЕмощно.
Так в чем же ты видешь Божественное вмешательство?

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 25.05.2009, 18:29

BirdДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:19 | Сообщение # 303
Лориархеолог

Quote (swallow)
почему ты считаешь, что сериал принял какое-то новое направление? в чем это выразилось?

Новое (по сравнению с началом сезона) - сериал снова стал романом о Хаусе. Полагаю, что это результат того сентябрьского контракта.

Quote (swallow)
Сценарная работа - полнейший отстой.

Да, не Фёдор Михайлович, конечно. Но согласись, что если представить, что 5х24 - это The End, то в целом совсем неплохо получается, даже можно объяснить, почему он сошёл с ума.

Сценарии "Хауса" никогда не являлись незаурядными per se, они хороши до тех пор, пока дают ему работать. А настрой первых сезонов утрачен бесповоротно, я не ждала возвращения.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:55 | Сообщение # 304
Иммунолог

сериал снова стал романом о Хаусе

ясно! согласна

я не ждала возвращения

sad а я ждала. вот, дура biggrin Просто информация о сьемках в Париже навела меня на мысль, что в шестом сезоне они вернутся к былому "скромному обаянию буржуазии". И продолжаю надеятся на Стивена.

Но согласись, что если представить, что 5х24 - это The End, то в целом совсем неплохо получается, даже можно объяснить, почему он сошёл с ума

Как идея, наверное, неплохо. Мне не понравилось воплощение. Тем более что это откровенный самоповтор. Но, это здесь не в тему biggrin

А вы уже обсуждали те фотки, где он ЖСЛ обнимает на парижских авеню? Романтично так.... dry

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 25.05.2009, 19:58

BirdДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:05 | Сообщение # 305
Лориархеолог

Quote (swallow)
А вы уже обсуждали те фотки

Отож! В результате родилась эта тема biggrin

Quote (swallow)
Мне не понравилось воплощение. Тем более что это откровенный самоповтор. Но, это здесь не в тему

Пошли в тему 5х24 wink

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

red77Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:16 | Сообщение # 306
Новичок

Quote (Bird)
Его отцу, живи он "на одну зарплату", просто не хватило бы денег на обучение детей последовательно в самых престижных учебных заведениях.

А может Рэн Лори получал добавочно еще пенсию как Britain's former imperial official от Sudan Political Service или смог в Африке накопить сбережения.

BirdДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:25 | Сообщение # 307
Лориархеолог

Quote (red77)
А может Рэн Лори получал добавочно еще пенсию как Britain's former imperial official от Sudan Political Service

Получал, естественно. Наверное, в Итоне учатся исключительно сыновья ветеранов колониальных войск - кому ещё это по карману? Разве что Ротшильдам и королевской семье... Ах, ну да, их дети тоже там учатся.

Quote (red77)
смог в Африке накопить сбережения

Ага, перед отъездом передал Исмаилу ал-Азхари пару госсекретов biggrin Не представляю, как там ещё можно было приподняться в то время - не Ирак нач. XXI в., чай.

Quote (Orla)
Ну вот они и не тратились на разную мишуру

Ага, поэтому Прекрасный Принц, вырвавшись в столицу, сразу себе кабриолет прикупил. Сколько ж можно - всё детство на голодном пайке с деревянными игрушками, прибитыми к полу biggrin

suokДата: Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 308
Психотерапевт

А тема что, заглохла? У Лорибога все прекрасно? Хотя, конечно, "бантик попустило". Ну и слава Богу! Все-таки, хорошо, что он шотландец. Был бы русским, до Хауса не дотянул бы. Спился. Его самокопания и рефлексия прям в лучших традициях русской интеллигенции ХIХ века. Не даром же та корреспондентка из душераздирающего интерьвью вспомнила про дядю Ваню ( та еще лориманиачка!). Короче, даешь наглого и самодовольного Хью Лори! (Ага, не с нашим счастьем!). Ну я не знаю, чем еще лечиться! Извините. Накатило. Never mind.

InelyДата: Понедельник, 03.05.2010, 05:18 | Сообщение # 309
Мед. брат/сестра

Quote (Orla)
Фрай то ли от природы так уверен в себе, то ли развил в себе эту уверенность

Спасибо за подсказку. Не знала, что это так называется. А я думала, наоборот. Причем с возрастом комплексов стало гораздо больше. Мне так ка-а-тся.

helenmdДата: Пятница, 25.06.2010, 19:51 | Сообщение # 310
Новичок

привет всем! я новичок, давно читаю ваш форум и вот наконец тоже решила написать свои мысли о хью лори. ну во-первых напишу, что я большая его поклонница. все началось с "хауса", у меня появился интерес к хью, стала смотреть раннии его работы: "дживс и вустер", "шоу фрая и лори", "немного за сорок", " а вот и гости", "all or nothing it all" и конечно была впечатлена его актерским талантом. поэтому посмотрела много его видеоинтервью, прочитала интервью в газетах и журналах, какие только могла найти. не знаю можно ли по этому материалу хоть немного узнать и понять человека, тем не менее у меня сложилось впечатление, что он действительно очень, очень самокретичный человек, есть неуверенность в себе (хотя в последнее время ее заметно меньше), всегда собой недоволен и думает, что не заслуживает похвалы, склонен к депрессии.
в одном интервью он сказал, что для него лучше не иметь вообще, чем иметь и потерять. так может он просто боится признать в себе талант ( вдруг на него что-то найдет ,например во время депрессии, и начнет думать что он бесталантлив). или он просто считает, что успеха можно достичь только тогда, когда строго к себе относишся. так или иначе, успеха он добился, но счастливым он себя не чувствует (имхо)
обычно такие люди очень чуткие, способные глубоко чувствовать,что необходимо в творческих профессиях. (имхо) то, что не дает чувствовать счастья, делает его великим актером (где-то убыло, где-то прибыло).
во всяком случае за всё надо платить.
(не судите строго мой первый коментарий)

- я странен? а нестранен ктож? кто на каждого дурака похож?
(Чацкий. "Горе от ума".)

Сообщение отредактировал helenmd - Пятница, 25.06.2010, 19:53

ХаддисткаДата: Пятница, 25.06.2010, 21:17 | Сообщение # 311
Невролог

А ещё он говорил, что для счастья ему всегда нужен камушек в ботинке. Я также считаю его излишне самокритичным человеком.

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

МелитеяДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:51 | Сообщение # 312
Невролог

во всем виноваты родители

Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.

ХаддисткаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:36 | Сообщение # 313
Невролог

Мелитея, согласна, родители - первый социальный институт. Какой фундамент они заложат, такой "дом" дальше и будет строиться.

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

007SДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:13 | Сообщение # 314
Аллерголог

Quote (Мелитея)
во всем виноваты родители

Виноваты? В чем, в том что смогли воспитать человека способного добиваться успеха не шагая по трупам?

А то, что Хью иногда не доволен своими работами, так это скорее признак здравомыслящего мастера, всегда стремиться к лучшему, ведь нет предела совершенству.

Quote (helenmd)
успеха он добился, но счастливым он себя не чувствует

Откуда нам знать, что для него настоящее счастье? Для кого-то счастье быть в центре внимания, слышать возгласы обожающих тебя фанатов. А для другого-тихие моменты спокойной жизни в кругу людей, которые тебя любят, и готовы за тебя на любые жертвы. И их не так много этих близких людей. Думаю Хью важнее 2.

МелитеяДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:38 | Сообщение # 315
Невролог

007S, Хью не хватает уверенности в себе, но это следствие того, что он недополучил любви, поддержки, а самое главное одобрения своих действий от родителей. они не одобрили его профессиональный выбор. он человек эмоционального склада, очень чувствительный, тревожный, а родители не допускали самовыражения ибо это считалось невежеством...

Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.