Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:01 | Сообщение # 286 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Ты погоди еще заканчивать - контракт по 8й сезон включительно он пока что не расторгал Знаю, и не расторгнет, сдаётся мне. Чисто по-человечески это понятно, но, с точки зрения вечности, вряд ли можно ожидать хорошего исхода. Quote (east_lake) В Англию ему нельзя Это точно. Quote (funelen) А на какие шиши, Лен? Лен, давай отвлечёмся от ХЛ и обратимся к его досточтимому родителю, который в 40 с лишним лет закончил мединститут и стал врачом общей практики в Оксфорде. Выдающимся врачом он не был. Средний доход терапевта в UK на данный момент - ок. $ 150К в год до уплаты налогов, стоимость обучения одного дитяти в Итоне - $ 50К в год. Кембридж тоже не бесплатный вуз. И не думаю, что 40 лет назад врачи получали ощутимо больше в пропорции. Сам Рэн Лори тоже, по случайному стечению обстоятельств, учился в Кембридже, как и его брат. Направление мысли понятно?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 24.05.2009, 21:03 |
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 287 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (east_lake) Не знаю, что это за рассказ, и умоляю тебя не просвещать меня насчет этого Как сказала старшая сестра младшей: "Наступит ночь и я расскажу тебе про боксеры Джо вампиров." Quote (east_lake) Но, как оптимистично заметила Лена, Так! Сейчас я научу тебя оптимизму, не завидуй. Я рассказываю тебе про "черноглазую девочку" никада не прщу радиовещанию! и мы вместе ищем в этом положительные стороны. Quote (east_lake) А вот если радикально изменить окружение, выйти из порочного круга, то к старому уже так тянуть не будет. К "старому" его, похоже, уже и не тянет. Пятый год. Quote (east_lake) серий 70 что-то показывать надо Quote (east_lake) ему там будет плохо с этим их чертовым национальным британским комплексом неполноценности в сочетании с манией величия. Умеешь ты расстроить человека, Великий Ангстер. Quote (Bird) Направление мысли понятно? Считаешь, что дешево? А накопления ты не учитываешь? И ты думаешь, что самоотверженностью ЖСЛ похожа на мать Хью?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Воскресенье, 24.05.2009, 21:24 |
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:31 | Сообщение # 288 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Чисто по-человечески это понятно, но, с точки зрения вечности, вряд ли можно ожидать хорошего исхода. В смысле, что качественное развитие образа так долго протянуть не удастся? Зато он еще три года точно в Англии жить не будет - что не может не радовать Quote (funelen) Я рассказываю тебе про "черноглазую девочку" По-моему, то "была кареглазая девочка", что, впрочем, не меняет сути. Но это было так давно, что мне плевать Quote (funelen) Умеешь ты расстроить человека. Если ты про Англию, то я сама за него боюсь. И тревоги добавляет то, что сам больной, очевидно, этой опасности не осознает.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:34 | Сообщение # 289 |
| Quote (east_lake) Зато он еще три года точно в Англии жить не будет - что не может не радовать Эгоистка! Quote (east_lake) Если ты про Англию, то я сама за него боюсь. И тревоги добавляет то, что сам больной, очевидно, этой опасности не осознает. А по-моему, осознает. Что еще печальнее. Я и про Англию, и про 70 серий, Свет.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:42 | Сообщение # 290 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Направление мысли понятно? Имеется ввиду нехилый семейный капитал? Я правильно мыслю?  Добавлено (24.05.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (funelen) В таком случае, это явление того же порядка, что и рассказ о "боксерах Джо". Интересно, почему это он смешит народ за счет нее? Случайность? Или неосознанная месть "влиятельной" жене? А про это я бы послушала
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 291 |
Психотерапевт
| А вот и нет, бе-бе-бе! Я в первую очередь из-за атмосферы в целом, а не из-за семьи. Семья, конечно, важный элемент, но не основной. Основное - это вот идиотское тамошнее представление, что все, кто не дождался признания на родине, плюнул и уехал туда, где его оценят - сволочь и предатель. Quote (funelen) и про 70 серий А что насчет 70 серий? Нам уже со всей очевидностью доказали, что абсолютно не играет роли, что ему дают, какой материал. Божественный прекрасен всегда. И даже самый низкий и халтурный уровень в "Хаусе" в разы качественней того, что ему приходилось играть прежде.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 292 |
Лориархеолог
| Quote (Natsume) Имеется ввиду нехилый семейный капитал? Я правильно мыслю? Ага Quote (funelen) А накопления ты не учитываешь? Именно их я и учитываю, в первую очередь. В Итон из помойки не берут. Quote (east_lake) В смысле, что качественное развитие образа так долго протянуть не удастся? Да, в том направлении, которое принял сериал, растянуть на три года просто нереально. Или пусть ногу режут Но на это они явно не пойдут)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:53 | Сообщение # 293 |
| Quote (Natsume) Имеется ввиду нехилый семейный капитал? А по-моему наоборот, хилый. Лена же сказала: Quote (Bird) Выдающимся врачом он не был. Средний доход терапевта в UK на данный момент - ок. $ 150К в год до уплаты налогов, Короче, денег было мало, но детей отец отправил в Итон. Лори говорил о том, что семья отказалась от многого, чтобы выучить его. Quote (east_lake) И даже самый низкий и халтурный уровень в "Хаусе" в разы качественней того, что ему приходилось играть прежде. А играть дерьмо приятно, что ли?
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 294 |
Кардиолог
| Quote (Bird) В Итон из помойки не берут. Если не ошибаюсь, из некоторых привилегированных семейств туда записывают чуть ли не с рождения. И есть какие-то условия зачисления сторонних детей. Что-то мутно все, надо бы пошарить в гугле...Добавлено (24.05.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Короче, денег было мало, но детей отец отправил в Итон. Лори говорил о том, что семья отказалась от многого, чтобы выучить его. Возможно отказались от излишеств, не отрывая от себя последний кусок хлеба.
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:09 | Сообщение # 295 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Или пусть ногу режут. Но на это они явно не пойдут Еще не вечер не 2012 год Quote (funelen) детей отец отправил в Итон. Детей. Всего-то Хью и его брата. На девиц-то тратиться в этом смысле не пришлось. Quote (funelen) А играть дерьмо приятно, что ли? Лена, ну что ты такое говоришь? Где "Хаус" и где дерьмо? Что бы ни сделали с "Хаусом", как бы ни изувечили и выхолостили, до дерьма ему будет еще падать и падать. Это просто мы уже привыкли к хорошему, разбаловались.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:11 | Сообщение # 296 |
Лориархеолог
| Quote (funelen) Лори говорил о том, что семья отказалась от многого, чтобы выучить его. А ещё он говорил, что пиджаки "Армани" напрокат берёт))) Его отцу, живи он "на одну зарплату", просто не хватило бы денег на обучение детей последовательно в самых престижных учебных заведениях.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:02 | Сообщение # 297 |
| Quote (Natsume) не отрывая от себя последний кусок хлеба. А я и не говорила про последний. Quote (east_lake) Это просто мы уже привыкли к хорошему, разбаловались. И не только мы. К хорошему привыкаешь быстро. Он вкалывает, как папа Карло, а если еще и материал фиговый будет... Что там говорит по поводу этого главный чтец сценариев?Quote (Bird) Его отцу, живи он "на одну зарплату", просто не хватило бы денег на обучение детей *продираясь сквозь дебри мыслей* Ага! Кажется, поняла. У них с собой было. Но... шесть детей, два (уже почти три) поколения и все те же самые накопления. Сомнительно как-то. Если бы они еще в справочнике Форбса были, тогда да. А так... Все равно не понимаю, откуда он деньги брал. Тумбочка тоже не безразмерная. Сорри, я понимаю, что я зануда и докапываюсь. Но хочется же знать, пли-и-из.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 298 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Тумбочка тоже не безразмерная. А банки и финансовые консультанты-то на что? Не в Расее, чай, живут, где все денежки Голубкову несут или в чулочки запихивают...
Сообщение отредактировал Natsume - Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 |
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:20 | Сообщение # 299 |
| Quote (Natsume) финансовые консультанты-то на что? А вот с этого места поподробнее, товарищ. Мы пока только про литературного и театрального агента знаем.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 300 |
Кардиолог
| Quote (funelen) А вот с этого места поподробнее, товарищ. Мы пока только про литературного и театрального агента знаем. Ну, говорил где-то НашеВсе, что засыпает, когда слушает экономические выкладки. У меня с памятью на точные цитаты туго, надеюсь на тех, кто твердо знает матчасть
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|