Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:18 | Сообщение # 256 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (east_lake) Были же у него подработки различные. Реклама?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:23 | Сообщение # 257 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Вот только НашеВсе у меня как-то мало ассоциируется с большим бизнесом и глубокими cash-flows У меня тоже. Но коммент имеет место быть. Quote (east_lake) Были же у него подработки различные. Тренинги, что ли? Согласись, вся его публичная деятельность того периода оставляет просто немеренное количество свободного времени. Меня ещё поразило упоминание в статейке 2003 г., что он на самолётиках летал. Quote (east_lake) Ты думаешь об Old Ethonians и связях, которые дает такое прошлое? Ты просто читаешь мои мысли Хотя вполне возможно, что товарищ действительно играл на фоно, занимался спортом и читал книжки. Но я знаю людей, ведущих подобный образ жизни, и он на них не очень похож...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:04 | Сообщение # 258 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Тренинги, что ли? И реклама, и тренинги, и роли всякие мелкие, и 40smth, к примеру. Quote (Bird) Меня ещё поразило упоминание в статейке 2003 г., что он на самолётиках летал. Статейку не помню, зато помню его у Фергюсона, где он сказал, что целый час летал на военном истребителе. Британских ВВС, судя по переданному им акценту пилота Может, они всех подряд катают на военных самолетах? Quote (Bird) Хотя вполне возможно, что товарищ действительно играл на фоно, занимался спортом и читал книжки. И писал книжку еще Я в сомнениях. Если он занимался всем этим в период сер.90-сер.нулевых, скажем так, то с предполагаемой серьезной деятельностью как-то не вяжется его внешний облик. То, каким мы увидели его в 2004 году - скромняшко, затыкающееся моментально, стоит Шору открыть рот. И то, как, к примеру, на съемках "Полета Феникса" его коллеги барабанили ему в дверь трейлера - с этаким пренебрежительным оттенком, "леопольд, выходи, жалкий трус". И еще. Иметь влияние на родине и в Штатах, даже негласное, и не заткнуть за столько лет помойку ДМ? И только сейчас, волшебным образом, поток бреда, исходящий от нее, резко меняет направление. Тут скорее ощущение, что перемены произошли совсем недавно - вероятно, синхронно с установлением нового курса в "Хаусе", о котором ты говоришь.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:40 | Сообщение # 259 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) И реклама, и тренинги, и роли всякие мелкие, и 40smth, к примеру Ну да, ну да. А ещё был пилот "Dragans of NY" 2002 г., сделанный с неким Алексом Таубом и продюссированный ими втроём с Малковичем. Quote (east_lake) Я в сомнениях. Если он занимался всем этим в период сер.90-сер.нулевых, скажем так, то с предполагаемой серьезной деятельностью как-то не вяжется его внешний облик. Я не связываю напрямую события в "Хаусе" и его непубличную деятельность в предыдущий период. Просто любопытно, что это было. Quote (east_lake) То, каким мы увидели его в 2004 году - скромняшко, затыкающееся моментально, стоит Шору открыть рот Естественно, потому что к тому времени он вообще думал об окончательном уходе из этой сферы, и вдруг такая удача. В начале "Хауса" он очень опасался (и правильно), что будет разрушена творческая гармония в авторском коллективе, и делал всё, чтобы её сохранить.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:52 | Сообщение # 260 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Статейку не помню Вторая колонка, второй абзац снизу
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:12 | Сообщение # 261 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) пилот "Dragans of NY" 2002 г., сделанный с неким Алексом Таубом и продюссированный ими втроём с Малковичем. Вообще, конечно, вызывает некоторые вопросы этот момент. Откуда у актера, перебивающегося случайными заработками в эпизодических ролях, деньги на продюсерские проекты? Может, конечно, он еще в пору ABOFL и J&W положил заначку в банк и спустя 10 лет жил на проценты, но на нем было содержание четырех человек с нифига не скромными запросами, а в Англии гонорары не сказать чтоб астрономические. Ну и любопытно, конечно, каким образом он вышел на Малковича Quote (Bird) к тому времени он вообще думал об окончательном уходе из этой сферы, и вдруг такая удача. В начале "Хауса" он очень опасался (и правильно), что будет разрушена творческая гармония в авторском коллективе, и делал всё, чтобы её сохранить. В начале "Хауса" он еще не мог знать, что это удача. Роль была офигенно хороша по сравнению с тем, что он играл последнее время, это правда. И главная к тому же. Но первый сезон они с переменным успехом шли. Он очень часто с полным на то основанием подчеркивает, что успех сериала - вопрос случая. Первый год он вряд ли всерьез ожидал чего-то далеко идущего. Полагаю, дележка сфер влияния с Шором началась только после того, как он поверил в то, что это всерьез и надолго. А до этого вряд ли у них были конфликты - идея-то изначально богатая была.
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:20 | Сообщение # 262 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Вторая колонка, второй абзац снизу Хмм, тут я что-то не до конца уверена в переводе. Wives во множественном числе предполагает, что Спитфайер, упавший в Ла-Манш - это обобщенный образ, не обязательно относящийся к нему. Просто чтобы передать фальшивую бодрость тона. Однако ниже сказано, что он sky-diver and pilot. Но все-таки необязательно, что именно Спитфайер. Sky-diver, как тебе это? Что еще он пробовал, интересно, чтобы убиться уже нафиг?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:25 | Сообщение # 263 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) В начале "Хауса" он еще не мог знать, что это удача Согласись, что в сравнении с десятью годами унылого дерьма это изначально была удача, только масштабы были ещё неизвестны. А первый сезон они закончили с рейтингом, по-моему, выше, чем финал 5-го. Quote (east_lake) Полагаю, дележка сфер влияния с Шором началась только после того, как он поверил в то, что это всерьез и надолго ...а Шору надоели рецензии на шоу c основной мыслью "ХЛ - гений".
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:25 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Лен, у нас уже такой оффтоп тут пошел. Может, вырежешь эту ветку и перенесешь ее в "Что гложет?" Тут правда оффтоп будет сейчас Я заодно хочу поговорить о его скрытых суицидальных наклонностях
Сообщение отредактировал east_lake - Воскресенье, 24.05.2009, 17:37 |
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:26 | Сообщение # 265 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) ниже сказано, что он sky-diver and pilot Я именно об этом
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:30 | Сообщение # 266 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Согласись, что в сравнении с десятью годами унылого дерьма это изначально была удача, только масштабы были ещё неизвестны. А первый сезон они закончили с рейтингом, по-моему, выше, чем финал 5-го. Что ему рейтинги - с его-то тараканами в голове Мне кажется, он понимал, насколько это удачная роль и насколько она принципиально иного качества, чем все то, что у него было раньше. Но, повторюсь, он достаточно хорошо знает этот рынок изнутри - там огромное количество шоу высокого качества, многие из которых не долетают до середины Днепра И случится может все, что угодно - как со Светлячком, например. Ему нужно было время, чтобы поверить, что это тот самый счастливый билет. Quote (Bird) ..а Шору надоели рецензии на шоу c основной мыслью "ХЛ - гений". А чего он ждал, делая центром шоу такую харизматичную личность, которую к тому же играет человек с такими глазами?
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:45 | Сообщение # 267 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Сорри, что влезаю тут со своими глупостями, но... Что-то я не пойму никак. С чего вы взяли, что он вел коммерческую деятельность все это время, да еще тайно (раз никто об этом не знает)? Ибо я согласна с east_lake в том, что Quote (east_lake) с предполагаемой серьезной деятельностью как-то не вяжется его внешний облик. По-моему, и внутренний тоже. Иначе бы он давно стал успешным бизнесменом с его-то мозгами, связями и образованием. Или хотя бы лучше продвигал сам себя (см. карьеру Стивена - вот кто бизнесмен не отходя от кассы). Quote (east_lake) Иметь влияние на родине и в Штатах, даже негласное, и не заткнуть за столько лет помойку ДМ? А откуда взялась мысль, что он имел влияние на родине? Мне-то казалось, что влияния у него там незаслуженно мало. С другой стороны, действительно интересно, где он брал деньги на "содержание четырех человек с нифига не скромными запросами". Неужели ЖСЛ такая экономная хозяйка? Quote (east_lake) В начале "Хауса" он еще не мог знать, что это удача. В финансовом отношении - не знал. Но ты же сама написала, что Quote (east_lake) Роль была офигенно хороша по сравнению с тем, что он играл последнее время, это правда. И главная к тому же. У него до обидного мало главных ролей. А офигенными он их, в основном, сам делает. Для него эта роль была важна с творческой точки зрения, с точки зрения реализации неизрасходованного творческого потенциала. Да и с человеческой, мне думается, тоже. Он же сказал как-то в интервью "Хауз говорит и делает то, что мы хотели бы, но не смеем". И какие-то свои моменты тоже в нем видел. Короче, ему эта роль была нужна не только из-за денег и успеха, на которые он тогда и не рассчитывал. Но из-за этого он тоже мог опасаться Quote (Bird) что будет разрушена творческая гармония в авторском коллективе, и делал всё, чтобы её сохранить. Я не права? Кажется, меня опять не в ту степь повело, да? Еще раз извиняюсь. Продолжайте, я в уголочке посижу.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 268 |
Психотерапевт
| Это жесть, если вдуматься. Человек летает на самолетах, прыгает с парашютом, участвует в гонках, гоняет на мотоцикле, пишет книгу-фантазию о еще более самоубийственных занятиях... и при этом его гложет скука и тоска. Я бы сказала, тут не только депрессия виновата, она здесь, скорее, следствие, чем причина. Что-то очень неладно было в датском королевстве, не находишь?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:50 | Сообщение # 269 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) каким образом он вышел на Малковича Они вместе снимались в клипе Энни Леннокс))) И СФ с Малоковичем знаком. Вопросы другие: нафига Малкович стал заниматься этим проектом двух невнятных личностей, как эти личности познакомились, а также откуда деньги на пилот. Quote (east_lake) он sky-diver and pilot A keen sky-diver and pilot Кстати, интересно, а личный самолётег у нас есть? И давно? Даже его спортивные увлечения сильно выдаются за рамки тусовки шоу-бизнеса; они немного из другого мира, имхо. И этот мир тоже состоит из людей...
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 24.05.2009, 18:02 |
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:54 | Сообщение # 270 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Иначе бы он давно стал успешным бизнесменом с его-то мозгами, связями и образованием. Все это у него, конечно, есть, не отнимешь. Но он по натуре не бизнесмен вообще. Его мозги на это не заточены. И, в отличие от Стивена, сам себя он продвигать не умеет. И не особо стремится, похоже. Quote (funelen) А откуда взялась мысль, что он имел влияние на родине? Старые итонцы, конечно, давно расползлись по всему миру, но средоточие этого клубка все же на родине
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|