Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Что гложет Хью Лори?
queen_lizziДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

ptichka-sinichkаДата: Среда, 03.09.2008, 00:24 | Сообщение # 31
Кардиолог

про ямочку это я еще по Хаусу помню)))))) это про его первого сына, видимо?))) что этого доминантного признака у него нет? ну может и не его сын-то)) но думаю он сам в курсе)))) и это кстати к вопросу об обстоятельствах женитьбы)))))) кто знает чегой-то там было)))))))))

А про детей да, тут согласна. Ему про нее и вопросов то гораздо меньше задают, вряд ли это случайность

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 00:27 | Сообщение # 32
Лориархеолог

Quote (ptichka-sinichkа)
но думаю он сам в курсе)))) и это кстати к вопросу об обстоятельствах женитьбы

Вот именно о них, об обстоятельствах dry
...Интересно, как он умудряется прятать крылья, когда его снимают топлесс? Не понимаю smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ptichka-sinichkаДата: Среда, 03.09.2008, 00:29 | Сообщение # 33
Кардиолог

)))))))))) скромничает, не иначе!

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 00:33 | Сообщение # 34
Лориархеолог

ptichka-sinichkа, зайди в ДХКЛ, я там интервью выложила тематическое wink

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ptichka-sinichkаДата: Среда, 03.09.2008, 00:37 | Сообщение # 35
Кардиолог

уже прочитала))) про детей говорит, про жену шутит biggrin

Добавлено (03.09.2008, 00:37)
---------------------------------------------
Вот кстати о чем он часто и с охотой еще говорит - так это о своей депрессии, с юмором, но все равно грустно

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 00:40 | Сообщение # 36
Лориархеолог

ptichka-sinichkа, а представь, вдруг действительно байк сопрёт)))

Люблю его художественный стёб smile

ptichka-sinichkаДата: Среда, 03.09.2008, 00:50 | Сообщение # 37
Кардиолог

biggrin да она и ездить - то не умеет, только с ним)

Quote (Bird)
Люблю его художественный стёб smile

да, в этом он просто мастер))))))))

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 00:53 | Сообщение # 38
Лориархеолог

Quote (ptichka-sinichkа)
да она и ездить - то не умеет, только с ним)

А если эвакуатор вызовет? crazy

ptichka-sinichkаДата: Среда, 03.09.2008, 00:54 | Сообщение # 39
Кардиолог

ну разве что только такими топорными средствами))))))))))))))

fistashkaДата: Среда, 03.09.2008, 03:06 | Сообщение # 40
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (ptichka-sinichkа)
Для меня главное, что его она устраивает, а вот чем - он, кстати говоря, не особо распространяется, по крайней мере я не встречала в интервью) видать сильно личное

а "моя девочка с карими глазами" - это разве не про неё? biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 03:22 | Сообщение # 41
Лориархеолог

fistashka, один раз сказал 12 лет назад biggrin Она же не мальчик и глаза у неё карие, что поделать dry И вообще, на месте Daily Mail я бы давно сосредоточилась на этой особе. Или... это она туда пишет?! wacko shock crazy

OrlaДата: Среда, 03.09.2008, 09:31 | Сообщение # 42
Аллерголог

Наверно, это не совсем в тему "гложет", но после вчерашнего обсуждения статейки в Daily Mail и увиденной мной сегодня статьи про Фрая (я в его теме подробнее напишу) я вот о чем подумала.
Смотрите, изначально, если сравнивать Фрая и Лори, у Хью была так сказать фора. Традиционная ориентация, более привлекательная внешность, больший актерский диапазон, музыкальность. Но Фрай более талантлив в игре в статусы, в социальной адаптации, в social climbing. Да, у него МДП, да, был срыв типа исчезновения в 1995, но в целом он лучше укоренен, что ли. А Хью - вечный подросток. Вот тут не захочешь, а поверишь в астрологию. Дева-Фрай в сфере традиций и статусов как рыба в воде. А Хью - Близнец. Нам, Близнецам, статусы и размеренное предсказуемое существование - как нож острый. Близнецы до седых волос как подростки - любят мотаться по свету, нигде не укореняясь, любят разнообразие, не любят подчинять и подчиняться. Этакие свободные радикалы. (Мне самой это очень мешает в работе, но речь не обо мне). Смотрите, он дважды ездил сниматься в Африку. Он уже пятый год торчит в Америке, при этом то мотается домой, то в Испанию, то еще куда-нибудь. В результате Фрай - "любимый плюшевый мишка Британии", жители городка, где снимался "Кингдом", на него молятся, принц Чарльз у него в лучших корешах. То есть у Хью жизнь интереснее, у Фрая - как-то благополучнее, что ли.
Хью - он из своей популярности выжимает далеко не все. Да, у него тоже есть деньги, слава, статус. Но все это ему достается каторжным трудом. Да и какой статус? Секс-символа для умных женщин от 15 и до 115? Это к делу не пришьешь, секс-символов по Голливуду много шатается. Деньги - помнится, какой-то ушлый английский телеведун обсуждал доходы Лори. Попробовал бы он залезть в карман Фрая, который явно тоже не бедствует. Да и та же статейка - правда, попробовали бы они отомстить Фраю, ведь тот тоже смеялся над Daily Mail. Нет, его не рискнули, а Лори укусить - всегда пожалуйста.
Что ж, надеюсь только, что Хью действительно так интереснее, и что мотоциклы, поездки, сложная роль ему важнее и нужнее статусов, принцов Чарльзов и одобрения всяких газеток.

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

Сообщение отредактировал Orla - Среда, 03.09.2008, 09:48

swallowДата: Среда, 03.09.2008, 10:32 | Сообщение # 43
Иммунолог

Мне показалось, что интервью с французами несколько "искусственно" что-ли. Спрятался Хью за жену, за детей, за мотоциклы...

Что вот это такое

TL: In whom would you like to reincarnate?
HL: In a doctor! But this time, in a real one!

HL: I regret not following my dad’s footsteps at rowing at the Olympic Games. Sadly, I had to quit because I got mononucleosis.

кого он обманывает? я вообще удивляюсь, как он смог стать тем кем стал, при таком сознательном желании превратиться в копию отца??? как-то меня эта статья разозлила biggrin может потому что ЖСЛ часто упоминалась dry

Получается, что ему стыдно, за то что он делает. Вот людей лечить (сталь варить, картофель окучивать) - это серьезно, это оправдывает нахождение на Земле, ради этого стоит жить. А корчить из себя клоуна, развлекать людей - это фигня, и жизнь прожита зря...

И насчет mononucleosis - организм так хотел догрести до олимпийских, что аж заболел! очень показательно dry

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Среда, 03.09.2008, 10:37

BirdДата: Среда, 03.09.2008, 12:30 | Сообщение # 44
Лориархеолог

Quote (Orla)
у Хью была так сказать фора. Традиционная ориентация

Это не фора в данной среде shades
Quote (Orla)
Фрай более талантлив в игре в статусы, в социальной адаптации, в social climbing.

Имхо, это область не таланта, а другого отношения к способам продвижения в обществе. Фрай как-то говорил, что проблема Лори в том, что он не умеет продавать себя. Могу ошибаться, но технически процесс "продажи" - дело агента, который у них в Англии, кажется, до сих пор общий.

Quote (Orla)
у Хью жизнь интереснее, у Фрая - как-то благополучнее, что ли.

Фрай по миру ездит не меньше. Кстати, Лори, по крайней мере, до "Хауса", оценивал свою жизнь как среднюю и и серую. Рассказывая, что его довело до написания "Продавца оружия", он упоминал, что сначала решил писать дневник, но обнаружил, что ничего достойного описания в его жизни не происходит.

Quote (swallow)
Спрятался Хью за жену, за детей, за мотоциклы...

А что бы и не спрятаться? Тем более, не полностью. Один Зидан чего стОит biggrin

Quote (swallow)
я вообще удивляюсь, как он смог стать тем кем стал, при таком сознательном желании превратиться в копию отца???

При осознанном стремлении он бы пошёл в медицинский. Но почему-то не сделал этого, хотя и рассматривал такой вариант. Не думаю, что только из-за того, что надо было экзамены досдавать в выпускном классе.
Что касается спорта, то он отвечает по-разному. Мононуклеоз - это часть легенды, "официальной биографии". Пару раз он говорил иное: а) гребля - убогий вид спорта (здесь он прав, я общалась с бывшими гребцами biggrin ); б) чтобы стать олимпийским чемпионом, надо было заниматься греблей профессионально, но он этого делать не собирался. В эпоху его отца спорт и фармацевтическая промышленность находились на несколько иной стадии развития. Одна моя знакомая вынуждена была уйти по той же причине, будучи вице-чемпионкой Европы по юниорам. Либо принимаешь условия игры и все последствия, либо уходишь, т.к. возможности человеческого организма не безграничны.
А сейчас про медаль пофантазировать - почему бы и нет? biggrin

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 03.09.2008, 12:30

OrlaДата: Среда, 03.09.2008, 12:45 | Сообщение # 45
Аллерголог

Quote (Bird)
Фрай по миру ездит не меньше.

Да, но он всегда возвращается домой (я правильно помню, что он так в Норфолке живет?) Тут опять вопрос психологии. Хью из-за Хауса оторван от дома, мотается аки герой кинчевской "Энергии". Ему не хватает ощущения дома, домашнего уюта.
А насчет серой и скучной жизни - так вот скука его и угнетает. Потому он и пытался сублимировать - спорт, написание шпионского романа (где герой ведет авантюрную жизнь, о которой, может быть, мечтал сам Лори). Съемки в Африке (думаю, адюльтер во время первых из этих съемок тоже можно частично объяснить стремлением встряхнуться, пережить сильные эмоции). Ну а теперь в Хаусе он все это ложками ест, живет на пределе сил, как и мечтал, но и расплачивается соответственно sad

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.