Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 166 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Как же ему в детстве постарались растоптать всю уверенность в себе, какую только можно... Не в детстве. Люди с растоптанной уверенностью в себе не выигрывают юниорский национальный чемпионат и не занимают 4-е место по миру. Это уровень, до которого такие просто не доживают, где нужна огромная сила воли и мотивация победить. Президентом CF его тоже выбрали не за самобичевание. И я бы не сказала, что эту уверенность растоптали. Её скорее загнали куда-то очень глубоко, и это случилось не в детстве. Quote (east_lake) but never excel at any of them Это потому что так ничего нигде и не получилось. В том смысле, который он вкладывает в слово excellence
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:08 | Сообщение # 167 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) И я бы не сказала, что эту уверенность растоптали. Её скорее загнали куда-то очень глубоко, и это случилось не в детстве. Стивен Фрай?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:40 | Сообщение # 168 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Стивен Фрай? Фрай в одиночку на такое неспособен; скорее всего, к моменту его появления почва была уже готова <_< P.S. Вот ещё что Неамбициозные люди, как правило, забирают из вуза документы о высшем образовании, а не прогуливают демонстративно выдачу оных, потому что они, видите ли, считают свой диплом позорным (каковым он является на самом деле, надо признать).
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:51 | Сообщение # 169 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Фрай на такое неспособен; скорее всего, к моменту его появления почва была уже готова <_< опять Джо виновата? мне кажется Фрай всему "виной")) Хью такой - скрытый лидер в отношениях, а Фрай - открытый. и с Фраем Хью вроде раньше познакомился. Quote (Bird) (каковым он является на самом деле, надо признать) почему позорным?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:11 | Сообщение # 170 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) опять Джо виновата? Не. Я думаю, что когда Лори познакомился с Фраем, он уже был в несколько разобранном состоянии. Quote (maiden_marina) почему позорным? Ознакомься. И я где-то читала, что в его выпуске только он один имел столь выдающиеся достижения.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:38 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote Я думаю, что когда Лори познакомился с Фраем, он уже был в несколько разобранном состоянии. кто его разобрал? колись! общественность требует разоблачений. Расскажи, пожалуйста!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Orla | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:51 | Сообщение # 172 |
Аллерголог
| Методом исключения, "разобрали" или в Итоне, или на младших курсах в Кембридже. Но ведь в Итоне он был старостой, "местным клоуном", и, кажется, какие-то спортивные соревнования выиграл? В Кембридже Rowing Blue получил. То есть, если судить по известным нам фактам, поводов для самоуничижения нет. Значит, чего-то мы не знаем. В "Что гложет..." вроде долго догадки строили, но так ни к чему и не пришли.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:22 | Сообщение # 173 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Хью такой - скрытый лидер в отношениях, а Фрай - открытый Интересно, что в школьные годы всё было наоборот. Хью Лори был старостой на последнем курсе Итона, до этого его чуть не выгнали из этого учебного заведения, он играл в оркестре, участвовал в театральных постановках, был "шутом класса", собирал компании для организации погромов в собственном саду, учил соседских мальчиков курить, давал с группой товарищей какие-то клятвы о самоубийстве в сорок лет... А Фрай в это время тихо любил себя, презирал окружающий мир и сверстников и мстил им исподтишка, воруя мелочь из карманов одноклассников, пока те занимались физ-рой. Quote (Orla) какие-то спортивные соревнования выиграл Orla, ты у нас пятикратный олимпийский чемпион по чему-нибудь, чтобы национальный чемпионат называть "какими-то соревнованиями"? Quote (Orla) если судить по известным нам фактам, поводов для самоуничижения нет Ну, мы знаем только про облом со спортом. По идее, к концу обучения в Кембридже ему должно было стать стыдно перед родителями за "бессмысленно" потраченные деньги на образование.
|
| |
| |
| Orla | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:29 | Сообщение # 174 |
Аллерголог
| Bird, у меня со спортом отношения ненамного лучше, чем у Фрая Просто я забыла, что именно выиграл И этот национальный чемпионат был в Кембридже или Итоне? Потому что "какие соревнования" - это я про итонские времена говорила.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:55 | Сообщение # 175 |
Лориархеолог
| Quote (Orla) этот национальный чемпионат был в Кембридже или Итоне? ЧМ был 4-7 августа 1977 г. Следовательно, нац. чемпионат был немного раньше. Т.е. либо между Итоном и Кембриджем, либо в конце Итона.
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:18 | Сообщение # 176 |
Психотерапевт
| Мне почему-то кажется, что спортивные его достижения - это не показатель его лидерской натуры, а дань отцу. Как будто он всю жизнь хотел доказать отцу, что тоже чего-то стоит, но в своих глазах это себе так и не доказал. Хотя отец его, если он при жизни в своем уме был, наверняка гордился своим сыном. Но вы посмотрите, как он говорит о себе и отце: он был настоящим доктором, а я притворяюсь. Он золотой олимпийский чемпион, а я стал 4м на мировом чемпионате. Я посвятил ему книгу - и уж тут-то подумал, что сделал ему приятное, но тут меня посетила ужасная мысль: в книге полно насилия, секса и наркотиков, как я только мог! Ему наверняка было неудобно за меня. И тому подобное.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:14 | Сообщение # 177 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) спортивные его достижения - это не показатель его лидерской натуры, а дань отцу "Дань отцу", "любовь к девушке", "не подвести друзей/ ожидания родителей" и другие подобные мотивации прокатывают только до уровня первенства водокачки. Чтобы побеждать в профессиональном спорте, мало быть самым сильным и ловким. Мечты превзойти отца или кого-либо ещё тоже недостаточно. Нужно очень хотеть - скорее на уровне подсознания, чем осознанно - всех порвать, причём здесь и сейчас. Иначе организм не сможет мобилизоваться. Или вы считаете его аутичным существом с IQ 70 из серии "run, Forrest, run"? Quote (east_lake) вы посмотрите, как он говорит о себе и отце Это очень хорошо его характеризует У Фрая, судя по "Моаву", тоже подобный "комплекс". Кстати, мы на "вы" или всё-таки без лишних церемоний?
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:39 | Сообщение # 178 |
Психотерапевт
| Quote (Orla) Но ведь в Итоне он был старостой, "местным клоуном", и, кажется, какие-то спортивные соревнования выиграл? А до того, как он стал старостой, он кем был? Интересно, что он такого натворил, что его чуть из Итона не поперли? После чего состоялся разговор с родителями, который он до сих пор с содроганием вспоминает, после чего он стал частью истеблишмента.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:14 | Сообщение # 179 |
Лориархеолог
| Quote (irina1980) А до того, как он стал старостой, он кем был? Педагогический опыт подсказывает мне, что, возможно, старостой его сделали именно в связи с этим прецедентом, дабы направить энергию в мирное русло Quote (irina1980) Интересно, что он такого натворил, что его чуть из Итона не поперли? Ага, очень интересно! Но такое ощущение, что мелочь у ближних он не таскал
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:28 | Сообщение # 180 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Кстати, мы на "вы" или всё-таки без лишних церемоний? Меня "вы" не смущает нисколько, но - выразив все возможные респекты и пр. - решительно перейду на "ты" все же. Quote (Bird) Или вы считаете его аутичным существом с IQ 70 из серии "run, Forrest, run"? Я считаю его интровертом. Тут даже и не знаю, что сказать подробнее, но те интроверты, кому приходилось в жизни становиться лидером той или иной группы (и даже успешным лидером) или же душой компании, меня поймут. Насчет успехов в проф. спорте - гены, гены... Его тело, что в молодые годы, что сейчас, приводит меня в экстаз и трепет. И перфекционизм. Пересматривала тут ABOFL - порой шутки там на грани фола. Пожалуй, я вполне могу представить его себе сочувствующим "Красным бригадам" или роющим подкоп под устои Итона.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|