Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Что гложет Хью Лори?
queen_lizziДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

marусяДата: Вторник, 02.12.2008, 15:51 | Сообщение # 151
Психотерапевт

просто эээээ.. типа крутые психологи видимо скрывают, что неудовлетворенные амбиции способны творить чудеса с мужчинами любого возраста biggrin wacko

вот прямо все хотят чтоб именно в сексе что то да не так было, столько теорий и всё к одному сводите biggrin в чем причина?

Сообщение отредактировал dina09 - Вторник, 02.12.2008, 15:55

dreamplayДата: Вторник, 02.12.2008, 16:24 | Сообщение # 152
Huddy-child
Награды: 1

Quote (Bird)
взаимосвязь прямая, а не обратная. Как говорили мудрые древние, mens sana in corpore sano

взаимосвязь тут не совсем прямая, венерические заболевания и общую изношенность потенции как то труднее лечить.
Да, вспомнила про депрессию. ее тоже очень трудно лечить. опять выбор. ))) но он сублимирует свою сексуальную энергию снимаясь в сериале доктор Хаус. biggrin

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 03.12.2008, 09:51

MatrenaДата: Вторник, 02.12.2008, 16:33 | Сообщение # 153
Невролог

А если бы в сексе все было так, не существовало бы понятия сублимация. И много чего еще не существовало бы - кино, театра, музыки, литературы и искусства вообще. Если бы Хью Лори был счастлив и удовлетворен, не было бы Хауса, мотоцикла, бокса, музыки, Gun's seller...

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла

marусяДата: Вторник, 02.12.2008, 16:39 | Сообщение # 154
Психотерапевт

Quote (Matrena)
Если бы Хью Лори был счастлив и удовлетворен, не было бы Хауса, мотоцикла, бокса, музыки, Gun's seller...

ой, ну с точностью наоборот :), только будучи счастливым и гармоничным, всё перечисленное возможно

Сообщение отредактировал dina09 - Вторник, 02.12.2008, 16:41

BirdДата: Вторник, 02.12.2008, 16:46 | Сообщение # 155
Лориархеолог

Quote (dina09)
только будучи счастливым и гармоничным, всё перечисленное возможно

Если человек стал счастливым без творчества, он и пальцем не пошевелит, чтобы что-нибудь сотворить. Зачем? Ведь можно всё разрушить.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Вторник, 02.12.2008, 16:56 | Сообщение # 156
Иммунолог

dina09,
только будучи счастливым и гармоничным

напомни мне, пожалуйста, счастливых гениев (писателей, поэтов, художников, музыкантов, кого-нибудь) с добрым и покладистым характером, которые были бы счастливы сами и делали счастливыми своих родных?

God doesn`t limp

marусяДата: Вторник, 02.12.2008, 17:10 | Сообщение # 157
Психотерапевт

Quote (swallow)
напомни мне, пожалуйста, счастливых гениев (писателей, поэтов, художников, музыкантов, кого-нибудь) с добрым и покладистым характером, которые были бы счастливы сами и делали счастливыми своих родных?

мне даже стыдно стало))) , в такой ряд я его не ставила, но добрый и покладистый характер не является обязательной составляющей счастья, а разве не делая вокруг людей счастливыми, невозможно быть таковым самому? smile что то мне кажется что все кого вы перечислили со своей колокольни точно были безмерно счастливы и от отсутствия этого счастья у родственников точно не страдали

думаю и счастливого человека что то гложет))), ну вот все равно мне кажется какая нить супер премия не помешала, как то в том направлении надо ответы искать smile

NadyakaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:17 | Сообщение # 158
Аллерголог

Quote (dreamplay)
Quote (Nadyaka)
99% причин попадания к ним связано с неудовлетворенностью в сексе - в той или иной мере, в той или иной форме
Это прям фрейдистский экстремизм какой-то

Дедушка Фрейд вообще был вумным человеком. wink К сожалению (или с счастью?) в жизни человека настольно МНОГО зависит от секса, что это никогда нельзя сбрасывать со счетов. И этим очень просто объяснить те или иные поступки людей, если не заморачиваться всякими книжными теориями, а смотреть в корень. Но к сожалению, не так просто исправить. Лично я работала со многими клиентами в депрессии, и могу сказать, что ни в одном случае не обошлось без той или иной сексуальной проблемы в виде причины погружения в пучины тоски и печали. )
Quote (dina09)
а гипер это как многочасто или как много с кем да разным)))))? Вроде жена то, используя русские пословицы, как раз "... ягодка опять")))

Гипер - в данном случае это было утрирование. На самом деле в каждом конкретном случае удовлетворенность в сексе означает что-то свое, конкретное. И дело не только в количестве, но и в качестве. И что конкретно в этом плане надо Хью, я лично не знаю. smile И в постель к ним с Джо вроде бы никто тут не заглядывал, так что можем только гадать... cranky
Quote (Bird)
...и при этом активно потребляет "Мальборо Лайт"... Бегать по 10 км в день и так курить - это нужно очень много здоровья, скажу я вам

Да, сорри, я об этом и забыла. sad Но в общем, если по медицине, то риск инфаркта увеличивается от атеросклероза, а у последнего самая главная причина - ожирение и гиподинамия, но и курение тоже сосуды изнашивает.

Quote (dreamplay)
но он сублимирует свою сексуальную энергию снимаясь в сериале доктор Хаус.

Ясен пень! Кто бы сомневался.
Quote (Matrena)
А если бы в сексе все было так, не существовало бы понятия сублимация. И много чего еще не существовало бы - кино, театра, музыки, литературы и искусства вообще. Если бы Хью Лори был счастлив и удовлетворен, не было бы Хауса, мотоцикла, бокса, музыки, Gun's seller...

Да. Что тут скажешь... Точно. Ну, или было бы, но не так.
Quote (dina09)
ой, ну с точностью наоборот :), только будучи счастливым и гармоничным, всё перечисленное возможно

Человек творит либо когда ОЧЕНЬ счастлив - когда счастье через край перехлестывает, и он не может не поделиться этим восторгом с другими. Либо когда не счастлив, когда плохо, когда чего-то очень-очень не хватает. Какая причина творчества более частая, а?.. Ну, на вскидку? Мда. Явно не первая.
Quote (Bird)
Если человек стал счастливым без творчества, он и пальцем не пошевелит, чтобы что-нибудь сотворить. Зачем? Ведь можно всё разрушить.

Вот именно. Если человек просто по жизни успешен и удачлив и без особенных внутренних заморочек, то он - не творец. Социальное благополучие не является побудительным мотивом творчества.

Во, понаписала то... )

Сообщение отредактировал Nadyaka - Вторник, 02.12.2008, 17:20

BirdДата: Вторник, 02.12.2008, 17:17 | Сообщение # 159
Лориархеолог

Quote (dina09)
в такой ряд я его не ставила

Хм... Вся интеллектуальная элита форума ставит, а ты нет. Рекомендую задуматься shades

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

marусяДата: Вторник, 02.12.2008, 17:19 | Сообщение # 160
Психотерапевт

Quote (Bird)
Хм... Вся интеллектуальная элита форума ставит, а ты нет. Рекомендую задуматься

буду стараться задуматься biggrin

КаддиДата: Вторник, 02.12.2008, 18:31 | Сообщение # 161
Невролог

Гложет его только этот сериал и почти все что с ним связано. хм..забавно получаеться или Хаус или Лори?

maiden_marinaДата: Среда, 03.12.2008, 01:13 | Сообщение # 162
Добрый Хирург
Награды: 7

присоединяюсь к Nadyaka, Bird, swallow и Matrena.
про лысину - надеюсь не все так печально, как там написано sad

спасибо за аватарку - fistashka!

TCrowfootДата: Среда, 03.12.2008, 06:24 | Сообщение # 163
Иммунолог

Quote (Nadyaka)
"Боже, какие грустные глаза!"

...это было за долго до пятого сезона..., но по мне, они не то чтобы грустные, они уставшие...и требующие сна...

Дух Свободы

BirdДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:03 | Сообщение # 164
Лориархеолог

Quote (east_lake)
у меня подозрение... что Хью сам не понимает, как он изменился за последние 5 лет

Он должен был измениться. То есть не измениться, а вернуться.

Quote (east_lake)
Человек всю жизнь является частью небольшого кружка. Вокруг него есть и более талантливые, и более удачливые, и более красивые, и т.д. и т.п. Но его все-таки любят, ценят, и он часть коллектива. Но - далеко не самая главная часть. И человек полностью уверен, что за пределами этого коллектива он ничего собой особо не представляет.

А давай вспомним, кем этот человек был до того, как стать не самой главной частью данного кружка, т.е. на тот момент, когда он, президент Footlights, выбрал Фрая для постановки? Что в это время он был на порядок более крут, чем любой из упомянутой компании, что перед ним действительно была тысяча дорог, на любой из которых он мог стать одним из лучших. Не в местечковом смысле, а во вселенском. И он это знал. И позже знал, и сейчас. Отсюда рефрен о том, что до сих пор не определился, какая профессия - его.

east_lakeДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:19 | Сообщение # 165
Психотерапевт

Quote (Bird)
Он должен был измениться. То есть не измениться, а вернуться.

Ммм, в каком смысле? Вернуться к началу своего пути - когда, как ты пишешь, все пути открыты?
Quote (Bird)
перед ним действительно была тысяча дорог, на любой из которых он мог стать одним из лучших. Не в местечковом смысле, а во вселенском. И он это знал. И позже знал, и сейчас.

Я перевожу сейчас как раз разговор с ним на эту тему. Предоставим слово самому м-ру Лори: I’ve always felt like I could turn my hand to a lot of things but never excel at any of them.
Так знал ли? Читать такие вещи от него - это почти физически больно. Как же ему в детстве постарались растоптать всю уверенность в себе, какую только можно...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.