Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:51 | Сообщение # 121 |
Хаусоман
| ну в какой теме еще увиишь всех лучших людей профсоюза, как не в теме Джо гложет Хью я тут выпала из новостей, че родственики переехали таки к нему?
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:09 | Сообщение # 122 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Julia77) я тут выпала из новостей, че родственики переехали таки к нему? таки непонятно - вроде и приехали, а вроде все туда-сюда мотаются... в общем не осели еще.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:52 | Сообщение # 123 |
Лориархеолог
| Quote (Everson) За исключением тех редких случаев, когда он еще не вышел из образа... Как интересно, а что это за случаи?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Everson | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:25 | Сообщение # 124 |
Педиатр
| Ну, что с ходу вспоминается: интервьюшка к "Joung visitors", там он точно не он, а весьма даже серьезный. Больше своего героя напоминает.
- Простите за каламбур. - Какой каламбур? - А разве не было? Извините.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:36 | Сообщение # 125 |
Лориархеолог
| Everson, преклоняюсь перед вашим знанием психологии Хью Лори. Но всё-таки для начала почитайте этот раздел, а потом уже высказывайте свои феноменально новаторские суждения Ну хотя бы эту статью прочтите (её перевод можно обнаружить в новостях, если хорошо поискать).
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 26.11.2008, 23:39 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:55 | Сообщение # 126 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Ну хотя бы эту статью прочтите (её перевод можно обнаружить в новостях, если хорошо поискать). чтобы человек не искал - вот перевод.
|
| |
| |
| Everson | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:25 | Сообщение # 127 |
Педиатр
| maiden_marina, Спасибки, я и по-английски ничего))) Bird, я и не претендовала ни на оригинальность, ни на констатацию очевидного)) (Просто высказала свое мнение) Спасибо за ссылку на статью. Подписываюсь под каждым словом, там изложенным. Лори велик, Лори умен и т.д. А как любитель повозить карандашом по бумаге опять-таки соглашаюсь, Лори необычно красив. Просто все "не фильмы", что я с ним видела (не 10 000, но и не пару) производит именно такое ОЩУЩЕНИЕ, как я описывала. На меня. А если сплюсовать это с тем, как ему удаются комические и особенно НЕ комические роли, то можно уверенно сказать: Это все Лори и в то же время НЕ Лори. Опять-таки имхо. Лично мне просто безумно нравится, когда он изображает боль, тоску, грусть, серьезные размышления.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:35 | Сообщение # 128 |
Лориархеолог
| Everson, вот этот фильм нужно посмотреть обязательно. Без него много непонятно. Quote (Everson) изображает Имхо, немного не то слово.
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 27.11.2008, 00:36 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:43 | Сообщение # 129 |
Добрый Хирург
| Quote Everson, вот этот фильм нужно посмотреть обязательно. Без него много непонятно. это называется "обращение лориманиака" я не очень поняла - а в чем собственно у вас разногласия ?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:47 | Сообщение # 130 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) а в чем собственно у вас разногласия ? Т-с-с! Это не разногласия
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:06 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Quote (Everson) изображает Имхо, немного не то слово. ...живет
Дух Свободы
|
| |
| |
| Everson | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:31 | Сообщение # 132 |
Педиатр
| Quote (Bird) Quote (Everson) изображает Имхо, немного не то слово. Это была скорее дань литературным традициям. По-моему, в каждом человеке есть все: любовь, сострадание, тоска, злоба, ненависть, насилие и т.д. Вопрос лишь в пропорциях, они и составляют личность. И еще в желании и умении скрывать те или иные черты/эмоции/мысли. Талант актера - понять героя, развить (иногда - поднять со дна подсознания) и раскрыть миру именно те ключевые качества. Так что любой настоящий актер живет свою роль, а не играет. 2 Bird, обязательно посмотрю. Он уже скачан, как и куча других, и положен "на верх стопки")) вместе с Pin for the Butterfly, жду не дождусь выходных.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:42 | Сообщение # 133 |
Лориархеолог
| Ну-с, продолжим Помните речь про "Dolce&Gabbana" на вручении "Золотого Глобуса" в 2007 г.? Обратите внимание на фрагмент 2:14 - 2:17: "...My wife Jo, a head of my family..."
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 01.12.2008, 14:55 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:01 | Сообщение # 134 |
Фраенутый Лорифил
| А можно коротенько тезисы набросать? Для неграмотных?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:44 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Bird, плиз, присоединяюсь к просьбе, можно перевести? хотя бы тот кусочек, где про "My wife Jo, a head of my family...", а?.. Кстати, к вопросу об уравновешенных людях, светящихся радостью и счастьем... Заразила "Хаусом" подругу, пересматриваю с ней первый сезон. И дала ей в виде сравнения посмотреть ("одним глазком, только начало, а то потом не будет интересно") начало парочки серий 5-го сезона. Первое, что она воскликнула, увидев Хью выдержки 5-сезона: "Боже, какие грустные глаза!" Замечу, что это были отрывки совсем не грустные по сюжету. Просто для нее эта разница очень сильно бросилась в глаза. Это я ни к чему. Просто так. Как наблюдение. Даже выводов никаких делать не буду.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Понедельник, 01.12.2008, 22:57 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|