Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:32 | Сообщение # 91 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) Я помню статью про переезд, как семья из Лондонского дома выезжала Енто в Daily Mail была статья. Информатор этой газетки выдавал желаемое за действительное
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:03 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) выдавал желаемое за действительное А как же увиденные запакованные коробки и чемоданы, оптический обман?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:57 | Сообщение # 93 |
Фраенутый Лорифил
| "Я перевожу семью в Лос-Анжелес" - говорил Хью Лори своим лондонским соседям. - "Моя семья осталась в Лондоне" - говорил он своим американским друзьям. (Больше страшную маленькую женщину и трёх её детей никто не видел).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Понедельник, 24.11.2008, 23:01 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:03 | Сообщение # 94 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (HouseManka) Больше страшную маленькую женщину и трёх её детей никто не видел)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:51 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| HouseManka, браво!
|
| |
| |
| Orla | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:31 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| По-моему, к катастрофе под названием ЖСЛ Хью привело несколько факторов. Во-первых, да, неуверенность в себе и некая лень, что ли. В Англии красивых девушек мало, то есть за красавицами там еще побегать надо, нужно очень много сил и внимания им уделять. А Хью, и это во-вторых, слишком был занят творчеством. Вспомните, аккурат тогда и "Черная гадюка" была, и ABOFAL начинался, а позже и ДиВ. К тому же я подозреваю, что Хью не особенно чувственен, сильных страстей боится. Где-то в его интервью было, что он боялся отказа, поэтому предпочитал сдерживать свои чувства. А для душевных излияний, совместных интересов и тому подобного ему и дружбы с Фраем хватало (я не в слэшерском смысле, просто крепкая дружба, особенно если она еще и выливается в совместное творчество - вещь, требующая больших душевных сил и времени). Вот и выбрал что-то такое, невзрачное, шоб було. То есть, подозреваю, это его выбрали, а он не отбоярился Кто ж знал, что это "шоб було" со временем так обнаглеет Блин, я когда прочитала, что после его романа с Одри Кук та "стала несчастной", а ЖСЛ "стала дерзкой", меня аж тошнить начало. А еще - может, я старомодна, но история брака Хью -для меня лишнее подтверждение того, что при выборе спутника жизни надо все же прислушиваться к мнению мамы. Вот почему он свою маму, не терпевшую ЖСЛ, не послушал?
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:56 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| ))) он её не послушал потому что НЕ маменькин сынок
|
| |
| |
| Orla | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:03 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Между "не маменькин сынок" и "назло маме отморожу уши" все же есть разница
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:06 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| никакой на мой взгляд
|
| |
| |
| Orla | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:58 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| dina09, Вы, видимо, еще молоды. "Поговорим с вами лет этак через 25" (с) Знаете анекдот: "5 лет: мама знает все-все. 10 лет: нет, кое-чего мама не знает. 15-20 лет: да что мама вообще понимает? 30 лет: мама была права..." (Просто со мной дважды случалась похожая история: мама не одобряла моих ухажеров, я обижалась, а потом оказывалось, что она права). Хороший совет можно выслушать и принять даже от родителей Но, кстати, мама Хью сама была в чем-то виновата. Она любила его, но строгой любовью, стеснялась проявить теплоту. Ну и подсознательно он мог на нее обижаться, и из принципа решил "отморозить уши". Пожалел ЖСЛ, которая к тому времени была немолодой матерью-одиночкой, с перспективой тяжелой серой жизни, потому что ни талантами, ни красотой, ни умом она не блещет. Пожалел Чарли - младенцы так трогательны. Может, до его слуха дошли какие-нибудь шуточки насчет них с Фраем, и он решил таким способом лишить эти шуточки оснований. Вожжа под хвост попала, короче. И вот, до сих пор расхлебывает
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:05 | Сообщение # 101 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Orla) стеснялась проявить теплоту вот такие вещи очень губительны... Они провоцирует ту же линию поведения у детей. От этого страдают и дети, и те, кто рядом с ними. Правда, некоторым удается преодолеть это. Недоласканный ребенок - это очень грустно.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:05 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| ))))) и я буду всё ещё молода весь последний абзац(даже два) не о Лори, я вижу другого человека
Сообщение отредактировал dina09 - Среда, 26.11.2008, 13:06 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:09 | Сообщение # 103 |
Лориархеолог
| dina09, а почему бы вам для начала не прочитать вот эту тему?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:13 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) а почему бы вам для начала не прочитать вот эту тему? эту тему, Лена, перечитывают только маниаки и, опять же, маниаки... редкий адекват долетит до середины Днепра 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:21 | Сообщение # 105 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) а почему бы вам для начала не прочитать вот эту тему? хехе... для начала? человек начавший ее читать, уже не появится на просторах форума... это не те 100-200 страниц, которые были немногим больше полугода назад
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|