Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:36 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
| т. е. если я прочитаю, то стану уверенной что-Hugh Laurie женился из жалости на матери одиночке чтоб ей не влачить безрадостное существование назло маме и чтоб над ним и его другом перестали шутить Мне очень нравится Hugh Laurie, т. к. нравятся зрелые самодостаточные мужчины и когда я смотрю интервью я вижу взрослого, умного, уравновешенного человека. Естественно у него наверно есть некие переживания и сомнения как у любого другого, но почему он обязательно должен быть патологически несчастен и окружен роковыми ошибками?
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:39 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote взрослого, умного, уравновешенного человека Quote некие переживания и сомнения какие-какие интервью Вы читаете?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 26.11.2008, 13:40 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:44 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Тролль
| Quote (dina09) т. е. если я прочитаю, то стану уверенной что-Hugh Laurie женился из жалости на матери одиночке чтоб ей не влачить безрадостное существование назло маме и чтоб над ним и его другом перестали шутить угу, а еще у вас наступит просветление и вы уверуете, что вы - его единственный шанс выбраться из пучины глубочайшей депрессии, поглотившей его без остатка, и захотите родить ему семерых маленьких Портосиков с голубыми глазами, чтобы хоть один его ребенок был похож на отца короче, не читайте ту тему... ради вашего же блага 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:49 | Сообщение # 109 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) какие-какие интервью Вы читаете? Да, вот это мне тоже интересно. Quote (dina09) т. е. если я прочитаю, то стану уверенной что-Hugh Laurie женился из жалости на матери одиночке чтоб ей не влачить безрадостное существование назло маме и чтоб над ним и его другом перестали шутить Бог с вами, он женился по большой и чистой любви на высокой и стройной нордической блондинке из древнего шотландского рода, и его мать была на седьмом небе от счастья. А то, что мы видим, - это просто обман зрения.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:53 | Сообщение # 110 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) Бог с вами, он женился по большой и чистой любви на высокой и стройной нордической блондинке из древнего шотландского рода, и его мать была на седьмом небе от счастья. А то, что мы видим, - это просто обман зрения и все это была я. ХАХАХА :D :D
Сообщение отредактировал _nastya_ - Среда, 26.11.2008, 13:54 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:56 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) и все это была я. ХАХАХА женщина. поделилась бы щастьем 
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:08 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) угу, а еще у вас наступит просветление и вы уверуете, что вы - его единственный шанс выбраться из пучины глубочайшей депрессии, поглотившей его без остатка, и захотите родить ему семерых маленьких Портосиков с голубыми глазами, чтобы хоть один его ребенок был похож на отца и тем не менее, это не мои мечты
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:09 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Тролль
| Quote (dina09) и тем не менее, это не мои мечты да не воспринимайте вы все так серьезно... так можно и язву желудка заработать я вот думаю, стереть со лба надпись йодным маркером: Хочу ребенка от Лори или это все еще модно в этом сезоне? 
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:14 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| просто когда вижу счастливых людей(Hugh Laurie) отношусь серьёзно, отсюда серьёзность а вам идёт
Сообщение отредактировал dina09 - Среда, 26.11.2008, 14:17 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:18 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Тролль
| Quote (dina09) просто когда вижу счастливых людей(Hugh Laurie) отношусь серьёзно, отсюда серьёзность а, ну тогда относитесь... ради такого и с язвой можно смириться все так говорят... подходят на улице целыми семьями и говорят: "Мы тоже хотим ребенка от Лори! Дайте два!"
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:18 | Сообщение # 116 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (dina09) просто когда вижу счастливых людей(Hugh Laurie) он просто светится весь, ага... Где-то была распродажа счастливых Хью Лори... Мы, видать, опоздали...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:31 | Сообщение # 117 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) Где-то была распродажа счастливых Хью Лори... Мы, видать, опоздали... лет, этак, на двадцать... Quote (broken_mirror) я вот думаю, стереть со лба надпись йодным маркером: Хочу ребенка от Лори или это все еще модно в этом сезоне? слушай, ну она у тебя при свете дня уже не видна. только ночью... так что оставь
|
| |
| |
| Everson | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:35 | Сообщение # 118 |
Педиатр
| Quote (broken_mirror) я вот думаю, стереть со лба надпись йодным маркером: Хочу ребенка от Лори или это все еще модно в этом сезоне? "Это же последний писк моды! Когда писк моды проходит остается последний писк..." (Вустер) Quote (dina09) уравновешенного человека Мы наверное интервью с разными Лори смотрели. Потому что мне он в большинстве случаев скорее напоминает впавшего в подростковый возраст приколиста, который так мастерски скрывает правду за шутками и шутки за правдой))) За исключением тех редких случаев, когда он еще не вышел из образа... вот тогда это действительно может быть серьезный и уравновешенный человек 
- Простите за каламбур. - Какой каламбур? - А разве не было? Извините.
Сообщение отредактировал Everson - Среда, 26.11.2008, 15:39 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:38 | Сообщение # 119 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Orla) Вот и выбрал что-то такое, невзрачное, шоб було. Quote (Bird) dina09, а почему бы вам для начала не прочитать вот эту тему? хороший способ отпугнуть человека...)) хотя именно в этой теме можно проследить нашу эволюцию от "я уважаю Хью Лори за то, что женился не на красотке..." до "ЖСЛ - враг лориманиаков".
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Everson | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:46 | Сообщение # 120 |
Педиатр
| Quote (maiden_marina) "я уважаю Хью Лори за то, что женился не на красотке..." Это было обречено на забвение. Законы эволюции и всемирного тяготения показывают, что практически всегда все кончается именно так: Quote (maiden_marina) ЖСЛ - враг лориманиаков" С некоторой вариацией ЖСЛ в соответствии с категорией маниаков))))
- Простите за каламбур. - Какой каламбур? - А разве не было? Извините.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|