Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Что гложет Хью Лори?
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотите потрындеть о различных психологических аспектах личности Хью Лори? Вам сюда )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:12 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) а у меня были такие версии: угу, видела этот разговор все во мне протестует при мысли, что есть на свете женщина, которой повезло быть лорихранителем - я ее уже заранее ненавижу и почему она? когда есть яДобавлено (26.01.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) А че, думаешь, он не может потрындеть с РШЛ? (он ведь с РШЛ сидел, правильно?) кажись, да. за тем же столом, но с другого конца. только РШЛ невеселый был какой-то дык я ж и говорю - логика рассадки меня интересует. если она вообще есть, конечно.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:20 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Тролль
| Quote (east_lake) но если не ушки, чего тогда? или меня глючит? я ничего особенного не заметила... отстраненность, дистанцированность и закрытость определенная есть, но это как обычно Quote (ferrovia) Вот, чувствую, щас нам надают по шее за флудег и бредиг а мы самоликвидируемся в Больничку)) Quote (east_lake) и почему она? что сказать... как в анекдоте: просто повезло Quote (east_lake) РШЛ невеселый был какой-то вот до чего маниаки существа трепетные)) переживают так за своих мальчиков, до слез)) может, зуб болел, а может, душа... кто наших мальчиков знает, они ж существа не менее трепетные))
|
| |
| |
| swallow | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:24 | Сообщение # 213 |
Иммунолог
| Логика рассадки часто основывается на расстановке видеоаппаратуры в зале. Им же надо успевать показывать ключевые фигуры шоу.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:04 | Сообщение # 214 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Логика рассадки часто основывается на расстановке видеоаппаратуры в зале. Им же надо успевать показывать ключевые фигуры шоу. Ааа, интересно! Мне такое не приходило в голову почему-то Да, это многое объясняет. Правда, весь каст "Хауса" тоже был номинирован, насколько я поняла, только они обломались с наградой. Возможно, их еще как-то по цвету платьев рассадили, чтобы не было диссонирующих пятен. Помню, сидела как-то в зале на съемках одной передачки. Была в красной кофте яркой, так меня отсадили от молодого человека с края куда-то в центр из этих соображений.Добавлено (27.01.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) я ничего особенного не заметила... отстраненность, дистанцированность и закрытость определенная есть, но это как обычно да речь его... ну, смешная, конечно. мне понравилось, честно! но раньше он "спасибо" не так впрямую говорил - всегда как-то более изощренно придумывал обороты. мне показалось, что он о чем-то другом думал в этот момент.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:20 | Сообщение # 215 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (east_lake) мне показалось, что он о чем-то другом думал в этот момент. Оспади! Ну канешна!! Он думал о лориманиаках!!!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:34 | Сообщение # 216 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) раньше он "спасибо" не так впрямую говорил - всегда как-то более изощренно придумывал обороты Про Спайдера хорошо было, и про поваров Но в целом соглашусь.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:40 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| Quote (ferrovia) Оспади! Ну канешна!! Он думал о лориманиаках!!! освоил русский? ну наконец-то! давно пора. уже его все заждались тутДобавлено (27.01.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Про Спайдера хорошо было, и про поваров smile Но в целом соглашусь. он с таким удовольствием произнес - this is just not my night... и еще мне понравилось про агента - что те, кто много снимаются в фильмах, не смогут потом пробиться на телевидение. самоирония - это так в его стиле но середина - мдаа... слава богу, меня не глючит, значит.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:52 | Сообщение # 218 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) про агента - что те, кто много снимаются в фильмах, не смогут потом пробиться на телевидение. самоирония - это так в его стиле Да, и это тоже отлично Кстати, весьма специфическая самоирония, если вспомнить, что в зале сидит масса людей, делающих ТВ-шоу
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:11 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Кстати, весьма специфическая самоирония, если вспомнить, что в зале сидит масса людей, делающих ТВ-шоу вот именно, там сидят те, кто поймет его шпильку, как никто другой потому что - киноактеры после SAG впрямую нацеливаются на Оскар. а телеактеры? сосут лапу, извиняюсь. с Эмми его в третий раз прокатили или в четвертый, я что-то запамятовала?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:31 | Сообщение # 220 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) раньше он "спасибо" не так впрямую говорил - всегда как-то более изощренно придумывал обороты А кастинг на роль души и сердца сериала между Шором и Катей? Может быть не очень изощренно, зато не в бровь, а в глаз.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:06 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А кастинг на роль души и сердца сериала между Шором и Катей? Может быть не очень изощренно, зато не в бровь, а в глаз. о, кстати, да если отвлечься от его невинного выражения лица в этот момент - то в глаз он им, можно, сказать, даже плюнул "я в душу вам - да я же не доплюну!"(с)
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:35 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт
| На сайте House of Whining выкладывали ссылку на книжку "The making of them" про то, как обучение в британских школах портит психику детям http://books.google.co.uk/books?i....PPP1,M1 . Кто-нибудь ее читал? Я пролистнула. Конечно на самом деле может не все так драматично, но некоторые объяснения поведения людей, окончивших такие школы, вроде даже похожи и на Фрая и на Хью (подавление эмоций, жаловаться на трудности - это слабость, юмор и остроумие как защитный механизм в среде сверстников и т.д.). Кто знаком с текстом, есть какие-нибудь соображения на этот счет? Я в психологии плохо разбираюсь, но интересно послушать мнения знающих людей.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:34 | Сообщение # 223 |
Лориархеолог
| Quote (irina1980) "The making of them" Тоже пролистала. Целых 57 доступных страниц переливания из пустого в порожнее <_< При всех давно известных недостатках, школы-интернаты, особено сейчас, - единственный путь избежать формирования у ребёнка "клипового сознания", которое препятствует развитию способности к абстрактному мышлению, выявлению причинно-следственных связей - и банального навыка долго сосредотачиваться на одной проблеме. И это не говоря о функциях воспитания экономической, политической и культурной элиты планеты Земля, т.е. полноценных людей, а не биомассы. Альтернативы этой системе в капиталистическом обществе пока нет, и вряд ли она появится. Остальное - разговоры в пользу бедных.
|
| |
| |
| Keyman | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:07 | Сообщение # 224 |
Невролог
| Code Тоже пролистала. Целых 57 доступных страниц переливания из пустого в порожнее И сколько временни ето заняло?
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
| |
| |
| Orla | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:46 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| Bird, прости за оффтоп (может, потом надо будет открыть тему об образовании и перенести этот вопрос туда), просто действительно заинтересовало: 1) Что делать нам - ведь в России института закрытых школ нет? И слово "интернат" имеет совсем другие коннотации? Сейчас наши толстосумы и власть предержащие отправляют детей в частные школы в ту же самую Англию. Но нам ведь нужна элита патриотичная, в хорошем смысле. И пока еще Фурсенко не развалил очень неплохую имевшуюся у нас систему образования, на ее основе надо что-то делать. Есть разные школы с уклоном, лицеи, но, если я правильно понимаю, особой системы образования качеством выше среднего у нас нет, все разрознено, лицеи эти организуются каждый при конкретном ВУЗе, и большей частью для старших классов. Отсюда скособоченность - ребенка затачивают только под технаря, естественника или гуманитария, и широкого воспитания он не получает. То же органичное переплетение музыкальных, спортивных и литературно-общекультурных достижений Хью во многом стало возможным благодаря Итону, где были возможности для раскрытия всех его талантов. 2) Обязательно ли именно закрытые школы? Наши дореволюционные гимназисты, возвращавшиеся после уроков домой, вряд ли сильно уступали друзьям-пансионерам и английским ученикам частных школ. Если верить тому же "Моаву", частные школы решают одни проблемы, но создают другие. Все же шестилетнего ребенка от родителей отлучать рановато, уж при нашем-то менталитете особенно. Подростку умный родитель и так предоставит право на личное пространство. А там уже и 17-18-летие, ВУЗ, и можно начинать самостоятельную жизнь. 3) Ты говоришь о школах для элиты. Но разве плохо, что у нас в советское время сложилась хорошая система образования? Испортить-то ее всегда можно, чем Фурсенко и занимается. Но может, лучше тянуть? А получиться ли создать такую систему для всех? В Англии той же все все понимают, кому Итон, а кому в Йоркшире на ферме работать. Система отлажена, да еще и экзамен для 11-летних тоже уже для всех привычен. В Германии разделение школ тоже сложилось. А у нас-то каждый не тварь дрожащая, а право имеет.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|