Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори. Только актер?
| |
| luci | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:18 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (LaraL) Хорошая шутка Не моя. Сам говорил.
|
| |
| |
| LaraL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:33 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Я же говорю- пошутил! Это он умеет!
|
| |
| |
| luci | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:38 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
| Quote (LaraL) Я же говорю- пошутил! Это он умеет да. Но есть еще обостренное чувство справедливости. Добавь авантюризм - вуаля.
|
| |
| |
| LaraL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:47 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| Quote (luci) Но есть еще обостренное чувство справедливости Как человек мирный ,он никогда бы не присоединился к "бунту бессмысленному и беспощадному" товарища Че, но авантюристическая составляющая эпопеи его безусловно увлечь могла 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:46 | Сообщение # 50 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (моника) А вот для бизнеса и политика ХЛ не подходит. Потому что в нем очень развиты такие качества как порядочность и человеческое достоинство. моника, спасибо тебе большое, за то, что возвращаешь разговор в русло. А то уж очень отклонились в сторону. Согласна с тобой насчет политика и бизнесмена. До сих пор не понимаю, что могло помешать ему стать спортсменом, если бы он этого захотел. Кто-то говорил, кажется, что он им таки стал. Я не сильна в спортивных реалиях, сорри. Quote (Электрошок) А вам не кажется,что он уже стал тем, кем захотел стать в своей жизни.Ему уж не 18. Он занимается любимым делом,гоняет на любимом мотоцикле ,живет с любимой женой и детьми, пишет книги, поет и играет, приносит людям радость в конце концов. Я думаю,что этого достаточно чтобы чуствовать ,что жизнь все таки идет не зря. Ага! Еще немного аргументов. Отвечаю по пунктам. А вам не кажется,что он уже стал тем, кем захотел стать в своей жизни. Я не считаю, что в 50 лет жизнь заканчивается и вижу в мистере Лори большой потенциал. Я думаю,что этого достаточно чтобы чуствовать ,что жизнь все таки идет не зря. Ну, не все живут только ради мысли, что жизнь прошла не зря (да и не прошла ведь еще). Это минимум. Некоторым этого недостаточно, они хотят развиваться, пробовать мир на вкус, заниматься самореализацией, а не упереться в потолок головой, имея над собою небо. Кроме того, мне интересно это исследовать. Для этого я и создала эту тему, а не для того, чтобы читать, что он никем другим быть не может, не хочет или не должен. Честное слово, уже устала объяснять, что тема гепотетическая. Если кто-то считает, что Хью не мог бы стать никем другим (заметьте, о "хочет" или "должен" я не говорила ни слова), то это здесь уже прозвучало и не раз. И даже аргументы приводились. А повторять тоже самое без аргументов - скучно. Quote (cowboy19) Хью для меня прежде всего актер. А для кого иначе? Quote (cowboy19) Но он все-таки не единственный гениальный актер на свете и не единственный на свете гений. Этого никто и не говорил. Quote (cowboy19) Я вступила в разговор, потому что - да, зацепилась за две профессии: историк и спортсмен. И при этом таки ухитрилась не привести ни одного аргумента. Потому, что позиция предельно ясна: Quote (cowboy19) Историк - это призвание... не каждый, кто получает профессию историка, потом им становится. Quote (cowboy19) Спортсмен - это профессия. Но не для Лори. А вот это с аргументами дело обстоит хуже: Quote (cowboy19) Нечего обосновывать. Quote (cowboy19) Лори вполне представляет свою жизнь без профессионального занятия историей.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:32 | Сообщение # 51 |
Лориархеолог
| Quote (funelen) До сих пор не понимаю, что могло помешать ему стать спортсменом, если бы он этого захотел. Лен, чего не хватает, чтобы признать его вполне состоявшимся спортсменом, мягко говоря? Того, что они были вторыми после олимпийской сборной США в 1980 г., тебе мало? Quote (Электрошок) он уже стал тем, кем захотел стать в своей жизни Видите ли, он сам говорит, что не знает, в чём его призвание
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:29 | Сообщение # 52 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Хотела поцитировать побольше, но все одно по одному, поэтому общие фразы... специально без авторства! Quote 11) Спортсмен: Сорри, я это как профессию не рассматриваю. А вы? Quote Спортсмен - это профессия. Но не для Лори. как спортсмен.. как спортсмен академической гребли заявляю - Лори спортсмен, Лори профессиональный гребец, хотя и бывший! Спортсмен - это любой человек, который занимается спортом более-менее регулярно. Но если ты бегаешь по вечерам вокруг дома, то ты любитель, а если ты 6 дней в неделю проводишь в тренировках, соревнованиях, а летом живешь в спортивном лагере, не уезжая домой - то ты профессионал. Не все профессионалы после этого пробиваются в высшую лигу, но это профессиональный спорт! Не путать профессию и профессиональный спорт! Это абсолютно разные понятия!!! как человек, отдававший по 3 часа в день в несезон, и по 6 часов в сезон тренировкам - заявляю, что Лори - бывший профессиональный Гребец!!! Почему он или, например, я ушли из гребли - это другой вопрос! Но профессионализм не пропьешь, и посади Лори сейчас в лодку - он пойдет по воде, пойдет как профессионал!!!!! Любитель же будет делать все не ради наград, а ради себя.. потихоньку, во дворе... в Гребле нельзя быть любителем... не тот спорт. Он слишком много отнимает, ничего не давая взамен, а потом вышвыривает тебя из лодки и движется дальше, а тебе остается плыть к берегу и сидеть на скамейке запасных до конца! Quote Историк - это призвание. Quote Quote () А для других профессий не нужно? Призвание? Довольно часто, на мой взгляд, не нужно. Вернее, необязательно. Призвание - это то дело, без которого не представляешь свою жизнь. Историк... историк это призвание, это талант.. НО историк - это профессия, которой учат в ВУЗах. Лори - историк по образованию, но не по призванию, если вам нравится это слово. По призванию Лори актер. Ну, или по крайней мере, он думает в данный момент времени, что его призвание - это лицидейство. Quote Я понятия не имею, кто такой Хью Лори. Ну кроме того, что он англичанин и актер ну и еще каких-то общеизвестных фактов. Откуда мне знать, кем он мог бы быть. Тогда как вы можете утверждать, что Лори не спортсмен, или не историк или не актер (с не помню, что именно вы говорили). Но как такое может быть, если вы понятия не имеете, КТО ТАКОЙ ХЬЮ ЛОРИ????????
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:11 | Сообщение # 53 |
| Quote (Плюха) Не путать профессию и профессиональный спорт! Quote (Bird) они были вторыми после олимпийской сборной США в 1980 г. Quote (Плюха) Любитель же будет делать все не ради наград Спасибо, девочки, Теперь ясно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Воскресенье, 19.07.2009, 01:57 |
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:56 | Сообщение # 54 |
| Добавляю в тему спорта, надеюсь, Лена на меня не обидится за самовольный перенос ее поста. Quote (Bird) Коллеги с HHoW обратили внимание на сайт гребного клуба Селвин-колледжа, откуда можно узнать, что ХЛ и его папа - это практически единственное, о чём есть вспомнить за всю историю данного клуба с 1882 г.: "ХЛ пошёл по стопам отца и тоже выступал за Селвин. Он представлял Великобританию на Чемпионате мира по гребле среди юниоров, а внутри страны был вторым на Silver Goblets (гонка двоек без рулевого, см. 1980 г.) в рамках Королевской Регаты Хенли. Он выступал за Гребной клуб Селвин-колледжа и один раз за клуб Кембриджа в гонке Кембридж-Оксфорд. После того как болезнь остановила гребную карьеру Хью, он обратился к драматическому искусству, которым сейчас и знаменит".
Сообщение отредактировал funelen - Воскресенье, 19.07.2009, 01:57 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:33 | Сообщение # 55 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (funelen) После того как болезнь остановила гребную карьеру Хью, он обратился к драматическому искусству, которым сейчас и знаменит ну вот, я же говорю.. причины, почему люди уходят из профессионального спорта, могут быть разными, но они не отменяют профессионализма человека в этом виде спорта! Особенно, если уже есть победы и заслуги.
|
| |
| |
| december | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:32 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| То есть, если бы не болезнь с утомительным названием, ХЛ продолжил бы карьеру гребца? Вряд ли. Скучно бы ему это было - лучшие годы жизни грести-грести-грести-грести. Все-таки всё в его жизни закономерно. (Как и в нашей, впрочем.) Как и во всякой жизни, в его жизни каких-только случайностей не случалось. Но он выбирал те, которые выбирал. А какие не выбирал, игнорировал. Нет, если вопрос так поставлен: "К чему у мистера Лори есть способности?" То ответ на этот вопрос будет долгим. Или коротким: ко всему Сосредоточимся на способностях к лит. творчеству. Способности несомненные. Триллер написал оч. хороший. Смешной, закрученный. Понятно, что на любителя, так он и писал на любителя. И вся его пацанская душа в этой книжке... Однако не пошло у него дальше первой книжки. Несмотря на способности и благожелательный прием. (Нет, он, конечно, напишет и вторую - когда-нибудь ) В общем, жизнь на писательство он тратить не хочет (пока во всяком случае). А тратит он ее на актерство. Значит, оно у него на первом месте! Это я не для спора пишу, ни малейшего желания спорить. Так просто написала, - погоды нынче дождливые, вот и тянет на всякие мысли по всяким поводам 
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:59 | Сообщение # 57 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (december) То есть, если бы не болезнь с утомительным названием, ХЛ продолжил бы карьеру гребца? Вряд ли. Скучно бы ему это было - лучшие годы жизни грести-грести-грести-грести. а вы пробовали грести-грести-грести-грести??? Это ни разу не скучно!!! Это съедает столько времени, что о скуке думать некогда, но при всем при этом остается время на друзей, театр, кино и прочее. Гребцы - потрясающие люди! Ничем не хуже Фрая, Томпсон и прочих, кто с ним рядом сейчас! Да, кино в профессиональном плане у него бы не было, но поигрывать на сцене он вполне мог. И не забывайте, что будь у него гребля, у него с Фраем бы не возникла мысль про Шоу или про ДиВ. Это теория относительности и вероятностей. При свершении одного события, возможность свершения других стремится к нулю, а треттих- к бесконечности! Quote (december) Сосредоточимся на способностях к лит. творчеству. Способности несомненные. Триллер написал оч. хороший. Смешной, закрученный вот тут поспорю, вполне опосредственная книжка. Ни разу не закрученная, ни разу не смешная. Да и сообщение ваше для меня противоречивое... "Есть несомненные способности в литературе", но "книга на любителя", "не пошло дальше первой книги", "не хочет писательствовать"... у меня в мозгу это не стыкуется! Ты или пишешь или нет, Толкиен писал не на любителя, он просто писал и не думал о том, кто это будет читать. А любители нашлись, но и без общего признания, он продолжал писать, потому что это было его дело, а у Лори писательство явно не его дело!
|
| |
| |
| december | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:33 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| А вот не буду спорить
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:57 | Сообщение # 59 |
Лориархеолог
| Quote (Плюха) вполне опосредственная книжка. Ни разу не закрученная, ни разу не смешная А какие ещё книги этого жанра ты читала? Quote (Плюха) Ты или пишешь или нет ..Ты или публикуешься, или нет... et cetera. Вот, к примеру, некто Селинджер взял да и прекратил это грязное дело в 1965 г., от чего, заметь, писателем быть не перестал. Зато есть огромное количество людей, которые пишут, публикуются и при этом писателями не являются. Не будем показывать пальцем, но подруга моя, прочтя про классическую музыку, кое в ком разочаровалась. [Данный пост до некоторой степени провокация.]
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 60 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) А какие ещё книги этого жанра ты читала? Хм.. хотя бы почти всего Бонда, Человек, который пришел из холода.. ой.. блин.. всегда было туго с названиями и авторами(((( было еще несколько книг из той же оперы, но как я говорила в другой теме: Вполне возможно, что это просто не моя книга. Но для меня она скучна и не интересна! Quote (Bird) Зато есть огромное количество людей, которые пишут, публикуются и при этом писателями не являются. Это да! и это, пожалуй, самое глупое, что только может быть! Хотя оценить это все сложно((( Опять же.. можно писать без поклонников, а после смерти приобрести известность и признание, а можно писать и после смерти так и остаться никем. Quote (Bird) Не будем показывать пальцем, но подруга моя, прочтя про классическую музыку, кое в ком разочаровалась. полагаю, что в Стивене Фрае?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|