Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори. Только актер?
| |
| Плюха | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:43 | Сообщение # 91 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (december) Ну и прекрасно. <_< я все равно ничо не поняла... что хотел сказать автор... я тупая! пошла убьюсь!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| december | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:30 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| Плюха, я не права. О кей?
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:56 | Сообщение # 93 |
Фраенутый Лорифил
| Девочки, не ссорьтесь. Я так понимаю, что антропология была таким предметом, который практически не надо изучать, то есть книжку он в руках не держал, а занимался греблей. А потом спокойно сдавал экзамены (или что там у них).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:11 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) речь как раз идет о том, что антропология не мешала Хью тренироваться, Хорошо же он изучал антропологию. Антропология гребле не мешала, а гребля - антропологии?  Добавлено (23.07.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) Я так понимаю, что антропология была таким предметом, который практически не надо изучать, то есть книжку он в руках не держал, а занимался греблей. Вот сразу видно, что вы не изучали антропологию. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:58 | Сообщение # 95 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (cowboy19) Вот сразу видно, что вы не изучали антропологию. а вы изучали???? Quote (HouseManka) Девочки, не ссорьтесь Аньк, да я даже не собиралась! я понять пытаюсь! Quote (december) Плюха, я не права. О кей? no comments
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:30 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) а вы изучали???? ну если под антропологией понимать социальную антропологию, то да, изучала. А то мало ли какое значение Хью вкладывает в слово "антропология"...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 24.07.2009, 10:36 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:53 | Сообщение # 97 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (cowboy19) ну если под антропологией понимать социальную антропологию, то да, изучала. вот только я думаю, что Хью изучал не социльную,а обычную антропологию! Иначе бы так и сказал! Quote (cowboy19) А то мало ли какое значение Хью вкладывает в слово "антропология"... ой, как вы с december любите это... смотря какое значение, смотря что имел ввиду... так и пишите с самого начала: "я думаю, что он говорит про социальную.. ее я изучала и говорю, что на нее надо много времени." у меня нет связи с космосом, чтобы понимать, что вы подразумеваете под своими фразами, а сидеть и играть в угадайку решительно не хочется!
|
| |
| |
| december | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:58 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Стояла ночь. Глубокая и черная, как в готическом романе. Младенец лежал в колыбели и таращился на трех фей. Феи просочились сквозь щель в раме. Как-то им это удалось. Первая фея была грустная, вторая хмурая, а третья беспрестанно хихикала. Феи ссорились. Первая заявила, что младенец непременно станет историком, политологом или, на худой конец, будет писать романы. Вторая фея прошипела, что ни за что не допустит всей это скуки, пусть он станет футболистом, боксером, гребцом, а лучше всего офицером полиции в красивом мундире. Третья фея хихикнула, но ничего путного не предложила. Первые две поглядели на нее сурово. - Ладно, - сказала первая фея, - пусть занимается музыкой, это ему подойдет. - Что значит ладно? – не поняла вторая фея. - Ты мне что, одолжение делаешь? Не нужна ему музыка. Будет автогонщиком. - Нет уж, лучше актером. Или режиссером. На крайний случай, сценаристом. Третья фея расхохоталась. И подмигнула младенцу. Младенец неожиданно подмигнул ей в ответ. И третья фея подавилась смешком. Тем временем прокричал петух, - волшебство теряло силу. И феи растворились в воздухе. Так и не успели решить, кем будет младенец. Так что пришлось ему самому решать. Ничего, обошелся.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:22 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) вот только я думаю, что Хью изучал не социльную,а обычную антропологию! Иначе бы так и сказал! понимаете, под словом "антропология" в России и на Западе понимают несколько разные вещи. В России "просто антропология" - это палеоантропология, т.е. ископаемые останки человека изучают. Я сомневаюсь, что Хью на реке изучал именно эту антропологию. Я думаю, что Хью не знает, что в России под антропологией понимают палеоантропологию. И я думаю, что он изучал социальную или культурную антропологию. И на ту и на другую надо время потратить. Quote (Плюха) играть в угадайку решительно не хочется! Да не играйте, я вас не заставляю. Тут опционально, кажется, можно вступатьв споры.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:31 | Сообщение # 100 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (cowboy19) Я сомневаюсь, что Хью на реке изучал именно эту антропологию да при чем тут река вообще???????????? если вам станет легче, то я на гребном канале изучала сначала программирование и информационные системы, а затем экономику машиностроения+программирование. Чем река мешает учебе??? река сама по себе - это лишь природный объект, не больше! Quote (cowboy19) Да не играйте, я вас не заставляю. повторюсь, аки попка-дурак... я пытаюсь ПОНЯТЬ!!!! Quote (cowboy19) Тут опционально, кажется, можно вступатьв споры. чегой???
|
| |
| |
| december | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:07 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Я читала книжку Кейт Фокс "Watching the english" ("Наблюдая за англичанами"). Эта дама тоже закончила Кембридж, и тоже учила антропологию. Она и стала антропологом (кстати, потомственным). Изучала, в частности, своих соотечественников: их привычки, манеры, отношение к сексу и т.п. Очень много место в книжке уделено иронии. Англичане настолько ироничны, что иностранцы порой не понимают, шутят они или говорят всерьез. Хью Лори блистательно ироничен. И мы - как иностранцы - не всегда понимаем, всерьез ли он. Не верим ему на слово. Антропология - серьезная наука. А ХЛ уверяет, что выбрал ее, потому что она - легкая: делать нечего, ее изучать, совершенно спокойно можно отдасться гребле, и не думать об этой самой антропологии. Таков - вроде бы - смысл его высказывания. Плюха, а вы точно хотите понять? или просто поспорить? Вообще-то, наш спор - ни о чем.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:11 | Сообщение # 102 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (december) Плюха, а вы точно хотите понять? или просто поспорить? Вообще-то, наш спор - ни о чем. дык а я о чем??? как я могу что-то говорить, если я просто не понимаю!!! ладно, может еще кто придет и объснит мне, тупой! 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:42 | Сообщение # 103 |
Лориархеолог
| Quote (cowboy19) А то мало ли какое значение Хью вкладывает в слово "антропология"... Они на первом курсе изучают три направления: археология, социальная антропология, физическая антропология, а потом выбирают одно из этих направлений. Quote (cowboy19) в России под антропологией понимают палеоантропологию Нет, физическую антропологию в целом. Но это наследие СССР, и, судя по всему, такое понимание скоро канет в Лету - в связи со стремлением нашей науки интегрироваться в мировую.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:13 | Сообщение # 104 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Нет, физическую антропологию в целом. Ладно-ладно. Пусть будет в целом. december, кажется, любой почти спор ни о чем. На форуме в Интернете по крайней мере. Плюха, а что Вы хотите понять? Я просто из вышеприведенного интервью сделала для себя определенные выводы (возможно, и неправильные.) Если человек греб и изучал антропологию (во прицепились-то), то это ж вовсе не значит, что он состоялся как гребец и антрополог. Ну поизучал и бросил. А почему бросил - это уже другой вопрос. Гадать можно бесконечно. А я вам просто привожу свои соображения, почему я не считаю его состоявшимся историком или влюбленным в греблю человеком. Если у вас другие соображения, то ничего страшного же в этом нет. 
Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 24.07.2009, 15:23 |
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:24 | Сообщение # 105 |
Лориархеолог
| Quote (cowboy19) Пусть будет в целом. Как понять "пусть будет"? Под антропологией в СССР понималась физическая антропология, без вариантов Quote (december) Антропология - серьезная наука. А ХЛ уверяет, что выбрал ее, потому что она - легкая: делать нечего, ее изучать, совершенно спокойно можно отдасться гребле, и не думать об этой самой антропологии. Можно предположить, что ХЛ лукавит, ибо у нас есть факт: он не явился на вручение дипломов и до сих пор свой диплом не забрал, из чего, скорее всего, следует, что ему было несколько стыдно за свои выдающиеся достижения в освоении курса.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|