Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори. Только актер?
cowboy19Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:34 | Сообщение # 76
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Плюха)
хобби, хотя и профессиональным!

Quote (Bird)
Так что он проходит как профессионал даже по вашему критерию)))

Ну я думаю, что мои критерии имеют ровно такое же право на существование, как и ваши. smile

Ну был Хью профессиональным спортсменом. Я вообще-то не об этом спорила. Просто если б ему гребля бы уперлась, и он бы без нее жить не мог, то пошел бы там в тренеры, скажем. Но нет - он ее просто бросил, как я понимаю. Значит, этот образ жизни и эта философия для него - пройденный этап.

Удивительно, как можно построить спор вокруг одного только слова "профессия". Странно, что люди вообще друг друга способны понять.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

ПлюхаДата: Вторник, 21.07.2009, 16:39 | Сообщение # 77
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (cowboy19)
как я понимаю.

вот в этом и вопрос.. просто разные точки зрения! для тренерской карьеры надо сначала построить карьеру в спорте! Там все сложно! Он мог бы стать тренером только в заштатном городке, а ему было еще куда расти и выигрывать, потому и не пошел в тренеры. Сейчас уже сжился с этой мыслью, но наверняка хочется в лодку, если представится шанс.. не может не хотеться... гребля - эот очень специфический вид спорта... особенно академичка, ИМХО.

*ушла предаваться сладостным воспоминаниям*

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

cowboy19Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:49 | Сообщение # 78
Психотерапевт

Quote (Плюха)
не может не хотеться...

я, может быть, вырываю слова сейчас из контекста, но в каком-то интервью я читала не слишком-то лестный отзыв Хью об этой самой гребле. Сейчас я, конечно, этого интервью не найду, но впечатление у меня лично осталось, что Хью до гребли в данный момент (или по крайней мере - в тот момент, когда он говорил) дела никакого нет. Если ты какое-то дело любил и любишь, то о нем публично не будешь пренебрежительно говорить. Хотя, может быть, я что-то не так поняла...
Если кто-то вспомнит, что это за интервью, то можно было бы и процитировать.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

decemberДата: Вторник, 21.07.2009, 19:08 | Сообщение # 79
Аллерголог

Хью Лори о Кэмбридже:
"Я поступил туда, чтобы заниматься греблей, а греблей я занимался, чтобы не расстраивать отца. Да простят меня спортсмены - это убогий вид спорта. Официально я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке".

(я нахально воспользовалась ссылкой, которую дала Лена smile ;материал с нашего сайта)

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

cowboy19Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:15 | Сообщение # 80
Психотерапевт

Quote (december)
материал с нашего сайта

Вот я об этом самом интервью и говорю. Спасибо, december. smile

ПлюхаДата: Среда, 22.07.2009, 09:12 | Сообщение # 81
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (december)
"Я поступил туда, чтобы заниматься греблей, а греблей я занимался, чтобы не расстраивать отца. Да простят меня спортсмены - это убогий вид спорта. Официально я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке".

ну тогда снимаю шляпу... это я не читала... но считаю, что если человек добился чего-то в спорте, то он не может не любить его! ну не получатся в спорте достижения без любви!
а оклеветать спорт можно.. хотя бы потому, что он обидел тебя (спорт то бишь). Я, когда не в настроении, тоже верещу на греблю благим матом, но в целом, люблю ее!
Мы же на знаем достоверно что и как там было! почему и как ушел Хью..

Но...даже если он искренне ненавидит греблю, он был профессионалом в ней! И в целом, таким и остается!

StacyДата: Среда, 22.07.2009, 12:48 | Сообщение # 82
Cексопатолог

Quote (december)
Да простят меня спортсмены - это убогий вид спорта.

Я полагаю, что к этим словам ХЛ надо относиться с той же мерой доверия, что и к его признанию в том, что он глуп, ограничен, примитивен и страдает расстройством памяти.

decemberДата: Среда, 22.07.2009, 13:00 | Сообщение # 83
Аллерголог

Quote (Stacy)
Я полагаю, что к этим словам ХЛ надо относиться с той же мерой доверия, что и...
Я к ним так и отношусь smile

cowboy19Дата: Среда, 22.07.2009, 23:00 | Сообщение # 84
Психотерапевт

Quote (Stacy)
Я полагаю, что к этим словам ХЛ надо относиться с той же мерой доверия, что и к его признанию в том, что он глуп, ограничен, примитивен и страдает расстройством памяти.

А по-моему, одно дело говорить о себе, что ты сам дурак, и совсем другое говорить о другом человеке, что он дурак. За второе можно и по морде схлопотать.

Еще раз хочу обратить внимание - есть разница между публичными заявлениями о самом себе и о чем-то другом помимо тебя самого.
Вероятно, сравнивая себя с кем-то, Лори действительно считает себя примитивным и ограниченным.

Но ведь Лори не сказал же, что гребля это такой замечательный вид спорта, и он счастлив был, что ею занимался, но что вот он такой просто ленивый/неталантливый и т.п., что не смог ею дальше заниматься... Он сказал так, как сказал.

ПлюхаДата: Четверг, 23.07.2009, 09:45 | Сообщение # 85
РеШитеЛьный Фраеманиак

cowboy19, даже прям.. слов нет...
если вы всегда говорите только правду - это куль! но не все остальные атк делают!
Хью было проще сказать, что греб он только ради отца, чем потом стописяттыщ раз рассказывать, почему ушел из гребли. ИМХО

decemberДата: Четверг, 23.07.2009, 09:46 | Сообщение # 86
Аллерголог

cowboy19, в общем и целом ты права. К одному высказыванию мера доверия выше, к другому совсем никакая. В этом смысле это высказывание (так, как оно звучит в русском переводе) очень занятно. Скажем:
"...я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке..." - это что-то совсем из области фантастики. Правда, смотря что он имел в виду под "проводя 8 часов в сутки на реке".....

Больше всего я в этом высказыванию доверяю (возможно, напрасно) словам:
"...греблей я занимался, чтобы не расстраивать отца...". При этом, скорее всего, он и удовольствие получал от занятий греблей. Если б в лом было, и любовь к папе не сподвигла бы.

Как бы то ни было, если бы некий интервьюер спросил нынче:
- Мистер Лори, вы жалеете о своей несостоявшейся карьере гребца?
С большой долей вероятности он бы ответил:
- Нет, не жалею.

Но вполне возможно, что он бы ответил, что сожалеет и что вся жизнь его пошла наперекосяк.
Я бы этому высказыванию не поверила. А кто-то бы поверил. И на здоровье, как говорится. Сколько людей, столько мнений.

ПлюхаДата: Четверг, 23.07.2009, 10:02 | Сообщение # 87
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (december)
это что-то совсем из области фантастики. Правда, смотря что он имел в виду под "проводя 8 часов в сутки на реке".....

ничуть не фантастика!!! я именно этой части высказывания верю больше всего!
тренировочный процесс состоит из как минимум двух тренировок в день по 2-3 часа. При приближении соревнований кол-во тренировок увеличивается. В целом, при таком графике мы как раз и получаем 8 часов на реке.

decemberДата: Четверг, 23.07.2009, 10:26 | Сообщение # 88
Аллерголог

Будем точны в цитатах (и внимательней к тому, что говорит собеседник):
"...я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке..."
Речь не просто о 8 часах на реке. А об изучении не этой реке антропологии.
А вы говорите о тренировках, которые явно не оставляют места для изучений и абстрактынх размышлений. Вот это-то сочетание и есть фантастика. На мой взгляд.

ПлюхаДата: Четверг, 23.07.2009, 11:22 | Сообщение # 89
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (december)
Будем точны в цитатах (и внимательней к тому, что говорит собеседник):
"...я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке..."
Речь не просто о 8 часах на реке. А об изучении не этой реке антропологии.
А вы говорите о тренировках, которые явно не оставляют места для изучений и абстрактынх размышлений. Вот это-то сочетание и есть фантастика. На мой взгляд.

ИМХО.. речь как раз идет о том, что антропология не мешала Хью тренироваться, на что он и тратил 8 часов на реке!!! иначе бы он их в театре проводил, али еще где.
и ваша фраза:
Quote (december)
это что-то совсем из области фантастики. Правда, смотря что он имел в виду под "проводя 8 часов в сутки на реке".....

вот!!! если вы говорили про читание книжек, то простите, это не прослеживается в этой фразе! а если про греблю, то это не фантастика.
и последнее ваше сообщение тогда противоречит первому. wacko

decemberДата: Четверг, 23.07.2009, 11:38 | Сообщение # 90
Аллерголог

Очень хорошо, Плюха. Антропология не мешала ХЛ тренироваться. А тренировки, видимо, не мешали заниматься антропологией. Как-то он все это совмещал. Одной рукой греб, другой - держал книжку. Ну и прекрасно.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.