Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори. Только актер?
| |
| funelen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:41 | Сообщение # 16 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Zavrja) не самый худший вариант Лестная оценка. Лори ее одобрил бы. Он сам вечно о себе так, небрежно... А лучший вариант какой, по-твоему? В чем ты видишь его нерастраченный потенциал? Quote (cowboy19) скажи еще политолог, культоролог А почему нет? Какие у тебя возражения? Quote (cowboy19) Историк - это призвание. А для других профессий не нужно? Профессионализм с компетентностью + живой интерес к делу, интеллект и эрудиция не подойдут? И что такое призвание? Quote (cowboy19) Спортсмен - это профессия. Но не для Лори. Обоснуйте, девушка. Quote (Bird) Если б жизнь заставила - мог бы заняться. И плюнул бы на нравственные принципы? Не буди во мне зверя, пускай хомячок спит! Quote (Bird) Но он не мечтал стать актёром с детства, А кто говорит, что профессиональное поприще обязательно надо в младенческие годы выбирать? Нинада ко всем свою мерку прикладывать. Может, он до 5 лет не успел определиться, легкомысленным юношей был. Он с детства хотел по стопам отца и в Гонконг. И не хотел играть на пианино. Quote (cowboy19) А что Вы сразу на свой счет-то воспринимаете? Не на свой счет, а на исторический. Bird тебе с точки зрения историка отвечала. Quote (cowboy19) Клюнули на наживку, как обычно. Вы обе клюнули, воть. И отдай мою наживку. Quote (cowboy19) Как человек, имеющий ту же профессию Но не призвание. Quote (december) А иначе фигли бы он так Хауса сыграл Не уловила связи. По-твоему, играть Хауса противно, как в рекламе сниматься? Я ж не спорю, я просто спросила тебя, как человека, к кино близкого, может ли это быть интересным для творчемкого человека и интеллектуала. На твой компетентный и творческий взгляд. Quote (december) Я полагаю, что какая-то толика удовольствия была и от рекламы Считаю это за ответ? Quote (cowboy19) К счастью, необязательно быть историком, чтобы заметить, что у другого человека всё в порядке (или не в порядке) с причинно-следственными связями. Достаточно быть умным человеком у которого причинно-следственные связи не страдают. Я вот, обычно, ни о чем таком не задумываюсь.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| december | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Награды: 0
| funelen, ты так лихо разбираешь коммент по фразочкам, что они теряют всякий смысл. Я четко сказала, что Хью Лори всегда делал то, что ему по душе. Во всяком случае, никогда не делал того, что ему не по душе. Это качество я и считаю важным для роли Хауса. О кей? Он сохранил себя как человека, как личность. О кей? Quote (funelen) Quote (december) Я полагаю, что какая-то толика удовольствия была и от рекламы Считаю это за ответ? Это не ответ. Ответ - весь пост. Иначе бы я только эту фразу и написала.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Zavrja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Quote (december) В чем ты видишь его нерастраченный потенциал? Надеюсь, нерастраченного не останется. Он ведь может прожить (и успешно это делает ) сотню судеб в своих ролях, примерить на себя десятки профессий. А главная прелесть всего этого, что мы это увидим! Так что, актерство - это правда лучшее, что я могу для него придумать (в свою, естественно пользу как зрителя). А в плане помечтать... Я думаю, из него бы получился отличный офицер. Смелый, выносливый, сообразительный, уважающий своих солдат, но не допускающий панибратства. Такие в любой армии мира на вес золота. Так что вырос бы он до высоких чинов. Бригадный генерал Лори! Форма, ему бы, кстати, пошла 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (december) Я четко сказала, что Хью Лори всегда делал то, что ему по душе. Да я это поняла. Только я четко спрашивала совсем о другом. Ну, мне казалось, что четко. Впрочем, если не хочешь, не отвечай. Ты ж не обязана. Quote (december) Это качество я и считаю важным для роли Хауса. Ага, понятно, теперь причинно-следственные связи обрели для меня реальность. Quote (december) Он сохранил себя как человека, как личность. Боюсь, что в меня опять полетят тапки за то, что я выдергиваю фразы из контекста, но рискну спросить перед смертью А те люди, которым приходится в жизни заниматься не тем, чем они хотели бы, они не личности по-твоему, да? Можно не отвечать, потому, что это опять не про Лори. Если не ответишь, я пойму и удалю свой вопрос, как флуд. Оба вопроса.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| december | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Quote (funelen) А те люди, которым приходится в жизни заниматься не тем, чем они хотели бы, они не личности по-твоему, да? Приведу еще раз все ту же поговорку: Имей то, что любишь, иначе полюбишь то, что имеешь. Еще так отвечу: мне жаль людей, которые занимаются нелюбимым делом, живут с нелюбимой женщиной(мужчиной), в нелюбимой стране... Это разрушает личность. Несомненно. Не обижайся 
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Хм! А в рекламе сниматься и тренинги вести ему тоже хотелось? Нет Я еще вчера читала интервью Джона Клиза о пользе этих видео-треннингов (само интервью найти не могу, но вот ссылка на сайт Клиза: http://www.johncleesetraining.com/ ). Я так понимаю,те треннинги, в которых Хью снимался, тоже имеют к Джону отношение. А т.к. Хью любит Пайтонов, ему может приятно было поработать с Дж. Клизом (или на него). Плюс помощь людям (ну и деньги). Хотя меня до сих пор удивляет, почему он до сих пор снимается в рекламе (швеппс, например). На шоу Эллен ему было вроде как стыдно, что он в молодости этим занимался (даже оправдывался за это, что надо было ренту платить или что-то в этом роде). Может он это в шутку конечно. Он же явно недостатка в деньгах не испытывает.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Zavrja) Он ведь может прожить (и успешно это делает ) сотню судеб в своих ролях, примерить на себя десятки профессий. Может, да. С этой точки зрения аргумент замечательный. Другой вопрос, дадут ли нам все это увидеть. А хотелось бы.... Не профессии, конечно, а жизни. Quote (Zavrja) Форма, ему бы, кстати, пошла Насчет формы согласна, а насчет армии - сомневаюсь. Мне кажется, что такие Quote (Zavrja) в любой армии мира на вес золота. потому, что там немного другие качества нужны. Но про английскую армию я ничего совсем не знаю. А с другой стороны, был же Итон с его дисциплиной, иерархией и нагрузками. Quote (december) мне жаль людей, которые занимаются нелюбимым делом, живут с нелюбимой женщиной(мужчиной), в нелюбимой стране... Это разрушает личность. Несомненно. Зависит от личности. Некоторых только укрепляет, судя по моему опыту. Который, без сомнения, субъективный. Quote (december) Имей то, что любишь, иначе полюбишь то, что имеешь. Не вижу в этом ничего плохого для личности. Главное, чтобы действительно удалось полюбить то, что имеешь. Вот если не любишь, то что имеешь, то это жутко разрушает личность. А если, к тому же, не удается поиметь то что любишь.... Quote (december) Не обижайся На это и не рассчитывай. Я всю жизнь работаю с людьми, чтобы меня обидеть, меня надо танком переехать. А с улыбающимися смайликами я ваще все что угодно слопаю. Я просто всегда переживаю, как бы мне самой ненароком кого-нибудь не обидеть. Белый пух хорошо электролизуется и очень аллергичен.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (funelen) Возникли разногласия по этому пункту. как возникли так и испарились. я не лориархеолог, поэтому не все знаю. Quote (funelen) Я верю Бену а я Лене-Bird
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
Лориархеолог
| Quote (cowboy19) Клюнули на наживку, как обычно. Расстановка "наживок" на форуме называется флеймом и является грубым нарушением п.3.3 Правил Quote (cowboy19) История - просто не его призвание Вы говорите это столь уверенно, что, видимо, точно знаете, в чём выражается это призвание - быть историком. Сформулируйте, пожалуйста. Quote (funelen) Quote (Bird) Если б жизнь заставила - мог бы заняться. И плюнул бы на нравственные принципы? Я же написала: если б жизнь заставила. Иногда приходится выбирать между меньшим зло и большим. Множество произведений классической литературы построено на таких дилеммах. Quote (funelen) А кто говорит, что профессиональное поприще обязательно надо в младенческие годы выбирать? Нинада ко всем свою мерку прикладывать. Ни в коей мере не утверждаю это. Более того, у меня у самой куча профессий, и я понятия не имею, куда меня вывезет в результате:D Но в то же время есть достаточно много людей, которые именно лет с десяти точно знали, чем будут заниматься, и двигались в этом направлении как танки. Видимо, они воспринимают это как призвание, даже если абсолютно бездарны (почему-то нередко так и случается) в избранном деле.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Quote (cowboy19)скажи еще политолог, культоролог А почему нет? Какие у тебя возражения? Я понятия не имею, кто такой Хью Лори. Ну кроме того, что он англичанин и актер ну и еще каких-то общеизвестных фактов. Откуда мне знать, кем он мог бы быть. Если он не стал историком, то у него, значит, были на то какие-то причины. Тем более, что историей можно просто увлекаться на досуге. Для этого необязательно БЫТЬ историком по профессии. Политолог, антрополог, культоролог - это более узкие специальности, все в общем-то подпадающие под определение "историк". В той или иной мере. Quote (funelen) А для других профессий не нужно? Призвание? Довольно часто, на мой взгляд, не нужно. Вернее, необязательно. Призвание - это то дело, без которого не представляешь свою жизнь. Видимо, Лори вполне представляет свою жизнь без профессионального занятия историей. А вот без актерства - вряд ли. Судя по очевидным фактам. Quote (funelen) Обоснуйте, девушка. Нечего обосновывать. Quote (funelen) Не на свой счет, а на исторический. Bird тебе с точки зрения историка отвечала. Ха-ха. Quote (funelen) Quote (cowboy19)Как человек, имеющий ту же профессию Но не призвание. Да, история не моё призвание. Quote (Bird) Расстановка "наживок" на форуме называется флеймом Да я знаю, что Вы способны воспользоваться практически любым предлогом, чтобы подвести меня под этот пункт. Но моей вины нет в том, что общие фразы Вы принимаете на свой счет.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 09.06.2009, 21:12 |
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:18 | Сообщение # 26 |
Лориархеолог
| Quote (cowboy19) Да я знаю, что Вы способны воспользоваться практически любым предлогом, чтобы подвести меня под этот пункт Ага, мне только дай волю - сразу начнутся репрессии и массовые расстрелы Quote (cowboy19) Призвание - это то дело, без которого не представляешь свою жизнь. Именно об этом я и говорила)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:37 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Ага, мне только дай волю Любого можно выбить из седла. Если захотеть. Quote (Bird) Именно об этом я и говорила))) И что? ))) Добавлено (09.06.2009, 21:52) --------------------------------------------- Quote (funelen) Я всю жизнь работаю с людьми А разве все остальные люди работают не с людьми? Добавлено (09.06.2009, 22:37) --------------------------------------------- Quote (funelen) И почему все-таки не стал? Какие у кого версии? В его жизни все неоднозначно. Он сложный, за этого его мы, девочки, и любим. Хью Лори. Только актер. В моем восприятии. И я не его люблю. А только Хауса.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 09.06.2009, 22:46 |
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Bird) Расстановка "наживок" на форуме называется флеймом и является грубым нарушением п.3.3 Ой, простите пожалуйста! Я правил не читала, не умею читать, писать только. Я больше не буду. И меньше тоже.:p *шепчет потихоньку* Ирка, выброси наживку, нинада возвращать. Или нет, верни в личке. Quote (Bird) Сформулируйте, пожалуйста. Я ждала этой фразы с ужасом. Quote (Bird) Иногда приходится выбирать Не говорите мне об этом, нихачу ничего знать! Его светлый образ... Ради семьи он способен на все, да? Quote (cowboy19) Откуда мне знать, кем он мог бы быть. А зачем тогда ты здесь? Мы ведь именно это выясняем. Quote (cowboy19) Вернее, необязательно. Ну, знаешь ли... Историку тожде не обязательно тогда. Обязательно врачу и учителю, остальные перетопчутся. На всех призваниев не напасешься. Quote (cowboy19) Нечего обосновывать. Факт был без доказательств, как день без числа. Ты считаешь, что все лежит на поверхности? Я не вижу. Или ты просто не хочешь говорить по какой-то загадочной причине? Потому, что тема создана для обсуждения, а ты в нее зашла. Зачем? Quote (cowboy19) А разве все остальные люди работают не с людьми? Нет! Некоторые работают растениями. Или с животными. Или с бумажками и черепками. А я всю жизнь с людями мучаюсь. И, кстати, насчет остальных... Кто-то сказал: Quote (cowboy19) Но моей вины нет в том, что общие фразы Вы принимаете на свой счет. Хорошие слова такие. Quote (cowboy19) Любого можно выбить из седла. Если захотеть. Вопрос "зачем?" лишает меня сна и покоя. Quote (cowboy19) Хью Лори. Только актер. В моем восприятии. И я не его люблю. А только Хауса. Плохой актер Лори создал прекрасный персонаж Хауса? Чё то я не понимаю в этой жизни... Не, фанатеть не обязательно, но "не любить"???? И чья это подпись: "Хью Лори - гений. Если кто еще не слышал об этом". Моя или твоя? Ир, а зачем тогда ты здесь и сейчас? Я же про другие профессии спросила и про Хью разговор веду. В третий раз интересуюсь. Неужели вы тайком встречаетесь здесь с Bird чтобы всласть подраться?
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 10.06.2009, 02:14 |
| |
| |
| december | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:09 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Quote (funelen) На всех призваниев не напасешься Было дело, я полы мыла, денег подрабатывала... Что интересно, делала это с удовольствием. Думаешь, призвание? Quote (funelen) Quote (cowboy19) Хью Лори. Только актер. В моем восприятии. И я не его люблю. А только Хауса. Плохой актер Лори создал прекрасный персонаж Хауса? Леночка, какая изумительная интерпретация! Я прочитала те же фразы и совсем как-то иначе их поняла Человек сообшил, что равнодушен к Лори и неравнодушен к Хаусу. Это раз. (И это очень понятно; так как про Хауса мы знаем гораздо-гораздо больше; знаем даже его сны и глюки, видели, как он плачет, да много чего видели ) Второе: человек воспринимает Лори только как актера. В любой другой ипостаси Ковбой его не воспринимает. Мне, кстати, тоже кажется, что актерство и есть его настоящее призвание. При том, что человек он разносторонний, умный, остроумный, глубокий и очень симпатичный Доброго всем утра, короче 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (december) Было дело, я полы мыла, денег подрабатывала... Что интересно, делала это с удовольствием. Леночка, какая изумительная интерпретация! Разве я писала, что призвание это удовольствие? Может, пропустила свой брак? Тогда маркирую свой пост табличкой "аффтар заврался, он так не думает". Призвание, как и любовь, далеко не всегда приносит счастье. А уж удовольствие, по мне, вообще другая категория. Я, правда, не испытываю никакого удовольствия, когда мою полы. Только потом - удовлетворение от наступившей чистоты, от хорошо проделанной работы и от того, что в очередной раз поборола свою природную лень, которая зело велика есть. Quote (december) Я прочитала те же фразы и совсем как-то иначе их поняла Хи! Похоже, мы это делаем регулярно, с редкой взаимностью. Перечитала свои посты и не поняла, где и в чем несовпадение. Я блондинко? Ладно, попробую еще раз, авось корона с головы не упадет. Quote (december) Человек сообшил, что равнодушен к Лори и неравнодушен к Хаусу. Упс! А я разве поняла это по другому? Это не обсуждается, человек же сам это сказал. Имеет право, нет? Но актер, создавший любимый образ для меня всегда близок. ИМХО, он создавал его собой, из себя. Он поведал многое о себе через этот образ, проживая его, наделяя свом мироощущением. Как писатель. Как любой артист в широком смысле этого слова. Может, я идеализирую актерскую профессию, но мне всегда интересен человек, который делает то, что мне очень нравится. Ира была довольно категорична в своем высказывании (может, это ее манера выражать свои мысли, не исключаю ) и мне стало интересно, как можно четко не любить актера, создавшего столь любимого персонажа на протяжении нескольких сезонов. Я все еще жду ответа. Ир, можешь в личку ответить. У нас там неплохо получается общение, ИМХО. К тому же, это, действительно, не моя подпись: "Хью Лори - гений. Если кто еще не слышал об этом". Просто так, для красоты, такие подписи не ставят. Гений, но не может быть никем, только лицедеем? И не достоин любви? Не зная человека нельзя говорить о любви к нему, но о том, что он гений, вывод сделать можно? Там ведь не Хаус стоит, а Лори. Я допускаю, что можно не любить гениев (их редко любят, слишком раздражают своее инакостью). Но я не люблю домыслов, хочу знать мнение человека. Это плохо? Если это личное, пусть пошлет меня подальше. Но человек мнение свое личное высказал не для того, чтобы что-то скрыть, а для того, чтобы в чем-то раскрыться, нет? Quote (december) человек воспринимает Лори только как актера. Дык! Это я тоже поняла, не настолько я блондинко! Но я ведь и написала: Quote (funelen) Я же про другие профессии спросила и про Хью разговор веду. Тема для обсуждения, ХЬЮ (не Хауса), которого Ира не любит или не знает, и возможных ДРУГИХ его ипостасей (не актерских). Я статистику не веду и это не голосовалка. Я уже отвечала другой девушке на ее слова, что она его только актером видит. У нее довольно интересный пост был и свой взгляд на вопрос. Имеет место быть. Мне понравилось ее мнение. Но чего еще сказать об этом, когда мнение высказано? Раз человек продолжает говорить об этом, значит для него не все так определенно. Если только это не из серии "кошку за хвост подергать" (в чем я своих уважаемых оппонентов не подозреваю). Тем про актерство, роли, Хауса масса, но человек пришел сюда, поговорить. С чем он пришел и о чем хочет поговорить? Что не дает ему покоя? Естественно, возникает желание выяснить это, нет? Мы же сюда не молчать приходим. Quote (december) Доброго всем утра, короче Ага! Всем доброго утречка. С добрым утром, страна!!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|