Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори. Только актер?
decemberДата: Среда, 10.06.2009, 12:40 | Сообщение # 31
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
funelen, ты сделала такой вывод из слов Ковбоя: "Плохой актер Лори..." Твои слова. И конкретно по этому поводу ты и "прошлась". Между тем, о том что Лори - плохой атер в посте Ковбоя и речи не было.

И почему ей нельзя высказать свое мнение о жизненном призвании ХЛ? А мне - все еще можно?

Кстати, солдатом (офицером, скорее) на войне (именно на войне!) он был бы классным.

Все, завязываю.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Андрей305Дата: Среда, 10.06.2009, 13:09 | Сообщение # 32
Иммунолог

Он мог бы стать очень ВЫСОКОКЛАССНЫМ режиссером,если бы занялся этим не от случая к случаю,а всерьез.Посмотрите на первые три серии "Сороколетних" Легкость построения мизансцен обалденная-а это ведь не актеры решают,где и как им стоять и чем при этом заниматься,это и есть работа режиссера.И при этом полное ощущение,что "там оно и былО". Ну а про его СЛОГ и говорить нечего-одно определение своего состояния,после прочтения сценария Хауса чего стоит! "Я был ИЗУМЛЕН" - не удивлен,потрясен и п.т. банальное,а такое слово подобрано-что все сразу в себя "вобрало". Не говоря уж о "Торгоце пушками".Там вообще перл на перле.И Фрай говорил,что из Хью вышел бы очень хороший писатель,только вот он очень медленно пишет.А уж Фраю я точно верю,тем более что он с ним вместе работал над скетчами,и знает где и что придумывал он,а где и что - Лори.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

funelenДата: Среда, 10.06.2009, 13:11 | Сообщение # 33
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (december)
ты сделала такой вывод из слов Ковбоя: "Плохой актер Лори..."

Потому, что я не понимаю, если актер хороший, нравится тебе, то что означает "не люблю" в этом случае? Я ведь его тоже не как мужчину люблю. Как можно разделять настолько сильно актера и его детище? Я же расписала это подробно в предыдущем посте, мне так казалось. wacko И потом, я сделала этот вывод из следующих слов:
Quote (cowboy19)
Хью Лори. Только актер. В моем восприятии. И я не его люблю.

Здесь даже не сказано "хороший актер". А внизу поста - "гений". wacko Но это я уже придираюсь к словам. Сорри, Ира. Какие отсюда можно сделать выводы? Хью Лори актер и она его не любит. Или - она не любит Хью, как человека. Или - любит персонаж, который существует как бы сам по себе. Выводов может быть много, но все они - мои. Я хотела уточнить, узнать, что она имела в виду. Я запуталась и спросила. Я СПРОСИЛА, а не утверждала, что так оно и есть. Я хочу узнать, что ОНА имела в виду, а не приписываю ее словам свой собственный смысл. Просто она не ответила еще. И, поскольку ее здесь нет, я тоже завязываю этот разговор. Без нее это не имеет смысла и становится странным, по крайней мере.
Quote (december)
И почему ей нельзя высказать свое мнение о жизненном призвании ХЛ?

Лен, а вот теперь ты искажаешь. Я не говорила, что нельзя. Можно. И ее ответ был принят вместе с другим, анологичным. Также можно не отвечать на вопросы, если не хочется. Но задать их я имею право, так как решила, что человек поговорить пришел. Обсудить, обосновать свою точку зрения. Если нет - значит нет. На этом и разговор закончим, без проблем. smile
Quote (december)
А мне - все еще можно?

Всем можно или всем нельзя. Я не люблю двойных стандартов, когда кому-то можно, а кому-то нет. И когда все во всем согласны, это неинтересно для меня. Мне интересно знать чужое мнение, откуда оно берется, чем мотивируется, под каким углом кто что видит. Поэтому и вопросы задаю. Я, кстати, всю тему начала с вопросов. Но спрашивала, кем он мог бы быть и почему, кем он является мы знаем. Кстати, он и сейчас не только актер. И у него это великолепно получается, по-моему. Но, повторюсь, никто не обязан отвечать ни на какие вопросы. По крайней мере, в этой теме. smile
Quote (Андрей305)

Он мог бы стать очень ВЫСОКОКЛАССНЫМ режиссером

Андрей305, согласна с тобой, его режиссерские работы я бы очень хотела увидеть. Неужели это только мечты? sad Насчет писателя - я не читала его на английском. На английском это гораздо лучше, мне говорили. Ну, и Фраю я тоже верю, в общем-то. Хотя, может быть и зря, кто знает? biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Среда, 10.06.2009, 13:18

Андрей305Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 34
Иммунолог

Ну про режиссерскую работу я написал ведь,что "Немного за сорок" три серии он режиссировал.И там виден и стиль,и потенциал его,как режиссера. А почему "нельзя" верить Фраю? Он не из тех,кто будет огульно хвалить направо и налево кого-бы то не было.(Скорее,себя лишний раз похвалит :) ) Я написал ,что мне подумалось,когда прочитал название темы,а потом "пробежался" по предыдущим постам. Можно мне "влезть"?Funelen,а ведь Ковбой нигде не сказала,что Лори плохой атер,она сказала : "я НЕ ЕГО люблю",а образ (Хауса) им созданный. Т.е. наоборот,этим признается.что актер прекрасный, если не интересуясь Лори как личностью, ТАК оценить его работу. Образ,создаваемый актером, это не всегда "из себя",это и наблюдения, и размышления на тему "Мой герой в предполагаемых и предлагаемых обстоятельствах ( а не на тему :Я в прелагаемых обстоятельствах). Если б было только "из себя", я б до сих пор сидел и думал :любить ли мне (к примеру)Смоктуновского (он и Деточкин,и Сальери,и Моцарта тож играл в ранней экранизации). Конешно,когда образ так создан,как Хаус, невольно хочется и "просится" спроецировать на создателя, и причем, только "хорошие" черты. Ведь никто не пишет,что Хаус бывает груб,потому что это Лори такой. Так что, я ,пожалуй, соглашусь с Вами же (где Вы сами о себе )"Может, я идеализирую актерскую профессию..." Может.. может..

Добавлено (10.06.2009, 16:08)
---------------------------------------------
О,как это я 18 пост "пропустил"...ZAVRIA,"форма бы ему пошла..." :D Еще б ему "пошла" форма пожарного, а уж в форме летчика - вообще б все стюардессы его были !

funelenДата: Среда, 10.06.2009, 19:11 | Сообщение # 35

Quote (Андрей305)
этим признается.что актер прекрасный, если не интересуясь Лори как личностью, ТАК оценить его работу.

Любопытный ракурс, но очень интересный. А ведь правда! Спасибо, Андрей. А почему ты в профиле Светлана? Я бы сама до этого не додумалась. smile
Quote (Андрей305)
Может, я идеализирую актерскую профессию..." Может.. может..

Ну, собственно, я догадывалась об этом. wink Но Смоктуновский (с которым общалась в реале), вкладывал только часть себя в каждую роль, а Хью выложился весь. Кроме того, я не об идентичности говорила, а об использовании житейского опыта, чувств, мыслей и т.д. Лори не грубый, но иногда хотел бы быть таким. Он не может быть таким, но сыграть он может. Это тоже самореализация, нет? smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Андрей305Дата: Среда, 10.06.2009, 20:31 | Сообщение # 36
Иммунолог

А мы не знаем весь Лори выложился или нет.У него просто еще не было равноценных ролей. (Ну не считая Вустера,но там другая "песня")

Добавлено (10.06.2009, 20:31)
---------------------------------------------
FUNELEN,а в профиле я исключительно по имени жены,меня сюда пославшей. biggrin

funelenДата: Среда, 10.06.2009, 21:35 | Сообщение # 37

Quote (Андрей305)
в профиле я исключительно по имени жены,меня сюда пославшей

Молодец жена, умеет грамотно посылать. biggrin

Андрей305Дата: Среда, 10.06.2009, 23:00 | Сообщение # 38
Иммунолог

Принять за комплимент или за : а не пошел бы ты..?

cowboy19Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:34 | Сообщение # 39
Психотерапевт

Прочитала я две страницы обсуждений... biggrin

Скажу вот что... вот вы, funelen и december, меня все-таки более менее знаете, общаетесь со мной вот уже как полгода, расчитываете на то, что я, когда что-то пишу, все-таки намеренно не искажаю свои мысли, а действительно что-то хочу сказать, высказать и донести. biggrin И Вы все равно по-разному интерпретируете мои слова.

А как же мы можем тогда говорить о Хью Лори, с которым никто из нас не знаком, с которым никто из нас никогда не разговаривал, для которого актерство является профессией (и призванием)? О каких его внутренних мотивах мы можем говорить? Нет, разумеется, можно сделать какие-то выводы на основе фактов его биографии. Но говорить при этом (или даже верить), что мы его знаем (ну кто-то больше, кто-то меньше), это, по-моему, огромное (хотя и приятное) заблуждение.
Возможно, кто-то из нас догадывается чуть больше остальных, но ведь подтверждение как можно получить? А всю жизнь жить, догадываясь или даже будучи уверенным, что другой человек, которого видишь только на экране, именно такой, каким ты его и представляешь, это слишком печально.

Я вступила в разговор, потому что - да, зацепилась за две профессии: историк и спортсмен. Потому что мне это близко. К Хью, наверное, это не имело никакого отношения. (Ну прошу прощения.) Во-первых, потому, что, как и все остальные здесь, я его не знаю. Во-вторых, потому, что Хью для меня прежде всего актер. Да, в подписи стоит фраза "Хью Лори - гений". Потому что я действительно так считаю. Я считаю, что он гениальный актер. Но он все-таки не единственный гениальный актер на свете и не единственный на свете гений. smile Просто было у меня такое настроение после просмотра последней серии пятого сезона, вот я и написала в подписи то, что мне казалось в тот момент правильным. Но для того, чтобы человека признать гениальным актером, по-моему, совершенно необязательно его любить. Достаточно признавать его игру гениальной. Но честно - я кроме "Хауса" и "Дживса и Вустера" (которых смотрели и смотрят, кажется, все, кто изучает английский язык) ничего с Хью Лори не видела, не слышала и книжки его не читала. Мне как-то параллельно, сделал он там еще что-то в жизни или нет. Ну попадется фильм с ним, я посмотрю, наверное, с удовольствием. Но чтобы чувствовать, что я что-то такое важное в жизни упускаю, если не посмотрю все существующие фильмы и интервью, где есть Лори, то нет, такого у меня нет.

Как можно любить персонажа и не любить исполнителя? Можно. Я ж говорю "не люблю", а не "ненавижу". Вот тогда, да, было бы очень странно. Лори мне симпатичен, как может быть симпатичен актер и как может быть симпатичен чужой незнакомый человек.
Но "проецировать" Хауса на Лори я не могу. Напроецировалась уже. biggrin Нет у меня потребности "увидеть" через роль личность актера. Вполне очевидно, что Хью - интересный и симпатичный человек. (На основании общеизвестных фактов). И это всё.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Четверг, 11.06.2009, 14:37

ЭлектрошокДата: Суббота, 13.06.2009, 21:07 | Сообщение # 40
Кардиолог

А вам не кажется,что он уже стал тем, кем захотел стать в своей жизни.Ему уж не 18. Он занимается любимым делом,гоняет на любимом мотоцикле ,живет с любимой женой и детьми, пишет книги, поет и играет, приносит людям радость в конце концов.Я думаю,что этого достаточно чтобы чуствовать ,что жизнь все таки идет не зря.

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

cowboy19Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:00 | Сообщение # 41
Психотерапевт

Quote (Электрошок)
А вам не кажется

Кажется. smile
Об этом я и говорю. smile

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

моникаДата: Вторник, 14.07.2009, 22:16 | Сообщение # 42
Психотерапевт

Он мог бы стать врачом, спортсменом, антропологом, писателем, режиссером, дипломатом, сценаристом, музыкантом. И был бы неординарным и харизматичным в любой профессии. Потому что умный и талантливый человек умен и талантлив всегда и везде. А вот для бизнеса и политика ХЛ не подходит. Потому что в нем очень развиты такие качества как порядочность и человеческое достоинство.

cowboy19Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:07 | Сообщение # 43
Психотерапевт

Quote (моника)
как порядочность и человеческое достоинство.

Чего очень многим не хватает.

luciДата: Среда, 15.07.2009, 02:13 | Сообщение # 44
Кардиолог

Quote (моника)
А вот для бизнеса и политика ХЛ не подходи

Зато был бы неплохим соратником Че. cool biggrin

LaraLДата: Среда, 15.07.2009, 21:29 | Сообщение # 45
Аллерголог

Quote (luci)
Зато был бы неплохим соратником Че

Хорошая шутка! biggrin В ХЛ есть,конечно, здоровый дух авантюризма, но не до такой же степени! biggrin

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.