Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.
ВНИМАНИЕ! Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори. Призываем всех помочь с переводами!
Эксклюзивное интервью Хью Лори немецкому журналу "TV Movie" N9 за 2009 год под названием ""Все актеры - идиоты" Надо переводить? Коротенькое, но со вкусом. Типа " Господин Лори, американский зритель назвал Вас самым самым крутым доктором на ТВ, тем самым поставив даже перед самим Дж. Клуни. Как , по-вашему, это объяснить? Хью: Ну..дело в том, что я сам прилежно участвовал в голосовании, а именно примерно 400000 раз, и все за себя самого"(смеется)
Актеры – все идиоты! Интервью. Вы думаете, что язвительность доктора Хауса невозможно превзойти? Тогда почитайте ка как это делает звезда сериала Хью Лори.
Синяя рубашка небоежно расстегнута, глаза сияют, рукопожатие крепкое - что за мужчина! С трудом верится, что суперзведа из Доктора Хауса Хью Лори летом отметит 50-летие...
Мистер Лори, американский зритель избрал Вас самым крутым доктором на ТВ, поставив даже перед самим Дж. Клуни. Как Вы это объясните?
Все дело в том, что я сам принимал активное участие в голосовании – а именно примерно 400000 раз отдал свой голос за себя самого. (Смеется) дВ настоящее время Вы заняты на съемках 6го сезона – что бы Вы могли нам раскрыть по этому поводу?
Сожалею, но совсем ничего, если дорожу жизнью: каждый сценарий наделен сквозной нумерацией и выдается только на определенные часы. После чего закрывается в сейфе – а за разглашение грозит смертельная казнь. Когда же Вы вообще узнаете, что произойдет в следующем эпизоде? Я всегда последний, кому что-либо сообщается. Даже ответственные за питание и водители все узнают раньше меня. Очевидно, это самые важные люди на съемочной площадке – все вращается вокруг еды и того, кого и куда отвезти. Наверное, они даже подкидывают идеи сценаристам.
Станет ли доктор Хауз когда-нибудь приветливее?
Он не ангел и никогда им не станет. Но у него доброе сердце – только отсутствует потребность это демонстрировать.
Как бы Вы относитесь к идее снять «Доктор Хаус» в 3D(в трехдимензиональном изображении прим. переводчика) Только не это! Двухмерное-то меня уже доканывает! Я одномерная личность. Когда я впервые посмотрел фильм 3D, то все время вытягивал руки перед собой – чувствовал себя полным идиотом!
Вы часто бываете самокритичны. В Голливуде же принято себя скорее нахваливать Это все идиоты! Извините, но у нас актеров не все дома. Я просто единственный, кто в этом признается.
Чем Вы объясняете непроходящий успех «Доктора Хауса»? Это смесь из жесткого юмора, умных диалогов и трагизма. Такова жизнь – мы смеемся, размышляем, плачем.
Janna0709, хорошее интервью. ХЛ явно был сыт и доволен, и журналистка была ему симпатична.
Смущает только начало ответа на "Вы часто бываете самокритичны. В Голливуде же принято себя скорее нахваливать" - "Это все идиоты!" - как-то грамматически не согласуется. А про обстоятельства, в которых интервью было взято, там не упоминается? Это какая-то типа программка передач или глянцевый журнал, который солидно выходит 2 раза в месяц (судя по нумерации)?
Даже ответственные за питание и водители все узнают раньше меня. Очевидно, это самые важные люди на съемочной площадке – все вращается вокруг еды и того, кого и куда отвезти. Наверное, они даже подкидывают идеи сценаристам.
Пожалуй,это самое логичное объяснение происходящему. Janna0709, спасибо за интервью!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.