Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори: от первого лица
maiden_marinaДата: Четверг, 02.10.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори.
Призываем всех помочь с переводами!

АРХИВ

swallowДата: Четверг, 22.01.2009, 10:11 | Сообщение # 46
Иммунолог
Награды: 0

Ничего нового, просто для истории

Думаю, каким-то образом доктор Хаус все-таки занимается сексом

God doesn`t limp

ApostolДата: Суббота, 24.01.2009, 08:11 | Сообщение # 47
Терапевт

Новое интервью - Playboy (feb. 2009) - вроде тут не мелькало?
оригинал
сама за перевод не возьмусь - не осилю. Но думаю найдутся желающие лориманиаки)

You can't always get what you want.

_nastya_Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:05 | Сообщение # 48
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (Apostol)
сама за перевод не возьмусь - не осилю. Но думаю найдутся желающие лориманиаки)

все уже давно висит на главной и сканы и перевод wink

ApostolДата: Суббота, 24.01.2009, 16:23 | Сообщение # 49
Терапевт

_nastya_, супер, спасибо. только сейчас нашла раздел интервью (разделы новостей оказываются не отображаются если просматривать списки разделов, сидя на форуме)

_nastya_Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:54 | Сообщение # 50
Лорибедрафил

Quote (Apostol)
супер, спасибо
пжалста smile вообще на главной много чего есть smile

maiden_marinaДата: Суббота, 24.01.2009, 22:17 | Сообщение # 51
Добрый Хирург

Quote (_nastya_)
все уже давно висит на главной и сканы и перевод

ага, и не только там)) не надо далеко ходить - если заглянуть на предыдущую стр. этой темы, то там его тоже можно увидеть - автор перевода сначала здесь его выложил. happy

спасибо за аватарку - fistashka!

ApostolДата: Понедельник, 26.01.2009, 07:39 | Сообщение # 52
Терапевт

maiden_marina, ну сами понимаете, когда просматриваешь пять страничек в поисках перевода, не будешь щелкать по каждой ссылке на оригинал, проверяя - то ли это, или не то - ориентируешься на название. а если его нет, то естественно на автомате не замечаешь.
а перевод гуд, спасибо переводчику!

Сообщение отредактировал Apostol - Понедельник, 26.01.2009, 07:40

maiden_marinaДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:01 | Сообщение # 53
Добрый Хирург

Quote (Apostol)
maiden_marina, ну сами понимаете, когда просматриваешь пять страничек в поисках перевода, не будешь щелкать по каждой ссылке на оригинал, проверяя - то ли это, или не то - ориентируешься на название. а если его нет, то естественно на автомате не замечаешь. а перевод гуд, спасибо переводчику!

happy да я все понимаю)) кстати, как раз этот перевод не был дан ссылкой на оригинал))))

maiden_marinaДата: Вторник, 27.01.2009, 05:46 | Сообщение # 54
Добрый Хирург

пересматривала разные статьи и интервью на сайте (в связи с новыми подразделами в новостях) и наткнулась на такое интересное интервью с Хью Лори после выхода "Стюарта Литтла". человек, который поставил на себе крест...

akapulkaДата: Вторник, 27.01.2009, 05:51 | Сообщение # 55
Терапевт

Quote (maiden_marina)
кстати, как раз этот перевод не был дан ссылкой на оригинал))))

ссылка на оригинал там есть в конце поста а вот с названием промашка вышла, да wink

Сообщение отредактировал akapulka - Вторник, 27.01.2009, 05:55

irina1980Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:22 | Сообщение # 56
Психотерапевт

А кто-нибудь переводил или выкладывал вот эту статейку: "Мне нравится все, что связано с мотоциклами" (Women's Weekly, 1995)? http://www.hughlaurie.net/womansweekly1995.html
Там ничего особенного, но есть более подробный вариант того, как Хью навернулся с байка в 16 лет. Вот примерный перевод (с художественным переводом у меня нелады sad )
"У меня был только один серьезный несчастный случай, который был связан с тем, что я выпендривался. Я увидел на остановке знакомую девчонку и хотел ее впечатлить, войдя в поворот на скорости. Естественно я потерял контроль, меня протащило по асфальту и я врезался в стену. Самое худшее, что мне надо было притвориться, что это вовсе не больно. Я сел обратно и еле-еле успел завернуть за угол, прежде чем закричать. Когда я наконец добрался до пункта назначения, мое колено болело так сильно, что я не мог распрямить ногу. В результате следующие пару недель я провел в инвалидном кресле. Но мой отец не запретил мне ездить на мотоцикле, что было очень отважно с его стороны."

lanima_mdДата: Пятница, 06.03.2009, 14:05 | Сообщение # 57
Аллерголог

http://b-52.com.ua/ru/articles/portret/540/

Хью Лори от А до Я

bes-tДата: Вторник, 10.03.2009, 20:20 | Сообщение # 58
Невролог

lanima_md, спасибо за ссылку, очень интересно было почитать. smile

Хочу на Гоа!

aleksa_castleДата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 59
Диагност

Звезда «Хауса» Хью Лори сожалеет, что говорил о своей депрессии
Мэрилин Бек и Стэйси Дженел Смит, The National Ledger, 12 марта 2009
Длинен список светил шоу-бизнеса – от Эммы Томпсон, Майка Уоллеса и Билли Джоэла до Дрю Кэйри и Харрисона Форда – ставших жертвами клинической депрессии. Звезда «Хауса» Хью Лори попадает в этот список, хотя он думает: «Возможно, подобная проблема на самом деле обычна для людей разных профессий. Более интересно, по определенным причинам, читать о деятелях сферы развлечений и их проблемах. Я лично сожалею, что когда-то говорил о существовании подобной проблемы. На меня навесили ярлык депрессивного клоуна и это стало намного большей частью моей жизни, чем того заслуживало».

Блестящий актер, комедийный певец и музыкант добавляет: «Больше случаев депрессии должно быть у шахтеров, хотя мы никогда не слышали об этом. Но это вне сферы моей компетентности. Фактически все это вне сферы моей компетентности».

В данном случае он шутит. Но он серьезен, когда говорит о своей жизни в Англии и своих наблюдениях там как сына врача: «Я рос, преисполненный уважения к медицине, но играть доктора довольно сложно, потому что я при этом очевидно шельмую. С другой стороны, я думаю, что многие люди проживают жизнь, опасаясь, что люди обнаружат, что они шельмуют. Может быть, и мой отец был таким. Конечно, у актеров есть подобное опасение. Фактически, я думаю, что каждый актер боится, что его перебьют на сцене или что будет обнаружено, что он недостаточно хорош. Поверьте мне, это очень распространенный страх».
Перевод: Difficulttocure

Ушла в себя и заблудилась (с)

aleksa_castleДата: Пятница, 13.03.2009, 20:16 | Сообщение # 60
Диагност

5 вопросов актеру Хью Лори
24 февраля 2009 года
Рид Спенсер

Телеграфное агентство Sporting News NASCAR
Фонтана, штат Калифорния. — Широко известный по своей главной роли в «Докторе Хаузе», популярном медицинском сериале на канале Фокс, 49-летний англичанин Хью Лори, учась в Итоне и Кембридже, был одним из лучших гребцов. Этот талант он унаследовал от отца, завоевавшего в 1948 году на Лондонских олимпийских играх золотую медаль в соревнованиях по академической гребле в двойке без рулевого. В воскресенье в автоклубе «Спидвэй», где он предпочел быть судьей-стартером вместо посещения церемонии награждения «Оскар», перед заездом Лори беседует с корреспондентом Sporting News.

Вы впервые участвуете в гонках НАСКАР (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей в США – прим. перев.)?
Да, я здесь еще девственник, но очень возбужден.

Будучи прекрасным спортсменом, вы когда-нибудь предполагали что будете участвовать в гонках на серийных автомобилях?
Мне бы этого очень хотелось, но у меня нет и сотой доли необходимых для этого способностей. Но мне бы очень хотелось попробовать.

С какой максимальной скоростью вы когда-либо водили машину?
Ну, меня возили по треку на автомобиле класса Формула-1 из конюшни МакЛарена со скоростью около 170 миль в час (273,6 км/ч – прим. перев.), и это был интересный опыт. Но фактически я быстрее всего разгонялся на мотоцикле Yamaha FZR 1000. Я почти достиг 160 миль (257,5 км/ч – прим. перев.). Это был единичный экземпляр, и я просто хотел посмотреть, на что он способен. Это был самый жуткий механизм, с которым я когда-либо имел дело.

Поскольку канал Фокс любит использовать бренды в промо- и премьерных мероприятиях фильмов, может ли пилот НАСКАР оказаться у вас на операционном столе?
Я думаю, это возможно. У нас и впрямь был гонщик, который дошел до отметки в четверть мили совершенно больным. Так что я думаю, это вполне вероятно.

Райан Ньюман (американский автогонщик – прим. перев) – большой поклонник «Хауза». У вас была возможность с ним встретиться?
Да, я был просто поражен отзывами гонщиков о шоу. Это было совершенно потрясающе. И как прекрасно в день церемонии награждения «Оскар» неожиданно оказаться подальше от Лос-Анджелеса в компании людей, которых совершенно не интересуют подобные увеселительные мероприятия. Такое облегчение.
Перевод: AnnaS

Ушла в себя и заблудилась (с)

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Пятница, 13.03.2009, 20:44

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.