Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори: от первого лица
maiden_marinaДата: Четверг, 02.10.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори.
Призываем всех помочь с переводами!

АРХИВ

sofiko1968Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:08 | Сообщение # 571
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата drebezgi ()
а по чему понятно, что в 2015 тоже не будет?

Ну он же говорит, что ждать меньше чем 3 года до следующего альбома неприлично. biggrin Вернее, он говорит - 2-3, но тогда совсем и не поторопился, как раз между первым и вторым 2 года. Даже 2.5, если считать что ЛТТ он писал летом 2010. Нормальный перерыв. Вот так бы и шел, по альбому в 2 года, так многие обычно и записываются. Там делов-то записи на неделю или чуть больше. smile

kotofyrДата: Четверг, 27.03.2014, 21:16 | Сообщение # 572
Ловец слов
Награды: 1

Цитата sofiko1968 ()
Даже 2.5, если считать что ЛТТ он писал летом 2010.

Считается, когда мы его услышали, а не когда он его напел. Не говоря, такая гигантская машина запускается - и диск во всех вариантах, и фильм, и турне. И он должен быть свободен для рекламы и последующих гастролей.

А я вот помню, что для чего-то он исчезал с глаз публики на месяц в декабре-январе, а перед этим проговорился насчет юристов, знающих свое дело. И каждые выходные летал из Канады в ЛА. Не просто же по травке побегать. Можно тихо на что-нибудь надеяться - чем черт не шутит, вдруг на что-то подписался.

Irina^_^Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:35 | Сообщение # 573
Иммунолог
Награды: 0

Цитата kotofyr ()
а перед этим проговорился насчет юристов, знающих свое дело.

Ау меня было впечатление, что про юристов он заговорил после твиттерных перепалок, вот и подумалось, как сложно собеседника переспорить и юристы не зря зарабатывают на этом свой хлеб.
Просто, я не могу понять в чём связь между тайным творческим проектом и участия в нём юристов, ну разве что помощь по договорам...

kotofyrДата: Четверг, 27.03.2014, 21:40 | Сообщение # 574
Ловец слов

Цитата Irina^_^ ()
Просто, я не могу понять в чём связь между тайным творческим проектом и участия в нём юристов

Без юристов никаких проектов не бывает. Только фантазии.

kotofyrДата: Среда, 04.03.2015, 19:42 | Сообщение # 575
Ловец слов

Внезапно всплывшее интервью - надо думать, записано во время показа "Хауса" в Индии.

http://www.asianage.com/hollywood/dr-house-unplugged-296

gallinaДата: Пятница, 05.06.2015, 19:39 | Сообщение # 576
Иммунолог

В сети появилось интервью Хью Лори, опубликованное в "Невском времени". Верить в его подлинность или не верить право каждого.

http://nvspb.ru/tops....a-57879

Спасибо за информацию @lazy_tanika

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

HouseMankaДата: Суббота, 06.06.2015, 17:54 | Сообщение # 577
Фраенутый Лорифил

По-моему, в его стиле.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

kotofyrДата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:08 | Сообщение # 578
Ловец слов

Приведу маленькие отрывки из интервью в The Telegraph:

http://www.telegraph.co.uk/tv....-all-my

О том, как он ведет себя на площадке:

Лори стремится все контролировать. Он хочет участвовать во всех аспектах проекта, в котором он работает - и в кино, и на телевидении. "Я не могу не вмешиваться в чужие дела. Я пытаюсь сдерживаться, но я все равно во все лезу".

"Думаю, это объясняется моей неуверенностью в себе как в актере. Конечно, я надеюсь, что вношу свой вклад, но если я вижу элемент реквизита или декораций, или актер одет на мой взгляд неправильно, я не могу просто это проигнорировать, я непременно должен вмешаться. Если я занялся чем-то, то мне нравятся абсолютно все детали, мне интересна и музыка, и монтаж, и весь ритм происходящего, даже постер. Так что я во все вмешиваюсь".

Куда бы он ни ехал, с собой у него всегда электронная клавиатура, и в каждом городе он арендует мотоцикл для передвижения.

Во время съемок "The Night Manager" он тренировался и боксировал с бывшим испанским чемпионом в тяжелом весе Hovik Keuchkerian, который играл одного из его телохранителей. "Он просто огромный. Когда видишь, как он тренируется и лупит по мешку, это великолепное зрелище. Но я обнаружил, что бокс и игра на рояле не сочетаются. Это плохо для рук".

Первая его книга была переведена на 28 языков [после успеха "Хауса" - прим. перев.] Теперь он должен своему издателю следующую. "Боже мой, 15 лет назад я подписал контракт еще на одну книгу, и ее до сих пор нет. Но я надеюсь все же ее написать. Такой у меня план, и теперь, когда я все больше лысею, я думаю, это более достойный способ по-прежнему оставаться в этом бизнесе".

Вдвойне понятно, почему в новом проекте "Chance" Лори сразу заявлен как исполнительный продюсер - это дает ему официальное богоданное право вмешиваться во все аспекты работы и вносить свой неповторимый вклад. [прим. перев.]

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:20 | Сообщение # 579
фанат honoris causa

О. да! Книгу! Я, к сожалению или без оного, в меньшей степени поклонник музыки, нежели актёрско-режиссёрских работ и книг. Хочу!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 09.02.2016, 11:07 | Сообщение # 580
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Приведу маленькие отрывки из интервью в The Telegraph:

Спасибо за маленькие отрывки здесь и за все новости, переводы!

kotofyrДата: Пятница, 19.02.2016, 17:20 | Сообщение # 581
Ловец слов

Кусочек из интервью Лори на Берлинском кинофестивале:

Лори, знаменитый главным образом ролью Грегори Хауса, скоро начнет съемки в новом сериале "Chance". Он сравнил съемки сериала для телесети и работу над коротким проектом. "Существует огромная разница между историей, рассказанной в рамках шести, восьми или десяти серий, и 24-серийным проектом - последнее отдает безумием. Наверное, можно было бы говорить о том, что сценаристы и актеры способны создать в одном творческом порыве... Десять месяцев работы по 16 часов в день в темной студии без окон - это довольно тяжело, не буду отрицать. Это было тяжело и сценаристам. Думаю, многие актеры и сценаристы и режиссеры предпочли бы - это можно было бы отнести на счет лени - сосредоточиться на трех-четырех месяцах напряженной работы, а не заниматься этим десять месяцев".

Но Хаус не оставляет его. "Я часто о нем думаю. Наверное, он останется со мной до самой моей смерти".

http://deadline.com/2016....1705689

kotofyrДата: Суббота, 20.02.2016, 13:32 | Сообщение # 582
Ловец слов

Интервью в журнале "The Lady", 19.02.2016

На главной

lavaДата: Суббота, 20.02.2016, 16:26 | Сообщение # 583
непрозорливая улитка

*для этого и нужен бифштекс*, *я не умею складывать* - kotofyr, спасибо! Этот ровный спокойный юмор как-то очень утешает меня. конечно, благодаря Вам

hoelmes9494Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:45 | Сообщение # 584
фанат honoris causa

kotofyr, спасибо огромное (кстати, и за перевод "Булавки для бабочки",которую я только теперь решилась посмотреть - очень мрачно, но очень сильно).

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

TaniДата: Вторник, 23.02.2016, 18:11 | Сообщение # 585
Кардиолог

Цитата kotofyr ()
Лори стремится все контролировать. Он хочет участвовать во всех аспектах проекта, в котором он работает - и в кино, и на телевидении. "Я не могу не вмешиваться в чужие дела. Я пытаюсь сдерживаться, но я все равно во все лезу".

Как он ухитряется с такими привычками сохранить репутацию "милейшего человека на земле" уму не постижимо smile Дар Божий!

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.