Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.
ВНИМАНИЕ! Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори. Призываем всех помочь с переводами!
Ну он же говорит, что ждать меньше чем 3 года до следующего альбома неприлично. Вернее, он говорит - 2-3, но тогда совсем и не поторопился, как раз между первым и вторым 2 года. Даже 2.5, если считать что ЛТТ он писал летом 2010. Нормальный перерыв. Вот так бы и шел, по альбому в 2 года, так многие обычно и записываются. Там делов-то записи на неделю или чуть больше.
Даже 2.5, если считать что ЛТТ он писал летом 2010.
Считается, когда мы его услышали, а не когда он его напел. Не говоря, такая гигантская машина запускается - и диск во всех вариантах, и фильм, и турне. И он должен быть свободен для рекламы и последующих гастролей.
А я вот помню, что для чего-то он исчезал с глаз публики на месяц в декабре-январе, а перед этим проговорился насчет юристов, знающих свое дело. И каждые выходные летал из Канады в ЛА. Не просто же по травке побегать. Можно тихо на что-нибудь надеяться - чем черт не шутит, вдруг на что-то подписался.
а перед этим проговорился насчет юристов, знающих свое дело.
Ау меня было впечатление, что про юристов он заговорил после твиттерных перепалок, вот и подумалось, как сложно собеседника переспорить и юристы не зря зарабатывают на этом свой хлеб. Просто, я не могу понять в чём связь между тайным творческим проектом и участия в нём юристов, ну разве что помощь по договорам...
Лори стремится все контролировать. Он хочет участвовать во всех аспектах проекта, в котором он работает - и в кино, и на телевидении. "Я не могу не вмешиваться в чужие дела. Я пытаюсь сдерживаться, но я все равно во все лезу".
"Думаю, это объясняется моей неуверенностью в себе как в актере. Конечно, я надеюсь, что вношу свой вклад, но если я вижу элемент реквизита или декораций, или актер одет на мой взгляд неправильно, я не могу просто это проигнорировать, я непременно должен вмешаться. Если я занялся чем-то, то мне нравятся абсолютно все детали, мне интересна и музыка, и монтаж, и весь ритм происходящего, даже постер. Так что я во все вмешиваюсь".
Куда бы он ни ехал, с собой у него всегда электронная клавиатура, и в каждом городе он арендует мотоцикл для передвижения.
Во время съемок "The Night Manager" он тренировался и боксировал с бывшим испанским чемпионом в тяжелом весе Hovik Keuchkerian, который играл одного из его телохранителей. "Он просто огромный. Когда видишь, как он тренируется и лупит по мешку, это великолепное зрелище. Но я обнаружил, что бокс и игра на рояле не сочетаются. Это плохо для рук".
Первая его книга была переведена на 28 языков [после успеха "Хауса" - прим. перев.] Теперь он должен своему издателю следующую. "Боже мой, 15 лет назад я подписал контракт еще на одну книгу, и ее до сих пор нет. Но я надеюсь все же ее написать. Такой у меня план, и теперь, когда я все больше лысею, я думаю, это более достойный способ по-прежнему оставаться в этом бизнесе".
Вдвойне понятно, почему в новом проекте "Chance" Лори сразу заявлен как исполнительный продюсер - это дает ему официальное богоданное право вмешиваться во все аспекты работы и вносить свой неповторимый вклад. [прим. перев.]
О. да! Книгу! Я, к сожалению или без оного, в меньшей степени поклонник музыки, нежели актёрско-режиссёрских работ и книг. Хочу!!! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Кусочек из интервью Лори на Берлинском кинофестивале:
Лори, знаменитый главным образом ролью Грегори Хауса, скоро начнет съемки в новом сериале "Chance". Он сравнил съемки сериала для телесети и работу над коротким проектом. "Существует огромная разница между историей, рассказанной в рамках шести, восьми или десяти серий, и 24-серийным проектом - последнее отдает безумием. Наверное, можно было бы говорить о том, что сценаристы и актеры способны создать в одном творческом порыве... Десять месяцев работы по 16 часов в день в темной студии без окон - это довольно тяжело, не буду отрицать. Это было тяжело и сценаристам. Думаю, многие актеры и сценаристы и режиссеры предпочли бы - это можно было бы отнести на счет лени - сосредоточиться на трех-четырех месяцах напряженной работы, а не заниматься этим десять месяцев".
Но Хаус не оставляет его. "Я часто о нем думаю. Наверное, он останется со мной до самой моей смерти".
kotofyr, спасибо огромное (кстати, и за перевод "Булавки для бабочки",которую я только теперь решилась посмотреть - очень мрачно, но очень сильно). Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Лори стремится все контролировать. Он хочет участвовать во всех аспектах проекта, в котором он работает - и в кино, и на телевидении. "Я не могу не вмешиваться в чужие дела. Я пытаюсь сдерживаться, но я все равно во все лезу".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.