Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.
ВНИМАНИЕ! Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори. Призываем всех помочь с переводами!
Было? "Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
ALAN RICKMAN, RALPH FIENNES, UMA THURMAN and HOLLY HUNTER were among the celebrities who paid their final respects to actress NATASHA RICHARDSON as she was laid to rest in New York state on Sunday (22Mar09). The stars joined Richardson's widower Liam Neeson and their sons and her mother Vanessa Redgrave and sister Joely Richardson as the actress was buried at St. Peter's Episcopal Church in Millbrook. Meanwhile, Richardson's fellow Brit Hugh Laurie admitted he's still coming to terms with the terrible news. Paying tribute to the actress, he said, "It's almost the very definition of tragedy; it's just an awful thing."
Я увидел интервью в газете и выложил Ты недавно купил большой дом в Лос-Анджелесе,после нескольких лет мотаний в Лондон и обратно.Хью Лори наконец-то стал жителем Голивудских холмов?Я не то чтобы по-нстоящему пустил свои корни тут,скорее обзавелся личным цветочным горшком.Моя семья все еще живет в Лондоне, но я наконец-то вынужден признать, что Хаус-это нечто постоянное.Первые несколько лет я был уверен,что это долго не продлится - потому что ничто не вечно.Чисто статистически шансы на выживание на телевидении невысоки.Но,тем не мене, мы есть. Хаус-один из наиболее успешных ТВ проектов со времен Арчи Банкера,не так ли?О,боже.Не говорите так.Успех такого космического маштаба не для меня.Я крайне подозрительно отношус к вещам, которые слишком хороши.Это часть моего суеверия, правило,по которому я живу.Я не говорю, что я отвергаю успех, но честно говоря, я не очень-то знаю, что сним делать.Это старая истина как только получаешь то, кчему стремился всю свою жизнь, некую защищенность в пределах разумного, ты начинаешь протестовать и сомневаться.Рейтинг- для ярких и блестящих личностей.Для людей, занятых в больших и ярких шоу, таких как "Остаться в живых", "Герои".Я скорее небритый и сварливый, чем белый и пушистый. Это сказано в духе Хауса.У тебя с ним много общего?я думаю,у нас есть кое-что общее.Мы оба смотрим на мир приподняв одну бровь Стабильный успех шоу не улучшил твое настроение?Не особо.Я думаю, угрюмость-часть моей натуры, хотя, оглядываясь назад, могу сказать что я гораздо менее угрюм и подавлен, чем в 25. Что изменилось?Быть мрачным страдальцем утомительно и к тому же тяжело для окружающих.Моя угрюмость, возможно, больше отражается на других людях, с которыми я живу и работаю,чем на мне самом. Смог бы ты сморознуть какое-нибуть ругательство в духе Хауза?Да, мне нравятся его ругательства.Но у меня личный подход к каждому, так что неволнуйтесь.Я имею в виду, чтоесли в вашей жизни все гладко, вы будете сдерживаться от ругательств, чтобы ваша работа получилась, а вашей жизни ничего не угрожало.Так что, думаю, я бы воздержался от этого. Когда ты понял,что Хаус станет хитом?Очень постепенно.В первый год мы остались незамеченными.Никто нас несмотрел.Пока во втором сезоне один из эпизодов не показали после шоу"Американский идол".тогда-то все и закрутилось. Многому ли ты научился благодарс сериалу?Знаешь, как лечить остеохондроз?Однозначно нет. Лекарство от фибромиалгии?Не уверен,что вообще знаю,что такое. Ты действительно хороший актер!Возможно,я знал ответы на предыдущие вопросы неделю или два месяца назад.Или в 2002 году.Но я совершенно не удерживаю в уме медицинскую информацию.Это пугает,правда.
Сообщение отредактировал Gekaz - Среда, 15.04.2009, 18:55
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.