Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.
ВНИМАНИЕ! Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори. Призываем всех помочь с переводами!
Автор статьи в Шотландской газете Daily Record (от 19 мая 2009 г.) пользовался, по-видимому, теми же источниками, что и автор интервью в немецком издании Rolling Stones, и даже еще более древними.
На что автору уже указали в единственном на данный момент комменте к статье Спасибо за ссылку Похоже, единственное, что автор смог нагуглить самостоятельно, это тот факт, что Хью через месяц 50 А поместить Уилсона в команду Хауса - очевидно, тонкий ход, призванный показать читателям, что автор статьи такое фуфло, как тв-шоу, не смотрит и смотреть не собирается Ну и про семью опять... ыыыы.... в заголовке, и потом еще полстатьи - о, мой мозг...
Ну и про семью опять... ыыыы.... в заголовке, и потом еще полстатьи - о, мой мозг...
Свет, что там такое про семью? Зашла бы на площадку, поделилась накипевшим с англобезъязычными соратниками. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
А как тебе удалось прочитать комментарий? Мне не удалось его открыть.
Ээ... а что там открывать? Ты страницу до конца пролистнула?
Quote (funelen)
что там такое про семью?
Как тебе фактег, что статья, призванная рекламировать сериал, называется... щас, дословно переведу: "Хью Лори о том, как давит на него работать в США, когда твоя семья в Британии"?
gallina, я тебе коммент сюда скопирую, если он у тебя не открывается thirtydegrees wrote: This whole article is cobbled together from stuff available elsewhere and is using information very much out of date. Hugh Laurie bought a house in the hollywood hills late summer last year.
Я не знаю, чего они добиваются всеми этими статьями? Чтоб мы все рыдали навзрыд при мысли о его несчастной судьбе? Разлученные сердца, и все такое
Лен, про семью там то же самое, что и в переведенной немецкой статье.
Галь, вроде не совсем, если я только east_lake правильно поняла. Теперь будем в статьях продираться к свежей и достоверной информации, как Триттер, ИМХО.
Quote (east_lake)
Разлученные сердца, и все такое
Розовая вата в сиропе всегда была любима обывателями. Неужели этот сериал начали смотреть обыватели? Трындец! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Quote (gallina) Лен, про семью там то же самое, что и в переведенной немецкой статье.
Галь, вроде не совсем, если я только east_lake правильно поняла.
Насколько я поняла, там винегрет из нескольких старых статей, приправленный парой новых фактов, потому что и про Монстров там упомянуто, и про юбилей через месяц. При этом про дом не в курсе и про сериал рассказаны события начала 5го сезона, что вообще непонятно: к 19 мая уже неделя прошла с финала сезона, в Британии наверняка начнут показывать с начала, и если считать, что про психушку не сказали, т.к. это все еще спойлер, то для британцев и проблемы Хауса с Уилсоном из-за смерти Эмбер - спойлер не меньший.
За исключением того, что газета шотландская, а не британская Я думала, они друг друга не слишком любят...
Quote (gallina)
вы просто черезчур сенсибилизированы темой "семья Лори"
Мы бы не были так чувствительны к этой теме, если б нам ее не тыкали настойчиво в лицо последний примерно месяц. Причем, зачастую довольно неуклюже. Это я сейчас о топорных вставках в Плейбое, есличо
А мне казалось, что шотландцы тоже считают себя британцами, как и англичане, и валлийцы, хотя отношения между ними сложные. В том смысле, что, шотландцу нельзя сказать, что он англичанин, может обидеться, но британцем назвать можно.
I see your point. Что ж, возможно. Хотя мне все равно не очень понятно, почему бы в статье, рекламирующей показ сериала, не рассказать побольше о самом сериале, а не надергать пару имен оттуда ни к селу ни к городу (Уилсон в команде Хауса, это ж надо), и зачем-то еще ситуацию на начало 5го сезона. Или, может, это тайный диверсионный план: так рассказать о сериале, чтобы никто не стал его смотреть, и тем самым жестоко отомстить предателю родины?
Хотя мне все равно не очень понятно, почему бы в статье, рекламирующей показ сериала, не рассказать побольше о самом сериале, а не надергать пару имен оттуда ни к селу ни к городу (Уилсон в команде Хауса, это ж надо),
Огромное спасибо тем, кто сделал эту ветку!!! Я и не думала, что есть столько переведенных статей - рыскала по английскому интернету, искала и переводила со словарем :)))).. полезно, конечно, но часто смысл искажался :). Огромное спасибо энтузиастам, благодаря которым мы можем прочитать хороший перевод очень интересных текстов! House FOREVER!!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.