Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори: от первого лица
maiden_marinaДата: Четверг, 02.10.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори.
Призываем всех помочь с переводами!

АРХИВ

east_lakeДата: Пятница, 22.05.2009, 22:14 | Сообщение # 91
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (gallina)
Автор статьи в Шотландской газете Daily Record (от 19 мая 2009 г.) пользовался, по-видимому, теми же источниками, что и автор интервью в немецком издании Rolling Stones, и даже еще более древними.

На что автору уже указали в единственном на данный момент комменте к статье cool
Спасибо за ссылку smile
Похоже, единственное, что автор смог нагуглить самостоятельно, это тот факт, что Хью через месяц 50 wink А поместить Уилсона в команду Хауса - очевидно, тонкий ход, призванный показать читателям, что автор статьи такое фуфло, как тв-шоу, не смотрит и смотреть не собирается wacko
Ну и про семью опять... ыыыы.... в заголовке, и потом еще полстатьи - о, мой мозг... crazy

funelenДата: Пятница, 22.05.2009, 22:27 | Сообщение # 92
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (east_lake)
Ну и про семью опять... ыыыы.... в заголовке, и потом еще полстатьи - о, мой мозг...

Свет, что там такое про семью? Зашла бы на площадку, поделилась накипевшим с англобезъязычными соратниками. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

gallinaДата: Пятница, 22.05.2009, 22:35 | Сообщение # 93
Иммунолог

Quote (east_lake)
На что автору уже указали в единственном на данный момент комменте к статье

А как тебе удалось прочитать комментарий? Мне не удалось его открыть.

Quote (funelen)
что там такое про семью?

Лен, про семью там то же самое, что и в переведенной немецкой статье.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 22.05.2009, 22:44

east_lakeДата: Пятница, 22.05.2009, 22:46 | Сообщение # 94
Психотерапевт

Quote (gallina)
А как тебе удалось прочитать комментарий? Мне не удалось его открыть.

Ээ... а что там открывать? Ты страницу до конца пролистнула? smile

Quote (funelen)
что там такое про семью?

Как тебе фактег, что статья, призванная рекламировать сериал, называется... щас, дословно переведу: "Хью Лори о том, как давит на него работать в США, когда твоя семья в Британии"? admin

east_lakeДата: Пятница, 22.05.2009, 22:49 | Сообщение # 95
Психотерапевт

gallina, я тебе коммент сюда скопирую, если он у тебя не открывается smile
thirtydegrees wrote:
This whole article is cobbled together from stuff available elsewhere and is using information very much out of date. Hugh Laurie bought a house in the hollywood hills late summer last year.

Я не знаю, чего они добиваются всеми этими статьями? Чтоб мы все рыдали навзрыд при мысли о его несчастной судьбе? Разлученные сердца, и все такое wacko

funelenДата: Пятница, 22.05.2009, 23:02 | Сообщение # 96

Quote (gallina)

Галь, вроде не совсем, если я только east_lake правильно поняла. Теперь будем в статьях продираться к свежей и достоверной информации, как Триттер, ИМХО.
Quote (east_lake)
Разлученные сердца, и все такое

Розовая вата в сиропе всегда была любима обывателями. Неужели этот сериал начали смотреть обыватели? Трындец! wacko

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

east_lakeДата: Пятница, 22.05.2009, 23:14 | Сообщение # 97
Психотерапевт

Quote (funelen)
Quote (gallina)

Галь, вроде не совсем, если я только east_lake правильно поняла.

Насколько я поняла, там винегрет из нескольких старых статей, приправленный парой новых фактов, потому что и про Монстров там упомянуто, и про юбилей через месяц. При этом про дом не в курсе и про сериал рассказаны события начала 5го сезона, что вообще непонятно: к 19 мая уже неделя прошла с финала сезона, в Британии наверняка начнут показывать с начала, и если считать, что про психушку не сказали, т.к. это все еще спойлер, то для британцев и проблемы Хауса с Уилсоном из-за смерти Эмбер - спойлер не меньший.

gallinaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:21 | Сообщение # 98
Иммунолог

Quote (east_lake)
Я не знаю, чего они добиваются всеми этими статьями? Чтоб мы все рыдали навзрыд при мысли о его несчастной судьбе?

Девушки, вы просто черезчур сенсибилизированы темой "семья Лори". По-моему, главная задача этой статьи лишний раз убедить британского читателя, что британцы - люди уникальные и неповторимые, и только в Британии их истинный дом, а семья Лори - наглядный тому пример. В общем, "всяк кулик свое болото хвалит".

funelenДата: Пятница, 22.05.2009, 23:24 | Сообщение # 99

Quote (gallina)
чересчур сенсибилизированы

Прикольное слово, мне нравится. smile

east_lakeДата: Пятница, 22.05.2009, 23:51 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Quote (gallina)
В общем, "всяк кулик свое болото хвалит".

За исключением того, что газета шотландская, а не британская wink Я думала, они друг друга не слишком любят... cool
Quote (gallina)
вы просто черезчур сенсибилизированы темой "семья Лори"

Мы бы не были так чувствительны к этой теме, если б нам ее не тыкали настойчиво в лицо последний примерно месяц. wacko Причем, зачастую довольно неуклюже. Это я сейчас о топорных вставках в Плейбое, есличо cool

gallinaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (east_lake)
За исключением того, что газета шотландская, а не британская

А мне казалось, что шотландцы тоже считают себя британцами, как и англичане, и валлийцы, хотя отношения между ними сложные. В том смысле, что, шотландцу нельзя сказать, что он англичанин, может обидеться, но британцем назвать можно.

east_lakeДата: Суббота, 23.05.2009, 00:49 | Сообщение # 102
Психотерапевт

Quote (gallina)
А мне казалось, что шотландцы тоже считают себя британцами, как и англичане, и валлийцы, хотя отношения между ними сложные. В том смысле, что, шотландцу нельзя сказать, что он англичанин, может обидеться, но британцем назвать можно.

I see your point. Что ж, возможно.
Хотя мне все равно не очень понятно, почему бы в статье, рекламирующей показ сериала, не рассказать побольше о самом сериале, а не надергать пару имен оттуда ни к селу ни к городу (Уилсон в команде Хауса, это ж надо), и зачем-то еще ситуацию на начало 5го сезона.
Или, может, это тайный диверсионный план: так рассказать о сериале, чтобы никто не стал его смотреть, и тем самым жестоко отомстить предателю родины? wink

gallinaДата: Суббота, 23.05.2009, 11:01 | Сообщение # 103
Иммунолог

Quote (east_lake)
Хотя мне все равно не очень понятно, почему бы в статье, рекламирующей показ сериала, не рассказать побольше о самом сериале, а не надергать пару имен оттуда ни к селу ни к городу (Уилсон в команде Хауса, это ж надо),

Так ты же сама сделала резонный вывод, что журналист сериал не смотрел, так что рассказать о нем ничего путного не может. Впрочем, как и о обо всем остальном.

maiden_marinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:23 | Сообщение # 104
Добрый Хирург
Награды: 7

Хью Лори не понимает твиттеро-манов (27 May 2009)

спасибо за аватарку - fistashka!

RecruiterДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:32 | Сообщение # 105
Новичок

Огромное спасибо тем, кто сделал эту ветку!!!
Я и не думала, что есть столько переведенных статей - рыскала по английскому интернету, искала и переводила со словарем :)))).. полезно, конечно, но часто смысл искажался :). Огромное спасибо энтузиастам, благодаря которым мы можем прочитать хороший перевод очень интересных текстов!
House FOREVER!!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.