Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори: от первого лица
maiden_marinaДата: Четверг, 02.10.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори.
Призываем всех помочь с переводами!

АРХИВ

kotofyrДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:27 | Сообщение # 256
Ловец слов
Награды: 1

Интервью Хью Лори журналу «Madame Figaro»

Хью Лори: «Благоразумный — не то прилагательное, которое лучше всего меня описывает».

Актер, певец, музыкант, сценарист, писатель… Самый популярный человек на телевидении вызывает ажиотаж и как новое лицо L’Oréal. Бесценному доктору Хаусу явно ничто не в силах сопротивляться. Но что движет этим неизлечимым любителем? Наша попытка поставить диагноз.

В отделанном в стиле рококо номере Савоя в Лондоне загадочный Хью Лори, вытянув длинные ноги в джинсах, занимает диван. Он демонстрирует нам ярлычок своей рубашки, J. Clew*, и марку шнурованных ботинок, Crockett&Jones**, чтобы показать, что он — «человек без марки», в вопросах моды совершенно бесполезен. Сидя напротив него, мы таем. Он несколько обеспокоен и склонен к паранойе, он инстинктивно знает, что журналист сравнивает его вероятное притворство с прославленным доктором Хаусом. Уже семь лет английский актер живет с четырехзвездным мизантропом, Эйнштейном от диагностики, садистским и сексуальным грубияном, печальным и привлекательным своей хромотой и ледяным взглядом голубых глаз. Но кроме глубоких голубых глаз, интроверт Лори не имеет ничего общего с экстравагантным доктором Хаусом. И он четко дает понять, что он — не его воплощение, твердя близкий всякому политику слоган «Я — это я, а он — это он». Если и кажется, что он под кайфом, то дело в разбитости после перелета, а не в том, что он принял слишком много викодина. Хаус пикируется, а Лори серьезен. Когда он выдает шутку, на ней стоит клеймо «Монти Пайтон» — она полна этого школьного юмора, которым он наслаждался в Кембридже, где довольно рано познакомился со Стивеном Фраем и Эммой Томпсон. Та самая Эмма, «молодая дама из произведений Остин», хранит добрые воспоминания о своей первой любви к нему: «Хью — один из немногих людей, умудряющихся быть скорбно сексуальным, как хорошо сложенный угорь***». В YouTube можно найти его сумасшедшую клоунаду, весьма необычное исполнение «Hey Jude» тоненьким голосом, или шуточный теннисный матч с синтетической Моникой Селеш — все то веселье, от которого он избавился, когда его настигла зрелость и известность. Британскому угрю пришлось ждать сорока, чтобы прославиться. В Лос-Анджелесе он работает шесть дней в неделю и никогда не гуляет по Венис-Бич. «Я бы хотел, но люди сразу же начинают меня фотографировать, а я это ненавижу». Он расслабляется только во время репетиций с Band From TV — рок-группой, которую он основал вместе с коллегами. Недовольный калифорниец расцветает на берегах Темзы. Здесь он оставил четыре любви своей жизни — жену Джо и троих детей. Когда тебе платят 700 тысяч долларов за серию, ты должен сохранять сосредоточенность и превосходную форму, даже в изгнании. Но во время съемки рекламного ролика L’Oréal, которую он теперь представляет, верх берет его фирменный юмор. Девушка делает ему маникюр, пока он говорит: «Здесь, внутри, я модель. Я — модель по духу». Эрудированный, живущий в изоляции, закрытый, Лори — уравновешенный шизофреник.

Ну что, доктор, вы бы согласились пройти быстрый медицинский осмотр?

Да, конечно.

Как вы себя чувствуете?

Превосходно, но биоритм сильно сбит, поскольку я только что прилетел из Лос-Анджелеса. Смена часовых поясов дается мне с трудом.

Артериальное давление в норме? Сердечный ритм тоже?

Все в порядке. Меня постоянно наблюдает врач. Я занимаюсь музыкой и вижусь с друзьями, насколько позволяет рабочий график (он снимается в последнем сезоне «Хауса»).

Никаких пищевых излишеств, бессонницы, сердцебиения?

Полагаю, я худ как цапля, и сплю как младенец.

А как насчет алкоголя и сигарет? Вы благоразумны в этом вопросе?

Благоразумный — не то прилагательное, которое лучше всего меня описывает. Я курю легкие Мальборо и пью мартини. Со льдом!

Перейдем к проверке психического состояния. Как вы боретесь со стрессом?

С помощью спорта. Когда-то я занимался греблей. Сейчас играю в теннис. И немножко практикую айкидо. А чтобы преодолеть свои тревоги и страхи, каждые выходные хожу в спортзал и яростно молочу кожаный мешок.

Стало быть, тревоги есть?

Я не всегда безмятежен. Я хожу к психоаналитику. Сегодня, если у вас нет психоаналитика, все в Лос-Анджелесе считают вас чокнутым. Когда я жил в Лондоне, я обходился без него. Мне нравится дома. Здесь я расслабляюсь, снимаю напряжение. Когда признаешься в проблемах друзьям, они обычно недооценивают их, а психоаналитику платят, чтобы он воспринимал их всерьез.

Вы когда-нибудь ходили к гадалке?

Нет, я для этого слишком рационален. Декарт и Фрейд — это мое.

Вы так же циничны и жестоки, как ваш персонаж Хаус?

Нет, и не такой умный, как он. Люди представляют меня гением, но я — идиот. Вызывающее поведение и цинизм — это у него, без сомнения, от Дэвида Шора, создателя сериала. Я не жесток в реальной жизни, но разделяю с Хаусом своего рода хроническую нетерпеливость.

Вы изучали антропологию в Кэмбридже, мечтали стать врачом?

Да, в возрасте 17 лет. Мой отец, который, кстати, был врачом, однажды взял меня в лондонский госпиталь White Chapel. Я даже ассистировал ему во время приема. Когда я думаю о том, что мне платят больше денег за то, что я изображаю эту профессию, в то время как он столько не зарабатывал, мне немного стыдно.

Вы так же элитарны, как и Хаус?

Нет, не думаю. Надеюсь, что нет. А что, вы находите меня элитарным?

Хаус таков, ведь он оценивает людей по их интеллектуальным способностям…

Не совсем так. Дураки его раздражают. Но это — пример его обостренной нетерпеливости. Я слишком сильно тревожусь, нервничаю и беспокоюсь, чтобы постоянно идти на конфликт против всех, как это делает он.

Хаус дойдет до конца своей любовной истории с Лизой Кадди?

Мы вернулись к тому, от чего ушли, и я с сожалением должен вам сообщить, что Лиза покинула сериал, а Хаус — все еще без кольца на пальце.

Какой совет вы дали бы разбитому сердцу?

Путешествовать, в том числе и по стране, бежать, идти, менять пространство-время.

Вы из тех, кто уделяет внимание своей внешности?

Увы, нет. Я хватаю первую попавшуюся рубашку. Я никогда не хожу по магазинам, иначе в Facebook появляются мои фотографии в смешных ситуациях. Я пользуюсь кремом L’Oréal, поскольку он увлажняет кожу и не вредит нравственности. Я люблю кроссовки. Это была моя идея, чтобы Хаус носил их, хотя он инвалид. Это показывает, насколько он хочет быть физически активным и сильным.

В фильме Джулиана Фарино «Апельсины» вы играете человека, влюбившегося в женщину вдвое его моложе. Это было сделано с целью шокировать?

Это забавная комедия о человеке, живущем в несчастливом браке. Это может шокировать американцев, но не французов, я думаю. Мне очень нравится этот фильм. Взаимоотношения с девушкой настоящие, и она — не Лолита. Эдриан Лайн приглашал меня на пробы на роль Гумберта Гумберта в своей версии «Лолиты». Он рассказал, что тысячи неизвестных 13-летних девочек претендовали на роль — вернее, тысячи мам присылали фотографии своих 13-летних дочерей. Вот это меня лично шокирует!

Сейчас идут съемки последнего сезона «Хауса». Что вы можете сказать, оглядываясь на эти восемь лет, в течение которых вы играли этого гения-мизантропа?

Это был огромный вызов, невероятный шанс, возможность применить мое искусство множеством разных способов. Потрясающая смесь трагедии, комедии и адреналина. Хаус не сделал меня умнее, но я вполне понимаю его совершеннейшую неприспособленность к жизни в обществе. Наверное, он немного на меня влияет, хотя я не влияю на него.

*сеть розничных магазинов в США
** традиционная британская обувь, производится с 1879 года
*** верные себе, французы написали «как угорь в период спаривания».

перевод - kotofyr, моника
Монти Пайтон (англ. Monty Python) — комик-группа из Великобритании, состоявшая из шести человек. Благодаря своему новаторскому, абсурдистскому юмору участники «Монти Пайтон» («Пайтоны») находятся в числе самых влиятельных комиков всех времён. Группа известна во многом благодаря юмористическому телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона», выходившему на BBC в 1969—1974 годах; также она выпустила 4 полнометражных фильма, выступала с концертами, выпускала музыкальные альбомы, книги, мюзикл. Большинство участников группы после её распада занялись успешной сольной карьерой. Участники: Терри Джонс, Джон Клиз, Эрик Айдл, Терри Гиллиам, Майкл Пейлин, Грэм Чепмен.
В их честь назван язык программирования; есть версия, что термин "спам" появился именно после их скетча с участием соответствующих мясных консервов.

Сообщение отредактировал kotofyr - Воскресенье, 09.10.2011, 21:50

milaNistaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:51 | Сообщение # 257
Иммунолог
Награды: 0

kotofyr, notworthy

drebezgiДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:10 | Сообщение # 258
Иммунолог

kotofyr, flowers
И "Апельсины" затронули)

Работай головой! 2593!!!

АвгустаДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:14 | Сообщение # 259
Хьюманитарий

Quote (kotofyr)
Чего бы вы не стали делать для рекламы?

Я не работаю обнаженным. И никогда не буду.

да?! или речь именно о рекламе? а не о работе обнаженным в фильмах и сериалах? tongue

Quote (kotofyr)
Мне очень нравится этот фильм. Взаимоотношения с девушкой настоящие, и она — не Лолита. Эдриан Лайн приглашал меня на пробы на роль Гумберта Гумберта в своей версии «Лолиты»

аааааа! я не знала об этом! и да, я умИр. нет, не буду умирать, уже поздно. пошла лучше снимать в голове этот фильм с ним! ах, как бы это было.. по-другому!

моника, kotofyr, спасибо за переводы! flowers

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 10.10.2011, 12:17

night_driverДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:25 | Сообщение # 260
Окулист

Quote (моника)
никогда не делаю шопинг, дабы не быть вновь выставленным в смешном виде на Фейсбуке

а шо, были смешные фото на Фейсбуке???!!!

Lilita7, kotofyr, моника, спасибо за переводы!

моникаДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:29 | Сообщение # 261
Психотерапевт

Quote (night_driver)
а шо, были смешные фото на Фейсбуке???!!!

очевидно мимо нас прошли sad

HouseMankaДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:38 | Сообщение # 262
Фраенутый Лорифил

Quote (моника)
очевидно мимо нас прошли

Это вряд ли. Мимо маниаков ничего пройти не может.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

FioДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:44 | Сообщение # 263
Иммунолог

Quote (night_driver)
Quote (моника)никогда не делаю шопинг, дабы не быть вновь выставленным в смешном виде на Фейсбуке

Кстати, я всегда думала, что проблема именно в этом, а не в самом факте, что Хью снимают папарацци. biggrin Хью не нравится выглядеть смешным и некрасивым (чтобы он не говорил biggrin ), а когда его ловят на улице, он не знает как будет выглядеть на фото. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

night_driverДата: Среда, 12.10.2011, 11:34 | Сообщение # 264
Окулист

Quote (Fio)
Хью не нравится выглядеть смешным и некрасивым (чтобы он не говорил ), а когда его ловят на улице, он не знает как будет выглядеть на фото.

очень даже может быть! На фото-сессиях, оно, конечно, всё гораздо проще - сделал "sexy eyes" или пронзительный Лори-взгляд и всё ОК, а что подловят папарацци... Вдруг супер-мега-гига-стар в носу ковыряется... не солидно! Вот и прячется... А мог бы хоть пару раз в год и побродить где-нибудь, просто так побродить, нам на радость...

Irina^_^Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:57 | Сообщение # 265
Иммунолог

"Книга Энтони Банко на русском языке, издательство Эксмо; Москва; 2010г. «Хью Лори: От «Дживса и Вустера» до «Доктора Хауса»» . "

Спасибо огромное за ссылку smile Действительно, здесь много всего интересного нашла .Особенно понравилось, что довольно много информации по каждому проекту в которых участвовал Лори happy Может скопировать текст и раскидать по соответствующим темам? smile

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 14.10.2011, 23:00

elena9kirДата: Пятница, 14.10.2011, 23:06 | Сообщение # 266
Аллерголог

kotofyr, моника, спасибо за перевод, радуете нас, пчелочки! flowers flowers flowers

Irina^_^, не переживайте, здесь "специально обученные люди" куда надо перенесут, положат и поставят. admin

Irina^_^Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:39 | Сообщение # 267
Иммунолог

Понятно))) А то мне не сложно smile
Присоединяюсь к благодарностям за все статьи и интервью оперативно вами переведенные.
flowers

sofiko1968Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:13 | Сообщение # 268
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Интервью Хью Лори испанскому журналу XLSemanal

Юмор сексуальнее идеальной красоты

Актер, добившийся мирового успеха, блестящий музыкант, умелый писатель, а теперь еще и эталон мужской красоты. Как мы знаем, Хаус вошел в мир косметики с компанией Л’Ореаль.
У него есть несколько хороших причин, чтобы сделать это, и ни одного довода против.
Приготовьтесь: ретросексуал приближается

Дэвид Шор, создатель Хауса, говорит, что успех сериалу обеспечили голубые глаза Хью Лори.
Он говорит это из скромности и зная, что может вызвать смех собеседника, но в этой шутке гораздо меньше шутки, чем кажется. Это не столько похвала, сколько оценка. Посмотрите в его глаза, не мигая. Да, он улыбается больше, чем Хаус. Не так суров. «Люди отмахиваются от меня, когда я веду себя хорошо. Когда я благодарю за поданный кофе, они разочарованы. Представляю себе, что они ждут чего-то другого, ждут Хауса».

80 миллионов зрителей в 66 странах превратили медицинский сериал о необычном докторе в самый популярный в мире. Список его наград велик, но стоит сказать в защиту Лори, что английский актер, ранее известный только в своей стране и исполнявший в основном второстепенные роли в кино, не может зайти в магазин ни в одной точке мира. «Я пытался пару раз, но люди тут же начинают фотографировать содержимое моей корзины. Это невозможно. Честно говоря, очень не хватает возможности делать обычные, нормальные вещи». Смешно, но единственное место, где он может делать «нормальные» вещи, это у него на родине, в Англии, где и состоялось интервью. Здесь у «Хауса» не такая большая аудитория. Это можно объяснить тем, что Лори имитирует американский акцент, когда играет вспыльчивого доктора. Американцы этого не замечают, но для англичан выглядит странным, что актер, который блистал на национальном телевидении в 90-х в разных юмористических сериалах, сейчас стал «американцем». Этому не способствуют ни «Хаус», ни его новый диск «Let Them Talk», который вышел в июне и побил рекорд загрузок на iTunes, и продемонстрировал его немалый талант блюзмена, ни его писательские способности.

В 1996 был опубликован роман «Торговец пушками», который стал бестселлером в Англии (и который, кажется, идеально подходит Хаусу, хотя Шор тогда еще не придумал своего персонажа) и после успеха Лори на телевидении был переведен более чем на 30 языков. «Я даже не знал, что некоторые из этих языков существуют», шутит он.
Итак, мы подошли к новой грани личности Лори: он стал эталоном мужской красоты. Это образ для новой кампании линии мужской косметики Л’Ореаль Мен Эксперт. Учитывая, что предыдущей моделью был Джерард Батлер, бренд значительно изменился. Важно отметить, что ставка на доминирующую личность вместо эффектного телосложения, по мнению экспертов, привела к новой концепции человека - «ретросексуал», которая в некоторых аспектах противопостоит метросексуалу и стремится «восстановить сущность мужественности, которая вышла из употребления».

Наверное, у вас было множество предложений со всего мира о рекламе различных товаров. Почему вы выбрали именно этот, скажем, не самый подходящий именно вам?

Когда поступило предложение от Л’Ореаля, моей первой мыслью было – они ошибаются, это должен быть кто-то типа Хью Гранта. Но когда они это подтвердили, я подумал: или они сумасшедшие, или они думают, что я сумасшедший. То есть, с самого начала я был весьма скептически настроен. Но в какой-то момент я подумал, что смогу использовать эту возможность для помощи кому-либо, например, с таким мешком денег можно построить школу в Сьерра-Леоне... или еще что нибудь. И когда вам приходит в голову такая идея, вы не можете сказать «нет».

Это означает, что вы пожертвовали деньги, заработанные на этой кампании?

Да, конечно. Я достаточно зарабатываю другими вещами, эти деньги мне не нужны. Кроме того, Л’Ореаль также всегда делает щедрые пожертвования.

То есть, вы делаете это не потому, что вам исполнилось 52 года и вы начали заботиться о своей красоте?

(Смеется) Ну, я не против красоты. Думаю, нет ничего плохого в том, что люди, мужчины и женщины, старые и молодые, пытаются сделать что-то, чтобы быть довольными своей внешностью, особенно если это превращается в навязчивую идею и невроз

Знаете ли вы, что эта кампания основана на том, что вы сексуальны? И я знаю, что вы систематически отвечаете, что это не ваша привлекательность, а Хауса...

Да, действительно, мой ответ будет именно таким.

Но в данном случае, рекламный персонаж – это не Хаус, а Хью Лори, с чувством юмора, которое ближе к временам «Шоу Фрая иЛори» на BBC, чем к циничному американскому доктору?

Это правда.

Когда вы признаете, что сексуальны?

Нет, нет, нет, нет! (отмахивается, как будто не желает ничего слышать). Представители Л’Ореаля сказали мне правильные слова — они не хотели повлиять на идеал красоты, а хотели чего-то веселого и светлого. Думаю, что это привлекает людей. Серьезно. Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.

Хотя вы уже семь лет живете в США, ваша жена и трое детей остаются в Англии. Отчасти, чтобы не менять детям школы, и отчасти из суеверия, так как всегда считали, что сериал в ближайшее время закончится. Однако, несмотря на расстояние, 20 лет супружества...

В точности это не совсем так. Я не приезжаю на каждый уик-энд, но я вижусь с ними достаточно. У американцев гораздо больше выходных, чем кажется (улыбается). Моя семья проводит лето в Лос-Анджелесе, они часто приезжают и уезжают. Это, конечно, трудно, но не так, как если бы я жил на атомной подводной лодке.

Но даже если бы они жили в том же городе, 20 лет с одним и тем же партнером – это рекорд в вашей профессии... У вас есть какой-то секрет?

Нет никакого секрета. Думаю, что нельзя судить по своим собственным отношениям, для того, чтобы понять других. Все отношения загадочны.

Вы как то говорили, что никогда не назначали свидание девушке. Это правда?

Это правда.

Даже Эмме Томпсон? (они встречались во время учебы в университете).

Мммм, нет. Нам организовала свидание вслепую третья сторона. На самом деле, я никогда не просил о свидании. У меня не было в этом опыта.

Вы выросли в пресвитерианской семье, в которой считались нормой чувство вины и наказания. Вы все еще испытываете это катастрофическое чувство, несмотря на ваш успех?

Это всегда присутствует. Это неизбежно. Я нерелигиозен в том смысле, что не верю в бога, который следит за нами и набросится на нас, если мы ленивы, это привычка, которая была со мной всю жизнь. Я думаю: «Кажется, что все идет хорошо, но я этого не заслуживаю, и в любой момент может случиться катастрофа». Я так думаю, и ничего не могу с собой поделать. Так уж я был воспитан.

Понятно, что с таким фаталистическим взглядом на жизнь вы были склонны к депрессии. Вы рассказали, что страдали от этого и все еще посещаете психоаналитика.

Прежде всего, я посещаю психоаналитика, потому что живу в Лос-Анджелесе, а там, если вы не ходите к психоаналитику, вас считают сумасшедшим. Но также в последние годы работа стала настолько подавляющей, что мне стало трудно ясно мыслить... в реальности, справляться с этим успехом. Иногда проблема заключается в отсутствии проблем. Раньше со мной этого не случалось. И вы не хотите утомлять этим своих друзей. Не можете. В действительности у вас все хорошо, так что если вы пытаетесь поговорить с ними, они отвечают: «Заткнись и сходи в кино». Поэтому я хожу разговаривать с профессионалом.

Как обстоят дела с "Хаусом" после всех этих лет? Это все еще захватывающие отношения или вам становится скучно?

Я до сих пор большой поклонник Хауса. Мне нравится этот персонаж. Иногда я думаю, что уже нет ничего, чего сценаристы бы с ним не сделали, а потом я получаю сценарий, который заставляет меня смеяться, от которого бросает в дрожь, который волнует меня... это удивительно, что они делают со сценами. Действительно, "Хаус" продолжается уже 7 лет, мы сняли 160 эпизодов, что равно 50 фильмам или даже больше, но эта история по прежнему хороша.

За эти годы произошло слияние Хауса и Хью Лори?

Да, думаю что так оно и есть. Я люблю Хауса. Мне нравится ход его мыслей. Но прежде всего, я больше сблизился с Дэвидом Шором (его создателем). Мы очень, очень близки. За эти семь лет у нас никогда не возникало споров или разногласий по поводу персонажа или истории. Даже для брака это было бы уже чем-то необыкновенным.

Пробовали ли вы викодин (лекарство, к которому пристрастился Хаус)?

Да, пробовал.

Вы самый высокооплачиваемый актер на телевидении (400.000$ за эпизод). Помогли ли эти деньги сбыться какой-либо вашей мечте?

Остров? Потому что я хочу остров? (смеется). Нет, я купил Ford Galaxy 1966 года, что очень ценно для меня. Но прежде всего я решил проблемы, которые есть у некоторых актеров, когда они не могут содержать своих детей или уйти на пенсию с достоинством. Мне невероятно повезло, что я избавился от этих проблем. И, конечно, я пока не думаю об отставке.

И что дальше?

Мне бы хотелось посвящать больше времени и энергии музыке. Это моя первая любовь. Моя настоящая мечта — оказаться как-нибудь в маленьком клубе здесь, в Лондоне, где я мог бы играть живую музыку. И не только играть самому, но и пригласить других музыкантов, чтобы играть вместе.

Мы знаем, что вы фанат мотоциклов, а также занимаетесь боксом. Должно быть, у вас огромная страховка. И как к этому относятся продюсеры сериала?

Действительно, им это не нравится. Однажды я пришел на работу с синяком под глазом. Люди из NBC написали письмо моему адвокату, чтобы он запретил мне возвращаться на ринг. Я до сих пор боксирую, но теперь более осторожен и кажусь из-за этого неженкой, и не спаррингую. Нельзя выйти на ринг и сказать: "Не бейте меня по лицу, я актер". Так что я в безопасности.

Перевод: sofiko1968
Бета: kotofyr

Источник

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Среда, 26.10.2011, 14:54

milaNistaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:39 | Сообщение # 269
Иммунолог

sofiko1968, kotofyr, низкий поклон! notworthy Спасибо!! flowers flowers flowers flowers

sofiko1968Дата: Среда, 26.10.2011, 01:10 | Сообщение # 270
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Интервью Хью Лори для испанского интернет-издания ABC.es

Самый известный телевизионный врач, с разрешением от Матфея, в начале восьмого сезона попадает в тюрьму. Он только надеется, что "не упадет замертво" в последний день.

Интервью проходит в студии компании Fox в самом сердце Беверли-Хиллз. Сегодня Хью Лори открывает новый 8 сезон "Хауса" на канале Fox. Британский актер начинает с размышлений о том, что это может быть последний сезон сериала. Без трости, в голубой рубашке и с превосходным чувством юмора, Лори как никто наслаждается персонажем, который изменил его жизнь и его карьеру. Он заставил его покинуть Лондон и переехать в Лос-Анджелес, где он стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Без Кадди и в тюрьме, сезон представляет множество новых возможностей, однако Хью Лори решил не портить сюрприз.

Хаус стал преступником. Вы ожидали, что сериал пойдет в этом направлении?

Нет. Это было довольно неожиданно для меня и для всей команды. Но сценаристы этого эпизода настолько хороши, что смогли использовать эту идею и поместить Хауса в тюрьму.

Вы хотели бы, чтобы он стал лучше, пройдя через тюремный опыт?

Он хороший человек. Проблемный и иногда саморазрушительный, но он на стороне добра. Он нетерпелив с вещами, которые считает важными, и это делает его сложным человеком, но у него много талантов. Я не хочу, чтобы он менялся.

Вы думаете, что он может измениться?

Нет. Его всегда будет тянуть к темной стороне жизни. Это часть его натуры.

Вы скучаете по Кадди?

Конечно. Уход Кадди будет болезненным источником проблем для Хауса. У него была возможность стать счастливым и он ее упустил. Теперь, в силу своего характера, он должен будет столкнуться с последствиями своего решения. Он не знает, как быть счастливым. У Кадди и Хауса была общая история, о которой никто не знал. Людям иногда бывает трудно развивать дружеские отношения, когда им 40 или 50 лет. Это совсем не так, как в 20.

Полагаю, мы сейчас смотрим последний сезон. Какой будет ваша жизнь, когда закончится "Хаус"?

Я только надеюсь, что Хаус не упадет замертво в день, когда закончится сериал. Для меня, как актера, это было чудесно. Огромная возможность. Я снялся в сотне сериалов, которые никто не видел, и в примерно 56 фильмах. У меня достаточно опыта, и, полагаю, я найду работу, когда сериал закончится. Думаю, что хотел бы посвятить свое время другим областям. Я хотел бы выразить себя как артист в более творческом направлении, чем телевидение.

Вы не вернетесь на телевидение?

Возможно, нет. Я теперь очень избалован. Не могу представить себя в другом сериале. Мне уже за 50, и я больше не универсальный актер, которого можно пригласить на любую роль. Новые предложения несравнимы с этим. Сейчас я больше заинтересован в писательстве, продюсировании или режиссуре. У меня есть удачная возможность спокойной жизни и свобода выбора.

Вы бы доверились такому врачу, как Хаус?

Да. Абсолютно. Он лучший в своей области и вы можете рассчитывать на самое лучшее, если у вас проблема.

Каковы ваши личные увлечения?

Я думаю, музыка. Играть живую музыку — это то, что дает мне покой.

Если бы вы были врачом в реальной жизни, в какой области медицины вы хотели бы работать?

Был бы хирургом. Это наслаждение. Это профессия, в которой используются и руки, и мозг. А так же есть возможность наблюдать изменения в людях. Должно быть невероятно приятно знать, что ты способен облегчить боль других людей.

Перевод: sofiko1968
Бета: kotofyr

Источник

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Среда, 26.10.2011, 14:50

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.