Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори: от первого лица
maiden_marinaДата: Четверг, 02.10.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори.
Призываем всех помочь с переводами!

АРХИВ

milaNistaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:30 | Сообщение # 241
Иммунолог
Награды: 0

kotofyr, какая скорость! (впрочем, как всегда) cool Спасибо!

моникаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:25 | Сообщение # 242
Психотерапевт

Quote (kotofyr)
Интервью Хью Лори журналу Télé 7 Jours

kotofyr, СПАСИБО! И где вы все это откапываете?

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:15 | Сообщение # 243
Иммунолог

kotofyr, скорость космическая. Я медленней хожу по веткам форума, чем Вы переводите.
Спасибо.

drebezgiДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:42 | Сообщение # 244
Иммунолог

Quote (kotofyr)
Интервью Хью Лори журналу Télé 7 Jours

kotofyr, большое спасибо! За такую отзывчивость к нам, немцам. flowers

Работай головой! 2593!!!

моникаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:21 | Сообщение # 245
Психотерапевт

Quote (kotofyr)
Франкоязычных прошу активизироваться. smile

Активизирусь. Частично. Остальное позже. Вопросы и Ответы от Madame Figaro - Oct, 8th

- Согласны ли пройти короткое медицинское обследование?
- Разумеется
- Как Вы себя чувствуете?
- Превосходно, но биоритм сильно сбит, поскольку только-что прилетел из Лос-Анжелеса. Я плохо восстанавливаю силы при смене часовых поясов.
- Атериальное давление в норме? Сердечный ритм тоже?
- Все в порядке. Меня постоянно сопровождает лечащий врач. (хм-хм) Я продолжаю играть музыку, встречаться с друзьями параллельно со съемками. Последний сезон сериала предоставил мне такую возможность.
- Никаких пищевых излишеств, бессонницы, сердцебиения?
- Полагаю, я худ как цапля, а сплю как младенец. (младенцы спят 4 часа в сутки!?!)
- А как насчет благоразумности в отношении алкоголя и сигарет?
- Благоразумность – это не то слово, которое меня характеризует. Я курю сигареты (blondes – сигареты со светлым (слабым (?)) табаком. Не разбираюсь в марках сигарет Может кто из курящих подскажет что это за блонды такие. В оригинале звучит забавно, почти как эвфемизм: курю блондинок) и пью мартини. Со льдом. (ха-ха мартини... Знаем мы этот мартини! Под названием маккалан 10-летней выдержки в дубовых бочках)
- Перейдем к проверке психического состояния. Как вы боретесь со стрессом?
- Когда-то я занимался спортом. Греблей. В настоящее время играю в теннис, также немного айкидо. (а вот это новость для меня)А чтобы преодолеть свои страхи каждый уикенд боксирую с кожаным мешком в спортзале.
- Стало быть страхи?
- Я далеко не всегда образец спокойствия. Я – псих. И дня не проходит без консультации психоаналитика. В ЛА все считают вас буйнопомешанным. В Лондоне такого нет. Я люблю быть в своей родной стране. Там я релаксирую, освобождаюсь от прессинга. Если выкладываешь свои проблемы другу, он их моментально миминизирует. Психологу же приходится за это платить.
- Вы уже посетили гадалку?
- Нет, я для этого слишком рационален. Декарт и Фрейд – вот моя кофейная гуща.
- Вы так же циничны и жестоки как ваш персонаж Хаус?
- Нет! И не умен в той же мере как он. Люди представляют меня гением, но я – идиот. Вызывающее поведение и цинизм – это у него, без сомнения, от Дэвида Шора, создателя сериала. Я не жесток в реальной жизни, но разделяю с Хаусом своего рода хроническую нетерпеливость.
- Вы изучали антропологию в Кэмбридже, мечтали стать врачом?
- Да, в возрасте 17 лет. Мой отец, который, кстати, был врачом, однажды взял меня в Лондонский госпиталь Белая Часовня. Я даже ассистировал ему во время приема. Когда я думаю о том, что мне платят больше денег за то, что я изображаю эту профессию, в то время как он не зарабатывал таких денег как я, мне немного стыдно.
- Вы элитарны так же как и Хаус?
- Нет, не думаю. Надеюсь, что нет. Почему вы находите меня элитарным?

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:08 | Сообщение # 246
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
нет, только не это

Почемуу, я бы посмотрела happy

Добавлено (09.10.2011, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (моника)
Если выкладываешь свои проблемы другу, он их моментально миминизирует.

Какая прелесть smile Вот молодец, Стивен, вот молодец tongue

gallinaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:42 | Сообщение # 247
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Вот молодец, Стивен, вот молодец

Не думаю, что Стивен - единственный друг Хью. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

моникаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:51 | Сообщение # 248
Психотерапевт

продолжение
- Что касается Хауса, то он сортирует всех по уровню интеллекта.
- Вовсе нет. Дураки его раздражают Но это - пример его обостренной нетерпеливости. Я слишком тревожный, нервный, обеспокоенный, чтобы идти на конфликт против всех, как это делает он.
- Хаус, наконец, преодолеет свой любовный роман с Кадди?
- Мы вернулись к тому от чего ушли, и я, к сожалению, должен вам сообщить, что Лиза покинула сериал, а Хаус, нет, он все еще без кольца на пальце (как и ты, Хью wink )
- Какой совет вы дали бы разбитому сердцу?
- Путешествовать, в том числе и не покидая страну, бежать, идти, менять пространство-время
- Вы относитесь к числу людей, которые уделяют внимание своей внешности?
- Увы, нет. Я хватаю первую попавшуюся рубашку, никогда не делаю шопинг, дабы не быть вновь выставленным в смешном виде на Фейсбуке. Я использую крем Лореаль (читай лорИаль), поскольку он увлажняет и не вредит нравственности. Я люблю кроссовки (ну еще бы он не любил их, имея такое спортивное детство и юность)и идея, чтобы Хаус носил их, поскольку он – инвалид, исходила от меня. Это показывает в какой степени этот тип хочет быть физически активным и сильным.

Lilita7Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:57 | Сообщение # 249
Ценитель прекрасного

Quote (моника)
(blondes – сигареты со светлым (слабым (?)) табаком. Не разбираюсь в марках сигарет Может кто из курящих подскажет что это за блонды такие.

Я правда не курю уже 10 лет, но когда-то курила , как паравоз. biggrin Это или Gaulоises Blondes или Gitanes Blondes. И в том и в другом случае это французские марки сигарет бывают с различным содержанием никотина. Я эти сигареты терпеть не могла, жуткий запах.
Quote (моника)
также немного айкидо

Да, это что-то новенькое. Бокс и Айкидо...боец cool .

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

FioДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:33 | Сообщение # 250
Иммунолог

моника, спасибо за перевод!
Айкидо интересно, ага.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

kotofyrДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:37 | Сообщение # 251
Ловец слов
Награды: 1

Quote (моника)
blondes – сигареты со светлым (слабым (?)) табаком

Речь идет о сигаретах мальборо - "Marlboro est une marque de cigarettes blondes". Именно такие он и курит, на множестве фото видно.

Lilita7Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:03 | Сообщение # 252
Ценитель прекрасного

Quote (kotofyr)
Речь идет о сигаретах мальборо - "Marlboro est une marque de cigarettes blondes". Именно такие он и курит, на множестве фото видно.

Да kotofyr, вы правы. Это Мальборо smile :

И слава богу, потому как эти французкие просто ужасны smile

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

моникаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:18 | Сообщение # 253
Психотерапевт

- Вы снялись в фильме Джулиано Фарино «Апельсины», в роли мужчины, влюбленного в женщину, младше него на 25 лет. Вы хотели шокировать?
- Это забавная комедия о человеке, несчастном в своем браке. Он, без сомнения, будет шокирующим для американцев, но для французов может быть и нет. (хе-хе). Мне очень нравится этот фильм: отношения с молодой женщиной здесь – настоящие, это не Лолита. Адриан Лин приглашал меня на пробы на роль Гумберт Гумберта в своей версии Лолиты. (вот это да! какой бы был Гумберт Гумберт в исполнении Хью Лори жаль что не состоялось) Он мне рассказал, что тысячи неизвестных 13 летних девочек или точнее их мамаш, с фотографиями своих 13-летних дочерей, пробовались на роль Лолиты. Вот это я действительно нахожу шокирующим.
- Доктор Хаус живет свой последний сезон. Каков итог вашего восьмилетнего пребывания в шкуре гениального мизантропа?
- Это серьезное спортивное состязание, уникальный шанс, возможность побровать себя во всех регистрах актерской профессии. Потрясающая смесь трагедии, комедии и адреналина. Хаус не сделал меня более интеллектуальным, но я глубоко чувствую его неприсбособленность к жизни в обществе. Возможно он немного изменил меня, но я его - нет.

milaNistaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:24 | Сообщение # 254
Иммунолог

моника, спасибо за перевод!

моникаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:34 | Сообщение # 255
Психотерапевт

Всегда пожалуйста smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.