Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x09 "Last Resort"
Шось_такэ_зубастоеДата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
5х09 Last Resort

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 25.11.2008 (26 в России)

Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Yppah - It's Not the Same
Clark - Herzog
Four Tet - Glue of the World
The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1
Bonobo - Between the Lines (Instrumental)

BambyДата: Среда, 03.12.2008, 15:27 | Сообщение # 256
Психотерапевт
Награды: 1

Что я могу сказать об этой серии? Попробую изложить вкратце. Ну, прежде всего, хочу отдать дань уважения (причем ГЛУБОЧАЙШЕГО!) Хаусу-великолепному. Его хладнокровия и выдержки на троих хватило бы. Вел он себя блистательно спокойно, сыпал шутками, как ни в чем не бывало. Просто Супермен, Джеймс Бонд и комиссар Катани в одном флаконе. А на фоне разномастной публики его смелость (которую, впрочем, можно принять и за крайнюю степень пофигизма) выделялась особенно ярко. Любопытная ситуация: столкновение двух одержимых. С одной стороны гениальный врач, с другой – вооруженный пациент, явившийся к нему в поисках истины. А пистолет прихватил, чтобы уж наверняка получить желаемое. Честно говоря, мне он внушал исключительно чувство жалости. Равно как и Тринадцатая, выступившая в роли Жанны Д’Арк. Сердце кровью обливалось, пока я лицезрела её адские муки. И это при том, что никаких особых симпатий сия девица у меня никогда не вызывала.
Итак, отчаявшийся больной с пистолетом, обреченная «Жанна Д’Арк», бесстрашный Хаус, то и дело проявляющий свою глубоко запрятанную человечность... заложники – просто люди, попавшие в передрягу и реагирующие на происходящее в полном соответствии со своими характерами, принципами и степенью порядочности (мне особенно запомнилась героическая медсестра).
А по то сторону баррикад – Кадди с живым страданием, написанном на лице, все хаусовы подопечные, группа захвата... Было и несколько мелодраматических моментов в этом остросюжетном медицинском боевике. Взгляды, которыми Кадди и Хаус обменялись через стекло... вопрос «У вас там муж?», обращенный к бедной Лизе. Больше, чем муж! Ибо мужья бывают разные, а Грегори Хаус – он один такой. Поведение команд – отдельная тема. Принципиальный Чейз, который, в итоге, едва не оказался прав – все-таки Тринадцатая только чудом уцелела. Взбрыкнувший в последний момент Форман. И повинующиеся, как солдаты под огнем, Катнер, Тауб и Кэмерон.
Закончилось все... ну, относительно благополучно. Разоруженный пациент, уводимый с улыбкой облегчения на лице. Хаус, покидающий «поле боя» с гордо поднятой головой. Кадди, грустно подсчитывающая потери в виде разоренного кабинета и невосстановимых нервных клеток... Восставшая из пепла Тринадцатая, с улыбкой взирающая на Формана... (еще один звоночек грядущей любви!)
Крайний шаг сделан. Потери незначительны. Результат достигнут. Серия закончена.

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

AvantyДата: Среда, 03.12.2008, 19:21 | Сообщение # 257
Педиатр

Ну да есть что-то в этой серией незавершенное, чего то вроде и не хватает, но в целом понравилось. Хаус был Хаусом))) продолжал всех испытывать (мне кажется он даже немного кайфовал- вот вам экстремальная ситуация, а люди то себя в таких случаях ведут честно, вскрываются их искренние мотивы, мысли, чувства,). Вот даже когда больной потребовал, чтобы передачки шли через Кадди, мне показалось Хаус как-то был скорее за, чем против. И все это только для того чтобы осмотреть на её реакцию, чувства (Переживает за меня? Испытывает она ко мне тоже, что и я к ней?)
И по поводу Кадди, вот нравится мне её прямолинейность, не только в этой серии, но и в предыдущих. По сильнее Хауса будет и не боится узнать правду.
И про пистолет все было ясно, если бы пациент сдался после КТ и сказал: «Ладно, впускай ОМОН» Хаус бы сам его в заложники взял, пока диагноз не поставил))).

alslafДата: Среда, 03.12.2008, 21:35 | Сообщение # 258
Бозли

Он ее любит... Как подросток. Трепетн так, Исподтишка. Он ведь ночь не спал , готовил подростковый прикол. Надо прийти пораньше, пока Кадди не на работе. В полной темноте открыть стол, высыпать все содержимое ящика на стол Перевернуть ящик, задвинуть его и понемногу снизу, заложить все содержимое ящика в образовавшуюся пазуху. Поверте- это не так и простои по времени- он в принципе не успевал. Если бы не террорист- Кади застала его на месте преступления. В чем прикол- она выдвигает ящик стола и все кнопки булавки, карандаши и скрепки падают ей на колени. А самое главное- по юбке попадают между ног и сползают к мягким частям тела. А при резком вставании, что естественно следует за таким внезапным просыпанием, напрягшиеся мягкие части тела накалываются на всю эту канцелярию. И мысль у объекта может быть только одна- ЭТО ХАУЗ. У нее заряд энергии на целый день. Попытки отмстить- и изощренно отомстить приведет к дальнейшим транным любовным играм. Так Хауз любит Кадди. Даже при террористе Хауз не дал 13 испортить "подарок" Лизи. 13 хотела поискать в ящике спички. А в самый драмотичный момент Хауз не удержался, оставил метку на стене.
Да, любит он ее. И очень. Но он все через игру, через соревнование доводит до ума. Игра продолжается.... biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

ТиидаДата: Среда, 03.12.2008, 21:40 | Сообщение # 259
Кардиолог

alslaf, володь моей солидарности с тобой нет предела,сначала аватар,потом еще много чего...почему мысли тебе приходят,а не мне biggrin
Quote (alslaf)
Он ее любит... Как подросток. Трепетн так, Исподтишка.

Quote (alslaf)
Да, любит он ее. И очень. Но он все через игру, через соревнование доводит до ума. Игра продолжается....

Плюс 1,ты генератор идей(пошла писать фик навеянный) happy

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

OliamДата: Среда, 03.12.2008, 21:59 | Сообщение # 260
Новичок

пересмотрела третий раз. сцена с хаусом после взрыва - гениально!

IrsenaДата: Четверг, 04.12.2008, 11:13 | Сообщение # 261
Многодрульный маниак

Quote (Avanty)
Хаус бы сам его в заложники взял, пока диагноз не поставил))).
точно)
Quote (alslaf)
В чем прикол- она выдвигает ящик стола и все кнопки булавки, карандаши и скрепки падают ей на колени. А самое главное- по юбке попадают между ног и сползают к мягким частям тела.

меня не покидает мысль, что ты так делал - такие описания tongue

alslafДата: Четверг, 04.12.2008, 11:41 | Сообщение # 262
Бозли

Нет, эту ступень развития отношений между мужчиной и женщиной - я пропустил. У нас сыпали кнопки в спальные мешки. Походная вариация отношений. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

k_otiДата: Четверг, 04.12.2008, 12:07 | Сообщение # 263
Аллерголог

alslaf, прелесть smile

HouseMankaДата: Четверг, 04.12.2008, 20:43 | Сообщение # 264
Фраенутый Лорифил

Может, это здесь обсуждалось уже: я не поняла один момент - когда все дотрагивались до своих носов - это что означало?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

AlissaДата: Четверг, 04.12.2008, 20:53 | Сообщение # 265
Хадди-купидон

Quote (HouseManka)
когда все дотрагивались до своих носов - это что означало?

я так поняла они координацию проверяли smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

FJLДата: Четверг, 04.12.2008, 20:58 | Сообщение # 266
Аллерголог

Quote (HouseManka)
я не поняла один момент - когда все дотрагивались до своих носов - это что означало?

Кто последний дотронулся бы, тому и укол делали бы

maiden_marinaДата: Четверг, 04.12.2008, 22:51 | Сообщение # 267
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Alissa)
я так поняла они координацию проверяли

а я так поняла, что это игра на догадливость - самому тормозному укол)

спасибо за аватарку - fistashka!

SfinaДата: Пятница, 05.12.2008, 00:53 | Сообщение # 268
Одинокий Триттерианец

Посмотрела. Пересмотрела еще раз.
Почитала мнения уважаемых коллег, чтобы не повторяться и написать по существу.
Вот что у меня получилось:
Желко Иванек!!!

hands yes hands flower flower flower

maiden_marinaДата: Пятница, 05.12.2008, 01:05 | Сообщение # 269
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Sfina)
Желко Иванек!!!

biggrin biggrin biggrin а как же Дэвид Морз??

спасибо за аватарку - fistashka!

МарплДата: Пятница, 05.12.2008, 01:35 | Сообщение # 270
Новичок

Кстати, я тоже заметила, что Хаус в этой футболке был необычайно притягательным.... У меня даже промелькнула мысль, что чуть-чуть мускулов, чуть загара, немного масла на кожу и вперёд - в боевики, спасать мир, таскать тяжёлые пулемёты и ваабще нафиг свергнуть Сталлоне!!! biggrin

Дзынь! Вызываю доктора Формана!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.