Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x09 "Last Resort"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
marusik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:31 | Сообщение # 241 |
Педиатр
| Quote (jokter) просветите темных, это про какую серию? присоединяюсь!!!! я про это ничего не слышала!!!! просветите плиз!!!!
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:48 | Сообщение # 242 |
Кардиолог
| Все никак не было возможности и времени посмотреть Last Resort и вот сегодня я это зделала. Мда…сильная серия….13-ту мне так жалко, она такая молодец – себя не пожалела – всякую бурду колола. Мое мнение о ней изменилось (раньше как-то раздражала) И конец серии хорош.Мое любименькое Хадди….и Хаус, красава, в своем репертуаре – ну вот не прожил бы он, не напакостив Кадди. Вобщем серия мне понравилась: и адреналинчик в кровь и позитивные эмоции ( в конце серии)
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:51 | Сообщение # 243 |
Лориархеолог
| Quote (jokter) просветите темных, это про какую серию? Quote (marusik) присоединяюсь!!!! я про это ничего не слышала!!!! Места, где я читала про комп. графику, уже давно не существует. Есть статья о том полёте в Лондон (Daily Mail, конечно же <_< ). Теоретически, это должны быть съёмки эпизодов примерно от 4х07 до 4х09.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 02.12.2008, 01:12 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:51 | Сообщение # 244 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Alissa) Думаю здесь о, спасибо)) Quote (jokter) просветите темных, это про какую серию? Quote (marusik) присоединяюсь!!!! я про это ничего не слышала!!!! просветите плиз!!!! это к Bird вопросы
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Stacy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:04 | Сообщение # 245 |
Cексопатолог
| Quote (leonid1977) серия не смешная ваще! лучший отзыв ППКС
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:45 | Сообщение # 246 |
Кардиолог
Награды: 3
| Серия просто супер хотя бы потому, что очень много смешных моментов: все эти "диагностические тесты" с улыбочками, пощёчинами и плевками на пол... Хаус, шарахающийся от нервного пациента с пистолетом, но возвращающий пистолет обратно... А как они дружно кучкой в радиологию топали, так это вообще! Отпад! Я честно признаюсь, серию успела уже три раза посмотреть - и менее смешно не стало ) На мой вкус, по сравнению с предыдущей, серия шедевральная, хотя и нелепая и абсурдная во многом. Мне это всё вообще напомнило такую жёсткую детскую игру: собрались как-то раз первоклассники-хулиганы Грег и Джейсон в войнушку поиграть, взяли с собой 13-ю, потому что оторва она и весёлая девчонка в целом. Итак, собрались три маньяка-игрока - один маньяк, не любящий проигрывать; другой маньяк, которому до фени, каков результат, главное чтоб результат; третий маньяк охоч до игры - ей, видите ли, чувство контроля подавай! А для игры они выбрали комнату и игрушки малышки-Лизы, а саму её играть не взяли, ну как это обычно у детей: - ты еще маленькая с нами играть! ты ничего не понимаешь! - А Лизе очень хотелось поиграть с ними, в основном из-за того, что ей нравился Грег, и она любила с ним играть. А еще она боялась, что эти психи-первоклашки сломают её любимые игрушки ( что, собственно, и произошло) Впечатление дополнил перевёрнутый вверх дном ящик Кадди! Детский сад - штаны на лямках! Отдельная тема - гляделки Хауса и Кадди : - Хаус! Я тебя съем! - А вот и нет! Сначала достань! - В общем серия - на твёрдую восьмерку!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
barbacuca | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:55 | Сообщение # 247 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dlenok) на Лостфильме выложили серию Народ, у всех нормально все скачалось с русской озвучкой? У меня скачалось дважды ровно до момента, как 13 вкололи укол, замедляющий сердечную деятельность. И всё, зависает
Без попытки нет проигрыша (Хаус)
|
|
| |
dlenok | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:23 | Сообщение # 248 |
Педиатр
| Quote (barbacuca) Народ, у всех нормально все скачалось с русской озвучкой? у меня все ОК , вчера благополучно отсмотрено в третий раз
|
|
| |
FJL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:16 | Сообщение # 249 |
Аллерголог
| Отличная необычная серия, просмотрел как одном дыхании, как лучшие серии. Хаус великолепен, хладнокровный, дал пощечину тому, кто держал пистолет перед тобой. Террорист-пациент также хорош, Иванек отлично сыграл. Чейз - молодец, сразу раскусил Хауса и ушел. 13 - лучшая серия, отлично сыграла (для себя), особенно когда делала укол. 13 в начале серии "перед лицом смерти" Хаус делает укол 13 Ну и не мог не сделать гадость Хаус, на этот раз со столом Кадди. Ставлю 8.5-9/10 ЗЫ: не понравились голоса Чейза, Тауба и Катнера в переводе Лоста.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:44 | Сообщение # 250 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (FJL) 13 - лучшая серия, отлично сыграла (для себя), особенно когда делала укол. хорошо сказано)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:02 | Сообщение # 251 |
Злобное солныффко
| Quote (maiden_marina) хорошо сказано) Очень хорошо... тут опять плеваться не буду... Серия, ИМХО, не понравилась... ООСный форман, который носится с Хадли как Хаус с тростью... Жуткое (просто огромное количество 13ой) и т.д....
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:32 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Захватывающая... это слово , на мой взгляд, весьма точно характеризует эту серию. В очередной раз поняли(хотя в этом уже никто не сомнивался), что диагноз для Хауса - это главное. Весьма понравилось музыкальное сопровождение. Так что в целом очень даже ничего.
Everybody Lies
|
|
| |
Redantics | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:26 | Сообщение # 253 |
Мед. брат/сестра
| Не понравилось: 1.Форман - зачем ушел?Чейз обьяснил причину, а Форман выглядел как истеричка. 2.С гиперакузией - какая-то мистификация, явно придумана, чтобы обьяснить, почему снайперы не "сняли" нашего больного. Понравилось: 1.переговоры Хауса по телефону. 2.13-я, то что надо в этот раз(иногда она не особенно радует) 3.То, в чем медики заметили минус- в быстром действии лекарств и прочее. Хорошо, что события развивались стремительно, неправдоподобно, зато интересно и смотришь на одном дыхании. И понравилось и НЕ понравилось одновременно(и так бывает,да) - когда Хаус отдал ему обратно пистолет. Вот тут у меня взорвало мозг от одновременной "логичности" и столь большей "нелогичности" происходящего.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:13 | Сообщение # 254 |
Шут
| Quote (Redantics) Форман выглядел как истеричка. он и есть истеричка
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:22 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
| так они прям уравняли Хауса и героя Иванека с этим поиском истины.. чет как то накручено, так мило топали кучкой
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|