Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x09 "Last Resort"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:44 | Сообщение # 271 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (alslaf) Такая острота ощущений.... О да...*мечтательно закатывая глаза*..Почему то у всех мальчиков было желание дергать меня за косички, тыкать ручками под ребра, когда я отвечала и ставить меня в не ловкое положение... Но я не об этом... Мне никто не объяснит, почему: 1)Начальник спецназа наезжал на Кадди за якобы неправильные действия Иванек потребовал, чтобы Кадди отнесла медикаменты Кадди:Хорошо НАчальник: ХОрошо? И это все, что вы можете сказать? Кадди: А что я должна сказать? Начальник: НЕТ. Это не ваша работа Во пр работу вообще не дошло, если это ваша работа, так почему вы все подорвали только к концу серии, если могли его голыми руками взять раза 3...Даже я б смогла!! 2)Опять тот же начальник почему то решил, что между Кадди и Хаусом что то есть...Не оно то есть, но вот какими это действиями она дала ему это понять <_< Не понятно.. И вообще спецназ смешной какой то был..тени отца Гамлета, блин
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:45 | Сообщение # 272 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (maiden_marina) а как же Дэвид Морз?? Я именно об этом В первый раз со времен 3х05-3х11 у Лори достойный партнер - актер, играющий с ним на одном уровне
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:00 | Сообщение # 273 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Sfina) В первый раз со времен 3х05-3х11 у Лори достойный партнер - актер, играющий с ним на одном уровне ну фсе - держись Иванек))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:09 | Сообщение # 274 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) я так поняла, что это игра на догадливость - самому тормозному укол) именно так) Quote (aleksa_castle) И вообще спецназ смешной какой то был..тени отца Гамлета, блин надо ж было серию растянуть и как-то спецназ показать
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:19 | Сообщение # 275 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Опять тот же начальник почему то решил, что между Кадди и Хаусом что то есть...Не оно то есть, но вот какими это действиями она дала ему это понять <_< Cаш, вот именно по согласию Кадди идти к терроситу и нести медикаменты.... без всяких там колебаний и просьбы о бронежилете или еще какой-то защиты... на это способен только человек, у которого среди заложников кто-то есть... кто-то, кто ему дорог, кого он любит... путем недолгих логических изысканий, на которые способен даже SWATовец.. получается Хауз... Володь.. отличный отзыв!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:29 | Сообщение # 276 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) вот именно по согласию Кадди идти к терроситу и нести медикаменты.... без всяких там колебаний и просьбы о бронежилете или еще какой-то защиты... Ага.А как она на него смотрела,когда подстеленного мужичка забирала на коляске.Такой глубокий взгляд....
|
|
| |
Avanty | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:00 | Сообщение # 277 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) Опять тот же начальник почему то решил, что между Кадди и Хаусом что то есть...Не оно то есть, но вот какими это действиями она дала ему это понять <_< А по-моему эта фраза за уши притянута, она глав. врач и как не крути ответственна за все что происходит в её госпитале, да и зная Кадди – она пошла бы туда в любом случае, кто бы там не находился. А вам не кажется, что драматичность серии уменьшалась из-за Хаусовской команды (даже Кемерон не особо переживала), да и Уилсон вел себя сдержанно, вот не видела я в их поведении "О,Боже! Там же могут погибнуть люди"
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:16 | Сообщение # 278 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Avanty) вот не видела я в их поведении "О,Боже! Там же могут погибнуть люди" они уже заразились пофигизмом от Грэга а вообще.. что касается Лизы.. когда из больницы уходил Уилсон, после смерти Эмбер. Кадди не особо суетилась по этому поводу, хотя и переживала. Хауз переживал и суетился, но не она... а вот когда что-то угрожало Хаузу... и не говорите, что мол тут террорист, а там просто смерть Эмбер.. в том состоянии Джеймс был способен на все.. даже умереть...
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:16 | Сообщение # 279 |
Бозли
| Avanty, они все просто ждали, что кто-то погибнет обязательно, но диагноз будет поставлен. Хауз был просто удивлен что 13-я не умерла. Хотя и ожидал этого, от двери не отходил. Такой он - этот Хауз..
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 280 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Avanty) да и Уилсон вел себя сдержанно, вот не видела я в их поведении "О,Боже! Там же могут погибнуть люди" Нет, было по другому "Там с Хаузом обязательно кого нибудь пристрелят" Quote (Avanty) А вам не кажется, что драматичность серии уменьшалась из-за Хаусовской команды (даже Кемерон не особо переживала), Ну да, все восприняли этокак игру, что продемонстрировал сначала Чейз, потом Хауз Quote (Avanty) А по-моему эта фраза за уши притянута, она глав. врач и как не крути ответственна за все что происходит в её госпитале, да и зная Кадди – она пошла бы туда в любом случае, кто бы там не находился. Ага, сотни раз подчеркивалось, что госпиталь для нее как ребенок. Она сделает все для его защиты
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Avanty | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:46 | Сообщение # 281 |
Педиатр
| Quote (Плюха) когда из больницы уходил Уилсон, после смерти Эмбер. Кадди не особо суетилась по этому поводу Ну да, вела себя по-взрослому Quote (Плюха) и не говорите, что мол тут террорист, а там просто смерть Эмбер.. в том состоянии Джеймс был способен на все.. даже умереть... Не буду, хотя нет, скажу ))) я б только не сказала просто смерть. ..как то жестоко. Но если помнишь серию с детективом, когда он Хаусу про Уилсона докладывал, он сказал: "Кадди 2 раза приезжала и еще кучу раз звонила", т.е. переживала Хотя тут трудно проводить аналогию
Сообщение отредактировал Avanty - Пятница, 05.12.2008, 14:56 |
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:56 | Сообщение # 282 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Avanty) Ну да, вела себя по-взрослому можно сказать лучший друг был в депрессии, уходил... а она... и это по-взрослому??????? Quote (Avanty) т.е. переживала я же говорю.. переживала, но не делала ничего.. нам не показали степень ее действий, кроме слов Лукаса... для меня это не показатель... а вот у Хауза умирает отец... и она тут же колет того, закидывает в машину и "тащит" на похороны.... почему она не сделала так для Уилсона??? почему не пришла к нему, когда он паковал вещи и не заставила остаться? почему не дала отпуск, а позволила уйти???? почему???? я так с друзьями не поступаю!
|
|
| |
Avanty | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:59 | Сообщение # 283 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) Quote (Avanty) да и Уилсон вел себя сдержанно, вот не видела я в их поведении "О,Боже! Там же могут погибнуть люди" Нет, было по другому "Там с Хаузом обязательно кого нибудь пристрелят Ну это я не их процитировала, это мое желание alslaf, Тогда точно у Хауса сифилис, а все от него заразились, особый вид возбудителя- вызывает исключительно пофигизм
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:00 | Сообщение # 284 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) почему не дала отпуск, а позволила уйти???? Уилсон - это не Хаус. Он здравомяслящий взрослый человек. Она приняла его мнение *хотя, мне кажется, она знала, что он вернётся, хотела, что бы он к этому сам пришёл. не зря же его место ещё не было занято*
|
|
| |
Avanty | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:03 | Сообщение # 285 |
Педиатр
| Плюха, Возможно и так, хотя есть скромный шанс, что некоторые люди не считают концом света, что их друг сменит работу
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|