Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x09 "Last Resort"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:02 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| Доступно только для пользователей да... серия впечатлила особенно самый конец интересно, сердечко на стене - знак? я, канеш, понимаю, что иногда влом писать heart, ну а вдруг?
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:15 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Итак... Тем кто не любит 13 НЕ СМОТРЕТЬ!!! Её не пристрелят Хаус-Кадди — Видишь там? — О господи, это круто!! — А у тебя нет пистолета побольше того? — Нет. — Тогда разговор закончен... Хаус (террористу) — Щеки надуй... Улыбнись во весь рот... Ну и урод... Летящей походкой... Террорист-Хаус — Ну что, все кончено, я умираю... — Да брось ты, все будет окей, и забери свой пистолет, будет чем застрелиться Хаус (террористу)-13 — Слушай идиот, ей это не поможет, у неё же хантингтон, он не лечится!!! — Дай сюда, а вдруг поможет... 13-террорист — Опять иголки... достало меня все это, хантингтон неизлечим!!! А может это было для тебя, Хаус ушёл и не сказал... — А... Давай, теперь уж все равно. БаДаБуууууум!!! Хаус-13 — Черт, опять она не умерла. — Извините доктор Хаус, это не моя вина. Хаус — Ну по викодинчику за Happy End... Хаус (террористу) — А... ты ещё тут, а ну вздохни... Нормально, дышать можешь?.. Тогда в тюрьму... Хаус (в мыслях) — Yes, гадость удалась!!! День прошёл не зря, теперь и по домам можно... Прим. Все диалоги шутошные, прошу не принимать на свой и чужой счёт...
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Среда, 26.11.2008, 09:19 |
|
| | |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| _nastya_, капецмозга.... :'( итак... я пока посмотрела втихоря только половину серии.. но я в дичайшем восторге!!!! Yammy!!!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:59 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| толи Хаддизм съел мой мозг,толи он и вправду так на нее смотрел в конце, а так посмотрела и ничего не поняла, пора учить английский
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:20 | Сообщение # 7 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) надеюсь пока меня нет, с ним ничего не случится... ну не взорвется же он!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elsynor) входит Хаус, и, «Почему ты все еще жива??». Quote (Elsynor) — Видишь там? — О господи, это круто!! — А у тебя нет пистолета побольше того? — Нет. — Тогда разговор закончен... Quote (Elsynor) Террорист-Хаус — Ну что, все кончено, я умираю... — Да брось ты, все будет окей, и забери свой пистолет, будет чем застрелиться Quote (Elsynor) — Черт, опять она не умерла. — Извините доктор Хаус, это не моя вина. я тут в истерике и забарикадировалась за стулом) В процессе просмотра пока, он-лайн гружу. Пока всё нравится
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| я просмотрела всю серию наконец-то... Вердикт: это абсолютно бесподобная серия! Это старый, добрый, любимый "Хауз". Много писать не буду, не могу... я в восторге! а финальная сцена в кабинете Кадди просто добила! и когда она вытащила ящик из стола, и эта ухмылка Хауза в дверях.. и ее "You wanna relationship?" и его "No, God!" Террорист, заложники, диагноз, взрыв, Форман у постели 13ой... все было идеально.. для мня... п.с. Лори в этой футболке несказанно возбуждает!
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
Награды: 1
| иногда полезно проспаспать и вернувшись домой уже знать что меян ждет уже скачанная серия. Quote (Плюха) Форман у постели 13ой а вот за это спс, госпади уже не хочу никуда ехать Quote (Плюха) эта ухмылка Хауза в дверях.. и ее "You wanna relationship?" и его "No, God!" вот гад-мучитель
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:55 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| klementina, и не говори.как я вам завидую,вы по английски,а мне ждать
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:58 | Сообщение # 12 |
Многодрульный маниак
| Quote (Тиида) и не говори.как я вам завидую,вы по английски,а мне ждать я понимаю процентов 60. Но тут ещё действия помагают процентов на 20. Так что можно сначала посмотреть так, а потом догнаться на русском
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:59 | Сообщение # 13 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) вы по английски,а мне ждать ну медицину я все равно не русском пересматриваю.. ибо почти не вкупаю в нее... общий смысл только... и диагноз... Quote (klementina) вот гад-мучитель там было... "No, God! Trying to follow your logic." ну короче, смотри сама! концовка отличная! *но кабинет ей, конечно, капитально разгромили...* а это сердечко на стене...
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) *но кабинет ей, конечно, капитально разгромили...* а это сердечко на стене... о да его я тоже заметила, недалеко от лужи крови.. зато,когда не понимаешь игра актеров видна хорошо,слабое,но утешение
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:04 | Сообщение # 15 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) зато,когда не понимаешь игра актеров видна хорошо о_О а когда понимаешь, то не видна??? ИМХО, конечно, но игра либо есть, либо ее нет.. а когда понимаешь, то чувствуешь все нюансы в голосе, игру слов и мимику... но это все ИМХО *и задумалась... теперь русские фильмы сначала в китайском переводе смотреть, чтобы игру увидеть???*
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|