5x09 "Last Resort"
|
|
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:10 | Сообщение # 16 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) а это сердечко на стене ага, а этот главный из ОМОНа или как там у них - вечно бой-фрэнд Кадди говорил о Хаусе (я ж прально поняла?) Улыбнул пацан, который из любопытства остался, а потом - могу я уйти? когда опять жаренным запахло
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:11 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
| Плюха, Quote *и задумалась... теперь русские фильмы сначала в китайском переводе смотреть, чтобы игру увидеть???* Думаю бесперспективняк
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:15 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Напишу таки в защиту 13. Всю серию они так старались ее убить испытывая на ней все лекарства, что не удивительна эта фраза Хауса... Последний шприц таки не дали (Шор??), вот и не ее это вина... А еще он там самый хладнокровный из персонажей, не считая СВАТ. Это каким же сумасшедшим врачом надо быть, что-бы влепить пощечину человеку с пистолетом, на грани нервного срыва, который угрожал тебя убить раз 20...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Magestic) бесперспективняк ой.. какое слово... я его только слогам читать могу... а почему беспер.. чего-то-там??? Quote (Elsynor) Это каким же сумасшедшим врачом надо быть, что-бы влепить пощечину человеку с пистолетом, на грани нервного срыва, который угрожал тебя убить раз 20... ны! это он объснил ему, что мол для диагноза позарез как надо... я вот не поняла - нахренища пистолет-то надо было отдавать??? у мя аж чамкалка отпала
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Среда, 26.11.2008, 12:19 |
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:19 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Плюха, так как мы смотрим в переводе тут по голосу актера нельзя ничего понять,потому что это всего лишь озвучка. а когда ее нет,как то больше вглядываешься в мимику,жесты.пластику...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:23 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Плюха, Quote а почему беспер.. чего-то-там??? А где ты в русских фильмах видела игру?
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:24 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Это он диагноз ставил. Типа покраснение щеки, но все равно, даже если объяснить, можно же и по руке шлепнуть, или еще как... Пистолет, это MadHouse, ему диагноз надо поставить, а если не отдать пистолет то паренек, например, побежит и настучит СВАТУ, и все закончится. Пациент умирает в тюрьме в предвариловке. Джейсон же в тот момент готов был сдаться...
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:26 | Сообщение # 23 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Elsynor, а сделай плыз гифку с Форманом у постели 13? такой романтик... и еще как Лиза ящик вытащила и мордашку Хауза после этого
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:27 | Сообщение # 24 |
Многодрульный маниак
| Ура, досмотрела! Одно выражение - АЧУМЕТЬ! Вот это завернули! И как 13-я играла хорошо! Ведь может же, зараза такая
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:27 | Сообщение # 25 |
Лориархеолог
| 1. Сериал пора переименовывать в Hadley, M.D. (или как там её)? 2. Эпизод скучный и предсказуемый до мелочей. 3. Зачем было растягивать хронометраж, если неспособны поддерживать динамику? Чтобы лишний раз Уайлд показать? Потому что она в кой-то веки сумела скорчить пару гримас? Или, может быть, чтобы впихнуть в конец "Хадди", не связанное с основным сюжетом? 4. Поскольку эпизод предсказуем, ООС Хауса не было. Спасибо партии ТРТВ за это, но я, например, на кино про 13-ю дальше тратить время не собираюсь. 5. НашеВсё прекрасен, несмотря ни на что)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:31 | Сообщение # 26 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) Плюха, так как мы смотрим в переводе тут по голосу актера нельзя ничего понять,потому что это всего лишь озвучка. Ну даже с озвучкой можно по смыслу связать слова с мимикой.. все равно... Quote (Magestic) А где ты в русских фильмах видела игру? о! редко, но бывает))) "Побег", "Охота на Пиранью", например. Ну еще есть список, только они не кассовые.
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:31 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Magestic, в русских? Легко... берем множество старых фильмов,например: "москва слезам не верит","служебный роман" берем молодых:Григорий Сиитвинда в театре великолепно играет,Чулпан Хаматова,Абдулов, можно до бесконечности перечислять и конкретные ссылки давать,если есть смысл
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:31 | Сообщение # 28 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) 2. Эпизод скучный и предсказуемый до мелочей. ой капец не могу... вот так всегда.. я была уверенна, что ты так и напишешь!
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:32 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) и еще как Лиза ящик вытащила и мордашку Хауза после этого Дык на первой странице есть именно она. А Формана пожалста...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:40 | Сообщение # 30 |
Сумеречная
| Quote (Elsynor) А Формана пожалста... Прикольно..:)) Спасибки..:) Во ща сижу и серию скачиваю...:) А мож чуть-чуть побыстрее гифку? То я от фя помру...:(((
|
|
| |