5x09 "Last Resort"
|
|
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:09 | Сообщение # 331 |
Пофигист
Награды: 4
| Мне очень понравилась серия, хотя бы тем, что не обычная. Да, сразу бросилось в глаза, что нелепо смотриться сюжет со связанными веревкой идущими в радиологию. Ну а как его можно было бы сделать "лепым"?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:59 | Сообщение # 332 |
Кардиолог
| Серия классная, даже не смотре на возможные ляпы. Вся та ситуация повлияла на всех ее участников, однако больше всего похоже на "13". она наконец осознала, что на самом днле хочет жить. думаю она и раньше хотела жить, но не осознавала этого.
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:09 | Сообщение # 333 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Сочетание жестокости и неожиданной мягкости в Хаусе. Незабываемый коктейль.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
дядямитяй | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:26 | Сообщение # 334 |
Новичок
| Здравствуйте. Мне давно покоя не дает один момент (странно, что только мне). Посылки: 1. На 13-й проверяют лекарства, потому что Иванек боится, что его вырубят. 2. Обязательно все именно на 13-й, чтобы проверить на конфликт медикаментов. 3. От каждого следующего ей становится все хуже. Она корчится от боли. От последнего может умереть. Вопрос: Какой смысл проверять на человеке лекарство, если он от него теряет контроль над телом, может умереть? Без ответа на этот вопрос, кажется, невозможно сопереживать этим сценам, независимо от игры 13-й.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:30 | Сообщение # 335 |
Многодрульный маниак
| Quote (дядямитяй) Какой смысл проверять на человеке лекарство, если он от него теряет контроль над телом, может умереть? что бы проверить - лекарство ли это вообще, или паралитик, как было в самом первом случае, когда на мужчине испробовали
|
|
| |
дядямитяй | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:09 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Нет разницы, паралитик или лекарство, если... >3. От каждого следующего ей становится все хуже. Она корчится от боли. От последнего может умереть. Например, последнее лекарство. Допустим, Иванек колет 13-ю, она умирает. Иванек видит: да, это не паралитик, ура. И радостный колет его себе.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:14 | Сообщение # 337 |
Многодрульный маниак
| Quote (дядямитяй) Нет разницы, паралитик или лекарство, если... да большая разница! Он не хочет, что бы ему вкололи что-то, отчего он сразу грохнется. При паралитике и другом лекарсвтве и сроки воздействия разные, и проявления. Почитайте медицину лучше
|
|
| |
дядямитяй | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:21 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Хорошо. Но от предыдущего лекарства 13-ю сильно скрутило через несколько минут. Он это видел. Такое вполне могли и с ним проделать.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:39 | Сообщение # 339 |
Многодрульный маниак
| дядямитяй, симптомы всё равно разные. Живот тоже может скрутить
|
|
| |
Katalina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:42 | Сообщение # 340 |
Невролог
| Серия очень впечатлила! Было жаль 13 - ю. Иногда мне кажется, что я её не понимаю, но сегодня она наконец осознала, как дорога ей жизнь. Понравился момент : Форман у постели 13. И Хаус: в этой серии в нем сочетались хладнокровие, и сопереживание, как ни страно это звучит, но чувствовалось, что он сочувствует 13. Серия напоминает серию из т\с "Обмани меня", где в заложники взяли Лайтмана.
|
|
| |
Innessa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:04 | Сообщение # 341 |
Педиатр
| Серия замечательна тем, что резко отличается от любой другой.
|
|
| |