Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x09 "Last Resort"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:53 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
| Вот нашел финальный трек, Bonobo - Between the Lines, а вот из 7-ого эпизода Alexi Murdoch - Through The Dark ну никак, помогли бы... И еще не знаю, что играет в сценах от выхода Хауса из лифта... Добавлено (26.11.2008, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Magestic) А где ты в русских фильмах видела игру? А мне вот нравится «День радио»
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Среда, 26.11.2008, 12:51 |
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:00 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| Ну как обычно, Плюхе нравится, Bird не нравится. Следовательно, опять "четвертый сезон"?
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:04 | Сообщение # 33 |
Лориархеолог
| Quote (alslaf) Реакция у всех- восторг Попрошу не обобщать Quote (Плюха) ой капец не могу... вот так всегда.. я была уверенна, что ты так и напишешь! Видимо, у нас с тобой прямо противоположные вкусы. Бывает По-моему, эпизод провалился, т.к. сценаристы, режиссёр (Катя Джэйкобс) и исполнительница главной роли не справились со своей задачей. И поскольку никто не помог, сюжет 5х09 оказался, помимо прочего, плоским, как школьное сочинение. Некто когда-то сравнивал сюжеты сериала с яйцами Фаберже, где порой внешняя простота скрывает виртуозно и изящно выполненные механизмы. Так вот, в "Last Resort" можно наблюдать только скорлупу, за исключением самого образа Хауса. Но, извините, это шоу было не о нём.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 26.11.2008, 13:43 |
|
| |
FJL | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:06 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| Quote Alexi Murdoch - Through The Dark Elsynor, это из 8 эпизода вообще-то Ну вообщем лови Alexi Murdoch - Through The Dark http://ifolder.ru/9236055 http://musicforum.ru/index.p....c=51878
Сообщение отредактировал FJL - Среда, 26.11.2008, 13:17 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:18 | Сообщение # 35 |
Многодрульный маниак
| девочки, скажите, вот обсуждения "День радио" и иже с ним каким боком к 9 серии идёт? Брысь флудить в болталки! Quote (k_oti) Ну как обычно, Плюхе нравится, Bird не нравится. Следовательно, опять "четвертый сезон"? не совсем) Получше, но и не тот пятый. Где-то по средине. Хотя, мне понравилось. И динамика была
|
|
| |
xeniaabs | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:21 | Сообщение # 36 |
Терапевт
| ох, блин, я реально балдею , как Хаус проболтался Кадди про "отношения"
Everybody lies….mostly to themselves
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:21 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (FJL) http://ifolder.ru/9236055 Видел я это, жаль, но это саундтрек из фильма «Gone Baby Gone» , так что
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:41 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
Награды: 1
| Так-с))) Все по порядку Начнем с самого малого: Чейз... Свалил... Вот взял и свалил... Просто, тупо, но для него - вполне обосновано и закономерно. Тауб и Катнер были какими-то напрочь безликими в этой серии. Можно сказать, серия ничего бы не потеряла, если б их не было. Форман тоже не особо отличился... И тоже свалил.. Плагиат!!! Очень порадовала зато медсестра. Хотя.. Нафиг ей такой причесон в больнице?.. Видимо, первая стоящая роль, так и решила быть во всей красе, что называется. Хотя сыграла неплохо! Очень даже. Кэмерон... Все в переживаниях, заключила дифдиагноз...Но.. Такое чувство, что чем меньше у нее роль, тем хуже она с ней справляется. Что-то в последних двух эпизодах она очень уж мне не нравится.. Никакая... Тринадцать... ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!!!! УБЕЙТЕ ЕЕ УЖЕ КТО_НИБУДЬ!! Я была там, с Хаусом и тоже спрашивала ее: "Ну чего ты до сих пор жива???" Последнюю сцену своего "пробуждения" она запорола окончательно!!! Ну не так люди из бессознанки выходят!! И не могут они такими счастливыми быть!!!!! Это ужас!!!!! Кадди... Я в восторге!!! Вот это прям... Аааах! И Ох... Или даже дайте мне ее, и я ее изнасилую! Да, я маниачка, я знаю Но вот все, что было на ее лице - вот это реально!!! Жизненно... Кароч... Преклоняюсь))) А как она ухмыльнулась сердечку на стене))))))))) Я сползла по стулу!!!!!! Пациент... Вот так вот, дети, побереите нервы, не стоит торчать в очередях в поликлиниках, иначе такими и станете!!! Потому как пациент - вылитый бедненький мужичок, которого вконец зажрали всякие бабульки своими диабетами.. Вот такая вот слабая у него была психина, что ж поделать? А как он обрадовался, када его повязали!! Уилсон! Ути, моя лапочка!!!! Как же ж мы без тебя жили бы??? Замесятельно! Хаус... Блиииииин!!!!!!!!!!!! Пятьсот раз оскаром ему куда-нить))))))))) И лучше разными оскарами!! Как же ж он бесподобен!!! Пупсик просто!! А рубашечка-то!!! Аааахх.... Эпизод в целом: очень динамичный, очень напряженный!! Во время просмотра эмоции выливались просто через край! Все очень понравилось, несмотря на минусы, о которых я написала... Грамотно, интересно, я поражена в самое сердце рисуночком на стене в ее кабинете!!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Среда, 26.11.2008, 13:45 |
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:42 | Сообщение # 39 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (k_oti) Ну как обычно, Плюхе нравится, Bird не нравится. Quote (Bird) Видимо, у нас с тобой прямо противоположные вкусы. Бывает вот именно по этой причине я всегда жду мнения Bird о серии Когда я в восторге, она всегда может вернуть меня на рациональную стезю, хотя я кое-где все равно не согласна. А когда мне не нравится, то она вносит ложку мёда Quote (Sandrynn) Тринадцать... ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!!!! УБЕЙТЕ ЕЕ УЖЕ КТО_НИБУДЬ!! ыыы... интересно, у кого-нить не было таких мыслей? Quote (Sandrynn) Последнюю сцену своего "пробуждения" ручки раскинула, глазки разявила... возьми меня, Хауз, я твоя! капецмозга! Quote (Sandrynn) Уилсон! Ути, моя лапочка!!!! Как же ж мы без тебя жили бы??? Замесятельно! и заметьте! это не я написала! (в кои-то веки)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:50 | Сообщение # 40 |
Иммунолог
| Quote но я, например, на кино про 13-ю дальше тратить время не собираюсь. прекращаешь смотреть?
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:50 | Сообщение # 41 |
Многодрульный маниак
| Quote (Sandrynn) Чейз... Свалил... Вот взял и свалил... Просто, тупо, но для него - вполне обосновано и закономерно. это было логично и вполне в его духе. Тупости не вижу. Это Чейз) Quote (Sandrynn) Уилсон! Ути, моя лапочка!!!! Как же ж мы без тебя жили бы??? Замесятельно! Хаус... Блиииииин!!!!!!!!!!!! Пятьсот раз оскаром ему куда-нить))))))))) И лучше разными оскарами!! Как же ж он бесподобен!!! Пупсик просто!! А рубашечка-то!!! Аааахх.... Бозецьки, какие эмоции Quote (Плюха) интересно, у кого-нить не было таких мыслей? у меня. Мне она понравилась, особенно когда последний укол чуть не сделала. Пробуждение, канеш странное, но в целом, по сравнению с другими сериями - зачОт
|
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:57 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Плюха, знаешь, как обломно! Читаю сначала ОХ, АХ, КРУТО, КЛЁВО, а потом читаю - кто пишет - и тааак обидно. У меня вкусы близки к вкусам Лены.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:01 | Сообщение # 43 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (k_oti) Плюха, знаешь, как обломно! ну тахда... только смотерть самой.. ибо не суть важно кто и что пишет, важно, как сам воспримешь... и как бы не забраковали эту серию или не восхвалили предыдущую, мое мнение отсанется моим а твое твоим
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:06 | Сообщение # 44 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) и как бы не забраковали эту серию или не восхвалили предыдущую, мое мнение отсанется моим а твое твоим а у меня с тобой вкусы почти сходятся
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:07 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) ибо не суть важно кто и что пишет, важно, как сам воспримешь... здравая мысль биться головой об стену, когда кому-то на форуме не понравилось, а кто-то, наоборот, пришел в восторг, это, по меньшей мере, странно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|