Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x09 "Last Resort"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
Oliam | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:34 | Сообщение # 226 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) ага, и глаза аккуратненько накрашены... та тринадцатая вообще в этой серии отлично выглядела, особенно под конец
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:54 | Сообщение # 227 |
Психотерапевт
| Quote (k_oti) Интересно, а почему 13-я вызывает такое вот бесконечное раздражение? ОК, она мне не нравится, я это обдумала, пережила и забыла. "Взвешен - и найден легким"(с). Что так раздражаться-то по ее поводу? так её же видно, а зажмуриваться во время просмотра нелепо 13 на оленёнка Бемби похожа, две сказки в одной это уже слишком даааааа, чего то на 49 не похоже, доканает эта Санта Барбара
Сообщение отредактировал dina09 - Воскресенье, 30.11.2008, 20:58 |
|
| |
irina1980 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:13 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) а можешь, пожалуйста, тот самый момент вырезать? Так подойдет?
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:51 | Сообщение # 229 |
Timelord
Награды: 7
| Долго думал, что же мне не понравилось в девятой серии... ответ пришёл сам собой через несколько дней после просмотра... я просто слишком переболел, слишком уж... А серия ведь прекрасная! Если бы эта боль не перекрещивала впечатления от просмотра, то серия-то удивительная! В ней столько чудесного второго плана, столько разных мелочей, которые, казалось бы, не заметно... но я их видел. Эти мелочи для меня играли очень большую роль! Сама тема великолепна! Это нужно прожить, чтоб понять... я вот находился в таком состоянии, и поэтому была боль первого впечатления от просмотра серии. Потом захотелось пересмотреть, и я столько всего удивительного увидел... потрясающую игру актёров, моменты, от которых щемило сердце или хотелось с места вскочить... трагедией пропитано всё... и это ведь с такой силой было преподнесено, что диву даёшься. А Хаус, просто... даже слов нет, это описать! Это вклад, как всегда просто бесценен и с этим не поспоришь! Три самых запоминающихся и самых важных для меня момента захотелось написать... 1. Когда Хаус попросил у Джейсона пистолет, чтобы снимок всё-таки получился... и сказал, что у него есть только два выхода... "отдай пистолет или стреляй"! 2. Момент, когда Хаус отдаёт пистолет Джейсону. 3. Момент, когда Хаус, кладёт ребром ладонь себе на лёгкие и делает глубокий вдох, показывая Джейсону, чтобы он сделал также... Джейсон вдыхает и понимает, что он исцелён, что ответ найдет, тоже понимает и Хаус! Это самый сильный и важный момент, по-моему, мнению! Не думал, что серия произведёт на меня такое впечатление!!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 01.12.2008, 01:55 |
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:33 | Сообщение # 230 |
Многодрульный маниак
| Quote (гречка) а поцеловались мы только потому, что я случайно упала на твои губы, которые ты подло подставил, когда я падала. :D Quote (Magestic) Замедленная съёмка в начале. Для чего это? Передать остороту последующего момента? а мне кажется, этот момент как раз очень хороший. Ощущения больного человека - всё замирает, кто-то куда-то идёт, спешит, а ты тут сидишь и всё одинаково, никто не помогает Quote (miss_heavy) отличный хаусизм)) ты в Хаусизмы давно заглядывала? там сразу всё кидается) Quote (miss_heavy) ФБР-овец не отходил от Лизы напоминает кого-то... вроде в Декстере снимал в роли сержанта Дуокса Quote (miss_heavy) Умоляющий взгляд (ИМХО, он у нее получился) очень!
|
|
| |
k_oti | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:11 | Сообщение # 231 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) вот находился в таком состоянии ДЕРЕК, В КАКОМ "ТАКОМ" СОСТОЯНИИ?
|
|
| |
dlenok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 232 |
Педиатр
| на Лостфильме выложили серию
|
|
| |
Elsynor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:23 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| Ух как с названием то...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
leonid1977 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:38 | Сообщение # 234 |
Новичок
| серия не смешная ваще! а зачем смотреть хауса если не смешно?
|
|
| |
trs | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:45 | Сообщение # 235 |
Новичок
| не-не-нене!!! это уже перебор!!! в фильмах, как и в театре все действия должны быть логично обоснованы, естевственными и т.д. То эсть жизненными. Но когда Хаус отдает пистолет - это перебор по всем параметрам и вообще теряеться любая естевственность. Это уже фантасмагория. Фантастики много влюбой серии, но это смотреться обосновано и не вызывает у зрителя подозрений. Но тут.. Самосохранени на 0. И вообще вся серия какая-то за ушы притянута. И эти переговоры, и все отсальное. Не верю!!! Твердая 2ка!
http://www.avtobazar.lviv.ua/
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:46 | Сообщение # 236 |
Хадди-купидон
| Quote (leonid1977) а зачем смотреть хауса если не смешно? странный подход
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:46 | Сообщение # 237 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (leonid1977) серия не смешная ваще! а зачем смотреть хауса если не смешно? А мне кажется там было много забавных и смешных моментов,тем более Хаус сериал драматический с элементом комедии,фарса)))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:13 | Сообщение # 238 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а где взять английские субтитры к серии?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
jokter | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:24 | Сообщение # 239 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Bird) Прошлой осенью он показал, что вполне способен улететь в Лондон в разгар съёмок, так, что серию пришлось доделывать с помощью компьютерной графики просветите темных, это про какую серию?
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:29 | Сообщение # 240 |
Хадди-купидон
| Quote (maiden_marina) а где взять английские субтитры к серии? Думаю здесь
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|