Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Счастливое число Тринадцать
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:05 | Сообщение # 316 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Izolda, и мне приятно снова видеть ваш пост.
Добавлено (16.03.2013, 00:05) --------------------------------------------- Правильно я отобрал у него ключи — он и на пассажирском сидении взвинчен и крутится, как на иголках. Влетели бы мы с ним, таким раздёрганным, в аварию на счёт «раз». - Вынь, - говорю, - шило из задницы. Ты меня отвлекаешь. Вертеться перестаёт. Зато зажимает ладони между колен и раскачивается, натягивая ремень безопасности так, что его клинит — автомобиль думает, что в аварию попал. - Ты бы, - говорю, - бежал бы ногами. На твоём возбуждении раньше меня бы успел... - Поезжай скорее, - говорит. - Пожалуйста. Едва заезжаю на парковку, он выскакивает из машины ещё до того, как я окончательно останавливаюсь, и чуть ли ни насильно меня тащит — я на трость не успеваю опираться — наверх. В палате Тринадцатой нездоровое оживление. Медсестра меняет инфузионные мешки, кроме подключичного катетера, капает в обе руки. Здесь же педиатры — дети ещё на свет не появились, и неизвестно, появятся ли, а у них уже свои адвокаты. И Форман притащил свою начальственную чёрную задницу — не то из административного рвения, не то в память о былых отношениях с объектом, не то из человеколюбия — последнее маловероятно, впрочем. Увидев меня, информирует — быстро, толково, как привык ещё работая у меня под началом, безэмоционально: - Судорожные приступы купировали, давление снизили. Она седирована. Показано экстренное родоразрешение. Вам решать, Хаус. - Не показано, - говорю. - Если приступы купированы и давление снизили, она стабильна. Какая нужда в экстренном родоразрешении? Тут они по разному реагируют. Педиатры смотрят на меня с надеждой, медсестра с подозрительностью, Форман — с жалостью. Ну что ж, сам знаю, что чушь порю. Но Уилсон смотрит с надеждой. Не могу сразу рубануть его по этой надежде, сам ведь просил доверять. - Хотите её в таком состоянии три месяца продержать? - спрашивает Форман. А за словами прячется интонация: «Эх вы, лучший диагност! Совсем вас, видно, подкосили гериатрические утки...». - Моего хотения тут никто не спрашивает. Тут жизни на карте. И не одна, а три. Или, чтобы тебе понятнее было, две против одной. - Ушам не верю. Несформировавшиеся плоды — для вас стали полноценными живыми людьми? Для вас, кто всегда равнял аборты с аппендэктомией — как по сложности, так и по нравственной составляющей. Сперматозоиды с яйцеклетками, надо полагать, на очереди? Боже мой, Хаус, подумать страшно, на какие вы мучения себя обречёте, если пойдёте дальше! Отповедь хороша, но перевес — педиатры и Уилсон — на моей стороне. - Пока она стабильна, у нас есть время и другие варианты проверить. Что, если это не эклампсия, и аборт не даст нам ничего, кроме лишнего стресса и операционной нагрузки? Позволю себе напомнить, что пациентка и до беременности здоровьем не блистала. Какое-то наследственное заболевание — не припомнишь, Форман? Плюс пара опухолей мозга. Мелочь, конечно, но что, если мы какую-нибудь забыли или, наоборот, отрезали где-то лишнее? - Хотите её в таком состоянии в магнитный сканер засунуть? - Ну что ты! Зачем? Потанцуй над ней, побей в бубен — может, духи тебе подскажут, что с ней не так. - Уже подсказали, - говорит Форман. - Эклампсия. Велели делать аборт. - Скажи духам, что другие духи — тёмные и злые — не подписывают согласие, пока не будет твёрдой уверенности. - Хаус, - чувствую, мой босс начинает потихоньку закипать. - Вы идёте на поводу у Уилсона и готовы убить её ради детей, но дети тоже не выживут, если вы её убьёте. - Форман, - говорю. - Я сегодня утром уже беседовал с вами об опрометчивости, и вы очень справедливо заметили мне, что человеку, облечённому властью, не пристало принимать поспешные решения. Я ведь тоже могу сказать, что вы чувствуете себя кое в чём виноватым, и готовы выбросить её нерождённых детей, как ненужный шлак из плавильной печи. Это ведь не ваши дети. Даже более, чем не ваши — другого. Между прочим, забавное зрелище — покрасневший негр. - Слушай, - шипит, - Ты уже предел переходишь. - Это я ещё, - шёпотом возражаю, - щажу тебя при подчинённых. Не подпишу согласия. - Уилсон, скажи ему! Это ведь он из-за тебя. - Оставь ты его в покое, Форман! Мы — врачи, он — семья. Нам решать. - В данном случае как раз ты — семья. И если бы дети были не его... - И если бы любовница была не твоя... - Хаус! - Босс? - удалось-таки вложить ехидства и яда по полной. Уилсон уже спровадил из палаты сестру, послав за сменным мешком, и теперь потихоньку выпихивает за дверь педиатров. - Чего ты добиваешься, Хаус? Хочешь уронить мой авторитет перед подчинёнными? - Да плевать мне на твой авторитет! - А вот мне не плевать. И на Тринадцатую мне, кстати, тоже, не плевать. - Именно поэтому ты не хочешь её диагностировать? - Именно поэтому я хочу её лечить. - Не зная, что с ней? - Эклампсия! - Пусть её отвезут в сканерную и осмотрят ещё раз мозг. И если не найдут очагов... - Ну? И что тогда? - Подпишу всё, что хочешь. - Чёрт с тобой, - наконец, сдаётся он. - Хочешь отмыть добела чёрного пуделя — валяй. Её смерть будет на твоей совести. Пока Тринадцатую перекладывают на каталку и везут в сканерную, выхожу в коридор отдышаться и остыть. Уилсон рядом. - Спасибо тебе, - говорит, отводя взгляд. - Спасибо, Хаус... - Не за что, - говорю. - Форман прав. Это эклампсия. Надо было сделать аборт сразу — и всё.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 16.03.2013, 18:16 |
| |
| |
| Tani | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:30 | Сообщение # 317 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) В данном случае как раз ты — семья. Не в первый раз. Как и в случае с Эмбер.
И возвращаясь к феромонам... А так ли уж нужно сводить Хауса и Кадди? На одних феромонах далеко не уедешь и, если нет больше ничего общего, смерть отношений неизбежна. Не зря же Кадди, еще до потери памяти, поддерживала отношения с Триттером. Подсознательно готовила запасной аэродром? Похоже амнезия не на пустом месте возникла.
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:20 | Сообщение # 318 |
фанат honoris causa
| Цитата (Tani) и, если нет больше ничего общего, смерть отношений неизбежна Есть. Роберт.
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:09 | Сообщение # 319 |
Кардиолог
| *вздыхаит* Эх, не пойму я, чего вы ссоритесь; ты ж, Матроскин, собирался корову насовсем покупать - вот и бери насовсем, с телёнком (с), чего у автора и читателей эта вселенная - нелюбимая... Вроде, ничем не хуже параллельной, да и трупов гораздо меньше, и дитё у хаддей имеется; разве что больницы своей не хватает, да нескольких персонажей... Но ведь интересно же! Я понимаю, вдохновение и фсётакое - но уж больно мне понравился "Звонок...", и здесь ведь тоже всё очень непросто завязано. hoelmes9494, Вы не думайте, что я не комментирую - значит, не читаю, я читаю, караулю проду, и читаю дальше. Спасибо, конечно, что не бросаете, но... маловато будет (с) Извините, если что.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:20 | Сообщение # 320 |
фанат honoris causa
| Цитата (Конфетка) чего у автора и читателей эта вселенная - нелюбимая... за меня не говорите. У меня все дети - любимые. Только по-разному.Цитата (Конфетка) да и трупов гораздо меньше Это упущение, исправим Цитата (Конфетка) Спасибо, конечно, что не бросаете, но... маловато будет Ну... как могем...
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:22 | Сообщение # 321 |
Кардиолог
| hoelmes9494, да я без претензий - просто интересно ведь очень, что дальше... Цитата (hoelmes9494) Это упущение, исправим НИНАДА!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:25 | Сообщение # 322 |
фанат honoris causa
| НАДА-НАДА
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:28 | Сообщение # 323 |
Кардиолог
| hoelmes9494, я так не играю Что, совсем никак без них, а? Ну пожа-а-алуйста *с надеждой*
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:40 | Сообщение # 324 |
фанат honoris causa
| Цитата (Конфетка) Что, совсем никак без них, а? Совсем без смертей? О как! В больнице? Конфетка, ты просто квинтессенция оптимизма. Всё равно, что средство макропулоса, которое, говорят, Алибасов заглотил (наврали, наврали, ему плацебо подсунули, оригинальный препарат Зельдину отдали).
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:57 | Сообщение # 325 |
Кардиолог
| hoelmes9494, я имела ввиду ключевых персонажей Жа-алко их... Хотя, я что, я ничего, и Вам решать, конечно.Добавлено (16.03.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (hoelmes9494) ты просто квинтессенция оптимизма Не-а Как раз пессимист законченный.Добавлено (16.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- *задумавшись* Хотя Тринадцатая, похоже, уже почти того... Ладно, умолкаю.
Сообщение отредактировал Конфетка - Суббота, 16.03.2013, 18:46 |
| |
| |
| Tani | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:58 | Сообщение # 326 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) Роберт Который уверен, что его отец Триттер и разубеждать его никто особо не торопится?
Цитата (Конфетка) чего у читателей эта вселенная - нелюбимая... Почему - нелюбимая? Просто каждый считает, что его любовь самая верная. Нормальное положение вещей. Похоже, консенсуса можно достигнуть только в горнем мире.
Цитата (hoelmes9494) НАДА-НАДА Раз hoelmes9494 сказала в морг, отправятся как миленькие.
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:54 | Сообщение # 327 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) - Оставь ты его в покое, Форман! Мы — врачи, он — семья. Нам решать. - В данном случае как раз ты — семья. И если бы дети были не его... - И если бы любовница была не твоя... - Хаус! - Босс? - удалось-таки вложить ехидства и яда по полной.
Отличный диалог, очень хаусовский... Цитата (hoelmes9494) Эклампсия! - Пусть её отвезут в сканерную и осмотрят ещё раз мозг. И если не найдут очагов... - Ну? И что тогда? - Подпишу всё, что хочешь. - Чёрт с тобой, - наконец, сдаётся он. - Хочешь отмыть добела чёрного пуделя — валяй. Её смерть будет на твоей совести.
Эклампсия - это серьёзно, значит Тринадцатой не выкарабкаться, особенно после заявления автора, что Цитата (hoelmes9494) Без лишних смертей, конечно, хорошо бы, но без смертей необходимых нам не обойтись, увы...
Спасибо за проду и за то, что история сложных взаимотношений Хауса и Кадди продолжается ещё и потому, что Цитата (hoelmes9494) Есть. Роберт. Я считаю, что это очень уважительная причина для того, чтобы попытаться спасти отношения.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение # 328 |
фанат honoris causa
| - Она умрёт, - говорит он с железобетонной убеждённостью, но при этом смотрит, как пёс за подачкой: разубеди. - Скорее всего умрёт. Даже неосложнённая эклампсия — не подарок, а у неё операция на мозге. Судороги повторные, без седации не справились, давление толком не держится — ты видел, сколько и с какой скоростью ей льют. Почки и печень на очереди и уже толкаются в дверях. Надо делать кесарево, хотя плоды нежизнеспособны, но самое неприятное в том, что и сделав кесарево, мы не обязательно справимся с проблемой. Другой вариант: это не эклампсия, а, скажем, ещё одна опухоль, которая выросла на глазах. Киста, скорее всего, в которую подтекает кровь или ликвор. Так быстро наполняться только кисты и могут - ей же делали все визуализации перед первой операцией. Значит, соединена или с крупным сосудом или с желудочком мозга, да и расположение, судя по симптоматике, самое что ни на есть хреновое — ближе к стволу. Полезем за ней — не факт, что не зарежем твою подружку. Ну и третий вариант, это вообще что-то другое. Аутоимунное, вирусы, прионы, она же ни черта не обследовалась из-за своего гентингтона, до которого всё равно не доживёт. Оставив его переваривать сказанное, иду в сканерную, в аппаратную, где за монитором уже сидят, сблизив головы, Форман, Чейз и Тауб. - Привет, Златовласка, - Чейзу протягиваю руку, а у Тауба спрашиваю: - А ты откуда взялся? - Она мне не безразлична, - говорит, и голову задирает с чувством собственного достоинства. Ну ладно, пожимаю руку и ему. Санитару перед врачами чваниться не к лицу. У него сильные пальцы — конечно, вручную носы ломать — это вам тренировка. - Смотрите-ка, - говорит Чейз, подаваясь ближе к монитору. - Вот это да! Да у неё весь мозг в петехиях. - Из-за гипертонии, - предполагает Форман, но как-то несмело. - Если и в остальных органах такое же... -...то это конец, - говорю. - Конец, - говорит Чейз, - это одно. А другое: похоже, она приняла что-то. Очень уж на медикаментозное отравление похоже. Я назначу кислород, универсальный антидот и противосудорожное, и надо узнать, до чего она могла добраться. Похоже, рано сняли индивидуальный пост. - Да с ней Уилсон весь день сидел. Как бы она смогла? - Если весь день, значит, в туалет точно выходил. С чего дело началось, Форман, с судорог или с гипертонии? - Сначала судорожный припадок. - Так это судороги спровоцировали криз, а не наоборот. Это не эклампсия. Проверьте почки, и когда ничего не найдёте... - Что тогда? - с надеждой спрашивает Чейз, а я понимаю, что мне нечего ему сказать. Потому что тогда — ничего. И даже аборт бесполезен. - Ищите, - говорю, - что она приняла. Может быть, сможем дать специфическое противоядие. Может быть, поможет... Знаю, что не поможет, потому что уже прикинул, до чего она могла дотянуться, и под симптомы ничего не подходит. Так что, если Чейз прав, похоже, что она просто цапнула горсть чего попало с сестринского поста и запихала в рот, как ребёнок леденцы. И гложет совесть меня самым немилосердным образом, потому что про суицидальный настрой я-то знал , а для всех остальных история с окситоцином была просто началом психоза, который прошёл, ну и успокоились. Едва выхожу из аппаратной, натыкаюсь на Уилсона. - Ну? - снова этот ожидающий собачий взгляд. - Нечем мне тебя порадовать, - говорю. - Аборт делать мы не будем, но она умирает. Множественные кровоизлияния в мозг. Это не эклампсия — что-то другое. И времени на диагностику у нас сейчас нет. Я думаю, если мы даже уберём сейчас седацию, она не очнётся. Послушай, ты с ней рядом день провёл — может, что подскажешь? - Что я подскажу? Судороги внезапно начались. Генерализованный припадок. - Ты всё время у неё сидел? Выходил из палаты? Оставлял её одну? - Конечно. Я что, по-твоему, на внутреннем цикле обмена, что ли? Отлить выходил, за кофе выходил. Купил ей йогурт в буфете — она просила. Она в сознании была, не жаловалась. - Сама попросила? - Ну не через секретаря же, - он раздражается, но это от нервов, нечего обижаться. - Не ты предложил? - Не я. - Не заметил, она была такая, как всегда? Вы с ней не ссорились, отношения не выясняли? - А как же, - он начинает злиться. - Семейный скандал с битьём посуды — самое то для интенсивной терапии. - Не казалась отрешённой, задумчивой? - Тьфу на тебя, Хаус! Конечно, казалась, а ты как думал? Она из острого психоза только вышла, у неё действительность по-настоящемму на место не встала. - Об аборте речи не заводила? Как вообще с тобой общалась, как с любимым человеком или как с надоевшей занозой в заднице, как в последнее время? Думаю, ещё больше его взвинчу сейчас, а у него глаза смягчаются, и губы трогает улыбка: - Нет, - говорит он с нежностью в голосе, - мы очень хорошо разговаривали... Ностальгировали... Она рассказывала, как с тобой на мотоцикле перевернулась, как вы ездили картошкой стрелять... Вспоминали, как познакомились, как у нас первый раз секс был. Целовались... - Делали вид, что всё в порядке... - Ну, ты у нас король тактичности. - Хотя нет, подожди. Не делала она вида. Точно. Она с тобой прощалась. Знала, что это — последние минуты вместе, и старалась быть с тобой ласковой. - Откуда она могла знать? Припадок начался внезапно. Думаешь, могла быть какая-то аура? - Чейз считает, что она намеренно отравилась таблетками, и я согласен с Чейзом. - Но... а... - Всё на это указывает, включая анамнез. - Когда? Как? - он хватает меня за грудки. - На сестринском посту полно всякой сильнодействующей дряни. Отправила тебя за йогуртом, сестру — за чистым полотенцем, и взяла всего понемножку, чтобы сразу не хватились. А раз так, раз приняла салат из таблеток, мы ничего не сможем поделать. - Но ведь ничего ещё не доказано, Хаус! - За доказательствами дело не станет. Сейчас Чейз прибежит. - Почему ты так уверен? - Потому что всё подходит. И ваша ностальгическая беседа — тоже. Пойдём, посидим у тебя и подождём, пока он всё выяснит. Не стоит путаться под ногами. Ты - семья, они - врачи. - А ты? - А я обещал, что убью её, - говорю. - так что мне теперь молчать бы в тряпочку.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 18.03.2013, 19:48 |
| |
| |
| JaVika | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:59 | Сообщение # 329 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) А раз так, раз приняла салат из таблеток, мы ничего не сможем поделать. - Но ведь ничего ещё не доказано, Хаус! - За доказательствами дело не станет. Сейчас Чейз прибежит. - Почему ты так уверен? - Потому что всё подходит. И ваша ностальгическая беседа — тоже.
Значит, Тринадцатая всё решила сама, а я думала, что ей на суицид духу не хватит... Жаль Уилсона в этой ситуации. Мне кажется, что из них могла бы получиться действительно хорошая пара. А может я рано хороню Реми и всё обернётся по-другому?
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:32 | Сообщение # 330 |
фанат honoris causa
| Однако, не успеваем мы в кабинете Уилсона, что называется, задницы преклонить, как у меня взрывается писком пейджер. У Тринадцатой очередной судорожный приступ, а у её лекарей проблемы с его купированием. И зачем мне это знать? Для диагностического процесса неинформативно — это не новый симптом. Судно выносить там тоже пока не нужно. Уилсон вскакивает, порывается куда-то бежать, я его окорачиваю: - Рака у неё нет — ты там не нужен. Держать её за руку тоже не нужно — она без сознания. Зато твой потерянный вид будет нервировать тех, кто реально может помочь. Сядь. Мне нужно, чтобы кто-то отбивал мячи. Предположим, что это всё-таки не салат из таблеток. Что мы тогда имеем? Всё началось с гемибаллизма. Потом её прооперировали и удалили опухоль. Сначала гемибаллизм исчез, а потом вернулся. Плюс острое реактивное состояние. - Самая частая причина гемибаллизма — инфаркт подбугорья. - Опухоль была не там. - А что, если опухоль вообще не причина гемибаллизма? - спрашивает Уилсон. - Она могла образоваться ещё во время экспериментального лечения гентингтона и расти потихоньку. Реми никогда не обследовалась, МРТ не делала, а тут мы нашли — и обрадовались, решив, что вот она, причина всех проблем. - Но если причина не в ней, куда девался гемибаллизм после её удаления? - А может быть, никуда? Изменилось внутричерепное давление, она получала медикаменты, сформировался конкурентный очаг возбуждения, может быть, послеоперационный отёк блокировал циклические токи, гиперкинез затух на время, а потом просто снова возобновился. А причина осталась та же. - Итак: рецидивирующий гемибаллизм, помрачение сознания, нарушение сосудистого тонуса, судороги... Отыскиваю в его столе маркер и пишу прямо на его любимом постере: «инфаркт, эклампсия, гемангиома, хорея гентингтона, отравление метгемоглобинобразующими препаратами, васкулит...» - Что ещё? - спрашиваю. - Волчанка. - Ты серьёзно? - Нет. - Юморист... - Хаус, - вскидывается он. - Хаус, ты знаешь, я умею отбивать мячи только из-за линии. Хаус, я пойду всё-таки туда... к ней... - Иди, - говорю. - Не хочу, чтобы когда она умрёт, ты меня всю жизнь обвинял в том, что не дал тебе подержать её остывающую руку вместо дурацких попыток её спасти. - Инфекция, - говорит он с ненавистью и плюхается на своё место. - Был бы жар, был бы лейкоцитоз. - Не было бы при сниженном иммунитете. - А какая инфекция могла начаться с чистого гемибаллизма? - Нейросифилис, токсоплазмоз, вообще сопряжённые... - И все сцеплены со сниженным иммунитетом. Подходит... - Но у неё не было СПИДа, Хаус. - Ты этого знать не можешь. Она вела не особо упорядоченную половую жизнь. Я сделаю посев, а пока он зреет, утоплю её в широкоспекторных антибиотиках, и если это сопряжённая инфекция, мы получим улучшение, а если... - Как ты будешь топить её в антибиотиках? Она беременна, Хаус! - Она мертва, Уилсон. Ей остались часы — может, меньше. И это — её единственный шанс. - А если всё-таки эклампсия — ведь ты даже не знаешь наверняка... - Это не эклампсия, - говорит Чейз, появляясь в дверях. - Почки интактны. Недостаточности нет. Следы белка в моче незначительные. Это не эклампсия. - Что с ней сейчас? - перебивает Уилсон. - Пришлось ввести сублетальную дозу — не могли остановить судороги. Приступ купирован, но она без сознания, фактически в медикаментозной коме, и выводить её из этой комы пока нельзя... Хаус, я проверил желудок. Содержимое окрашено. Думаю, это не таблетки, думаю, она выпила индиго. - Где, чёрт побери, она его взяла? - Чернила для писчиков. Мы уже ими сто лет не пользуемся, но запас хранился в шкафчике в комнате для среднего персонала. Это всего в двух шагах от интенсивной терапии, и среди дня, когда работы много, комната пустует. Ей не составило труда войти — дверь никогда не запирается. Там ведь не хранится ни записей, ни медикаментов... - Ну да, только смертельно опасные ядовитые чернила... А что, если её повторный суицид — тоже симптом? Мы видели бред, когда речь шла об инопланетянах и прочих потусторонних вещах, и мы думали, что только тогда его и видели. Но что, если эта навязчивая идея чуждости ребёнка, его обречённости — не проявление депрессии, а психическое расстройство? Я позволил ей увлечь себя в её веру, потому что привык к этому её вечному обречённому ожиданию смерти. А ведь это очень странно — природа обыкновенно заботится о будущем поколении, и самкам свойственно стараться сохранять беременность, а не уничтожать её. А человек, как он ни старается откреститься от животного мира, всё-таки тоже подчиняется общим правилам. - То есть, аборты — это, по-вашему, проявления психоза? - Аборты завуалировали свою суть медицинской суетой вокруг себя. Они уже давно не воспринимаются, как убийство. Другое дело схватить шприц с окситоцином и воткнуть в себя. Суть одна, но здесь не суть, а форма имеют большее значение... Уилсон, ты общался с ней в последнее время — не показалось, что с ней что-то не то? Я не имею в виду сейчас — раньше, до больницы? - С ней стало трудно, - подумав, уклоничиво говорит он. - А поточнее?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|