Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Счастливое число Тринадцать
| |
| JaVika | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:01 | Сообщение # 301 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Лаурентина) берет дело в свои руки и действует, причем эффективно
Да, Уилсон в этом отрывке очень хорош, всё очень тонко просчитал и похоже, что этот план действительно сработает, так как соглашусь с Уилсоном в том, чтоЦитата (hoelmes9494) Определённо, их отношения замешаны на феромонах.
Спасибо, очень вкусненький кусочек, съела и облизалась, теперь хочется добавки...
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:34 | Сообщение # 302 |
фанат honoris causa
| Цитата (Лаурентина) Уилсон, который не ноет и не жалуется, не топчется на месте и не морализирует, а наоборот, берет дело в свои руки и действует, причем эффективно Это потому что не для себя старается.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 303 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) Теперь моя задача довезти и выгрузить.
Автор, ну что там дальше, довёз их Уилсон до дома, а то уже вторая неделя пошла с момента их выезда по адресу
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:49 | Сообщение # 304 |
фанат honoris causa
| Правда? Как время-то летит ! Ну, постараюсь вечером выложить кусочек.
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:25 | Сообщение # 305 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) Ну, постараюсь вечером выложить кусочек.
Вот за это спасибо, буду ждать.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 306 |
фанат honoris causa
| Пока сворачиваю, наконец, к их дому, Хаус уже спит практически в её объятьях, и его висок так близок к её губам, что я почти не сомневаюсь, пока мы ехали, и я следил за дорогой, он успел получить в этот висок пару мимолётных сухих поцелуев. Мне даже кажется, я вижу на нём слабый мазок губной помады. Кадди задумчива и по-прежнему перебирает его волосы. Знаю, ему крепче и слаще спится от этого — он трепетно- чувствителен к ласке, и она, наверное, об этом помнит. И вдруг она сама спрашивает, заметив, что я смотрю на них: - Что ты о нас знаешь? - То есть...? - Ну. что между нами произошло? Отчего я родила от него ребёнка, а потом ушла к другому? - Строго говоря, ты сначала ушла к другому, а потом родила от него ребёнка... Я как раз хотел поговорить об этом, но не хотел бы, чтобы Хаус тоже слышал. - Он не слышит. Он спит. - Не настолько крепко. К тому же, я сейчас остановлю, и он проснётся, - с этими словами я сбрасываю скорость и паркуюсь у поребрика тротуара. Хаус глубоко вздыхает. Треплю его по плечу: - Вставай, приехали. Он, моргая, соображает, где он, а потом неторопливо потягивается и, повернув голову к Кадди, игриво улыбается ей, прижмурив один глаз: - Рассказать, что мне снилось? У меня дух захватывает от этого тона — я его сто лет не слышал. Это ещё в те дни, когда он со Стейси... Нет, лучше не вспоминать, не обнадёживаться пустой надеждой. -Давай-давай, выбирайся. Провожу вас в квартиру и уеду. После чашки кофе, ладно? В квартире никого — на столе записка от Марины. Хаус, лениво на ходу зацепив её пальцами, читает вслух: - «Мы с Робертом отправились в луна-парк. В пять заеду за Рэйчел. Заезжала миссис Кадди, очень досадовала, что не застала никого из вас». Ну, я-то не особо этим раздосадован... Кадди, а ты как? - Пожалуй, хоть и нехорошо так говорить, маму надо принимать дозированно... Я рада, что мы не встретились... Пойду, приготовлю кофе. Ты будешь кофе, Хаус? - Ещё как буду. Я от Уилсоновского снадобья, как варёный, проснуться не могу. Он нарочно старается сделать меня слабым — знаешь для чего? - Чтобы у тебя нога не болела, идиот, - поспешно перебиваю я — ещё не хватало, чтобы он принялся излагать эту свою теорию Кадди. - Слабость — просто побочный эффект. Как и потливость. Ты весь взмок — иди ополоснись, я Кадди с кофе помогу. Есть один новый рецепт, с корицей и кардамоном... Есть кардамон?
ХАУС
Догадываюсь, о чём они говорили на кухне, пока я был в ванной. Не о рецептах приготовления кофе, во всяком случае. Зато отмыт я теперь на славу: и кожа — в ванной, и кости — на кухне. Но вот, что меня беспокоит: Кадди в обтягивающей водолазке выглядит даже лучше, чем совсем без водолазки, а мои домашние растянутые «треники» ну просто ничего не скрывают. И Уилсон уже косится как-то чересчур понимающе. - Ладно, - говорю. - Пей кофе и проваливай. Тринадцатая заждалась. Он и проваливает — даже, пожалуй, поспешно. Кадди пьёт кофе и избегает моего взгляда. Я... я хочу спать... с Кадди. Отслеживаю признаки сексуального возбуждения — они отчётливы: учащеное дыхание, эрекция, тяжесть и распирание в области лобка, словно мне надо в туалет, хотя не надо. - Кадди, - спрашиваю осторожно. - А ты сейчас... хочешь меня? И она подходит и вдруг прижимается, словно только этого и ждала. И её слегка потряхивает. Запрокидываю руками её голову. Вглядываюсь в зрачки. - Ты нашла ему кардамон? - Да... а...? - И как кофе? Успела выпить чашечку? - Но... почему ты...? - Вот чёрт! Он нас накачал! Тебе — в кофе, мне впорол внутримышечно, в составе коктейля. - Накачал? - она выглядит удивлённой. - Чем? - Ты что, не чувствуешь? - и провожу кончиками пальцев по её щеке, а потом соскальзываю на шею, и она громко ахает. Не просто ахает — предпринимает ответный маневр - руки забираются ко мне под футболку. Боже всемогущий! Настоящий прибой ударяет в промежность, и уже и мне не смолчать. Тут по глазам вижу, что она догадывается, даже приоткрывает рот для вроде бы возмущённых слов, но в последний момент вдруг передумывает. - Не чувствую ничего такого, чего бы раньше к тебе не чувствовала, Хаус, - какой мурлыкающий голос, дух захватывает. - Ты же не помнишь, что раньше ко мне чувствовала, - тем не менее, уличаю я. - Заткнись, - говорит она и сама затыкает мне рот губами и языком. Затыкаюсь надолго...
Просыпаюсь от голосов в прихожей. Он. Коварный отравитель. Переговаривается с Кадди негромко — слов не слышно — но тон тревожный, нерадостный. Слышу, что дети уже дома — работает телевизор, и они там смеются. Ого! Вот это я поспал! Но как сладко спалось, чёрт возьми! Тысячу лет у нас такого секса не было. Постель пахнет духами Кадди и её возбуждением. И если я ещё помечтаю, придётся переходить ко второй серии незамедлительно. Так что встаю. Спросонок шатает, но нога пока сладостно молчит — не то коктейль Уилсона не выветрился, не то эндорфины от Кадди действуют. Они разговаривают в дверях. Уилсон говорит тихо, быстро, тиская одной рукой пальцы другой руки. Взволнован сверх всякой меры. Глаза бегают. Или Тринадцатая снова окситоцином закинулась, или Форман выяснил, что Уилсон собственноручно кормил Фишера метоклопрамидом. - Ты чего, - спрашиваю, - опять притащился на ночь глядя? Он оборачивается ко мне. - Хаус, тебя срочно Форман вызывает. - Насколько срочно? Прямо сейчас? - Да. - Зачем? - Ты нужен, как диагност. - Я не диагност, - говорю. - Я санитар. Когда я нужен, он за мной посылает, а когда у него всё в порядке, живо ставит на место. И давно ты курьером у него, Уилсон? На это он ничего не отвечает — просто поднимает глаза и смотрит. Когда он так пристально смотрит, у него становится загадочный взгляд — из-за косоглазия. -Хаус... Угадал насчёт Реми. Только тут не окситоцин — кажется, что-то похуже. - Да поеду, поеду, - говорю. - Чего ты так укоризненно уставился? Что там с ней? - Гемибализм вернулся. - Ух ты! Значит, удалили или не всё, или не то. - У неё судорожные припадки. Они думают, что это эклампсия. - Наиболее вероятное предположение. - Если это эклампсия, показано экстренное родоразрешение. - Непонятно, почему его до сих пор не произвели. Тут случай идеальный: показано именно то, чего она добивается. Можно сказать, исполнение её мечты. - Но не моей, - говорит. - А ты разве тоже беременен близнецами, Уилсон? Послушай, мы ведь об этом уже говорили — не тебе решать. - Не мне. Тебе. Она седирована. И она пока ещё признана не полностью сознающей опасность. А ты — её медицинский представитель. - Я наказание отбываю, Уилсон. Я не могу быть медицинским представителем. - Нет, можешь. Я консультировался с юристом. - Я смотрю, ты всё успел. Зачем консультировался? Он молчит. Опустил голову, изучает носки своих ботинок. - Хотел опротестовать? На это он вскидывается так яростно, что понимаю: угадал. - Ты слово дал убить её! И после этого хочешь быть её медицинским представителем? - Ну, пока, - говорю, - ты её убиваешь. Имей только в виду: если она умрёт от эклампсии, её близнецы внутриутробно тоже умрут. Искусственно поддерживающий гомеостаз инкубатор тебе из её мёртвого тела делать всё равно никто не позволит. Куда-то я ему попал. Ткнул куда-то в болевую точку. Потому что он стоит, открыв рот, смотрит на меня во все глаза и вдыхает, вдыхает, а выдохнуть не может. - Расслабься, Уилсон, - говорю. - Понимаю, что ты сроднился с предынсультным состоянием, но я дважди на одну фишку не куплюсь... Давай сюда ключи. За руль я тебя тоже пока не пущу... Кадди, я, похоже, дома опять не ночую. Позвоню... - Хаус, - наконец удаётся ему выдохнуть, и весь этот выдох — моя концентрированная фамилия — благо, по фонетике удачно, - Ты не сделаешь ей аборт, пока не будешь знать наверняка. - Давай, - говорю, - или ты не ставишь мне условий, или сам её лечи — я дома останусь. - Хаус! - сгребает меня за грудки. Кадди смотрит, поджав губы, и непонятно, кому сочувствует. Я не вырываюсь, хотя он не слишком нежно прихватил меня. Понимаю, что есть определённый предел, который переходить всё равно не надо, поэтому вместо того, чтобы треснуть его по рукам, беру его лицо в ладони, словно целовать собрался... или, как вариант, нос откусить, и когда он от удивления разжимает пальцы, говорю проникновенно, словно в любви объясняюсь: - Ты должен мне доверять, Уилсон. Будешь мне доверять? Он переглатывает и кивает.
|
| |
| |
| Tani | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:15 | Сообщение # 307 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) Определённо, их отношения замешаны на феромонах. А чьи не на них?
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:33 | Сообщение # 308 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) ХАУС
Догадываюсь, о чём они говорили на кухне, пока я был в ванной. Не о рецептах приготовления кофе, во всяком случае. Зато отмыт я теперь на славу: и кожа — в ванной, и кости — на кухне.
Цитата (hoelmes9494) - Вот чёрт! Он нас накачал! Тебе — в кофе, мне впорол внутримышечно, в составе коктейля. - Накачал? - она выглядит удивлённой. - Чем? - Ты что, не чувствуешь? - и провожу кончиками пальцев по её щеке, а потом соскальзываю на шею, и она громко ахает. Не просто ахает — предпринимает ответный маневр - руки забираются ко мне под футболку. Боже всемогущий! Настоящий прибой ударяет в промежность, и уже и мне не смолчать. Тут по глазам вижу, что она догадывается, даже приоткрывает рот для вроде бы возмущённых слов, но в последний момент вдруг передумывает. - Не чувствую ничего такого, чего бы раньше к тебе не чувствовала, Хаус, - какой мурлыкающий голос, дух захватывает. - Ты же не помнишь, что раньше ко мне чувствовала, - тем не менее, уличаю я. - Заткнись, - говорит она и сама затыкает мне рот губами и языком. Затыкаюсь надолго...
Ух ты, как Уилсон всё хорошо провернул, он мне в этом фике всё больше нравится именно своими поступками и конкретными делами, за которыми и видна его забота и участие в жизни Хауса и Кадди. Цитата (hoelmes9494) - Хаус! - сгребает меня за грудки. Кадди смотрит, поджав губы, и непонятно, кому сочувствует. Я не вырываюсь, хотя он не слишком нежно прихватил меня. Понимаю, что есть определённый предел, который переходить всё равно не надо, поэтому вместо того, чтобы треснуть его по рукам, беру его лицо в ладони, словно целовать собрался... или, как вариант, нос откусить, и когда он от удивления разжимает пальцы, говорю проникновенно, словно в любви объясняюсь: - Ты должен мне доверять, Уилсон. Будешь мне доверять? Он переглатывает и кивает.
Зацепил этот момент, как всё-таки Хаус тонко чувствует Уилсона, его эмоциональное состояние... Теперь очередь Хауса действовать быстро и решительно. Я очень надеюсь на благоприятный исход, хотя ума не приложу, что Уилсону делать с двумя детьми, если Тринадцатая уже одной ногой в могиле... Или нет?
hoelmes, спасибо огромное за проду, очень мне нравится, как Вы прописываете мою любимую троицу Хауса - Кадди - Уилсона, очень всё в характерах и сюжетная канва этой истории держит в напряжении, так что запасаюсь терпением и жду новых интриг и разоблачений.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:52 | Сообщение # 309 |
фанат honoris causa
| JaVika, спасибо за такой подробный, развёрнутый коммент. очень приятно читать.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:20 | Сообщение # 310 |
Психотерапевт
| Боже, как же Уилсон приятно удивляет!!! Какое отличие от! Вот такого готова полюбить. И действует, и улавливает тончайшие намеки и думает не только о СЕБЕ!Добавлено (11.03.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (JaVika) hoelmes, спасибо огромное за проду, очень мне нравится, как Вы прописываете мою любимую троицу Хауса - Кадди - Уилсона, очень всё в характерах и сюжетная канва этой истории держит в напряжении, так что запасаюсь терпением и жду новых интриг и разоблачений. И да, обожаю, когда они взаимодействуют втроем... как в старые добрые времена
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:36 | Сообщение # 311 |
фанат honoris causa
| Лаурентина, ТАМ он просто болеет (как та лягушка), а на самом деле он беленький и пушистый
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:50 | Сообщение # 312 |
Психотерапевт
| Цитата (hoelmes9494) (как та лягушка), а на самом деле он беленький и пушистый (с сомнением) Да? *пытается представить себе белую и пушистую лягушку, ...сдается* Но Гугля смог! (только без обид, это просто шутка)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:54 | Сообщение # 313 |
фанат honoris causa
| Ну, точно, Уилсон. А Хаус, как Штерн и написала - йожык
А вторая картинка - как раз трансформация в панду (пацсталом! ) Спасибо за доставленное удовольствие.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 11.03.2013, 11:56 |
| |
| |
| JaVika | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение # 314 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) Ну, точно, Уилсон. А Хаус, как Штерн и написала - йожык
А вторая картинка - как раз трансформация в панду (пацсталом! ) Спасибо за доставленное удовольствие.
И от меня спасибо, тоже улыбнуло...
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:24 | Сообщение # 315 |
Невролог
| Чееерт! Как же так произошло, что я не заходила сюда аж с января - почему-то не приходили уведомления, а сама я забыла и закрутилась. Зато как приятно читать сразу столько продолжения!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|