Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Счастливое число Тринадцать
AnokДата: Суббота, 22.12.2012, 18:43 | Сообщение # 226
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Ого какой остросюжетный фанфик. surprised

hoelmes9494, спасибо за проду : )

TriestДата: Суббота, 22.12.2012, 23:50 | Сообщение # 227
Аллерголог

Ой, интересно. Я что то читал про избирательную амнезию...*роется в интернете*. ОООО! Эврика!
Ретроградная амнезия — нарушение памяти о событиях, предшествовавших приступу заболевания либо травмирующему событию. Проявляется при многих неврологических заболеваниях, а также при травмах головного мозга или при внезапном возникновении травматического шока. Характеризуюется потерей памяти о событиях, непосредвенно предшествовавщих поражению мозга.

Кратковременная ретроградная амнезия возникает вследствие электросудорожной терапии.

А еще я вспомнил из мед.библиотек, которые я лет 9 назад читал, скучая на работе в поликлиннике, что были зафиксированы случаи, когда человек внезапно "забывал" кто он. Он просто осознавал, что точка отсчета начиналась тут, вот на этом месте, где он сейчас стоит. Он не помнил как его зовут, и ничего из своей прошлой жизни, но при этом сохранял знание языка и навыки, преимущественно "скрытые таланты". Эти люди жили в небольших населенных пунктах, придумывали себе новую биографию, имя, и выполняли работу, никак не связанную с их прошлой жизнью. Через определенный период, примерно 3-5 месяцев, они внезапно "просыпались" и ничего не помнили с того момента, как осознали себя в точке 0. Одна из выдвинутых гипотез подразумевает под собой так называемую "перезагрузку" мозга, защитный механизм, который по каким то причинам так защищает человека, давая ему отдохнуть.

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение # 228
фанат honoris causa

Когда возвращаюсь в свой кабинет, Хаус неподвижно стоит у окна. Настолько неподвижно, что кажется не человеком, а каменным изваянием или чем-то вроде костно-мышечного муляжа из студенческой аудитории, если, конечно, можно представить себе муляж в потерявшем форму пиджаке — ему, кажется, больше лет, чем самому Хаусу — и потёртых джинсах «ливайс».
Он не оборачивается на мои шаги — вообще никак не реагирует, только словно бы становится ещё неподвижнее.
Что ты ей ввёл? - спрашиваю.
-Амфетамин.
- Брось. Никакой амфетамин...
- Экспериментальный препарат в непротокольной дозе, - перебивает он. - Я её убил?
Спрашивает деловито, буднично, без какого-либо выражения — так мог бы спрашивать костно мышечный муляж.
- Ты не просто идиот, - говорю. - Ты злокачественный идиот, Хаус.
Вот теперь он поворачивается и так же буднично, так же просто спрашивает:
- Это у тебя что, тупость или жестокость так проявляется?
Господи! Он же ещё не знает! Что же это я, в самом деле, туплю так!
Она очнулась, - поспешно говорю я. - Когнитивные функции в целом... - не продолжаю, потому что он вдруг закрывает глаза и тяжело приваливается к стене. Бросаюсь, подхватываю:
- А ну-ка сядь... сядь. А ещё лучше ляг. Не психуй, ты был прав. Ты всегда прав. Успокойся, Хаус, успокойся... Я тебе ещё не всё сказал, но ты сначала успокойся, потому что с ней всё в порядке. Это же главное, да?
- Что ты там такое бормочешь, Уилсон? Что ещё?
- Она адекватна. Она вполне...в норме. Но тебя она не вспомнила.
- Подожди, - он высвобождается из моих рук. - Что значит «не вспомнила»? У неё амнезия?
- Н-нет, не совсем... Она только тебя не помнит.
Недоверчиво смеётся:
- Как так? Подожди... Так не бывает!
- Видимо, бывает. Она узнаёт окружающих, помнит ребят, Триттера, своих родных... Но человека по имени Грегори Хаус в её жизни никогда не было. Пф-ф... - я делаю руками энергичный отрицательный жест. - И всё.
- То есть... постой... А Роберт у неё откуда? Триттер почему в тюрьме?
- Не знаю, не спрашивал. Хочешь, спроси. Может быть даже, если она тебя увидит, она что-то вспомнит, но не знаю, насколько это для неё безопасно сейчас... Слушай, я посоветуюсь. У меня есть одна виртуальная знакомая...
- Психиатр?
- Психолог. Детский психолог.
- Как интересно... У вас виртуальный секс? До сих пор все твои психологические исследования неизменно заканчивались сексом.
- Думай, как хочешь. Но я бы мог спросить её насчёт Кадди.
Он заметно мрачнеет:
- Брось, Уилсон, тут не о чем спрашивать. Я тебе и так всё растолкую не хуже любого психолога. Охранная амнезия — полезная штука. Сразу позволяет разделить жизнь на нужное и ненужное... Ладно, Уилсон, иди. Иди к Тринадцатой — хватит жить моими проблемами — у тебя своих выше головы.
- Кстати, моя виртуальная знакомая советовала мне то же самое.
Он невесело смеётся:
- Вот видишь, я же говорю, что я — не хуже. Слушайся доброго совета, Уилсон, не растворяйся в том, в чём тебе не нужно растворяться, не то ещё тоже, чего доброго, включится охранная амнезия, и ты забудешь, что это за тип Грегори Хаус...
- А ты этого боишься, - говорю я. - Смеёшься сейчас, а боишься... Не бойся, я тебя никогда не забуду. Ты мне за жизнь столько гадостей сделал, что я просто не должен забывать, чтобы сохранить казус белли, знаешь... - говорю, а сам задыхаюсь от охвативших меня нежности и жалости к нему. И он это видит. Глаза теплеют, он расслабляется и ворчит добродушно:
- Ладно-ладно, проваливай. Ты случая сквитаться не упустишь, Монте-Кристо...

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 23.12.2012, 12:14

TriestДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:33 | Сообщение # 229
Аллерголог

Мозг Кадди решил оградить её от самого большого стресса в её жизни и памяти...хороший мозг-)))) И ничего страшного что она не помнит Хауса.Так даже интереснее-начать все с нулЯ

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:45 | Сообщение # 230
von allen
Награды: 2

Цитата (Triest)
И ничего страшного что она не помнит Хауса.Так даже интереснее-начать все с нулЯ

ага. только фик, где Кадди забыла Хауса и не вспомнила, уже был.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

TriestДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:49 | Сообщение # 231
Аллерголог

Но она же вспомнит?-)

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:50 | Сообщение # 232
фанат honoris causa

Цитата (Hellste_Stern)
ага. только фик, где Кадди забыла Хауса и не вспомнила, уже был.

О чём вы?

Hellste_SternДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:13 | Сообщение # 233
von allen

Цитата (hoelmes9494)
О чём вы?

о фике одного автора, который ныне здесь не бывает. если меня не подводит маразм, он назывался "Моя чужая жизнь".

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

AnaisДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:50 | Сообщение # 234
Психотерапевт
Награды: 5

Из переписки между Дж. Уилсоном и детским психологом

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

hoelmes9494Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:06 | Сообщение # 235
фанат honoris causa

Цитата (Hellste_Stern)
"Моя чужая жизнь".

Нашла. Прочитала. Мне понравилось. Может быть, и есть что-то общее с моим видением своего продолжения. Но, конечно, не так.

Hellste_SternДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:17 | Сообщение # 236
von allen

Цитата (hoelmes9494)
Но, конечно, не так.

вот и будем посмотреть smile . интересно, как два разных автора разрулят одну и ту же ситуацию.
лишь бы детки не остались без мамы и папы cry ! (а панду всегда можно новую купить tongue )

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

IzoldaДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:19 | Сообщение # 237
Невролог

Неожиданный поворот. Но тем любопытнее посмотреть, как же дальше будут развиваться события.

hoelmes9494Дата: Среда, 02.01.2013, 23:47 | Сообщение # 238
фанат honoris causa

Из переписки между Дж. Уилсоном и детским психологом

Добавлено (02.01.2013, 00:02)
---------------------------------------------
АКВАРИУМ
- Что у тебя с лицом? - она протягивает руку слабым, неопределённым движением и тут же роняет.
- Упал. Не обращай внимания... Как ты?
- Упал... на кулак Хауса?
- Нет... - он не хочет об этом говорить. А о самочувствии не хочет говорить Тринадцатая, и снова между ними повисает тягостное молчание.
- Я люблю тебя, - наконец, говорит он, хрипло и неловко — так, что сам себе не верит.
- Я знаю, - отвечает она и, судя по тону, тоже не верит.
Опять молчание.
- Операция помогла — гиперкинеза больше нет, - фальшиво.
- Я знаю... - равнодушно.
- Но ведь это же хорошо, - вызывающе.
- Да, конечно... - насмешливо.
- А как там наш малыш? - спрашивает Уилсон, чувствуя фальшь и приторность в каждом звуке собственной речи, и кладёт руку ей на живот, а она от этого вздрагивает. - Шевелится?
- Нет, - помолчав, односложно отвечает она.
- Как «нет»? - настораживается он. - Подожди... Давно?
- После операции ещё не шевелился.
- После операции... Да ведь это же... - он с трудом подыскивает нужное слово, - много, Реми... - и по лицу видно, как его тревога усиливается в геометрической прогрессии. - Послушай, давай токографию сделаем или на УЗИ посмотрим?
- Нет.
- Нет? Ну, почему «нет»?
Она не отвечает довольно долго, глядя в сторону и кусая губы.
- Почему «нет»? - настаивает он.
- Потому что я надеюсь, что он умер. Не хочу разочаровываться.
- Господи! - отшатывается Уилсон. - Ты говоришь так же цинично, как Хаус, но к нему я хотя бы привык и знаю, что реально стоит за его цинизмом... Но ведь это же не хорея у тебя! - не выдержав, кричит он. - Ты же ещё здорова! Почему ты так хочешь убить себя и его?!
- Ну, понятно же, исключительно, чтобы тебе досадить... - она криво усмехается. - Я уже объясняла тебе, Джеймс, тысячу раз объясняла: позволить появиться на свет ребёнку со сроком годности — кощунство. Никто не заслуживает этого, никто. Я живу с этим сроком годности, я знаю, о чём говорю.
- Я тоже знаю, что такое жить со сроком годности, представь себе! - он орёт на неё — делает то же, за что чуть не ударил Хауса, его ведёт вразнос, и он только огромным усилием снова берёт себя в руки и сбавляет тон. - Но все люди в конечном итоге умирают — это для тебя секрет? Кто раньше, кто позже, но все непременно. И мы не знаем заранее, когда именно.
- Да вот в том-то и дело. А он, - она кладёт руку на живот, - будет знать, когда именно. Ты думаешь, с этим легко жить?
- Я этого не думаю. Но я был в такой же шкуре, и я всё ещё в такой же шкуре. И это плохо, это больно, это страшно, но это лучше, чем совсем не жить.
- Ты врёшь. Ты этого не мог выдержать. Ты четырежды пытался покончить с собой.
- Кто тебе сказал? Хаус? Я убью его.
- Разве это неправда? Разве он оговорил тебя?
- У меня оставалось меньше месяца. У меня была дыхательная недостаточность, мучали боли, постоянная тошнота. Я страдал. Но я рад, что у меня ничего не вышло, потому что я хочу жить.
- Теперь хочешь , когда срок снова стал неопределённым.
- Но он и у тебя неопределённый. Это же ещё не хорея!
- Вопрос года-двух. Хорея никуда не делась, Джим. Я просто ошиблась с прогрессированием. Она развивается медленнее, чем мне показалось — только и всего.
- Реми, - он складывает ладони у груди лодочкой, словно собрался молиться. - Прошу тебя! Если он не шевелится, это может означать всё, что угодно. Может быть, можно помочь...
- Нет. Нет-нет-нет, Джеймс. Я не хочу этого ребёнка.
- Но я хочу! Реми! Реми, это же ведь и мой ребёнок... - он старается сдерживаться изо всех сил, но к горлу подступают слёзы, и фраза звучит глупо, как у маленького капризного мальчика.
- Нет пока никакого ребёнка, Джеймс. Он — плод. Генетически неполноценный, порочный плод, который давно следовало абортировать по медицинским показаниям.
- Не говори так! Это наш ребёнок. Это же наш... ребёнок...
- Мне жаль, - говорит она почти шёпотом, - Мне жаль, Джеймс, но законы долевой собственности здесь не работают, решать всё-таки мне, - и закрывает глаза.

КАДДИ

Странное ощущение — словно движешься от фонаря к фонарю в плотном тумане вечером, когда уже смерклось. Выступают из сумрака силуэты, а потом снова прячутся в сумрак. Смотрю на плотного афроамериканца с умными глазами в полосатом галстуке, и в голове всплывает имя «Эрик Форман», потом меня спрашивают о детях, и проступают из тумана лица — кудрявый мальчик с ярко-голубыми глазами, темноглазая темноволосая девочка. Роберт и Рэйчел. Непохожие ни на меня, ни на их плотного светловолосого отца, который сейчас сидит в тюрьме — кажется, там было какое-то серьёзное превышение полномочий — будучи копом, он выстрелил в человека и ранил. Странно, что я всё это помню так смутно — я ведь была на суде. Помню, что у судьи была бородавка на подбородке, помню окрашенные в цвет слоновой кости стены зала суда, а подробностей самого процесса совершенно не помню. Помню, что Рэйчел скоро семь, и она любит рисовать принцесс и пиратов, а Роберту три, но он опережает возраст и любит конструировать машинки из «лего». Но цельной картины я всё равно не вижу. Помню бледного мужчину с бархатными тёмными глазами в светлой рубашке с закатанными до локтя рукавами — Джеймс Уилсон, по профессии онколог. Помню, что по иронии провидения, очевидно, у него у самого рак в ремиссии. Не помню, кто он мне, и кто ему я, но эмоции он, во всяком случае, вызывает у меня положительные. Потом он произносит имя «Хаус», и меня накрывает странное, близкое к панике чувство невосполнимой потери, какой-то необратимости. Может быть, даже... страх? Да, страх. Паника. Словно имя попало в резонанс с кошмарным сном или рассказанной в детстве и напугавшей на всю жизнь сказкой. Но образа я не вижу и качаю головой.
- Ничего страшного, - говорит Эрик Форман, а голос у него тихий и успокаивающий. - Вам просто нужно время, отдыхайте.
Ну что ж, отдыхаю, тем более, что уже вечер — самое время для отдыха. В палате приглушенный свет и страшная тоска. Она поднимается во мне, как уровень воды, топит. Впору притвориться, что мне плохо, и вызвать хоть сестру с поста. Хоть кого-нибудь живого, чтобы можно было... ну, пусть не поговорить — словом переброситься.
Однако, когда «кто-нибудь живой» появляется в дверях, я не просто вздрагиваю от неожиданности — я испытываю почти шок, хотя причины его не могу понять - посетитель не слишком грозный.
Мужчина. Рослый, но сутулый. Лет пятидесяти пяти. Можно было бы сказать «интересный», если бы не подчёркнутая неряшливость — обвисшие мешковатые джинсы, растянутый у ворота свитер, из-под которого свисают жёванные «уши» рубашки, кудлатые полуседые волосы, которые если и знакомы с расчёской, то явно стараются избегать лишних встреч, щетина, уже подавшая заявку на право называться бородой, серые кроссовки с жёлтыми полосками и чёрной подошвой... Хромой, с палкой. И, видимо, ходит с ней давно - правое плечо выше левого и развито получше. Остановился в дверях палаты и смотрит с непонятным выражением лица. Настолько непонятным, что я не выдерживаю:
- Кто вы?
- Я — стёртый файл, - отвечает он, помедлив, а голос у него хрипловатый, но мягкий - Привет. С возвращением с того света, доктор Кадди.
От звука его голоса меня продирает по спине волной озноба, и я не узнаю, а догадываюсь — просто по этому ощущению, так совпавшему с тем, которое возникло от произнесённого Джеймсом Уилсоном имени.
- Вы... Хаус?
- Да. Я Хаус. Если по имени - Грегори. Грэг... - он пытливо смотрит мне в глаза какую-то долю секунды и отводит взгляд. - Хотя по имени ко мне обращаться, пожалуй, не стоит. Приятно познакомиться, - берёт стул и, придвинув к моей кровати, усаживается. По лицу — особенно по глазам — я вижу, что ему больно двигаться.
- Что у вас с ногой? - спрашиваю я.
Он мгновение диковато смотрит на меня, а потом начинает смеяться. И смех его пугает меня ещё больше, чем голос. Впрочем, он быстро успокаивается и, наклонившись вперёд, глядя мне прямо в глаза своими ярко-голубыми, как небо, глазами говорит о том, что несколько лет назад перенёс инфаркт четырёхглавой мышцы, к сожалению, поздно диагностированный, после удаления некроза нога функционирует неполноценно, он вынужден ходить, опираясь на трость, и у него хронический ноцицептивно-психонейропатический болевой синдром, «если ты, конечно, понимаешь сейчас, что значит это длинное слово».
- Я понимаю, что вы свалили в него все возможные причины хронических болей. Такого патогенеза нет и быть не может. Вы — медик?
- Да, вроде того. Санитар в гериатрическом. Но я закончил мед.
- Тогда почему вы не врач?
- Разжалован за поражение при Аппоматтоксе. Я сражался на стороне конфедератов. Шрамы показать?
- Что за ерунду вы несёте? - раздражённо спрашиваю я — Мой мозг не в том состоянии, чтобы позволить ещё и засорять его подобной чепухой. Лучше расскажите что-то, что помогло бы мне вспомнить...
- Прости, - говорит он, секунду помедлив. - Я никак не могу осознать, что незнаком с тобой. Я был врачом. Потерял лицензию за уголовное преступление.
- Какое преступление? Что вы натворили?
- Много чего... Умышленное повреждение жилища с проникновением и покушением на убийство, вандализм, проживание по подложным документам, нарушение подписки о невыезде...
- Тогда почему вы не в тюрьме? Это должен быть немалый срок.
- Был хороший адвокат... Я отсидел около года в общей сложности, теперь на принудработах.
Он замолкает и смотрит куда-то мимо меня, не то погрузившись в свои мысли, не то — в воспоминания. Выражение его лица при этом становится задумчивым и каким-то печально-беззащитным. Если мы, действительно, были близки, и если бы я сейчас помнила об этом, мне бы, пожалуй захотелось коснуться его щеки ладонью, чтобы вернуть оттуда, где ему, похоже, совсем невесело.
- В каких мы были отношениях с тобой? - спрашиваю, помолчав, прямо «в лоб».
- В сложных.
- Джеймс Уилсон сказал, что...
Быстро перебивает:
- Не стоит ему верить. Он — враль известный.
- Мне так не показалось. К тому же, он, по-видимому, был раньше ко мне расположен...
- Уилсон? Он к себе-то расположен по чётным пятницам. Подожди-ка... ты неуверенно говоришь... Ты что, его, может быть, тоже не помнишь?
- Я помню. Но всё как-то смутно, словно через матовое стекло или как будто мне рассказывали...
Мне кажется, мои слова приходятся ему по сердцу, он слегка расслабляется, и губы становятся мягче — он больше не сжимает их. От него исходит странный манящий запах горькой свежести с лёгкой миндальной нотой.
- Наклонись ко мне, - говорю.
- Зачем?
- От тебя пахнет...
- Гериатрическим отделением? - он чуть усмехается.
- Как раз нет. Туалетной водой. Странно, что ты пользуешься. Когда я увидела тебя в этом растянутом свитере и в этой мятой рубашке, я, честно говоря, подумала, что ты вообще неряха — ну, зубы там, ванна...
- Ну нет, не чистить зубы — это перебор. Мятая рубашка или глаженая, организму всё равно, мятая даже гигиеничнее, потому что гигроскопичность не нарушена, а вот грязная кожа или чистая — разница.
- Вот теперь ты говоришь, точно, как врач.
- Дурная привычка. Отвыкну.
Чувствую и в его словах горечь, даже отраву — вот он тебе и горький миндаль. Подходящий парфюм, ничего не скажешь... Снова спрашиваю:
- Извини за бестактность, но... кого ты хотел убить?
- По правде или по определению суда?
- А есть разница?
- По определению суда, тебя.
- За что? - вырывается прежде, чем успеваю подумать.
- Как в слезливой бездарной пьесе, - отвечает он, задумчиво вертя в руках свою трость. - За ложь, за измену... За то же, за что меня позже пытался убить твой муж. Он, кстати, за это и сидит, бедолага.
- Господи! - я потираю лоб пальцами. - Какой-то театр абсурда... неужели это про меня? Измена, снова измена... Я что же, шлюха, что ли?
- Да нет... - он пожимает плечами. - В общем, нет... Хотя, ты красивая. Грудь, задница...
- Мы... мы состояли с тобой в сексуальной связи?
- Да. Последнее время мы жили вместе.
- И... нам было хорошо?
- О, господи! - он вдруг закрывает лицо руками, глядя на меня между раздвинутых пальцев.
- Это простой вопрос. У тебя же нет амнезии. Почему ты не можешь ответить?
- Потому что это не простой вопрос.
- Если нам не было хорошо, зачем мы жили вместе?
- Нехорошо нам тоже не было. Если говорить о сексуальной гармонии, у меня и сейчас штаны трещат, хотя ты выглядишь только чуть лучше покойницы. И если бы жизнь заканчивалась на уровне пояса, у нас всё было бы шоколадно. Но, к сожалению, она заканчивается несколько выше.
- К сожалению?
- Конечно. Там — ничего, кроме естества и удовольствия, все терзания, все муки — выше, если только речь не идёт об аденоме простаты.
На это я не знаю, что ответить, и снова прошу:
- Пожалуйста, наклонись — кажется, я могу вспомнить этот запах.
- Ты же мне его и выбирала. Мне, кстати, не нравится... Но у нас был уговор — парфюм не для себя, а для партнёра.
- Боже , какой абсурд! - снова невольно вырывается у меня.
Он наклоняется, и я, закрыв глаза, вдыхаю — горечь, свежесть, миндаль...
Снова хочется провести по его щеке — мне почему-то кажется, что там, где нет колючей щетины, его кожа должна быть гладкой и нежной на ощупь.
- Как я тебя называла? Грэг?
- Хаус.
- А ты меня?
- Кадди. Но чаще никак.
- А дети?
- Что дети?
- Мои дети. Они жили с нами?
- Да, конечно.
- Тебя это... не напрягало?
- Почему меня это должно было напрягать?
- Ну... их отец — Майк.
- Нет... - он качает головой.
- Что?
- Не Майк. Рэйчел приёмная, Роберт — мой сын. Он похож на меня.
- Подожди... Рэйчел же старше...
- О, ты начинаешь соображать, это неплохой признак.
Меня задевает этот небрежный тон:
- Перестань меня оскорблять, наконец!
- Пф-ф! - фыркает он. - Это, скорее уж, комплимент. Женщины — странные существа, стоит только заподозрить в них способность к зачаточному мышлению — готово дело, враг на всю жизнь. Само наличие мозга тебя, часом, не оскорбляет?

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 03.01.2013, 17:20

Вера-НикаДата: Четверг, 03.01.2013, 16:39 | Сообщение # 239
Кардиолог

О, прода, наконец-то! smile

И две встречи, два нелёгких диалога... Даже и не знаю, кому из четверых сейчас хуже... И всех жааааааалкооооо...
Но я верю, верю, что всё как-то разрулится, хотя у пары Уилсон-Тринадцатая, пожалуй, перспективы совсем безрадостные, увы.

IzoldaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:09 | Сообщение # 240
Невролог

Вот же ж... всем плохо, но без этих разговоров никуда. Уж лучше так, чем держать все в себе.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.