Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:21 | Сообщение # 271 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо, Конфетка, я продолжаю...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:45 | Сообщение # 272 |
Невролог
| Quote (hoelmes9494) Нет, конечно, - язвит замёрзший Хаус, чья нога от холода болит сильнее, и чьё растущее беспокойство разъедает ему душу безжалостно, хоть и незаметно для окружающих.
Да, Хаус впервые будет лечить не просто пациента, а родного по крови человека, и в этой ситуации на него ложится двойной груз ответственности и за жизнь ребёнка, и за обещание Кадди, что с её сыном всё будет хорошо... Мне страшно представить, что вдруг что-то может пойти не так, как рассчитывал Хаус, ведь он тоже может ошибиться (но я очень надеюсь, что не в этом фике..)
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:59 | Сообщение # 273 |
фанат honoris causa
| На переднем сидении джипа рядом с шофёром – ещё одна блондинка, намного моложе, но неуловимо похожая на первую. Видимо, дочь. Она называет себя коротким «Нора», и вслед за ней, наконец, называет себя шофёр: - Джордж Аплдайк. Я – коммивояжер. - Лиза Кадди, - протягивает руку за всех Лиза. – Я тоже врач. Мои друзья – доктор Джеймс Уилсон и доктор Грегори Хаус. Водитель с пассажиркой переглядываются: - Нам знакомо имя доктора Хауса из Принстон-Плейнсборо. Но... некролог в газете... - Сомневаетесь, жив я или мёртв? Это забавно. Можете потрогать руками. Нет, не вы, а вы – я традиционной ориентации. - Хаус, прекрати, - шипит Уилсон. - Это он от зависти, - «по секрету» сообщает Хаус пассажирке. – Да ладно, у него тоже клиническая смерть была - можете и его щупать. - Уймись, я тебя прошу, - Уилсон сжимает ему руку с нешуточной силой, и Хаус вдруг судорожно отвечает на пожатие. Не просто отвечает, он ухватывается за руку Уилсона так, словно эта рука – единственная опора для висящего над пропастью. Это незаметно никому, кроме самого Уилсона, и Уилсон закусывает губу от внезапного озарения: Хаусу не до смеха, не до подкалываний, которые льются из него «на автомате». Он – на грани. - Если бы что-то ухудшилось, Форман позвонил бы, - говорит Уилсон. – Значит, там всё стабильно. Не терзай так себя, Лиза, - он говорит «Лиза», но думает «Грэг». Пальцы, сжимающие его кисть, слегка расслабляются... - Джеймс, ты позвонил в техпомощь? – напоминает Кадди. - Я позвонил, - говорит, не отрывая взгляда от дороги, Джордж. – И сам вернусь. Не тревожьтесь, мы уже почти на месте. По сторонам дороги всё больше строений, плохо видимых за снежной пеленой. Многие окна светятся, слышна музыка. Принстон принимает их, возвращающихся так издалека. - Направо, - командует Хаус. – Второй поворот налево и третий снова направо. Джип останавливается прямо у дверей больницы. Необлетевшие листья клёнов ярко алые и в снегу. Привычно. Так привычно, что у чувствительного Уилсона на глаза наворачиваются слёзы – он не верил, что ещё когда-то увидит эти клёны, эти стеклянные двери, эту заснеженную парковку. Ему хочется потрогать всё это руками, убедиться, что он не спит. Но Хаус нетерпеливо подталкивает его, и он понимает, что на сентиментальность нет времени. Они проходят в вестибюль приёмного отделения, в центральный вестибюль, где всё на виду, и сами тотчас становятся на виду, так узнаваемы и немедленно узнаны – по безупречным формам и роскошной гриве Кадди, по старомодному покрою брюк и лёгкой сутулости Уилсона, по высокой, чуть косоватой от многолетней опоры на трость, фигуре и хромоте Хауса. Они идут к кабинету Формана, обрастая шёпотом, шорохом, шелестом, словно снежный ком. Кадди вся устремлена вперёд – туда, где её сын. Хаус не видит, куда идёт, он в себе, он движется заданным курсом машинально. Уилсон привёз с собой нежеланный кусочек Мексики, он никак не может отделаться от него, он фактически только сейчас понял, как отвратительна и ненавистна ему страна Мексика, но она никак не отлипает от его сознания, и он не может выкинуть её из лысой головы, сдержанно отражающей сияние люстры вестибюля и разноцветных лампочек новогодней иллюминации. - Мама!!! Этот крик вонзается в Кадди, как нож, пригвождая её к полу. Крик-рыдание, крик-ужас, крик-отчаяние. - Рэйч... - растерянно говорит она. Рэйчел бежит, вырвавшись из рук Майка Триттера, который пытается удержать её. Она бежит, словно убегает от стаи собак. Но мать встречает её взглядом, полным такого же ужаса - ужас Рэйчел, словно в зеркале, отражается в глазах Кадди, и, видя это, в последний момент девочка вдруг сворачивает, с разбегу врезаясь в человека с тростью: - Хаус!!! - О-оп! – говорит Хаус, за подбородок запрокидывая её голову. – Ты почему тут орёшь и бегаешь, как идиотка, вместо того, чтобы спокойно сидеть в комнате ожидания и читать какую-нибудь занимательную ерунду вроде «Волшебника страны Оз» или «Хоббита»? Где твой брат? «Разве я – сторож брату моему?» - эхом отзывается в голове у Уилсона, и он смотрит на Хауса почти с таким же ужасом, как мать и дочь Кадди. Неужели у его друга хватит духу обвинить ребёнка? Ведь Хаус может подвести теоретическую базу подо что угодно – ревность приёмной девочки к родному матери по крови брату, например. Он уже готов сказать: «Не смей!» Но Хаус, безошибочно «считывая» его, говорит - Рэйчел же, но с настоящей злостью и настоящим страхом - не в её адрес: - Вон Уилсон в твоём возрасте, как дурак, не читал ничего, кроме библии, а на пользу ли ему это пошло? У него рак, он лыс, простудлив и через день блюёт по утрам. «Просто совпадение», - с облегчением вздыхает Уилсон.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 24.07.2012, 21:17 |
| |
| |
| laguuna | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:29 | Сообщение # 274 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Хаусу не до смеха, не до подкалываний, которые льются из него «на автомате». Он – на грани. hoelmes9494, Вы всё закручиваете , напряжение растёт...
Этот крик Quote (hoelmes9494) - Мама!!! напомнил о несчастном ребёнке, оказавшимся в жуткой ситуации и вызывающим сочувствие больше взрослых: терзаемая ревностью после рождения брата, оставленная уехавшей матерью, пережившая трагедию с братом рядом с чужим (по сути) дядей, когда некому приласкать и успокоить... Это сложно даже представить... Слова Хауса Quote (hoelmes9494) Ты почему тут орёшь и бегаешь, как идиотка, вместо того, чтобы спокойно сидеть в комнате ожидания и читать какую-нибудь занимательную ерунду вроде «Волшебника страны Оз» или «Хоббита»? Где твой брат? - дополнительный ушат холодной воды на её детскую несчастную головку
Ждём продолжения!
Сообщение отредактировал laguuna - Среда, 25.07.2012, 03:54 |
| |
| |
| JaVika | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:38 | Сообщение # 275 |
Невролог
| Quote (hoelmes9494) Они проходят в вестибюль приёмного отделения, в центральный вестибюль, где всё на виду, и сами тотчас становятся на виду, так узнаваемы и немедленно узнаны – по безупречным формам и роскошной гриве Кадди, по старомодному покрою брюк и лёгкой сутулости Уилсона, по высокой, чуть косоватой от многолетней опоры на трость, фигуре и хромоте Хауса. Они идут к кабинету Формана, обрастая шёпотом, шорохом, шелестом, словно снежный ком. Сразу вспомнились первые сезоны, где взаимодействие между Хаусом, Уилсоном и Кадди было показано очень ярко и харизматично (особенно в третьем, моём любимом, сезоне). Quote (hoelmes9494) - Если бы что-то ухудшилось, Форман позвонил бы, - говорит Уилсон. – Значит, там всё стабильно. Не терзай так себя, Лиза, - он говорит «Лиза», но думает «Грэг». Пальцы, сжимающие его кисть, слегка расслабляются... Умница Уилсон, как всегда, чувствует и понимает Хауса, как никто другой... Quote (hoelmes9494) - Мама!!! Этот крик вонзается в Кадди, как нож, пригвождая её к полу. Крик-рыдание, крик-ужас, крик-отчаяние. Сильный по эмоциям момент, меня пробрало... Quote (hoelmes9494) Но мать встречает её взглядом, полным такого же ужаса - ужас Рэйчел, словно в зеркале, отражается в глазах Кадди, и, видя это, в последний момент девочка вдруг сворачивает, с разбегу врезаясь в человека с тростью: - Хаус!!! В седьмом сезоне мне показалось, что Рейчел действительно успела привязаться к Хаусу (очень тронуло её письмо с пожеланиями выздоровления его больной ноге и про "рыбий потрох"). Quote (hoelmes9494) Ведь Хаус может подвести теоретическую базу подо что угодно – ревность приёмной девочки к родному матери по крови брату, например. Бедная Кадди, один ребёнок при смерти, а второй в этом замешан - и врагу такого не пожелаешь, ужос! Так, ситуация нагнетается автором по крупному, тем интереснее будет развязка... И спасибо за проду, жду ещё..
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:55 | Сообщение # 276 |
Психотерапевт
| И де прооодааа?? Забыылии, што лиии??
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:24 | Сообщение # 277 |
фанат honoris causa
| Малость отвлеклась на "Кошку". Исправлюсь.
Добавлено (28.07.2012, 21:24) --------------------------------------------- В отделении реанимации не нарушает тишины ни попискивание монитора, ни сипение аппарата искусственной вентиляции лёгких. И жалюзи здесь не открывают. Отделение реанимации ассоциируется с болью, смертью, которая ходит где-то рядом – не стоит давать ей повод подглядеть через прозрачные панели, что там ещё задумали для борьбы с нею врачи. Но сейчас в отделении реанимации только очень маленький мальчик. Настолько маленький, что в большой кровати он совсем теряется. Реми Хедли только что переставила капельницу, но прежде, чем повернуться, замирает – взгляд, уткнувшийся ей в спину, почти материален. Она, наконец, поворачивается и встречается глазами с доктором Уилсоном, застывшим в дверях. Это незнакомый ей Уилсон – очень худой, сильно постаревший, бледный, с голым черепом и почти без бровей, но в привычной отглаженной рубашке и при галстуке. - Привет, Тринадцатая! - Привет, Уилсон! - Мы с тобой два смертника, и, видимо, нас было правильнее всего отрядить для первичных переговоров. Как мальчик? - Стабилен. - Отвратительное слово. Хаус его терпеть не может... А мне нравится. - Это зависит от специальности, Уилсон. То, что плохо для Хауса, может быть хорошо для тебя. - Или от безнадёжности, Тринадцатая. Как ты сама? - Стабильна, - усмехается она. – А ты? - Стабилен. Оба коротко невесело смеются. Уилсон склоняется над мальчиком. - Он не похож на Кадди. Я видел её детские фотографии – пухлая смуглянка с самоуверенным взглядом, - говоря, он щупает мальчику пульс и, оттянув веки, проверяет зрачковые рефлексы на свет. - Взгляда при закрытых глазах не увидишь. И ему не до самоуверенности. - У него ярко-голубые глаза, а у Кадди серые. - У Кадди карие, - поправляет Тринадцатая. - Нет, серые. Я это прекрасно знаю. И он длинный, голенастый. Где его медкарта? Он изучает краткий анамнез, не надеясь на озарение. Озарения – не его кредо. Он просто хочет понять и запомнить. Сразу после ранения – кратковременная потеря сознания (со слов отца), потом очнулся, сознание не было ясным, но плакал, жаловался на боль. Для перевозки его «загрузили», а после он не «разгрузился» и при явлениях нарастающей дыхательной недостаточности был переведён на ИВЛ. Температура субфебрильная, тахикардия сто двадцать - сто тридцать, давление низко-нормальное, кровопотеря невелика. - Почему Хаус... – она вдруг останавливается и переводит дыхание. – Так странно, Уилсон, только вчера его многие ещё считали мёртвым, а сегодня он здесь, и все шушукаются и злословят вслух, но в душе, мне кажется, все ему очень рады. Как рады и тебе, и Кадди. Словно в Принстон-Плейнсборо наступила прошлогодняя весна, если ты меня понимаешь... Почему он сам не пришёл сюда? - Он – с Рэйчел. - А Кадди? - Он не пустил её, сказал, что она не готова. - А она не готова? - Ну, поскольку она его послушалась, видимо, да. Я прислан для рекогносцировки. - А Триттер? - Даже думать не хочу, что из всего этого выйдет...
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 29.07.2012, 10:27 |
| |
| |
| JaVika | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:05 | Сообщение # 278 |
Невролог
| Quote (hoelmes9494) Почему он сам не пришёл сюда? - Он – с Рэйчел. - А Кадди? - Он не пустил её, сказал, что она не готова. - А она не готова? - Ну, поскольку, она его послушалась, видимо, да. Я прислан для рекогносцировки. - А Триттер? - Даже думать не хочу, что из всего этого выйдет...
Интересно, дождусь ли я когда нибудь этой эпохальной встречи Хауса и Триттера в этом фике? Что-то мой интерес начинает пропадать, так как прода появляется всё реже и "по чайной ложке" (это не в упрёк автору, это так - констатация факта), что не позволяет мне до конца проникнуться историей, прочувствовать накал эмоций. Вот такие мысли после прочтения...
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:54 | Сообщение # 279 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Словно в Принстон-Плейнсборо наступила прошлогодняя весна Красивая фраза, пробуждающая светлую грусть
А дааальше что быыло? А??
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:08 | Сообщение # 280 |
фанат honoris causa
| JaVika, никогда не бросаю незаконченного, а когда закончу, обязательно перепощу целиком на какой-нибудь лит. рессурс и сюда дам ссылку - вам, может быть, так, целиком, будет удобнее. Впрочем, коль скоро я уже закончила "Кошку", надеюсь, будет больше слов здесь. Добавлено (29.07.2012, 08:08) --------------------------------------------- Не хочет об этом думать и Кадди. Когда Майк только увидел её в коридоре больницы, он – она это заметила краем сознания - сделал движение навстречу, но когда понял, с кем она, отшатнулся, словно прикоснулся к ядовитому пауку и так и не подошёл. Майк не боялся ничего в этой жизни, он всегда и всё брал под контроль без особенного напряжения, и только «хромой козёл» проскользнул между пальцев, даже не поранившись, но зато выставив самого Майка идиотом – подвид «идиот пристрастный». Этого, впрочем, было бы мало для ненависти – так, для неприязни, для неприятного послевкусия. Он мог заставить себя почувствовать даже что-то похожее на уважение к человеку, который может позволять себе быть сволочью так легко и без оглядки. Настоящее чувство пришло позже, когда он понял, что вся эта «игра в сволочь» - надуманная, и Хаус не просто чище, лучше и благороднее его, Майка Триттера, но, к тому же ещё, многие прекрасно это понимают. Например, его жена. Смерть Хауса окрасила его личность в дополнительные яркие тона, и именно с тех пор он сделался для Майка «хромым козлом», а суть была в том, что следовало-то говорить «хромой козёл, переигравший меня по всем статьям». Но никогда он не проронил бы этих слов при Лизе, если бы не выстрел, если бы не бледный неподвижный Боб, если бы не зарёванная Рэйчел. Майк в ту же минуту понял, что если Боб умрёт, Хаус останется на пьедестале навсегда, а он, Майк, превратится в грязь под ногами. Потому что Хаус подарил Лизе ребёнка, а Майк руками глупой девчонки убил его. И он всеми силами пытался донести до Лизы, что настоящая вина-то не его – Хауса, испортившего Рэйчел, сделавшего её непослушной, как бы подготовившего неизбежную развязку. Это была жалкая истеричная попытка, и она, конечно, провалилась. И вот он, Грегори Хаус, живой и здоровый, мнимоумерший преступник, крупнейший в Штатах диагност, и если он спасёт ребёнка Лизы, ей уже будет наплевать на все его гадства, и на инсценированную смерть, и на годы кошмаров и слёз. И Майк ничего не может сделать, даже настучать на него ради возобновления отбывания срока не может, потому что и впрямь жизнь Боба, возможно, от него зависит, и не может же Майк желать смерти собственному – собственному? – сыну. Что за чёрт! И жена у них, выходит, на паях, и сын – на паях. Единственное, что Майк сейчас может, это попытаться «остаться в игре», не слить сразу. Поэтому, когда Лиза, подхватив на руки Рэйч, направляется с ней к двери в туалет – машинально, потому что мысли её не с ней, но надо же умыть зарёванную дочь – Майк, наконец, «отмирает» и, выйдя из ступора, делает несколько отделяющих их шагов: - Привет, Хаус! Рад тебя видеть живым. Все наши надежды на тебя. Правильно составленная фраза должна сразу определить роли. «Мы» - это «мы с Лизой», и «наши надежды» означают «наш сын, о котором мы заботимся». В смысле «не твой». А «надежды на тебя» означают, что ты – врач, классный врач, врач, который непременно спасёт «нашего сына». И «мы» поблагодарим тебя и уедем домой. «Мы» уедем, а «ты» останешься. Как ты на это смотришь? Хаус пожимает протянутую руку с молчаливым кивком. И всё. Он постарел, помрачнел, седины прибавилось – всё это Триттер видит. Но по-прежнему, это непроницаемый, непредсказуемый, неуправляемый Хаус. И то, что он ответил на рукопожатие, почти пугает. И, пожалуй, ещё больше пугает Уилсон, мало похожий на пожизненно приговорённого поступать правильно, вежливого и неуверенного в себе парня с виноватой улыбкой, мастера слива и короля рефлексий. Пугает настолько, насколько пугал бы труп, провисевший с неделю на осине, а потом явившийся с остатками верёвки на шее, чтобы, подмигнув, сказать ему, как иудейскому первосвященнику: «а серебренники-то – фальшивые». Но Майк и ему протягивает руку. - Здравствуйте, Уилсон! - Здравствуйте, Триттер, - говорит Уилсон и убирает руки в карманы.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 29.07.2012, 07:02 |
| |
| |
| JaVika | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:53 | Сообщение # 281 |
Невролог
| Quote (hoelmes9494) когда закончу, обязательно перепощу целиком на какой-нибудь лит. рессурс и сюда дам ссылку - вам, может быть, так, целиком, будет удобнее. Спасибо, пожалуй целиком - это лучше, но я не умею ждать (это, конечно, моя проблема), поэтому буду выглядывать проду, как и раньше...
Quote (hoelmes9494) - Привет, Хаус! Рад тебя видеть живым. Все наши надежды на тебя. Правильно составленная фраза должна сразу определить роли. «Мы» - это «мы с Лизой», и «наши надежды» означают «наш сын, о котором мы заботимся». В смысле «не твой». А «надежды на тебя» означают, что ты – врач, классный врач, врач, который непременно спасёт «нашего сына». И «мы» поблагодарим тебя и уедем домой. «Мы» уедем, а «ты» останешься. Триттер "метит территорию", это то, чего я и ожидала от него. Очень интересный расклад, спасибо за проду и за то, что Quote (hoelmes9494) никогда не бросаю незаконченного,
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:40 | Сообщение # 282 |
von allen
Награды: 2
| Quote (hoelmes9494) Потому что Хаус подарил Лизе ребёнка, а Майк руками глупой девчонки убил его. дададада. чует котик, чью мясу скушал.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:49 | Сообщение # 283 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) дададада. чует котик, чью мясу скушал. Вот видите, Hellste_Stern, "веточки" - моё кредо, Триттер у меня тоже "ветвистый" Да и Уилсон, пожалуй
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:21 | Сообщение # 284 |
von allen
Награды: 2
| Quote (hoelmes9494) Триттер у меня тоже "ветвистый" развесистый лучок, хехе
не могу не отметить: тысяча чертей, как же мне нравится медицинская часть! высший пилотаж просто. хоть я и не медик, но не могу не отдать должное профессионализму!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:43 | Сообщение # 285 |
фанат honoris causa
| Hellste_Stern, спасибо! Добавлено (29.07.2012, 23:43) --------------------------------------------- Рэйчел, наревевшись, наконец, засыпает на коленях у Хауса. - Идиоты, - тихо говорит он, поглаживая её длинные волосы, - никому в голову не пришло дать ребёнку успокоительное, пригласить психолога-педиатра, как будто она бесчувственный чурбан. Если чадолюбие состоит в том, чтобы не принимать детей всерьёз ни при каких обстоятельствах и не считать их личностями, то да, я не чадолюбив. - Я должна идти к Бобу, - говорит Кадди – она как на иголках, но просто встать и пойти почему-то не может, словно какая-то невидимая сеть опутала её и не пускает. - Потерпи. Сейчас вернётся Уилсон, и мы пойдём туда вместе. Он стабилен, пять минут ничего не решают. - Тебе просто страшно, - говорит она обличающе. – Ты хочешь спрятать голову в песок, Хаус. Ты же знаешь это за собой, и знаешь, что пока ты не справишься с этим, ты ничего не сможешь поделать. - Мне придётся сейчас выступать в двойном качестве, - задумчиво говорит он. – Если не в тройном. Не знаю пока, как я справлюсь. Не упрекай меня, сделай милость. - Я тебя не упрекаю, - Кадди качает головой. – Мне и самой страшно, но мы должны справляться со своими страхами ради наших близких. - Лиза... - Кадди вздрагивает – её имя в его устах так же непривычно, как его – в её. – Он, действительно, мой сын? Это без вариантов? Кадди смотрит на него долгим возмущённым взглядом: - Ты хоть понимаешь, что ты несёшь сейчас, Хаус? По-твоему, я тебе изменяла? На это Хаус не отвечает, но по его глазам Кадди видит, что на самом деле он так не думал – просто в сам факт существования Роберта ему крайне сложно поверить. И ещё ему страшно нужен викодин сейчас, но он не хочет принимать таблетки при Кадди, хотя его рука непроизвольно так и тянется к карману. - Глотай, - говорит она, криво усмехнувшись. – Глотай, теперь с этим уже поздно что-то поделать. Ты, наверное, всё равно уже никогда... - она не успевает ничего больше сказать ему – возвращается Уилсон. - Я бы мог побыть с Рэйчел, - говорит он. – А вам сейчас лучше пойти к сыну. И этим он объединяет их в одно понятие «родители», даже не произнеся этого слова вслух. Уилсон наклоняется и мягко принимает Рэйчел из рук Хауса. Держать её ему тяжело, сразу сбивается дыхание, и он бледнеет. - Садись, - поспешно встаёт с дивана Хаус, так и не успев добраться до своих таблеток. – Тоже мне Норб Шемански нашёлся! Пошли, - он увлекает Кадди за собой, но в дверях оборачивается: - Уилсон, если она проснётся... - Иди-иди, мы справимся.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|