Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
hoelmes9494Дата: Среда, 18.07.2012, 23:28 | Сообщение # 226
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Hellste_Stern)
или дружишь, или сливаешь

Чёрт его знает... Тут вопрос, чем сливщик руководствуется. Не могу утверждать так однозначно. Я всё-таки считаю, что человека определяют не поступки, а их мотивы. Хаус, кстати, яркий тому пример. Каждый раз, когда он ведёт себя, как сволочь, за этим стоит что-то большое и светлое. Может, и у Уилсона тоже, только ему не хватает пороху доводить до победного. В общем, чем больше я пересматриваю(три круга уже), тем отчётливее мне видны именно отношения в хилсоне, и они мне дико нравятся, сказать по правде - эти двое друг-друга так читают, так ловят с полуслова, так обыгрывают классно, так здорово смеются вдвоём и сочувствуют друг-другу, и пытаются как-то оберегать, отмазывать, прикрывать, воспитывать на свой лад, и всё это только штрихами, без навязчивостей, что просто класс смотреть.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Hellste_SternДата: Среда, 18.07.2012, 23:40 | Сообщение # 227
von allen
Награды: 2

Quote (hoelmes9494)
Тут вопрос, чем сливщик руководствуется.

скорее всего, уверенностью в своей правоте и нежеланием при этом думать головой.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

CBETJIAHKAДата: Среда, 18.07.2012, 23:43 | Сообщение # 228
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Чёрт его знает... Тут вопрос, чем сливщик руководствуется.

В тот момент сливщик именно своими интересами руководствовался.Иных мотивов не вижу...Друга в тюрьму засадить, лишь бы машину и счет в банке вернули... cry cry cry Жуть!

Quote (hoelmes9494)
Я всё-таки считаю, что человека определяют не поступки, а их мотивы. Хаус, кстати, яркий тому пример. Каждый раз, когда он ведёт себя, как сволочь, за этим стоит что-то большое и светлое. Может, и у Уилсона тоже, только ему не хватает пороху доводить до победного

Неа...И Полярница его сразу раскусила...

R.I.P. Wilson

dreamer_21Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:20 | Сообщение # 229
Невролог

Что-то мне все больше кажется,нет,я практически уверенна,что этот фик не про Хадди.Вы только взгляните что в обсуждении?Что угодно,только не Хадди.
И ещё,что меня окончательно убедило в своей правоте,собственно,слова автора.
Quote (hoelmes9494)
он - единственный, кто любит Хауса просто потому, что любит и ничего с этим не может поделать(хоть и старается, мерзавец). Он - единственный, кто прощает Хаусу в конечном итоге всё и всегда. И он - тот, кого реально любит Хаус(и крепко любит). Стало быть, есть, за что.

Уж простите,но писать Хадди-фик,предвзято относясь,не побоюсь этого слова-к сопернику,в лице Кадди,по-моему не совсем корректно.имхо.
Переносить ли это творчество в общий,решать конечно не мне.Но я пожалуй откланяюсь.Слишком много склок,много неприятного о Кадди.Задолбало.Святой отец,мы здесь не для этого.(с)
А тут уже про оборотней в погонах и ДТП каких-то страшных заговорили.Если это имеет какое-то отношение к Хадди,то сильно косвенное.имхо.
Нашла коса на камень,и спорящие стороны не придут к консенсусу в отношении Триттера,ка бы вы его теперь не переназвали.Из песни слов не выкинешь.Парадокс.Этого дяденьки так мало в сюжете,но одновременно жутко много.Никому не показалось?Уилсона тоже много(он у меня не вызывает отторжения,кроме описанного выше нытья,но это касается всех.проехали),а Хаус и Кадди то где?Где?Я за ними ,дорогими, сюда приперлась.
Всем кто горячо отстаивал Хадди и Кадди три раза Ку.Остальные могут резвиться дальше.Только вечер перестал быть томным,госпадамы.Счастливо оставаться.

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:35 | Сообщение # 230
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
Друга в тюрьму засадить, лишь бы машину и счет в банке вернули...

Не соглашусь, и вот почему: будь это так, он слил бы Хауса сразу после того, как у него отобрали счёт и машину. Но он этого не сделал, хотя Хаус вёл себя с ним, как мерзавец - даже не дал понять , что сожалеет о подделанных рецептах и всех заморочках, которые Уилсону под это дело прилетели. Не предложил хотя бы денег взаймы - знал ведь, что наличных Уилсон почти не имеет, да просто не сказал ничего, кроме очередной резкости. А Уилсон ведь ждал этого разговора, когда сидел там на скамейке, но Хаус молча проехал на мотоцикле(который у него-то никто не отбирал) и даже подвезти не предложил. Но и тогда он его не слил, а слил он его тогда, когда узнал, что Хаус от абстиненции налажал с диагнозом, чуть не погубил девчонку, а вместо того, чтобы выслушать Чейза, дал ему по морде. То есть, когда понял, что наркотическая зависимость Хауса уже перевешивает его дар врача. И слил он его, чтобы иметь рычаг упихать Хауса на детоксикацию - он в мыслях не держал, что Хаус упрётся рогом настолько, что готов будет идти в тюрьму, лишь бы не прогнуться, недооценил гордость и отсутствие здравого смысла. Кстати, Кадди, на состояние Хауса было в достаточной степени всё равно. Она сказала Уилсону не "его посадят - он будет там страдать", а "его посадят - я останусь без крутого диагноста". И, ещё кстати, когда Хаус окончательно упёрся рогом, Уилсон показания отозвал (под угрозой тюремного заключения, между прочим).

Добавлено (19.07.2012, 00:30)
---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA)
Полярница его сразу раскусила...

так его все раскусили - и я, и РШЛ - "Он неоднозначен", "Он - тёмная лошадка", но, напомню, что "тёмная лошадка" - это лошадка, от которой можно ждать и поражения, и победы. В любом случае, с ней, уж точно, не скучно. Уилсон - не святой, он, как человек, хуже Хауса - а кто спорит? Хотя... "лучше - хуже" в отношении людей категории неопределённые. Но он не злодей, не подлец и не предатель ("сливщик" и "предатель" для меня понятия разные, долго объяснять, поверьте на слово, я под этим разное понимаю). Он - нормальный человек, и в сериале, слава богу, вообще как-то нет беленьких и чёрненьких. Это, кстати, имхо, одно из главнейших его (сериала) достоинств. И в отношении Уилсона (снова, снова я это повторяю), как и в отношении Кадди, я полагаюсь на мнение хауса. Если для него Кадди - любимая, а Уилсон - друг, значит, так оно и есть, и их положительные качества перевешивают отрицательные.

Добавлено (19.07.2012, 00:32)
Quote (dreamer_21)
не побоюсь этого слова-к сопернику,в лице Кадди

Ой, а я побоюсь. Если человек - не тринадцатая (да, кстати, если и тринадцатая - она сама об этом говорила) друг с любимой для него - не соперники, а полноценные составляющие его круга, его жизни, его души.

Добавлено (19.07.2012, 00:35)
Quote (dreamer_21)
Уж простите,но писать Хадди-фик,предвзято относясь,не побоюсь этого слова-к сопернику,в лице Кадди,по-моему не совсем корректно.

Quote (dreamer_21)
Слишком много склок,много неприятного о Кадди.

Quote (dreamer_21)
Только вечер перестал быть томным,госпадамы.

Пожалуй, чтобы не вызывать дальнейших словопрений, мне придётся тоже откланяться. Прошу прощения заинтересованных лиц, здесь я эту тему закрываю.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 19.07.2012, 00:36

yahnisДата: Четверг, 19.07.2012, 00:37 | Сообщение # 231
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Кстати, Кадди, на состояние Хауса было в достаточной степени всё равно. Она сказала Уилсону не "его посадят - он будет там страдать", а "его посадят - я останусь без крутого диагноста".

ну да Кадди же всегда вообщем-то обнажала свои чувства. biggrin
И вообще в этом сериале ведь принято говорить именно такими фразами: его посадят- и он будет страдать. Я без него не могу. Он моя жизнь. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 19.07.2012, 00:39

CBETJIAHKAДата: Четверг, 19.07.2012, 01:16 | Сообщение # 232
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
будь это так, он слил бы Хауса сразу после того, как у него отобрали счёт и машину.

Так его ж могло и чуйство вины мучать....Если б выписал рецепт, как его и просил Хаус, то и не было бы этой ситуации...Согласись!
Так что...опять возвращаемся к тому, что Уилсон сам себя защищал и выгораживал
Quote (hoelmes9494)
Но и тогда он его не слил, а слил он его тогда, когда узнал, что Хаус от абстиненции налажал с диагнозом, чуть не погубил девчонку, а вместо того, чтобы выслушать Чейза, дал ему по морде. То есть, когда понял, что наркотическая зависимость Хауса уже перевешивает его дар врача.

Опять же...А по чьей вине?Кто придумал обмануть Хауса с пациентом с болезнью Эдиссона?Ведь Хаус не бог!И не надо ему говорить, что он вылечил его...А то, что человек вернулся к жизни благодаря дару Хауса...зачем сообщать, пусть сомневается в себе, не верит в себя!И это друг!?Да лучший друг должен был его поддержать в этом, а Уилсон наоборот...
Вроде, главная заповедь врачей "Не навреди!"Так Уилсон ее сотню раз нарушил...Даже по отношению к своему лучшему другу!Ведь, если он Хаусу выписывал рецепты, значит, он его врач, не так ли?
Quote (hoelmes9494)
Quote (CBETJIAHKA)Полярница его сразу раскусила...
так его все раскусили - и я, и РШЛ - "Он неоднозначен", "Он - тёмная лошадка", но, напомню, что "тёмная лошадка" - это лошадка, от которой можно ждать и поражения, и победы.

Мне не интересно мнение РШЛ, ибо оно сильно предвзято...
Но именно полярница сказала, что Уилсон намного хуже, чем хочет показаться другим
Я бы еще много могла сказать...Но, пожалуй, промолчу... angry

Quote (hoelmes9494)
Уилсон - не святой, он, как человек, хуже Хауса - а кто спорит? Хотя... "лучше - хуже" в отношении людей категории неопределённые. Но он не злодей, не подлец и не предатель ("сливщик" и "предатель" для меня понятия разные, долго объяснять, поверьте на слово, я под этим разное понимаю)

Ну да, эти слова разные...Но смысл один...
-Хаус, мы больше не друзья...
-Хаус, ты останешься один...
-Хаус, ты...

Да мало ли Уилсон чего Хаусу наговорил за эти 8 лет...
Одно то, что он променял друга на Эмбер в конце 4-го сезона...о многом говорит...*Никогда не забуду слезы Хауса*

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 19.07.2012, 01:43

dreamer_21Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:09 | Сообщение # 233
Невролог

Quote (hoelmes9494)

Ой, а я побоюсь. Если человек - не тринадцатая (да, кстати, если и тринадцатая - она сама об этом говорила) друг с любимой для него - не соперники, а полноценные составляющие его круга, его жизни, его души.

Видимо все таки надо пояснить немного,что б не было недоразумений.Я имела в виду,что Ваша любовь hoelmes9494, к Уилсону сильнее всего.А значит прочувствовать Хадди с той же силой,Вам к сожалению не удастся(имхо),против природы не попрешь.За некоторыми исключениями ,ваше творчество мне было приятно.Спасибо вам,искренне.Что до 13-ой.Так она тут ни при чем.Я говорила про элементарную ревность.Любовь к другу и любовь к женщине могут быть соперниками за внимание.В данном случае,внимание Хауса.И Ваша любовь к Уилсону тянет одеяло на себя.Вы это своими словами доказали.
Простите,если что не так.Просто я себе иначе представляю истории про Хадди,на ветви которой мы тут обосновались.
много раз имхо.В любом случае,что-то получалось,и не важно уже о ком.Любое творчество достойно похвалы.Пишите вы красиво,надо признать. smile Но склок и огульного охаянья все равно не хочется.
За сим,снова Auf Wiedersehen!

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:04 | Сообщение # 234
фанат honoris causa

Мне льстит оживлённая дискуссия, но получать кайф ценою собственных нервов - удовольствие не для меня. Мне, как вы совершенно справедливо заметили, Уилсон нравится больше Кадди, (хотя, правда, я не предполагала, что это - абсолютное противопоказание для написания иных пейрингов).Мне искренне хотелось написать про любовь Хауса и Кадди, и я сожалею, что не вышло. Однако, произведение жалко и недописанное бросать не люблю. Подумаю, что можно с этим сделать.
Прошу меня простить за неоправдавшиеся надежды.
И напоследок всё-таки несколько парфянских стрел тем кто не любит Уилсона больше, чем я люблю Кадди:
Quote (CBETJIAHKA)
Если б выписал рецепт, как его и просил Хаус, то и не было бы этой ситуации...

Точно. Хаус продолжил бы принимать викодин в возрастающих дозах, пока не умер бы или не сошёл с ума (но зато дружба бы сохранилась до самой его смерти - всё чики-пуки).
Quote (CBETJIAHKA)
Вроде, главная заповедь врачей "Не навреди!"Так Уилсон ее сотню раз нарушил...

Насчёт сотни раз - где? Насчёт Эдиссона - да, Уилсон ошибся, переоценил самомнение хауса (при внешнем апломбе последнего, это не так уж невероятно). Господа, почему вы не слушаете текста? Обоснуй был конкретный: оснований для диагноза в том случае было недостаточно. Хаусу повезло, а нельзя основываться на везении, когда речь идёт о чужой жизни. Момент был неподходящий - Хаус попал на рецидив боли после кетаминовой комы. Здесь Уилсон ошибся. он часто ошибается - я уже говорила, он довольно нелепый и несчастливый человек, но он не гадил Хаусу, он спасал его от комплекса чудотворца. В нём слишком часто конфликтует рассудок, закомплексованный правилами "как должно" и сердце, в котором всё-таки любовь к хаусу доминирует.
Quote (CBETJIAHKA)
Мне не интересно мнение РШЛ, ибо оно сильно предвзято...

А мне интересно по той же причине. Смею утверждать, что суть персонажа лучше всех понимает как раз тот, кто этот персонаж делает, и его мнение - самое объективное, потому что мы можем только гадать, что должно стоять за каждой репликой и гримасой, а он это точно знает. Если бы речь шла о реальном персонаже, которого пытаются воплотить на экране, я бы ещё могла с вами согласиться, но Уилсон - целиком продукт РШЛ (плюс сценаристов), и уж кому-кому, а им ли не знать, что они сочиняли.

Добавлено (19.07.2012, 07:54)

Quote (CBETJIAHKA)
Ну да, эти слова разные...Но смысл один...

Смысл разный. Сливщик - пробалтывается, предатель предаёт из соображений выгоды. Мало Хаус Уилсона "сливал", подставлял и пр.? Да хоть в этой истории с Триттером. Все нападают на нехорошего Уилсона, вот мол он из-за машины и денег(хотя, повторюсь, не из-за них)предал Хауса. А сам Уилсон из-за чего должен был лишиться машины и денег, репутации, оказаться под следствием и , возможно, сесть(плюс лишиться лицензии в довесок)? Чего он сделал-то плохого?
Quote (CBETJIAHKA)
Одно то, что он променял друга на Эмбер в конце 4-го сезона...о многом говорит

Говорит только о его отчаянии. Он, действительно, полюбил Эмбер, он её терял, все средства были хороши в тот миг для него. Он позже ужаснулся своей готовности требовать жертвы и тому, что Хаус на эту жертву идёт. Отсюда и "Мы больше не друзья" - вы опять не слышите текста, Хаус озвучил этот обоснуй в серии с похоронами, и Уилсон не смог возразить. А слёзы Хауса... Вы серьёзно думаете, что он от обиды на Уилсона плакал? Он чувствовал свою вину, хотя её фактически не было, но он её чувствовал. значит, всё-таки вина была. Но, конечно, не в аварии.

Добавлено (19.07.2012, 08:04)

Quote (CBETJIAHKA)
Да мало ли Уилсон чего Хаусу наговорил за эти 8 лет...

И мало ли что наговорил Хаус Уилсону. Не всегда надо зацикливаться на словах - очень часто люди имеют в виду совсем не то, что говорят. Эх, вот бы мне чего хотелось - тем по психологическим разборам главных персонажей сериала (не антихаус, а- более или менее стараясь просто объективно разобраться). Потому что если характер Хауса за восемь лет более или менее "обсосали" и, в конечном итоге, все более или менее согласились, то Кадди, Уилсон, Кэмерон, Форман вызывают такие разноречивые мнения, что... Но не начинаю потому что, боюсь, что всё скатится снова просто к локальным войнам по принципу детсадовского "Чья мама красивее".
Но за это я больше всего и люблю, и, главное, уважаю этот сериал - вот за такую глубину и неоднозначность характеров практически всех, даже самых незначительных персонажей, за широкую возможность трактовать и слова, и поступки. Поэтому буду пересматривать ещё и ещё, находя новые нюансы, обращая внимание на какие-то штришки, мелочи, рисующие психологический образ героев каждый раз по-новому.

Hellste_SternДата: Четверг, 19.07.2012, 08:59 | Сообщение # 235
von allen

hoelmes9494, как я понимаю, тут ситуация в чем: Кадди мало, Уилсона много. а многим тут он неинтересен, особенно в таких дозах. я так вообще сижу и думаю: его тут даже больше, чем Хауса.

с другой стороны, я против фансервиса.

с третьей стороны, ну не люблю я интриганов, не люблю, на одном поле с ними не сяду и со страшной силой жалею тех, кто считает таких персонажей своими друзьями. и горько видеть на самом деле наплевательски-потребительское отношение.

Quote (hoelmes9494)
Господа, почему вы не слушаете текста? Обоснуй был конкретный: оснований для диагноза в том случае было недостаточно.

по мне, так даже на силумин этот обоснуй не тянет. дело в том, что для больного риска не было, в случае провала всего лишь все оставалось как есть, зато в случае успеха...
и тут интересно: одному из приятелей желание одернуть второго оказывается важнее, чем его успех. не дать ему победить, чтобы не заносился. это все равно что завязать ему шнурки на кроссовках - а то вдруг побежит, выиграет марафон и не будет со мной водиться.
вообще, мне невозможно представить себе друзей моего мужа, говорящих: "не давайте ему ковыряться в этой железке - еще починит и нос задерет!" или моих подруг, шепчущихся "не слушайте Катьку, ото совсем загордится". бредово звучит, а?

Quote (hoelmes9494)
В нём слишком часто конфликтует рассудок, закомплексованный правилами "как должно" и сердце, в котором всё-таки любовь к хаусу доминирует.

хаус с маленькой буквы... имелся в виду стиль электронной музыки? wink тогда верю. потому что любви к другу по фамилии Хаус в этом мелком человечке нет. потому что любовь фиг заткнешь, а у него это сплошь и рядом.

Quote (hoelmes9494)
Мало Хаус Уилсона "сливал", подставлял и пр.?

тааак. я забываю канон? это когда за джиммиком оборотни в погонах бегали?

Quote (hoelmes9494)
Все нападают на нехорошего Уилсона, вот мол он из-за машины и денег(хотя, повторюсь, не из-за них)предал Хауса. А сам Уилсон из-за чего должен был лишиться машины и денег, репутации, оказаться под следствием и , возможно, сесть(плюс лишиться лицензии в довесок)? Чего он сделал-то плохого?

оказался рядом с подозреваемым - и только.
в очередной раз объясняю, в таких случаях надо не бежать договариваться с оборотнем, а жаловаться на него. пара грамотных жалоб - он бы сдулся. но ведь нет, захотелось в игрушки поиграть.

щас подумалось: раз джиммик не может оценить последствия своих выкрутасов, все эти его ошибки говорят об одном: на самом деле он Хауса не знает и не понимает, и не хочет понимать - иначе за столько лет дружбы уже бы выучил.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 19.07.2012, 09:01

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:40 | Сообщение # 236
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
ну не люблю я интриганов,

Упс! А Хаус, типа, не интриган?

Добавлено (19.07.2012, 09:25)

Quote (Hellste_Stern)
хаус с маленькой буквы... имелся в виду стиль электронной музыки?

имелась в виду моя описка.

Добавлено (19.07.2012, 09:26)

Quote (Hellste_Stern)
это когда за джиммиком оборотни в погонах бегали?

тогда же когда и за Хаусом - в арке с Триттером,
после превышения скорости - при поездке на похороны.

Добавлено (19.07.2012, 09:31)

Quote (Hellste_Stern)
на самом деле он Хауса не знает и не понимает, и не хочет понимать - иначе за столько лет дружбы уже бы выучил.

Знает, и понимает - настолько, насколько вообще Хауса можно знать и понимать - лучше, чем кто-либо ещё, во всяком случае (ошибаются все и всегда). И лучшее тому доказательство - отношение к нему Хауса (это я тоже в сотый раз говорю). Хаусу нужен Уилсон, он его единственный друг, он ему подходит. То же справедливо в обратном направлении. И какого рожна вам ещё нужно от этой пары, если они друг друга полностью устраивают?

Добавлено (19.07.2012, 09:34)

Quote (Hellste_Stern)
захотелось в игрушки поиграть.

Захотелось "снять" Хауса с викодина, спасти ему рассудок и жизнь. Как раз Уилсону это не "игрушки" - это другим важнее, чтобы Хаус работал на больницу, хорошо себя вёл, ставил диагнозы - неважно, какой ценой для самого Хауса.

Добавлено (19.07.2012, 09:40)

Quote (Hellste_Stern)
Кадди мало, Уилсона много. а многим тут он неинтересен, особенно в таких дозах. я так вообще сижу и думаю: его тут даже больше, чем Хауса.

Вообще-то поровну всех троих, дальше хотела сделать больше хадди - нужно же мне было время на развитие отношений. Ладно, проехали, это уже несущественно.

А вот это существенно.
Quote (Hellste_Stern)
не люблю я интриганов

Если это, действительно, так, то вам не должен нравится сериал. Интриганы здесь все, и интриганство - стиль Хауса, и стиль его команды, и его окружения, и всего Принстон-Плейнсборо. Это вообще основной лейтмотив - ложь, игра, достижение цели лабиринтами окольных путей, манипулирование и пр. Здесь всё интриганство, вся и везде. Игры ума, комбинирование, просчитывание шагов - шахматы во всём.
И это как раз самая прелесть!

Андрей305Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:44 | Сообщение # 237
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
раз джиммик не может оценить последствия своих выкрутасов, все эти его ошибки говорят об одном: на самом деле он Хауса не знает и не понимает, и не хочет понимать - иначе за столько лет дружбы уже бы выучил.

Так Вилсон и сам в этом признавался. Он же говорил:" Я и то тебя не всегда понимаю"( правда серию не вспомню, но если уж "потребуются" подтверждения, что говорил - найду.Хотя ты то точно и сама помнишь.( в чем в чем, а в знании канона - тебе респект smile
А вообще ситуация с Триттером, на мое имхо, очень-очень неоднозначная. Можно конечно списывать на благие желания Вилсона, НО даже Кадди сразу сказала, что то типа: Да он упрется рогом - и сядет.
Ну не любит Хаус "меняться" ( свои привычки , свои мнения) под давлением. И это то уж Вилсон знал. Так что спрогнозировать во что его "слив" выльется, мог и человек , даже куда меньше знающий Хауса. Не, при "всем моем.." к Вилсону этот момент целиком на его совести ( и не надо там ударенным Чейзом прикрываться и девочками неправильно диагностированными). И даже слова Хауса " так друзья и поступают" не убеждают меня ничуть в том, что так друзья и поступают.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Hellste_SternДата: Четверг, 19.07.2012, 10:14 | Сообщение # 238
von allen

Quote (hoelmes9494)
Упс! А Хаус, типа, не интриган?

неа. потому что, проделывая все, что он проделывал, он не лицемерил, камня за пазухой не держал и был последователен. а не так - хочу дружу, хочу стучу, хочу - замучУ чего-нибудь исподтишка.

Quote (hoelmes9494)
после превышения скорости - при поездке на похороны.

и тогда Хаус позвонил и цинканул, мол, тут вольво валит не по-децки, надо отэрогировать, ото водила ездить не умеет, может и в кювет улететь?

Quote (hoelmes9494)
Знает, и понимает - настолько, насколько вообще Хауса можно знать и понимать - лучше, чем кто-либо ещё, во всяком случае (ошибаются все и всегда). И лучшее тому доказательство - отношение к нему Хауса (это я тоже в сотый раз говорю).

не доказательство вообще!
если человек ничего слаще морковки не ел (не давали), разве можно говорить, что морковка - это как раз то,что ему надо? может, он с большим удовольствием конфет бы поел, пастилу или вообще баранью ножку?

Quote (hoelmes9494)
Захотелось "снять" Хауса с викодина, спасти ему рассудок и жизнь.

благими намерениями дорожка вымощена все знают куда. а голова человеку зачем? ясно даже и ежу: для каждой цели - свой инструмент. не надо пытаться сделать операцию на глазу каминной кочергой, даже с самыми лучшими намерениями!

Добавлено (19.07.2012, 10:14)

Quote (Андрей305)
Он же говорил:" Я и то тебя не всегда понимаю"

во! а я о чем?!

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:24 | Сообщение # 239
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
потому что, проделывая все, что он проделывал, он не лицемерил, камня за пазухой не держал и был последователен.

Мы, видимо, по-разному понимаем слово "интрига".
Quote (Hellste_Stern)
если человек ничего слаще морковки не ел

Бедненький Хаус, не давали ему, несчастненькому морковки... Что ж вы его каким униженно-недееспособным-то выставляете. Пожалел Уилсон бедненького всеми брошенного инвалида, пригрел на сволочной груди, а тот и рад, бо морковки в жисть не пробвовал... Хаус, имхо, сам выбирает свой стиль - и друзей, и любимых, и образ жизни. И ещё как выбирает! нашли убогонького...

Добавлено (19.07.2012, 10:24)
Ладно, наша дискуссия зашла в привычный тупик. Вам Уилсон не нравится. Мне - нравится. Мы друг друга не переубедим, не вижу смысла продолжать, тем более здесь.

SilverWindДата: Четверг, 19.07.2012, 10:57 | Сообщение # 240
Иммунолог
Награды: 1

Quote (hoelmes9494)
чтобы не вызывать дальнейших словопрений, мне придётся тоже откланяться. Прошу прощения заинтересованных лиц, здесь я эту тему закрываю.

Подождите!!! А прода???? Не согласные мы что бы вот так тему закрыть...
Фик чертовски хорош, раз вызывает такие яростные споры! Хочу проду, так нечестно, я хочу знать чем кончится, нельзя бросать на полдороге.... Ааааа!!!! Как жЫстоко с читателями, где-где читатать дальше???

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.