Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:45 | Сообщение # 196 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (yahnis) а давайте Уилсона уже наконец женим, чтобы ему было куда растрачивать его нерастраченную любовь Это будет уже четвёртая попытка. Боюсь, что реально женить его можно только на Хаусе. Но что тогда будет с хадди?  Добавлено (17.07.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Августа) Оль, Хауса же тебе не жалко? давай его убьем Wuddy? Жа-а-алко! Мне его тоже жалко-о-о! Мне всех жалко-о-о! Только чур групповухи не предлагать!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:27 | Сообщение # 197 |
Хьюманитарий
| и сорри за офф, но раз вопрос про Лукаса был задан здесь, отвечу здесь. я сама эти отношения уже анализировала, не хочу повторяться, теперь Лизу процитировать хочу
Л: Отношения Кадди с Лукасом важны, важны для ее жизненного пути. Она составила лист качеств и отмечает: Лукас заботливый, Лукас доступный, Лукас знает, как общаться с ребенком, Лукас любовник, Лукас несложный. Потому из-за ряда причин она считает, что ей необходимо быть с мужчиной, как Лукас. Но, к сожалению, я не думаю, что что она с ним может быть счастлива. Но, к сожалению, я не думаю, что можно делать подобный выбор, когда твоя страсть рядом. Ее отношения с Хаусом более сложные, чем с Лукасом. Она в интересной ситуации. Разница между ее отношениями с Лукасом и Хаусом значительная. Она всегда рядом с Хаусом, он говорит ей то, что может помочь ей принять верное решение. Лукас почти другой ребенок в ее жизни. Хаус очень любит Кадди. Я думаю, что в нем есть что-то, чего она не может избежать и возвращается. Это 2 человека, которые испытывают чувства к друг другу, но не могут быть вместе. Сейчас у них очень напряженные отношения.
(перевод-пересказ - Кристина Ларионова)
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 17.07.2012, 21:42 |
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:35 | Сообщение # 198 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Только чур групповухи не предлагать!
у нас нет другого выхода.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 17.07.2012, 21:37 |
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:41 | Сообщение # 199 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) у нас нет другого выхода. А что? Мне нравится. Все, в общем, на своих местах. так и будем продолжать.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:47 | Сообщение # 200 |
Иммунолог
| Quote (Августа) у нас нет другого выхода.
Августа, ты жжешь!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:10 | Сообщение # 201 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) А что? Мне нравится. Все, в общем, на своих местах. так и будем продолжать.
ждем!
и заметьте! не я это предложил ©
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Mandoline | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:12 | Сообщение # 202 |
Невролог
| Quote (SilverWind) и я таки непонимаю почему развитие сюжета и конкретно союз Лизы с Триттером - так, как он выписан автором, некоторым не нравится Союз Лизы с Триттером никак не выписан. В том-то и дело. Я имею в виду - мы не читали о том, как у них все происходило - в фике. Мы знаем это только со слов автора. То есть у нас не было возможности прочитать и поверить в их союз. У нас есть просто факт. Который я не воспринимаю. ПризнАюсь честно - точно объяснить не смогу, почему именно, но никак не могу увидеть Кадди с Триттером. Так же, как например - Кадди с Таубом. Это я так, чисто для примера.
hoelmes9494, вы очень хорошо пишете, спасибо
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:15 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Quote (Mandoline) Союз Лизы с Триттером никак не выписан. и вообщем-то спасибо за это и это притом, что я допускаю, что у автора бы хватило фантазии. Но не будет Лиза связывать свою жизнь с человеком, который издевался над Хаузом. Так что чтобы тут не было написано это будет притянуто за уши просто для того, чтобы как-то оправдать появление персонажа Триттера, а также идею его союза с Кадди.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:16 | Сообщение # 204 |
фанат honoris causa
| Quote (Mandoline) Союз Лизы с Триттером никак не выписан. В том-то и дело. Я имею в виду - мы не читали о том, как у них все происходило - в фике. Это, в принципе, можно устроить, но... оно вам надо?
Добавлено (18.07.2012, 06:47) --------------------------------------------- Августа, yahnis, Mandoline, спасибо за комменты!
Добавлено (18.07.2012, 07:16) --------------------------------------------- Quote (yahnis) Но не будет Лиза связывать свою жизнь с человеком, который издевался над Хаузом. Ой, yahnis, тут можно такой железный обоснуй наваять, что поверится. Но, повторюсь....имхо, не нужно. Мне это не особо интересно, вам - тем более. Я просто не очень люблю вводить в фики персонажи со стороны, если можно без этого обойтись. А что Триттер мучил Хауса...Напомню: викодиновый кран в арке с Триттером ему перекрыла Кадди с подачи Уилсона - от чего он и мучился. Это было оправданно, хотя и тяжело для всех - речь шла о спасении Хауса от тюрьмы и наркотической зависимости ( о степени этой зависимости Уилсон, возможно, подозревал, но узнал наверняка только, когда понял, что Хаус подделывал рецепты от его имени), все его дальнейшие действия были направлены на то, чтобы вынудить Хауса лечиться. Полагаю, он всё-таки спасал именно его, а не свою машину и кредитку.. Кадди тоже руководствовалась этим же (А Хаус, говоря по совести, вёл себя довольно по-свински - создав всем вокруг неудобства, даже не пытался показать, что сожалеет об этом). Триттер, не являясь другом Хауса, не слишком хорошо его зная и судя поверхностно, просто хотел отстранить хамоватого наркомана от врачебной деятельности, наказать его за хамство - ничего в этом особо подлого не вижу. тем более, что он в конечном итоге, похоже, проникся мыслью о значимости Хауса, как врача. Почему при этом данный персонаж вызывает у определённой части аудитории такой негатив, мне, честно говоря, непонятно. Парень добросовестно и с душой выполнял свою работу, не стесняясь в методах достижения цели (никого не напоминает?) И отступился, когда понял, что не был прав (видимо, чаще всё-таки бывал прав, да и тут ещё как сказать - с детоксикацией-то Хаус его надул-таки). Почему этот тип - манипулятор, не всегда соблюдающий правила, внутренне честный, мужественный и не страшный внешне должен был вызвать отторжение у Кадди, однажды уже запавшей на такого же, только более, по её мнению, слабохарактерного и менее надёжного, я по-прежнему не понимаю. Мне-то как раз этот союз представляется более вероятным, чем с Лукасом, Чейзом, Элвином, Ноланом, Таубом или Форманом. Но, в конце концов, я уже согласилась: возможно, союз с гипотетическим Майком Триттером -2, не из этой сказки, вероятнее. Пусть он обладает всеми теми же качествами, но до несчастного случая с детьми Хауса не обижал. И теперь возникает вопрос: если вы приняли эту поправку, то какого... дальнейшие обсуждения, могла с ним Кадди или не могла (для вас это ДРУГОЙ человек). А если обсуждение продолжается, значит, для вас это всё-таки ТОТ САМЫЙ ТРИТТЕР, и вы, стало быть, вполне допускаете, что МОГЛА, а значит, возражения этому опять теряют смысл - ВЫ УЖЕ ДОПУСТИЛИ, хотя вас такое и не устраивает. Могу предложить обратиться к модераторам ветки(мне текст уже для правки недоступен), чтобы фамилию Триттер исправили на Биттер, Гиттер или Шмиттер, но, опять повторюсь - оно вам надо? Ведь для вас его всё равно будет играть Мурс - вам эта мысль запала в душу. Кто смотрел "Зелёную Милю"? Ну вот, допустите, что Майкл Триттер - имя Громилы Билла "в миру" и примите его таким, бо я вже не знаю, що тут поделать. разве что в самом деле начать писать обоснуй по пейрингу. Я уже имела случай заметить, что мне кажется, с этим я справлюсь, мне просто элементарно пока не хочется.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 18.07.2012, 07:18 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:45 | Сообщение # 205 |
von allen
Награды: 2
| Quote (hoelmes9494) Триттер, не являясь другом Хауса, не слишком хорошо его зная и судя поверхностно, просто хотел отстранить хамоватого наркомана от врачебной деятельности, наказать его за хамство - ничего в этом особо подлого не вижу. ну во-первых, он не отстранить хотел, только наказать. и не за викодин, а за свою пострадавшую жо. а жо у него пострадала почему? очень хотел, чтоб ему мазок сделали. а что, у бедных американски копов нет страховки, что им приходится в бесплатную клинику переться? вывод - у молодца, пардон, что-то капало с конца, и он не хотел, чтобы про это знали в его клинике. то есть, для его карьеры эти сведения были бы очень не полезны. Хаус это вычислил... но и даже тогда наш оборотень в погонах избежал бы градусника в жо, если бы не начал подножки ставить. почему-то, когда его пытаются оправдать, все забывают про эту подножку. после нее градусник - вполне допустимый морально акт возмездия. но триттер этого не ожидал, он полагал, что ему как представителю власти все сойдет с рук и все должны ему в ножки кланяться. и вот он мстит Хаусу в первую очередь за неповиновение. мстит, используя все свои возможности. я уже писала как-то, что наворотил он на добрый десяток томов уголовного дела. своего. и заработал себе лет 15. у него что ни действие, то нарушение. так что извините, но использовать свою власть для мести, ублажения своего эго и разрушения чужой жизни - это низко, мерзко, подло и уголовно наказуемо.
Quote (hoelmes9494) Парень добросовестно и с душой выполнял свою работу, не стесняясь в методах достижения цели (никого не напоминает?) только оперов из казанского ОП "Дальний". тут проблема в его особом статусе - он мент. как сказал мне один товарищ из СКР, "ловить взяточника - дело может и хорошее, но зачем свидетелю ухо ломать?!"
Quote (hoelmes9494) И отступился, когда понял, что не был прав да не отступился он, а судья его по носу шваркнула мокрой тряпкой! дело-то у него развалилось. оборотень в погонах налетел на оправдон, что ему оставалось делать? только красиво уйти.
Quote (hoelmes9494) Почему при этом данный персонаж вызывает у определённой части аудитории такой негатив, мне, честно говоря, непонятно. надеюсь, теперь понятно. этот перс будто списан с наших оборотней в погонах, оперов "Дальнего" и прочих обитателей "красных зон". и место ему там же.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:31 | Сообщение # 206 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) когда его пытаются оправдать, все забывают про эту подножку Да, это гадство. Но Триттер не просто гадит, он демонстрирует здесь Хаусу: "Не ты один гад, и не все так беззубы, чтобы тебе не ответить" Злая Кадди запросто пользуется такими же методами(лифты и проволочка, отключение у Хауса коммуникаций). Стало быть то, что они не пара, данный факт не опровергает (и опять же, я это говорю с самой искренней любовью). Я их методы обсуждаю, но не осуждаю, бо Хаус - не сахар и не маленький мальчик, которого все забижают, он вполне в состоянии дать отпор, и ещё как дать. Quote (Hellste_Stern) он мстит Хаусу Сначала - да, но потом, мне кажется, его мотивация несколько меняется. Quote (Hellste_Stern) использовать свою власть для мести, ублажения своего эго и разрушения чужой жизни - это низко, мерзко, подло и уголовно наказуемо. если он хотел именно разрушить, что дискутабельно, а если нет -чем он больно отличается по методам от Хауса - он использует полицейскую власть, Хаус - медицинские "штучки". Quote (Hellste_Stern) тут проблема в его особом статусе - он мент К счастью, не имела проблем с ментами, поэтому не так уж их ненавижу.
Quote (Hellste_Stern) оборотень в погонах налетел на оправдон, что ему оставалось делать? только красиво уйти. Ну, согласитесь, он и ушёл красиво. Хотя, вполне мог бы продолжить компанию - как справедливо заметил Хаус6 "Кто-то бибикнет, а я вздрогну". Триттер мог ему это устроить, но он предпочёл пожелать удачи и признать свою возможную неправоту.Добавлено (18.07.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) этот перс будто списан с наших оборотней в погонах, оперов "Дальнего" и прочих обитателей "красных зон". не в курсе, не привлекалась, поэтому не могу ничего сказать. Только по репортажам всяких разных журналистов, а журналистов люблю не больше, чем милиционеров.
|
| |
| |
| Silvers | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:01 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Прочитал фанф и понрквилось. Отлично написанно. А Тритер? А почему бы нет, вполне верится в такой союз. Тритер не так сильно отличается от Хауса. Да, и Кадди уже не втом положении чтобы сильно выбирать. Стоит кому-то проявить интерес к ней и немного заботы чтобы она забралась в его постель и там, и остатся. В жизни очень часто такое бывает, что вместо своей настоящей любви бывираем то, что более удобно и безпроблемно.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:06 | Сообщение # 208 |
фанат honoris causa
| Silvers, увы, вы правы. Но не хотелось бы оставаться в холодной постели, и если в жизни это трудно, то в фике - как это там поётся? - "всё в наших руках"
|
| |
| |
| Silvers | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:14 | Сообщение # 209 |
Кардиолог
| Quote (hoelmes9494) Но не хотелось бы оставаться в холодной постели, и если в жизни это трудно Да, несомненно не хочется... Но, мой жизненный опыт такое потверждает. Очень много раз выдел что женщины предпочитают именно такой вариант из-за удобности. Просто так легче, проще. А все в наших руках - только на словах, пока не приходится что-то делать, менять в своей жизне. Увы...
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:20 | Сообщение # 210 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) о Триттер не просто гадит, он демонстрирует здесь Хаусу: "Не ты один гад, и не все так беззубы, чтобы тебе не ответить" Злая Кадди запросто пользуется такими же методами(лифты и проволочка, отключение у Хауса коммуникаций). Quote (Silvers) Тритер не так сильно отличается от Хауса. Да, и Кадди уже не втом положении чтобы сильно выбирать.
Извините,я просто офигела!!! Хауз -гений с тяжелым характером, который спасает людей. Триттеру плевать на это, он просто хочет унизить Хауза за то, что тот ему нахамил. Все. Никакой филсовфии. и уж точно никакого сходства между Триттером и Хаузом. Что вы вообще знаете о Триттер? Может он грязный коп? Может он садист. Причем тут Кадди и уж тем более "ей особо выбирать не приходится" Это ей то??? Декану медицины? Женщине с такой внешностью и таким образованием7 hoelmes9494,ты удивляешься почему люди продолжают писать тебе о том, что не видят этого союза. Да потому что он отвратителен. И заметь, оправдывают его и милостиво разрешают ему быть только люди, которые всем сердцем ненавидят Кадди. Делай выводы. Вот уж действительно может лучше поменять фамилию этому герою и придумать ему какую-то биографию. И никто не будет видеть никакого Морса. Или весь смысл в том, что у него должно быть табельное оружие? Так для этого ему необязательно быть Триттером.Добавлено (18.07.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Silvers) Очень много раз выдел что женщины предпочитают именно такой вариант из-за удобности. Просто так легче, проще. Quote (hoelmes9494) Но не хотелось бы оставаться в холодной постели да чудная концепция. Возможно подходит для женщин, которых вы знаете, но точно не для Кадди
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|