Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:13 | Сообщение # 181 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| dreamer_21, поскольку я по-прежнему пропагандирую "веточковое" творчество, которому Шор дал застрел в своём - ну, очень открытом финале - я предложила уже компромисс - поскольку, я не заостряю внимания на этом вопросе, для тех, кто не выносит детектива Триттера(как вариант, считает его для Кадди вопиющей "не парой") муж Кадди - простой полицейский парень Майк Триттер, полная тёзка одноимённого детектива из сериала (ну, может, у них там в полиции принято всех сотрудников Триттерами называть ).Добавлено (17.07.2012, 12:13) --------------------------------------------- По поводу русского слова и причин, толкнувших Кадди в объятья триттера (я имею в виду её мужа из этого фанфиека, а не какого-либо ещё)
Мать-одиночка с двумя детьми, смею предполагать, редко ищет просто секс-партнёров - ей нужен муж, как опора и защита. Домашний очаг, оплот семьи - в общем то, чего от Хауса, как она решила, она никогда получить на сможет. и если кто-то хотя бы гипотетически может это предложить, я думаю, она согласится, даже если "в её душе будет много веских доводов против".
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:33 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (dreamer_21) не могу себе представить с ним Кадди.Отсюда противоречия. Ну вот видите, а вот я как раз очень даже могу себе представить Кадди с Триттером. Вот с Лукасом с трудом представляла, но они были вместе, пришлось это пережить. И с морпехом тоже очень так прозвучало тогда странно, ну да ладно, и впрямь с кем не бывает - и это пережили. Тем более тогда я Кадди уважала и считала, что это всего лишь милое сумасбродство.
Quote (dreamer_21) если это у нас теперь является исконно русским словом,то думаю ,многих из тех ,кто читает сие произведение можно приравнять туда же. э... не поняла, "мама, мама он меня как назвал"??? Можно поточней выразить мысль, а то я прямо теряюсь в догадках кого тут еще можно назвать исконным русским словом и главное за что и куда? И кстати, обратите внимание, что намек на слово прозвучал как следствие вашей фразы и с кучей смайлов. Тренируем чувство юмора.
И между прочим я все жду когда кто то внятно разъяснит, чем плох Триттер? Вот вы говорите не представляю Кадди с ним. А почему? Почему с Лукасом и морпехом ее можно представить, а с Триттером нет? Ведь он же показал себя в финале своей арки очень так красиво. Благородно я бы даже сказала... Или тут действует принцип тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем? Почему его называют отморозком и тупым солдафоном? Это был достойный Хауса противник. Мне его хотелось убить, когда я смотрела, но нельзя не признать -игра шла по крупному в общем то и Триттер был умен, настойчив, изобретателен, принципиален и как ни странно это звучит - великодушен. Разве нет? Почему же отморозок?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:59 | Сообщение # 183 |
Хьюманитарий
| прекрасно понимаю, кому по душе этот пейринг и фик. тому, для кого Кадди - это Триттер в юбке. мучитель, гонитель и палач. человек без права на душу, сердце, честь, достоинство и правду. и для кого Хаус - все таки ангел, а не стороне ангелов.
почему фик для категории Общие? потому что Хадди, как и Хилсон - это любовные отношения (то есть Хилсон, простите, дружеские; Хилсон любовные попадают в ад в другую ветку)
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 17.07.2012, 18:55 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote (Августа) прекрасно понимаю, кому по душе этот пейринг и фик. тому, для кого Кадди - это Триттер в юбке. ах как я с тобой согласна соответственно "визжащая Кадди", "мудрый Уилсон", "благородный Хауз" это из этой же области. Просто чувствую, что пора начать переводить зарубежных коллег.
Добавлено (17.07.2012, 13:10) --------------------------------------------- Quote (SilverWind) Почему его называют отморозком и тупым солдафоном? Это был достойный Хауса противник. Мне его хотелось убить, когда я смотрела, но нельзя не признать -игра шла по крупному в общем то и Триттер был умен, настойчив, изобретателен, принципиален и как ни странно это звучит - великодушен. Разве нет? Почему же отморозок? да мне все равно какой там характер у Триттера, просто причем тут Кадди? Что мужчины в Америке исчисляются только Триттером и Хаузом. Или прикол был именно в том, чтобы свести ее с врагом Хауза, чтобы потрафить таким вот каддиненавистникам.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 17.07.2012, 13:11 |
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:11 | Сообщение # 185 |
Хьюманитарий
| yahnis, мне стыдно, но я там дописала кое-что, в результате чего наши посты стали почти идентичны.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:54 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ну мы тут обсуждаем какбы фанфик, мотивировку действий, персонажей и прочее, и я таки непонимаю почему развитие сюжета и конкретно союз Лизы с Триттером - так, как он выписан автором, некоторым не нравится. Можно аргументировать это "не нравится" как то более убедительно? Ну правда ж интересно...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:47 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) и я таки непонимаю почему развитие сюжета и конкретно союз Лизы с Триттером - так, как он выписан автором, некоторым не нравится он автором никак не выписан. И пока что все что мы поняли, что триттер считает Хауза хромым козлом и носит дома заряженное табельное оружие. А также когда-то вдруг выплыл из небытия(куда его отправил Шор), и безумно влюбился в Лизу Кадди. так влюбился, что даже взял ее с двумя детьми, один из которых носит фамилию хромого козла. Вероятно он просто выжидал все эти годы живя в стране пох...ных Шором персонажей. Но в принципе поскольку Оля разрешила считать этого Триттера не тем Триттером, то я ничего об этом парне не знаю(да и если честно знать не хочу) *робкая просьба к автору* можно он уже пойдет и повесится, а ?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (yahnis) *робкая просьба к автору* можно он уже пойдет и повесится, а ? Яхнис, ну к чему такая кровожадность? Лично я жажду справедливого но ооочень жёсткого правосудия
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:38 | Сообщение # 189 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) *робкая просьба к автору* можно он уже пойдет и повесится, а
Quote (Larisanew) Яхнис, ну к чему такая кровожадность? Лично я жажду справедливого но ооочень жёсткого правосудия
предлагаю самоубийство Тритера совместить с кончиной Уилсона. под визги Кадди, естественно. чтобы сто раз не плакати. или не смеятися.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:39 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Августа, не трогайте Уилсона, помилосердствуйте. Он детям пистолетики не раздавал-он им жизни спасал и ещё спасёт, если выкарабкается
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:11 | Сообщение # 191 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) предлагаю самоубийство Тритера совместить с кончиной Уилсона. Как говаривал Мориарти, "первое могу предложить, второе - забудьте" Чтобы я, да Уилсона убила? Моего косого зайку с непредсказуемостью обезьяны с гранатой и огромной нерастраченной любовью к Хаусу? Да вы что!
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:23 | Сообщение # 192 |
Хьюманитарий
| Quote (Larisanew) Августа, не трогайте Уилсона, помилосердствуйте.
фигушки, я плотоядная ©
только в обмен на "прочь яйца руки Триттера от Кадди"
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 17.07.2012, 18:49 |
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:28 | Сообщение # 193 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) только в обмен на "прочь яйца руки Триттера от Кадди" Могу их даже поджарить (ради Уилсона-то? Запросто )
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:22 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| а давайте Уилсона уже наконец женим, чтобы ему было куда растрачивать его нерастраченную любовь
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:25 | Сообщение # 195 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) а давайте Уилсона уже наконец женим, чтобы ему было куда растрачивать его нерастраченную любовь
а я давно предлагала - и даже опасалась, что кровожадность авторов к этому и приведет - свести Кадди и Уилсона - чтобы окончательно убить Хауса.
Оль, Хауса же тебе не жалко? давай его убьем Wuddy?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 17.07.2012, 20:40 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|