Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Серый мир
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:58 | Сообщение # 241 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Сорока-белобока, ну почему "страшен"? Очень даже хорош. Только вот Кадди мочит, а так все замечательно (друзьями их с Хаусом вполне можно было оставить). Я человек не творческий, так что просто предположила, что авторы фиками ломку у себя снимают (а то бродят там в голове герои, на волю просятся, не пойми что вытворяют).
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:03 | Сообщение # 242 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Нюша) Только вот Кадди мочит, а так все замечательно (друзьями их с Хаусом вполне можно было оставить) По-моеум Кадди так тихо-мирно стороной прошла в фике. Мне очень даже это понравилось. Она как бы тут не главная героиня, и я даже и не заметила, что с Хаусом то она и не пообщалась. А они разве врагами остались? Не заметила... Quote (Нюша) ну почему "страшен"? Очень даже хорош Гы. Ну раз вы не поняли, я вам объяснять не буду...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:43 | Сообщение # 243 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Я думаю если бы Кемерон ему ватрушек принесла шансов у девочки было бы больше :))) типа "путь к сердцу мужчины (даже Хауса) лежит через его желудок"? Я вот из более ранних серий не уловила, может, Стэйси помимо прочего умела что-нибудь эдакое печь? а девушки-то наши действительно промахнулись... вероятно, Кадди с Кэмерон просто не умеют ватрушки делать... Добавлено (29.06.2009, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Natsume) Это Хаус? Хаус разговаривает фразами из любовного романа? Не, ну не дают человеку даже штампованной фразой ответить. Ну что такое?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:08 | Сообщение # 244 |
Иммунолог
Награды: 1
| О! Сколько замечательных отзывов! Еще меня радует количество просмотров, даже учитывая, что по многу раз приходилось заходить, чтобы все прочитать 2000 и боле – просто потрясает! :))) Quote (Hellste_Stern) там был момент с плацебо... Я тут что то не улавливаю…. А что плацебо? Это же просто обман мозга – мозг думает что ему ввели морфин и реагирует так. Это известный эффект В МЭШе целая серия была про это дело – не было морфия, вводили физраствор послеоперационным больным и ничего – действовало все засыпали. Quote (Nessa) А мне показалось , что финал под вопросом. Правильно показалось Quote (HouseManka) Интересно, кто ему операцию будут делать? Не Чейз, случайно? Свят-свят… Надеюсь что нет Quote (MadHatGirl) Не совсем согласна с вашим видением Кадди, но у вас все так качественно и реалистично, что Ктулху с ним, моим несогласием. Спасибо. Да я Кадди в общем то и не трогала совсем. Quote (Natsume) Хаус разговаривает фразами из любовного романа? Ах, ну а какими фразами разговаривают влюбленные? Что ж если Хаус это Хаус низзя ему сказать что любит и рад что встретились?... Это же глубоко интимное дело, не на публику – любимой на ушко… А что он сказал Стейси когда его вызвали в больницу? Ну типа надо идти, но полчаса найдется? Та же банальность… Ни-ни я не против критики, ради Бога как говорится. Обожаю потрепаться на тему фика. Quote (Natsume) И тут я не могу представить, как Уилсон оставляет своего друга в такой ситуации. Ну он уже такое делал. Оставлял не просто с кем то, а одного. В «Маленьком веселом Рождестве» - там намного хуже была ситуация. Quote (Natsume) Да и вызвали тут 911, а скорая так и не приехала, непорядок Почем не вызвали? Они вызвали скорую, сделали Хаусу кардиограмму… Quote (Natsume) Еще один вопрос: как и чем могла пленить Хауса эта девушка, что он решился на такую страшную вещь - дать ампутировать себе полтела практически? Я этого в фике не вижу... Ну это ж фик, а не роман Как и чем пленила? Наверное, тем что любила. Просто любила. Если человек во сне говорит о том что «буду любить тебя любым» - то это о многом ИМХО говорит. Вот Хаус ей поверил. Потом рисунки...Добавлено (29.06.2009, 06:08) ---------------------------------------------
Quote (Natsume) полным инвалидом в коляске - это две большие разницы. Вы знаете, я вот думаю… а что вообще мы любим? Красивое тело или душу? Что она будет видеть, глядя на Хауса без ноги? Жалкого инвалида или Хауса? Хауса – умницу, музыканта, ироничного собеседника, нежного любовника, отличного врача? Честного, преданного друга? Quote (Natsume) Все тут мое махровое имхо, понимаю, что в меня полетит куча тапок самых разных форм и размеров, но мне хотелось поделиться своими мыслями Да и правильно, что поделились своим ИМХОм, почему бы не поговорить? Quote (Сорока-белобока) Такое чувство, что мужиков только и интересует кто с кем спал и кто с кем хочет переспать Как будто и поговорить то больше не о чем… А вот сейчас мужская часть подтянется и скажет свое веское слово – интересуются или нет… и в каких объемах Quote (Сорока-белобока) Девочка ОЧЕНЬ хорошо получилась. Такая прям милая, безо всяких закидонов, сразу верится, что они подходят друг другу. И так прекрасно написана эта сцена, очень красиво! Прям перечитываю и завидую. Так и хочется оказаться на её месте, эх… И не говори… даже топор на ногу не жалко уронить! Quote (Сорока-белобока) На счет ноги. НЕ ВЕРЮ. Не верю и всё. Это не Хаус. Я думаю он просто устал… Устал терпеть боль. Рискнул. Quote (Сорока-белобока) Да ещё и огромный риск вообще не очнуться!!! Это что за жертвы? Мне кажется, что не очнуться в этой ситуации – для него более гуманно, как бы жестоко это не звучало. Жизнь без ноги – об этом уже 100 раз написано, повторятся нет смысла. А почему нет смысла жить без ноги? Во первых не он первый. Миллионы живут и не жужжат. Потом протез. Не значит же что он будет в инвалидном кресле ездить. Машина с ручным управлением под заказ… Женщина рядом. Живи да радуйся. Просто рано или поздно приходиться смирятся с теми картами что тебе выдали в игре. Это не значит что человека сломали - он просто по иному начнает относиться к некоторым вещам... Как там говорят умные люди: - Боже, дай мне силы бороться с тем, что можно изменить, дай мне тепения, чтобы вынести то, что изменить невозможно, и дай мудрость, чтобы отличить первое от второго. А у Хауса с мозгами все в порядке. Quote (Сорока-белобока) Мало ли, что Кира рядом будет… Стейси разве не была бы рядом? Хаус тогда категорически отказался от ампутации. Почему вдруг такой резкий отказ от викодина? Ну принимал же раньше. А тут вдруг не хочу, вот просто принципиально не хочу быть наркоманом. Раньше был и его это особо не напрягало. Тогда – да. Тогда это был шок, полная разруха жизни, страх, и главное надежда что все образуется. Но со временем, когда других вариантов не осталось – все меняется… С викодином он уже жил. Плохо это с ним жить. В общем ИМХО логично было бы предположить что Хаус попробует избавиться от боли тем единственным способом что остался. Quote (Сорока-белобока) Вот, да. Я на это внимания не обратила, сейчас тоже подумала, что не стал бы. Вот ещё одно подтверждение кардинальных изменений в характере. Ну а почему бы не позвонить? Просто привет там сказать. Узнать как дела… А вдруг она с Марком развелась? Ну к примеру… Хотя возможно я и увлеклась. Quote (Сорока-белобока) Почему-то мне хочется думать, что он не проснется, что вот так тихо уйдет счастливым, не мучаясь… Доброта фанатов безмерна Quote (Сорока-белобока) PS. Аватарка супер! Пришла расстреливать меня тех, кто будет возмущаться?! Ни… скорее защищаться. Кстати фотка подлинная. Моя тоисть. Quote (Нюша) А то, что собрался позвонить - странно. Нда, что то наверное я и впрямь увлеклась… Quote (Нюша) случайные связи в баре - это совсем странно Почему? Я думаю, она решила что с Уилсоном не правильно любовь крутить. Большой страсти нет (ради которой можно рискнуть) – так симпатия взаимная… Ну и переспали бы и что? А потом на работу. Не удобно. Думаю тут как раз Кадди правильно поступила и в своем стиле – раз уж возможность представилась – с другом на отдыхе надо использовать все шансы по возможности. Ну а Уилсон тоже быстро утешился. Пусть лучше будут просто друзьями. Quote (Нюша) Если любишь, значит доверяешь, полностью, задвинув гордость и принимая жалость (этим, собственно, любовь от влюбленности и отличается). Хотя дело может быть только в разном понимании значения слова "жалость". Если любишь – то понимаешь, что твоя жалость конкретного человека оскорбляет. Quote (Нюша) И в заключении вопрос: SilverWind, когда у Вас начнется очередная ломка, которая будет сниматься рождением нового фика? Прогнозы есть? Добрый фанаты, добрые… Зарекаться не буду, но в ближайшее время вряд ли… Сил много фик забрал, да и другие проекты надо разрабатывать… Quote (Нюша) Только вот Кадди мочит, а так все замечательно (друзьями их с Хаусом вполне можно было оставить). Я человек не творческий, так что просто предположила, что авторы фиками ломку у себя снимают (а то бродят там в голове герои, на волю просятся, не пойми что вытворяют). Герои заразы не бродят – они сняться и спать мешают Хауса в операционной во сне увидешь – еще не такое напишешь… А Кадди я вообще не трогаю. Зачем она мне сдалась? Я пишу про тех, кто мне интересен. В тех ситуациях что интересны. Увы на данном этапе интерес к Кадии у меня на нуле… Так что поэтому то ей слова особо и не дали. Quote (cowboy19) типа "путь к сердцу мужчины (даже Хауса) лежит через его желудок"? Вот и я про тоже – проще надо быть и люди к вам потянутся… Утрирую конечно – просто так вот сложились обстоятельства. Ну, могла соседка топор на ногу уронить? Могла. Мог ей Хаус помочь? Мог. Не дал же бы он ей кровью истечь. Была она ему благодарна? Могла состряпать пирог и позвать? Да не только могла – это просто неизбежно было… Ну и дальше – ежику понятно – вкусно наевшегося, разомлевшего Хаус мона было брать голыми руками. Хи. Позвать ее к себе он тоже мог – и облапать запросто, что ж он не мужик что ли? Святое дело попытаться… – ну а вот дальше пошла ЛЮБОВЬ. Почему бы и нет? Это граждане судьба – когда вот так все складывается одно к одному значит и впрямь все настоящее Так звезды решили. Quote (cowboy19) Я вот из более ранних серий не уловила, может, Стэйси помимо прочего умела что-нибудь эдакое печь? Кажется такого не было. Пусть это будет мое ноу-хау Хотя именно после того как Уилсон начал готовить всякие вкусности - Хаус перестал выживать его из квартиры. Гы. Ну любит он вкусно поесть. Что такого? Вечно ходит какой то голодный и куски сшибает.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:37 | Сообщение # 245 |
von allen
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Я тут что то не улавливаю…. А что плацебо? Это же просто обман мозга – мозг думает что ему ввели морфин и реагирует так. вот именно, что мозг, в этом-то и загвоздка, понимаешь? что эта история, что история с кетамином, что метадоновый эксперимент - они все говорят о том, что проблема в головушке, а не в ноге. мозг можно обмануть - значит, нарушение функциональное. а значит, пила Джильи отдыхает - это работа для неврологов. а возможно, и психиатров или нейрохирургов. что еще меня удивило, так это то, что после выписки из Мэйфилда бедологу оставили без физиотерапии и прочего подобного лечения. а ведь помогло бы. и метадон как временная мера обезболивания - кайфа он не дает, принимается по протоколу... Quote (SilverWind) Просто рано или поздно приходиться смирятся с теми картами что тебе выдали в игре. в данном случае, имхо, ампутация - это не смириться со своими картами, а понадеяться на прикуп, прикупить двух тузов на мизере и... не сбросить их. не много ли медицинских ошибок для одного человека? сначала проморгали инфаркт, потом не послушались и распахали ногу, а потом... . Quote (Сорока-белобока) Стейси разве не была бы рядом? Хаус тогда категорически отказался от ампутации. да кто бы ни был с ним рядом, он бы отказался - потому, что знает не только медицинский аспект, о котором я писала выше, но и свой собственный характер. и не стал бы он мучить ту, которую наконец-то полюбил. да ладно, это все можно рассматривать как обрамление к любовной линии, которая действительно и правдива, и классно написана. так и хочется сказать - с любовью .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:43 | Сообщение # 246 |
Иммунолог
| Я ни разу ни дохтур, но я что то не улавливаю момент... Метадон, героин и прочее по списку - влияет на мозг блокируя прохождение болевых сигналов.... что там не так нейроны реагируют, плюс кайф. Когда у Хауса нога не болела - он не принимал наркотики. Очень даже легко от них отказался. Он говорил что у него какое то повреждение нервов в ноге, а не в мозге... Так что ИМХО вопрос спорный о причине его болей. Как я понимаю в сериале подано все именно боли как следствие физической травмы... Может ему халтурно операцию сделали? А плацебо опять же тут совсем ИМХО не причем... Ну может быть какая то доля болей и связана с психическим состоянием, но в целом я думаю природа его болей основана на физиологии, а не на психиатрии. Я говорила что я не врач? Хи. Еще раз повторяю :)))
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:01 | Сообщение # 247 |
Аллерголог
| Скажу честно, я в шоке и растерянности… Прочитав окончание пребываю в состоянии прострации и недоумения, перечитав еще раз текст и комментарии, теперь таки решусь сказать. Во-первых, спасибо за историю, во-вторых, дальше несколько бессвязно, но от души))) Я не очень люблю уговаривать себя, что, мол, да так может случиться и приводить себе же доводы за вероятность подобного развития событий. Хаус в моем понимании, прежде всего логик и рационалист - в первый раз, отказываясь от ампутации, он готов был скорее умереть, чем стать инвалидом. С тех пор прошло десять лет, пять из которых мы наблюдали лично и постоянная борьба с болью, и страх своей зависимости от опиатов, все это было и раньше, однако, мысль об ампутации не всплывала никогда. Неужели так сильно повлияло на него промывание мозгов в психушке и вспыхнувшие чувства к хорошенькой соседке. Положив на одну чашу весов неожиданную любовь, которой от роду неполных 3 месяца, желание измениться, нестабильное эмоциональное состояние, усталость от боли и постоянную боязнь ее появления, а на другую - аналитический склад ума с его способностью просчитывать все возможное варианты развития событий, болезненную непереносимость проявления жалости со стороны окружающих, негативный опыт прошлых отношений и семидесяти процентную вероятность возвращения боли. Сужу и думаю, что выбрал бы Хаус, и, подумав совсем не уверена, что, решился бы он на такой чудовищный, отчаянный и рискованный шаг. Откуда взялась эта безоглядная уверенность, что эта «новая любовь всей жизни» будет с ним навсегда, да что там навсегда, даже просто на долго. Что все эти обещания, взгляды и бормотания в ночи не от эйфории начального периода отношений, когда все видится в ином свете и, кажется, что ЭТА любовь не умрет никогда-никогда. В итоге получилось, что тот Хаус, образ которого сидит в моей голове, умер в одиночестве на полу собственной ванной, и появился этот совсем другой, мне не знакомый, но в любом случае написано очень хорошо, и желаю счастья этому новому человеку.
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Natsume | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:41 | Сообщение # 248 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) Ах, ну а какими фразами разговаривают влюбленные? Что ж если Хаус это Хаус низзя ему сказать что любит и рад что встретились?... Это же глубоко интимное дело, не на публику – любимой на ушко… А что он сказал Стейси когда его вызвали в больницу? Ну типа надо идти, но полчаса найдется? Та же банальность… Ни-ни я не против критики, ради Бога как говорится. Обожаю потрепаться на тему фика. Я, конечно, ни разу не Хаус, но если бы мне сказали любую фразу, отдаленно напоминающую фразу из романов известного типа, меня бы пробрало на дикий хохот, несмотря на то, насколько я сильно люблю человека, сказавшего такую фразу... Несмотря на то, как мне было хорошо. Такой уж склад ума... Тем более Хаус. Да, он умеет быть нежным и романтичным, хотя хорошо прячет это. Но он романтичен в своем стиле. И Хаус, разговаривающий как какой-нибудь герой из любовных книжек - уж извините, но такого Хауса я не смогу представить себе... Да, он может сказать милую банальность, но в своем стиле, не скатываясь на сладкие фразы... Чего только стоит его "рецепт от моих проблем с сердцем"? Мило, но не сладко Quote (SilverWind) Ну он уже такое делал. Оставлял не просто с кем то, а одного. В «Маленьком веселом Рождестве» - там намного хуже была ситуация. В тот момент Уилсон был жутко зол на Хауса, на всю эту кутерьму, вызванную его упрямством... Но и тогда он бросился к нему, проверил его... И только убедившись, что Хаусу ничто не угрожает, ушел. Зол был, потому что. А в вашем фике Уилсона мучают угрызения совести за то, что утаил от Хауса информацию. При том, что он взял на себя ответственность следить за тем, чтобы Хаус не вернулся на наркотики. Откуда Джимми знать, насколько хватит Хауса терпеть всю эту боль. Откуда Уилсону знать, что после его ухода Хаус не сорвется и не уговорит Киру дать таблетки. Кира же ни разу не врач, она не смогла бы противостоять мольбам и уговорам своего возлюбленного. Да и не помешает проследить за сердечным ритмом Хауса. Сняли кардиограмму и хорошо, но кто знает, как будет с этим же ритмом через час невыносимой боли? Поэтому, по моему мнению, Уилсон не ушел бы в такой момент... Quote (SilverWind) Вы знаете, я вот думаю… а что вообще мы любим? Красивое тело или душу? Что она будет видеть, глядя на Хауса без ноги? Жалкого инвалида или Хауса? Хауса – умницу, музыканта, ироничного собеседника, нежного любовника, отличного врача? Честного, преданного друга? Это мы, женщины, так говорим Это мы так видим. А мужчины воспринимают все с несколько иной точки зрения... И Хаус - в первую очередь мужчина. И мужчина весьма гордый и сильный, привыкший полагаться в первую очередь на себя. Ему нужно чувствовать себя сильным и уверенным... Ладно, подождем комментариев от мужской половины нашего форума Посмотрим, что они скажут, ведь я никак не могу говорить за мужчин
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
anka-yarka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:53 | Сообщение # 249 |
Педиатр
| SilverWind, преогромнейшее спасибо за чудесное окончание великолепного рассказа))) Ваши фанфики вызывают настоящие и глубокие эмоции - это реально помогает справляться с межсезонной тоской. И даже, если Вы по профессии не врач, то, по моему субъективному мнению, Вы - врач по призванию, по крайней мере, одной "пациентке", то есть мне, уже помогли Жду с нетерпением Ваших новых историй
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:07 | Сообщение # 250 |
Пофигист
| Quote (SilverWind) Вы знаете, я вот думаю… а что вообще мы любим? Красивое тело или душу? Что она будет видеть, глядя на Хауса без ноги? Жалкого инвалида или Хауса? Хауса – умницу, музыканта, ироничного собеседника, нежного любовника, отличного врача? Честного, преданного друга? Да это понятно, что с внешними дефектами любить можно ни чуть не меньше. Тут без вопросов. Quote (SilverWind) А почему нет смысла жить без ноги? Во первых не он первый. Миллионы живут и не жужжат. Не он первый, но он Хаус! Миллионы, но Хаус не жужжать не сможет! Почему ты забываешь, что он другой, он особенный! То, что подходит всем, не подойдет ему! Хаус никогда ни с чем не мириться! Quote (Natsume) Еще один вопрос: как и чем могла пленить Хауса эта девушка, что он решился на такую страшную вещь - дать ампутировать себе полтела практически? Мне кажется, что это вообще два не связанных между собой вопроса. Вот в девушку верю, что вот взял и влюбился. Про неё очень хорошо получилось. Ну просто запала в душу. Не сразу же, он и не хотел ей помогать. А на пирог среагировал. Очень можно понять. Еда – одна из радостей жизни, гы. А тем более для мужика, который особо ничего для себя не готовит, приходит после работы голодный – тут можно и банальным супом купить. И потом бывают такие мелочи, вот улыбнулась она ему один раз – и начинаешь уже по-другому на неё смотреть. Вот да, просто из-за одной улыбки. Не то чтобы любовь с первого взгляда, но достаточно, чтоб почувствовать, что человеку можно доверять. И почему-то многие говорят, что вдруг она его бросит. Я почему то уверена, что не бросит. Ну вот так она описана в фике, вот правда верю, что не бросит. Даже Хаус ей поверил, почуствовал её, он вряд ли ошибся бы в энтом деле Quote (SilverWind) Я думаю он просто устал… Устал терпеть боль. Рискнул. Устал? Когда успел устать? За 2 месяца? Что-то быстро сдался. До психушки как-то ничего не предвещало этого… Как то быстро, имхо. Это неоправданный риск. В данном случае вернуться к викодину – самое правильное решение для него. И он всегда возвращался. И я не вижу в этом фике причины, почему он от него отказывается. Если его не жрать, как он раньше бывало делал - по 2-3 таблетки за раз, то вполне можно существовать как раньше всё и было. Вот если взять другую ситуацию, например они с Кирой решили детей завести. Вот тогда он подумал, что ему надо перестать глотать наркоту, вот тогда взвесил все за и против и понял, что ради любви и детей он готов рискнуть. Вот в этом случае поверю. Ну у тебя свое видение. Но меня не убедила. Тут другой Хаус, но и про него очень инетресно почитать. Quote (SilverWind) Ну а почему бы не позвонить? Просто привет там сказать. Узнать как дела… А вдруг она с Марком развелась? Ну к примеру… Хотя возможно я и увлеклась. Потому что это Хаус. Он скорее через Уилсона попытается узнать что-то о Стейси, его заставит позвонить. Если ему действительно интересно. Представляю, как долго ты жила в этом фике, так что не мудрено увлечься, тебе простительно Quote (SilverWind) Добрый фанаты, добрые… Зарекаться не буду, но в ближайшее время вряд ли… Сил много фик забрал, да и другие проекты надо разрабатывать… Вот и я о том же. Видимо те, кто не писали ни разу фики, не представляют как это. Тем более если ангст пишешь, тяжело это. Фик отнимает не только время, но и силы душевные, переживаешь ведь вместе с героями, по-другому не получается. Ночью просыпаешься и думаешь над какой-нибудь сценой из фика, думаешь, как её лучше повернуть… Пока не придумаешь – не заснешь… Так что это не просто так, что сел и за пару дней написал. Можно и за пару дней конечно написать, только вот такой фик вряд ли кому понравиться. Ну в общем-то это проблемы писателя, а не читателя… Единственное, что не надо желать автору ломки, ломка - это больно… Quote (Hellste_Stern) да кто бы ни был с ним рядом, он бы отказался - потому, что знает не только медицинский аспект, о котором я писала выше, но и свой собственный характер. и не стал бы он мучить ту, которую наконец-то полюбил. Вот знаешь, я себе прям отлично представляю эту сцену: Quote (SilverWind) Я предлагал много раз. Объяснял, что ничего хорошего ей со мной не светит. Она смотрела на меня как на идиота, пока я не начинал чувствовать себя идиотом сам. Как он ей на полном серьезе это говорит, а она ему не верит, ну просто не верит и смеется. Потому что он просто боится сам поверить в счастье, а она знает, что оно может быть, потому просто своим вот этим взглядом "как на идиота" она за пару секунд разбивает в нем весь его негативный настрой. А Хаус может 2-3 дня думал, как он ей это скажет, переживал там, то-се... А девчонке просто было достаточно посмотреть на него и он понял, что пропал
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:42 | Сообщение # 251 |
Иммунолог
| Quote (ZZ_TOP) В итоге получилось, что тот Хаус, образ которого сидит в моей голове, умер в одиночестве на полу собственной ванной, и появился этот совсем другой, мне не знакомый Ну что ж, бывает и такое. Я тоже часто в фиках ни узнаю ни Хауса,ни Уилсона ни того что они делают, ни прочих персонажей. Чем утешить всех кому не понравлся фик? Или его там финал? Ну считайте тогда что конец НЕ открытый - а более чем определенный. Да, Хаус ошибся, повел себя как влюбленный идиот, повелся на эмоции и расплатился за это жизнью. Так и бывает - как он сам говорит - ошибка может стоить тебе всего. Quote (Natsume) И Хаус, разговаривающий как какой-нибудь герой из любовных книжек - уж извините, но такого Хауса я не смогу представить себе... И опять же я тоже очень часто в фиках не узнаю слов героев... Вилимо разное восприятие. Для справки - дамские романы презираю как класс. Так что если где то что то напоминает - все совпадения случайны. Я их не читаю. Равно как и не смотрю мелодрамы... Quote (Natsume) В тот момент Уилсон был жутко зол на Хауса, на всю эту кутерьму, вызванную его упрямством... Но и тогда он бросился к нему, проверил его... Это как он его проверил? Кинув в лицо флакон с викодином? Презрительно поглядел и ушел. Он у него даже пульс не пощупал... если мне моя память ни с кем не изменяет. Quote (Natsume) И только убедившись, что Хаусу ничто не угрожает, ушел. Зол был, потому что. Очень веская причина - оне во гневе ушли, а всякие обдолбаные наркоши пусть продолжают лежать на коврике и кайф ловить. Quote (Natsume) Откуда Джимми знать, насколько хватит Хауса терпеть всю эту боль. Откуда Уилсону знать, что после его ухода Хаус не сорвется и не уговорит Киру дать таблетки. Уилсон предлагает Хаусу в конце снять боль опиатами. Так что я бы не сказала что он прямо такой поклонник трезвого образа жизни. А опиатов в квартире Хауса нет. И взять их без рецепта негде. Quote (anka-yarka) Жду с нетерпением Ваших новых историй Спасибо за теплые слова, но пока нет в планах ничего такого Quote (Сорока-белобока) Хаус никогда ни с чем не мириться! Ну а какой выход? говоришь опиаты? Так ведь собственно фишка в том что за долгие годы он поглядел на свою жизнь БЕЗ наркотиков. Это ж не просто снятие боли... Это же совсем другое, в добавок - кайф, не кайф - но притупление эмоций, равнодушие ко многим вещам... Quote (Сорока-белобока) А Хаус может 2-3 дня думал, как он ей это скажет, переживал там, то-се... А девчонке просто было достаточно посмотреть на него и он понял, что пропал Да, это точно... Кстати "девчонке" я думаю лет 35, так что вполне зрелая дама. Как раз в том возрасте и он и она когда можно и сказать "Я думал/думала что со мной такого больше уже не будет..."
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:44 | Сообщение # 252 |
Пофигист
| Quote (Natsume) Чего только стоит его "рецепт от моих проблем с сердцем"? Мило, но не сладко Ну это две совершенно разные девушки. Это со Стейси каждый день - борьба. А тут другой подход нужен. Quote (Natsume) Поэтому, по моему мнению, Уилсон не ушел бы в такой момент... Ну Хаус сам его выпнул. Ну и если что бы случилось, Кира бы позвонила ему. Тут нормально имхо. Мне нога покоя не дает Как он говорил: "Мне нравится моя нога" Не верю, что разлюбил
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:05 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) И почему-то многие говорят, что вдруг она его бросит. Я почему то уверена, что не бросит. Ну вот так она описана в фике, вот правда верю, что не бросит. Даже Хаус ей поверил, почуствовал её, он вряд ли ошибся бы в энтом деле Потому что сильно за Хауса переживаем, и уже за него обжегшись на молоке, дуем на воду. Quote (Сорока-белобока) Вот в девушку верю, что вот взял и влюбился. Про неё очень хорошо получилось. Ну просто запала в душу. Не сразу же, он и не хотел ей помогать. А на пирог среагировал. Очень можно понять. В это как раз верится безоговорочно, но вот финал...
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:12 | Сообщение # 254 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Quote (Сорока-белобока)Почему-то мне хочется думать, что он не проснется, что вот так тихо уйдет счастливым, не мучаясь… Доброта фанатов безмерна ДА! Гуманизм - цель фанатизма Quote (cowboy19) типа "путь к сердцу мужчины (даже Хауса) лежит через его желудок"? Да! Уилсон его этим и "купил" в 3 сез.! Quote (cowboy19) Я вот из более ранних серий не уловила, может, Стэйси помимо прочего умела что-нибудь эдакое печь? Quote (SilverWind) Кажется такого не было SilverWind,я А овсяные печенюшки для мальчиков Хауса (во время обыска?)Quote (Сорока-белобока) Не он первый, но он Хаус! Миллионы, но Хаус не жужжать не сможет! Почему ты забываешь, что он другой, он особенный! То, что подходит всем, не подойдет ему! Три раза - ДА! Quote (Сорока-белобока) Это неоправданный риск. В данном случае вернуться к викодину – самое правильное решение для него. И он всегда возвращался. И я не вижу в этом фике причины, почему он от него отказывается. Вот и я не вижу, тем более, что по фику галлюцинации были связаны не с викодином, а с бракованным (ну вы поняли о чем я)викодином.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:14 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) Чем утешить всех кому не понравлся фик? Или его там финал? Ну считайте тогда что конец НЕ открытый - а более чем определенный. Да, Хаус ошибся, повел себя как влюбленный идиот, повелся на эмоции и расплатился за это жизнью. Так и бывает - как он сам говорит - ошибка может стоить тебе всего. Я не говорила о том, что не понравилось, но мне тяжело смириться с таким его выбором и я не вижу обоснованности этого поступка, его мотивов. Quote (SilverWind) Ну а какой выход? говоришь опиаты? Так ведь собственно фишка в том что за долгие годы он поглядел на свою жизнь БЕЗ наркотиков. Это ж не просто снятие боли... Это же совсем другое, в добавок - кайф, не кайф - но притупление эмоций, равнодушие ко многим вещам... Интересно, я подумаю...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|