Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1561 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ребекка) А викодин в манную кашу тоже для себя кладешь? И фартучек с надписью "поцелуйте повара" надеваешь? Уилсон (краснея): Это я для Гектора...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1562 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (syrni4ek) Это я для Гектора... Гектор : манная каша? для меня?!Господи! Вот оно счастье! А то все трости да пластинки- нездоровая какая-то диета получалась!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1563 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Гектор : манная каша? для меня?!Господи! Вот оно счастье! А то все трости да пластинки- нездоровая какая-то диета получалась! Уилсон: Ну, конечно, для тебя! Где же еще накормят, как следует, как не в семье!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:29 | Сообщение # 1564 |
|
Одинокий Триттерианец
| Форман (стыдливо): Можно и мне каши? А то я со вчерашнего дня не ел... Уилсон (с удивлением): Слушай, ты же теперь с Тринадцатой живешь! Она, что, готовить не любит? Ну, готовь сам тогда! Форман (с отчаянием) В том-то и проблема! Только завтрак сделаю, на секунду отвлекусь - а она уже слюней в кастрюлю напустила...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1565 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) В том-то и проблема! Только завтрак сделаю, на секунду отвлекусь - а она уже слюней в кастрюлю напустила... Хаус : ты что, ей завтрак в постель носишь? Кастрюлями? Уилсон, слышишь , как романтично! Уилсон вытирает глаза футболкой Хауса Форман, иди сюда, я вот тебе и кашки и ряженки налью... и бутербродиков с докторской колбаской...бедненький, нелегкая у тебя судьба -13 любить, это не каждому под силу.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1566 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) 13 любить, это не каждому под силу. Форман (ухитряется пожирать кашу и одновременно рыдать Уилсону в жилетку): Вы не представляете, доктор Уилсон, во что к утру постельное белье превращается. Это как в болоте спать: каждый божий день стираю! А какой пол скользкий! Намедни пошел в ванную - так грохнулся! Вот, потрогайте, какая шишка на лбу. Думал, теперь точно право с лево до конца жизни путать буду.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1567 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) Вот, потрогайте, какая шишка на лбу! Думал, теперь точно право с лево до конца жизни путать буду. Уилсон: Эх! мне бы такую шишку, когда я еще женат был! Сходишь бывалочи налево, дома от жены упреки, ругань...А так бы я ей-ничего не знаю, перепутал, у меня вот и справка есть! Хаус : И кто это, интересно, тебе такую справку выписал бы? Уилсон : Тот же, кто тебе рецепты поддельные!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1568 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Уилсон : Тот же, кто тебе рецепты поддельные! Форман: А 13 меня совсем не ревнует! То есть, злится, конечно... Вот недавно вернулся домой поздно, а она сразу ко мне с вопросами: "Где был?! С кем был?!" Ну, я ей и ответил, что начальник всех задержал... А она: "Ты кому это плетешь?!" - и как плюнет... прямо в лицо... А мне-то что? Я и так с утра до вечера весь в слюнях.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1569 |
Шаровая Молния
| Quote (syrni4ek) А она: "Ты кому это плетешь?!" - и как плюнет... прямо в лицо... А мне-то что? Я и так с утра до вечера весь в слюнях. Хаус : У меня идея! Давайте , пусть 13 оплюет всех врачей мужского пола в больнице. А собственно, почему только мужского, ей ведь все равно, как мы знаем.Да, ну вот, и устроим конкурс - красоты "Мокрая футболка". Победитель получает освобождение от работы в клинике на месяц и двухнедельную дозу викодина.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1570 |
Хьюморист
| Кэмерон: Доктор Уилсон, почему Вы надели сегодня галстук, на котором вышит торт? Зачем носить все, что дарят пациенты... Чейз: А почему Вы намазали волосы бриллиантином? Хм... я бы Вам отличный лак посоветовал... Форман: Почему Вы сняли халат? Тоже под Хауса решили закосить? Тринадцатая: Почему Вы вчера полдня надраивали табличку с именем на двери своего кабинета? Тауб, что ли, заболел? Тауб: Действительно, почему Вы это делали? Могли бы меня попросить... Кадди: Интересно, почему весь коридор, ведущий к твоему кабинету, украшен шариками? Забыли убрать после дня Святого Валентина? Катнер: И почему из Вашего кабинета так вкусно пахнет пирожками? А я уже час как ничего не ел... Уилсон (смущенно): Ну, Хаус точно должен знать... Хаус: Несомненно! Уилсон, наверняка, собрался день финского народного эпоса "Калевала" отмечать! Все (хором): Эх, Вы! У него же сегодня день Рождения! Поздравляем!
Сообщение отредактировал syrni4ek - Пятница, 27.02.2009, 23:37 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1571 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) У него же сегодня день Рождения! Входит Триттер Триттер (радостно): А я знал! А еще я знаю номер его машины, и сколько у него денег на счету, и что лежит у него в верхнем ящике комода! Я вообще про доктора Уилсона такого могу порассказать... (Детектив многозначительно усмехается и делает театральную паузу) Уилсон бледнеет и хватается за сердце. Остальные, сгорая от любопытства, подтягиваются поближе, чтобы ничего не пропустить. Триттер (ужасно довольный произведенным эффектом): Очень много могу порассказать. Но не буду! Всё-таки у него сегодня день рождения. Кстати, поздравляю. Уилсон (слабым голосом, вытирая холодный пот со лба): Спасибо. Я так тронут...
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1572 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Уилсон (слабым голосом, вытирая холодный пот со лба): Спасибо. Я так тронут... Остальные разочарованно вздыхают... Хаус (обиженно): А я вот не знаю, сколько у него денег! Столько раз пытался проверить: занимал-занимал - а они все не кончаются! Уилсон: Хаус... Ну, не расстраивайся, пожалуйста... Хочешь пирожок? Катнер: Я хочу!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1573 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Уилсон: Хаус... Ну, не расстраивайся, пожалуйста... Хочешь пирожок? Катнер: Я хочу! Триттер: Пирожков все хотят! Такой запах - уже в холле чувствуется. Вон, у доктора Хадли даже слюнки потекли! Все смотрят на Тринадцатую. Она стоит неподвижно, с остекленевшими глазами, на новые туфли стекает слюна. Форман (поспешно вытаскивает платок и вытирает Тринадцатой подбородок): Опять распустила... Ах ты, горе моё! Просил же: на работе старайся сдерживаться!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1574 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Форман (поспешно вытаскивает платок и вытирает Тринадцатой подбородок): Опять распустила... Ах ты, горе моё! Просил же: на работе старайся сдерживаться! Неловкое молчание. Уилсон (поспешно): Ой, как же я мог забыть! (чинно) Заходите, гости дорогие, в мой кабинет и отведайте угощения праздничного! Топот множества ног. Хлопки лопающихся шариков. Дверь кабинета Уилсона с начищенной табличкой сносит толпа голодных гостей. Через секунду в коридоре остаются только Уилсон, Хаус, Триттер и облитая слюной туфля Тринадцатой (потерянная в толчее перед кабинетом). Хаус (глядя на снесенную дверь): И где только ты таких выражений понабрался... Уилсон (тоже глядя на дверь): Бабушка научила...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:56 | Сообщение # 1575 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Хаус (глядя на снесенную дверь): И где только ты таких выражений понабрался... Уилсон (тоже глядя на дверь): Бабушка научила... Хаус (насмешливо): Тогда исполать тебе, добрый молодец! (отвешивает земной поклон): Ладно, я пойду, а то Катнер все пирожки слопает. А вы (подмигивает Триттеру и Уилсону) можете пока посекретничать! Заходит в кабинет с боевым кличем: "Инвалиду-то оставьте!" Из-за двери раздаются чавканье, причмокивание и возгласы: "Объедение!" "Ну это просто ум отъесть!", "Катнер, ты не лопнешь?" Уилсон (робко): Детектив, я хотел у вас спросить... Триттер (тоскливо смотрит в сторону кабинета): А это не может подождать?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|