|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
|
|
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:05 | Сообщение # 1576 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sfina) Триттер (тоскливо смотрит в сторону кабинета): А это не может подождать? Уилсон (тоскливо): Да, конечно... Триттер устремляется к двери. Уилсон (вдогонку): Я просто хотел спросить... Какой вы мне подарок приготовили! Триттер останавливается у входа в кабинет и оборачивается к Уилсону.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:16 | Сообщение # 1577 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Уилсон (вдогонку): Я просто хотел спросить... Какой вы мне подарок приготовили! Триттер (качает головой): Доктор Уилсон, вы, наверное, не выспались? Я понимаю: всю ночь пирожки пекли... Уилсон (растерянно): Да, но при чем тут... А почему, собственно... Триттер (мягко): Налицо явные признаки нарушения кратковременной памяти. Я же буквально на предыдущей странице сказал: Quote (Sfina) Очень много могу порассказать. Но не буду! Всё-таки у него сегодня день рождения. Чего же вам еще?! (постепенно заводясь) Пистолет служебный подарить? Так вы стрелять не умеете! Или любимый пиджак в елочку? Так вам велик будет! Или галстук мой?..
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:22 | Сообщение # 1578 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Чего же вам еще?! (постепенно заводясь) Пистолет служебный подарить? Так вы стрелять не умеете! Или любимый пиджак в елочку? Так вам велик будет! Или галстук мой?.. Уилсон (краснея): Вы не шутите? Вы действительно подарите мне свой галстук? Честно-честно?! Я ведь давно о таком мечтал, просто боялся попросить! Детектив - Вы самый замечательный, самый человечный человек!!! (крепко обнимает растерявшегося Триттера) Хаус (стоит в проеме с пирожком в руке): Хм... У Вас есть любимый пиджак в елочку, детектив?
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:25 | Сообщение # 1579 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (syrni4ek) Хаус (стоит в проеме с пирожком в руке): Хм... У Вас есть любимый пиджак в елочку, детектив? Хаус: Меняю его на пирожок. не обращайте внимания 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:26 | Сообщение # 1580 |
Хьюморист
| Quote (feniks2008) не обращайте внимания это еще почему? Quote (feniks2008) Хаус: Меняю его на пирожок. Триттер (не сводя глаз с пирожка): Идет!
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:33 | Сообщение # 1581 |
Аллерголог
| Quote (syrni4ek) Триттер (не сводя глаз с пирожка): Идет! и тянется к пирожку в руках диагноста - Товар вперед! – нахмурившись , говорит Хаус и отдергивает руку с пирожком подальше от Триттера
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:34 | Сообщение # 1582 |
| Quote (syrni4ek) это еще почему? это был сиюсекундный порыв боялась, что не впишусь в ход дела
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:40 | Сообщение # 1583 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (Cuddy) - Товар вперед! – нахмурившись angry , говорит Хаус и отдергивает руку с пирожком подальше от Триттера Триттер (гордо): Да куда вам мой пиджак, доктор Хаус? Вы же в нем утонете! Разве что вместо пальто вашего куцего... Поворачивается к Уилсону, неохотно снимает через голову галстук и протягивает онкологу: - Держите... Ладно уж. Ради старой дружбы (Хаус застывает с полуоткрытым ртом, в котором виднеется полупережеванный пирожок) Только узел не развязывайте: я два часа бился, чтобы "Виндзор" так красиво вышел!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:41 | Сообщение # 1584 |
Хьюморист
| Quote (Cuddy) - Товар вперед! – нахмурившись , говорит Хаус и отдергивает руку с пирожком подальше от Триттера Триттер пятается стряхнуть с себя Уилсона, который больше не обнимает его, а пытается стащить с него галстук. Галстук сильно затягивается на шее детектива. Уилсон (сосредоточенно): Не дергайтесь, детектив! Так ведь и галстук можно помять. А вы правда одежду на пирожки меняете? Тогда можно мне еще один Ваш галстук, сиреневый такой, в полоску. Я Вам за него целую кастрюлю пирожков напеку!
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1585 |
| Sfina, syrni4ek, эк вы синхронно
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:44 | Сообщение # 1586 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Ради старой дружбы Хаус (с надеждой): А Вы можете мне на день Рождения свой ремень подарить? Вы же со мной дольше дружите, чем с Уилсоном...
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:55 | Сообщение # 1587 |
Аллерголог
| Quote (syrni4ek) Хаус (с надеждой): А Вы можете мне на день Рождения свой ремень подарить? Вы же со мной дольше дружите, чем с Уилсоном... - А вы что тоже пирожки печете? А извините, с какой начинкой? И кто вас научил? – обалдевший детектив пытался представить себе картину маслом «великий кулинар Хаус». Получалось плохо.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:57 | Сообщение # 1588 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Тогда можно мне еще один Ваш галстук, сиреневый такой, в полоску. Триттер: Это что, игра такая? Народная забава: доведи детектива Триттера? Хаус уже сыграл, теперь ваша очередь, значит? Уилсон (смущенно): Ну да... Только не подумайте плохого: я ведь Хауса хотел достать, а не вас. (с мечтательной улыбкой): Ведь по логике как получается: если я вас разозлю, вы отберете у Хауса мотоцикл и заблокируете его счета... И будете его допрашивать. А я в камере переночую и все начнут меня жалеть, а Хауса ругать, что он плохой друг... Он будет ходить за мной и уговаривать помириться, потом за вами ходить и тоже уговаривать. А я буду весь такой гордый... А Хаус будет мучиться, думать, как поступить... Правда, здорово? (надевает галстук Триттера): Спасибо! Галстук просто улетный!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:04 | Сообщение # 1589 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Правда, здорово? Гости (с набитыми ртами): Еще бы! Хаус, Триттер и Уилсон оборачиваются к двери. Все приглашенные и частично насытившиеся коллеги столпились на пороге, вытолкнув Хауса обратно в коридор, и внимательно следят за развитием ситуации. Гости (хором): Мы можем помочь! (пристально оглядывают одежду Триттера) Кэмерон (озабоченно): Еще столько одежды осталось - а пирожков почти нет...
Сообщение отредактировал syrni4ek - Суббота, 28.02.2009, 02:10 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:22 | Сообщение # 1590 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Кэмерон (озабоченно): Еще столько одежды осталось - а пирожков почти нет... Уилсон (растерянно): Как же так? Я ведь целую гору притащил! Катнер (держа в каждой руке по пирожку и поочередно откусывая): Те, что остались, есть уже нельзя - их Тринадцатая обслюнявила. Тринадцатая (невинно хлопая глазами): Ой, ну я не виновата, это все Хантингтон... Можно, я их домой заберу? Все равно есть уже никто не будет. (достает заранее приготовленный пакет и незаметно перемигивается с Форманом) Триттер (вдвойне сердито из-за того, что ему не досталось пирожков): На зарплату полицейского, конечно, не пошикуешь. Но до такого, чтобы одежду на еду менять, я еще не докатился. Есть у вас главврач - пусть она стриптиз и танцует!
|
| |
| |