Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1591 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Sfina) Есть у вас главврач - пусть она стриптиз и танцует! Хаус :( томно закатывая глаза) : А ведь верно....Видал я ее стриптиз, за такое никаких пирожков не жалко.... Уилсон (подозрительно) : Это где, интересно знать, ты его видал? (Нахмурив лоб и что-то сообразив) : Хотя... вот нутром ведь чуял. что метадон твой- это отмазка! Что-то у вас там ночью было! Ходит, понимаешь весь день довольный, пальцы сломанные чинит, кому ни попадя. Я уж про булочку молчу! Надо же! Разрешения попросил!( Начинает потихоньку шмыгать носом). Триттер ( с укоризной) : И не стыдно вам, доктор Хаус, у лучшего друга день рождения, а вы ему такие вещи неприятные говорите! Хаус (пристыженно) : Уилсон, ты это... не огорчайся... Может испечешь еще пирожков? А то мне там уже нечего без спросу утащить.
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 28.02.2009, 20:45 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1592 |
Хьюморист
Награды: 0
| Quote (Sfina) Триттер (вдвойне сердито из-за того, что ему не досталось пирожков): На зарплату полицейского, конечно, не пошикуешь. Но до такого, чтобы одежду на еду менять, я еще не докатился. Есть у вас главврач - пусть она стриптиз и танцует! Кадди (с трудом проглотив огромный кусок пирожка): Эх, какой же стриптиз после такого угощения! Я теперь только казачка изобразить смогу... или цыганочку... да и то сидя... ик!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1593 |
Шаровая Молния
| Quote (syrni4ek) Я теперь только казачка изобразить смогу... или цыганочку... да и то сидя... ик! 13 ( истекая слюной): Казачка! Я никогда не видела казачка! Изобразите, доктор Кадди! Форман (грозно) : Какого тебе казачка еще? Когда у тебя такой афроамериканец рядом! Я тебе сейчас Отелло изображу, а еще лучше русского мужика- Герасима.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1594 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) а еще лучше русского мужика- Герасима. Хаус: Как трогательно! А Тринадцатая будет твоей Муму: будет смотреть на тебя молча и слюни пускать...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1595 |
Шаровая Молния
| Quote (syrni4ek) Как трогательно! А Тринадцатая будет твоей Муму: будет смотреть на тебя молча и слюни пускать... Форман ( трагически всплеснув руками) : Хаус! Молча! Она молча не умеет, все говорит и говорит, неконтролируемое словоизвержение прямо. И вы знаете, такие глупости все время - давеча вот весь день сравнивала меня с мороженым эскимо на палочке. И чего общего-то спрашивается! Триттер ( с интересом) : А может она у вас, доктор Форман, наркотиками злоупотребляет? Форман : Точно! Век воли не видать! То-то я гляжу у нее в пудренице все время пудра какого-то подозрительно белого цвета насыпана. А уж пудриться любит! Раз по десять на дню, не меньше.Нос особенно.
|
| |
| |
| f_e_s_d | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:20 | Сообщение # 1596 |
Невролог
Награды: 1
| Quote Форман : Точно! Век воли не видать! То-то я гляжу у нее в пудренице все время пудра какого-то подозрительно белого цвета насыпана. А уж пудриться любит! Раз по десять на дню, не меньше.Нос особенно. Хаус: И у меня такая есть, целыми днями Викодин давлю, чтобы порошочком в пудреницу насыпать. Уилсон: Хаус?? Зачем тебе пудреница?? Хаус: Понимаешь, без нее в женский туалет не пускают, я чтож тогда, зря на работу прихожу?
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1597 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Форман : Точно! Век воли не видать! То-то я гляжу у нее в пудренице все время пудра какого-то подозрительно белого цвета насыпана. А уж пудриться любит! Раз по десять на дню, не меньше.Нос особенно. Тринадцатая: Вот еще! Я специально такой пудрой пользуюсь! Мне сразу в транспорте место уступают и в столовой бесплатно добавку дают! Такой бледненькой и хворенькой, говорят, отдых нужен! И здоровое питание! Хаус: Хм... Как же я до этого не додумался...
Сообщение отредактировал syrni4ek - Воскресенье, 01.03.2009, 14:21 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1598 |
Шаровая Молния
| Quote (syrni4ek) Такой бледненькой и хворенькой, говорят, отдых нужен! И здоровое питание! Хаус( задумчиво) : Отдых, говоришь... А что, юноши, не отправить бы нам 13 в декретный отпуск? Чейз ( отступая к двери) : Я бы с удовольствием помог, но мне срочно нужно побриться, а то хожу, как еж, которую серию, вон и Кэмерон недовольна, щетина говорит у меня не той длины. Катнер :(наматывая на шею полосатый шарф и отступая вслед за Чейзом) : А я тут вспомнил.. мне срочно извиниться нужно.Я в детском садике когда был, у одного мальчика отобрал игрушечного ослика... Тауб : ( хватаясь за шарф Катнера) : А у меня дома жена не кормлена с обеда, посуда не помыта и пол не метен еще. Форман (представив себе 13 и пару-тройку детишек, пускающих слюни ему в утренний кофе) : Катнер, я с тобой! Вдруг твой мальчик извинений не примет!Так я живо братков подгоню, мы ему хором объясним, что такое настоящая вежливость.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 06.03.2009, 21:08 |
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1599 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Хаус (все так же задумчиво): Вот и сбежал, шоколадный заяц. Весь в меня, ни за что не станет детей делать. *с неожиданной нежностью* Хаус-лайт! Гм...Пусть ей лучше женщины займутся. Кадди, у тебя ведь нет постоянной подруги сейчас? Будет, кому с ребенком сидеть. Оформишь декретный отпуск на Хадли, своя рука - владыка. И медицинский диплом у ней есть. И ругаетесь вы уже, как свои. Здорово я придумал?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1600 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Катнер :(наматывая на шею полосатый шарф и отступая вслед за Чейзом) : А я тут вспомнил.. мне срочно извиниться нужно.Я в детском садике когда был, у одного мальчика отобрал игрушечного ослика... Триттер (с достоинством поправляя галстук и тоже устремляясь к двери): А у меня вообще медицинские противопоказания - доктор Хаус подтвердит... Уилсон (бросаясь вслед за Триттером): Детектив, а давайте я вас подвезу куда-нибудь! Я уверен, что нам по дороге! Тринадцатая (с абсолютно непроницаемым лицом): Между прочим, не очень-то и хотелось! Во-первых, вы без карты ничего найти не можете... Да и с картой, честно говоря, не фонтан! А во-вторых, мне доктор Кадди подсказала, что можно и без этой мороки ребёночка достать. Нужно по брошенным домам пошарить - там часто попадаются. На той неделе съезжу подберу хорошенького мальчика! Или девочку...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:47 | Сообщение # 1601 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) На той неделе съезжу подберу хорошенького мальчика! Или девочку... Кемерон (деловито) : А можно и я с тобой? Мы с Чейзом как раз ремонт тут затеяли. Может тоже детишков парочку подобрать... только мне бы рыженьких. у меня в гостиной обои и шторы как раз оранжевые. 13 (пренебрежительно) : Вот что значит - не иметь ни малейшего представления о дизайне интерьеров. К оранжевому больше зеленый подходит. Это же самые азы! Хаус ( заинтересованно) : Доктор Хедли! И откуда у вас такие общирные познания в области дизайна? 13 ( в порыве внезапной откровенности) : Да я вообще -то курсы закончила, целых два месяца проучилась! А потом гляжу- интерьерами много не заработаешь, дай, думаю, пойду доктором поработаю- и денежно, и от дома не далеко.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:44 | Сообщение # 1602 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) 13 ( в порыве внезапной откровенности) : Да я вообще -то курсы закончила, целых два месяца проучилась! А потом гляжу- интерьерами много не заработаешь, дай, думаю, пойду доктором поработаю- и денежно, и от дома не далеко. Хаус (с ненавистью): Тринадцатая, я тебя недооценил. Ты не просто идиотка... Кадди (торжествующе): Ага, ага!!! Я же говорила, что у сотрудников нашей больницы прекрасная зарплата. Вон доктор Хадли как довольна. А ты, Хаус, больше неё получаешь - так что никакой тебе прибавки! Ни за что! Никогда!!!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:56 | Сообщение # 1603 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Кадди (торжествующе): Ага, ага!!! Я же говорила, что у сотрудников нашей больницы прекрасная зарплата. Вон доктор Хадли как довольна. А ты, Хаус, больше неё получаешь - так что никакой тебе прибавки! Ни за что! Никогда!!! Детектив Триттер возвращается с тремя огромными букетами. За его спиной робко прячется Уилсон. Триттер: Вот пока мы тут с днем Рождения Уилсона разбирались, наступил новый праздник! Поздравляю Вас, дорогие женщины! (дает ошеломленным Кадди, Тринадцатой и Кэмерон по букету) Уилсон (с воодушевлением): Мы Вас очень любим! Кадди, Тринадцатая и Кэмерон удивленно смотрят на него. Уилсон (краснея): Ну, в смысле... Уважаем... Восхищаемся... Кадди, Тринадцатая, Кэмерон (с облегчением): Ааа... Тогда понятно...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1604 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кэмерон (растерянно): Ой... Ведь сегодня воскресенье... Что же делать? С недоумением разглядывает цветы Все: Ну и что? Кэмерон (несчастным голосом): Как что? Мне Чейз каждый вторник дарит букет. Я его ставлю в вазу. В следующий вторник старый букет я выбрасываю - он как раз успевает засохнуть - и ставлю новый... А теперь что??? (начинает всхлипывать) Все подавленно молчат и переглядываются. Тринадцатая: Ой, а может, положить цветы в ванну? Кэмерон (вытирая слезы): Точно! Молодец, Реми!.. Ну, ладно, мне пора. Всем чао! Хватает букет и убегает Кадди (удивленно): Я не поняла, а как же тогда мыться? Хаус (злорадно): Вот видишь, Кадди, какая у твоих сотрудников зарплата! На вторую вазу не хватает! Триттер (задумчиво): Вообще-то можно было и в банку большую поставить... Уилсон (радостно): Ой, у меня дома как раз есть пустая банка! Трехлитровая! Бабушка огурцы солёные привозила, и мы их честно поделили: огурцы Хаус съел, а банка мне досталась.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1605 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Sfina) Кадди (удивленно) Я не поняла, а как же тогда мыться? Тринадцатая (с серьезным видом): Мыться можно в тазике на кухне.
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|